Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Варанчик

Уважаемые практики, очень нужен ваш опыт и мнения!
Ситуация такая, сегодня было нечто жуткое и страшное, до сих пор на хребте лед.
Позвонил сегодня человек в принципе у нас хорошие отношения, но после постановки става "ледяной щит" этот человек мужу приснился с семьей они стояли и по ним ползали черви и заползали в них, говорил жутко было очень. Так вот она сегодня позвонила с просьбой, я ей отказала, но отказать было сложно слова в горле застряли и начался кашель, поговорили я положила  трубку и мне стало плохо, давление очень высокое, слабость сильная. Интересно что я после ее звонка забыла что она звонила совершенно. Потом плохо стало мужу, ребенок тоже не важно. Муж пошел ставить свечку к иконам, мы давно заметили что если у икон свеча горит дома всем лучше становится. не знаю в чем связь, но  никак не мог поставить, то как забудет и пойдет другим заниматься, в итоге наверное попытки с третьей поставил из Даниловского монастыря, она трещала, чадила и запах был неприятный, прогорела. Он решил поставить вторую, из храма Петра и Февроньи она начала падать, мы ее пытались закрепить, а она дугой идет и заваливается, вдруг у него за спиной наш ребенок 7 лет выдает совершенно взрослым женским голосом: "у тебя ничего не получится потуши ее быстро". Муж разворачивается и дочка на него смотрит не своими глазами, он ей:"а нука пошла вон отсюда" пара секунд и снова перед ним наша дочь, которая вообще сидит и не понимает чего на нее уставился папа и почему она сидит на краю. Свечка после этого перестала падать, мне через полчаса примерно стало лучше, давление нормализовалось.
Подскажите, кто понимает что это было??? Какой в таком случае выбрать став для защиты, так как буквально в марте мы с мужа приворот снимали,дочка болеть перестала только после того как ей руны мягкой чистки под подушку положила, потом пока защитные в пенале лежали ни разу не принесла инфекцию со школы, у меня проблемы на работа были очень сильные, помог став, который   я не могу вспомнить, я не страдала раньше провалами в памяти. А еще если это важно когда муж сделал став "магнит" от Багирки, к нам буквально через несколько дней пришла серая кошка, пришла и как родная осталась. Направьте, пожалуйста, куда нам, а то похоже кому-то не дает наша жизнь покоя.  Руны нам на встречу идут, диагностику делаем.

Selkie

Уважаемые практики подскажите алгоритм действий:
  • Ситуация первая- есть крольчиха, что магичит и изменяет своему кролику. Задача чтобы кроль узнал о всех её похождениях и деяниях (лучше чтоб она рассказала и спалилась с другим на газах кроля). Была снята защита, поставлены ставы для раскрытия тайн (очень мало что подходит). По диагностике кролю было сказано, она ему сказала. Но реакции со стороны кроля-нет, как вата. Что посоветуете сделать? Мороков- нет. Приворота- нет. Любви-нет.
  • Ситуация вторая- есть кроль. Были сделаны: несколько чисток, чистка от приворота, чистка от мороков. Но у него все равно что-то в башке, какой-то клин, что мешает здраво взглянуть на ситуацию теперь. Я в головном компьютере не копалась и какие работы проводит- не знаю, подскажите, пожалуйста.
Как всегда БлагоДарю за советы и подсказки+.
Destruam et aedificābo.

Gryphon

Цитата: Selkie от 04 июня 2018, 22:03:33По диагностике кролю было сказано, она ему сказала.
дигностика диагностикой, конечно,  но все же не помешало бы выведать реальное положение вещей. Значит добавляйте им рассорок, ему агрессии, внушения ненависти к ней. Так же не помешало бы узнать, что тогда связывает их, мало какой мужик терпел бы измену, если бы у него вообще никакой заинтересованности не было. Узнайте что именно держит и работайте над этим.
Цитата: Selkie от 04 июня 2018, 22:03:33Ситуация вторая-
а что от него нужно? вы чистите воздействия, а может дело не в том, что он под воздействиями так к ситуации относится, а его личное стремление.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

AVVAA

Добрый  день! Уважаемые  практики , подскажите  пожалуйста ...можно  ли  каждый  день  ставить формулы на  одного и  того  же  человека?  Мы  в  ссоре  с  мужчиной  и  мне  очень  нужно  чтоб  он  вышел  на  связь любым  способом . Соответственно  вчера  вызов , сегодня другой  вызов и  принуждение (чтоб  помирился и  вышел  на  связь ) а  сегодня  еще  и  навести тоску. Не  много  ли  это?  Не  получится  ли  обратного  эффекта? Просто  внутри все  кипит , т.к. ссору  повернул так , что  еще  и я  виновата . И соответственно  сказали друг  другу  что  расстаемся .

Яшка

Цитата: AVVAA от 05 июня 2018, 12:32:18
Добрый  день! Уважаемые  практики , подскажите  пожалуйста ...можно  ли  каждый  день  ставить формулы на  одного и  того  же  человека?  Мы  в  ссоре  с  мужчиной  и  мне  очень  нужно  чтоб  он  вышел  на  связь любым  способом . Соответственно  вчера  вызов , сегодня другой  вызов и  принуждение (чтоб  помирился и  вышел  на  связь ) а  сегодня  еще  и  навести тоску. Не  много  ли  это?  Не  получится  ли  обратного  эффекта? Просто  внутри все  кипит , т.к. ссору  повернул так , что  еще  и я  виновата . И соответственно  сказали друг  другу  что  расстаемся .
Можно всё! Не факт, что нужно...У Вас первый вызов не сработал, Вы следующий в догонку  и чтобы тосковал.... ИМХО все нужно дела с холодной головой:
1) он Вам нужен в будущем? если - да - не клепайте ворох всего - своё снимать чревато бинарным воздействием;
2)работы могут начать конфликтовать по мере раскручивания и неизвестно, что выйдет по результату;
3)успокойтесь, продумайте все варианты развития событий, что Вы хотите получить в итоге и только после этого с диагностикой и снятием защит с мч, действуйте.

paloma_mas

Уважаемые практики,
является ли признаком магического воздействия колющая нерегулярная боль в левом бедре? Если да, то какого типа? Поиск по приметам в гугле молчит, поиском по форуму найти не удалось. Другие признаки есть, например: подъём внезапно несколько ночей подряд около 3:00, симметричные цифры типа 13:31, 01:01, внезапно дёргающееся левое веко. Детальный сон про фастфуд, что его мне купил коллега по работе. Усталость не чувствую кроме обычной: почти всё время работаю и учусь, в выходные, правда, очень сильно тянет просто смотреть сериалы и всё. Но: особо накатывает, как только думаю начать делать диагностику, да ещё начинаю думать, что она у меня не получится, что я сама себе криво продиагностирую. Не получается избавиться от негативных эмоций относительно конкретного товарища, а ещё недавно приснилась мадама, помогающая ему, видела меня во сне, я её.

Подскажите начальный алгоритм действий после диагностики. Чистка от морока/тараканов? Обрыв привязок, каналов? Зеркальная защита?

Поставлю плюсы, как только позволит форум. Благодарю.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Taira

Цитата: paloma_mas от 05 июня 2018, 13:40:17
Уважаемые практики,
является ли признаком магического воздействия колющая нерегулярная боль в левом бедре? Если да, то какого типа? Поиск по приметам в гугле молчит, поиском по форуму найти не удалось. Другие признаки есть, например: подъём внезапно несколько ночей подряд около 3:00, симметричные цифры типа 13:31, 01:01, внезапно дёргающееся левое веко. Детальный сон про фастфуд, что его мне купил коллега по работе. Усталость не чувствую кроме обычной: почти всё время работаю и учусь, в выходные, правда, очень сильно тянет просто смотреть сериалы и всё. Но: особо накатывает, как только думаю начать делать диагностику, да ещё начинаю думать, что она у меня не получится, что я сама себе криво продиагностирую. Не получается избавиться от негативных эмоций относительно конкретного товарища, а ещё недавно приснилась мадама, помогающая ему, видела меня во сне, я её.

Подскажите начальный алгоритм действий после диагностики. Чистка от морока/тараканов? Обрыв привязок, каналов? Зеркальная защита?
У Вас нервное переутомление со всеми яркими признаками: нервным тиком, паникой и усталость. Отдохните дней 10, одна. У Вас такое состояние что даже постороняя диагностика покажет то что хотите.
Оборвите привязки с коллегой, они по-любому есть, т.к есть контакт с ним, после поставьте себе для восстановления энергии и смотрите как будет. Защита хорошая никогда не помешает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

yusia

Здравствуйте. Вчера писала в данную тему сообщение, оно было одобрено модератором, но потом почему то оказалось удалено. Подскажите, к кому куда обратиться и в чем была моя ошибка?

Deymos

Цитата: yusia от 05 июня 2018, 17:43:11потом почему то оказалось удалено.

Ничего по вас не удалялось, не придумывайте. Писали в тему "Подскажите формулу", оно там и есть. И вопросы такого рода пишут не здесь. Это на будущее.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Цветок Ночи

Помогите, пожалуйста!
Ставила чистку себе Ромашка-1. Оговорила, когда закончить чистку руны покажут мне во сне. Сегодня 10 день- пока не показали. Но сегодня вломилась ко мне соседка: еле идет, стонет- сходи, говорит в аптеку, купи лекарство и сует мне деньги. Я давай отмазываться : с удовольствием, говорю, но сама заболела. Она начинает упрашивать, я не зная как еще отмазаться, пытаюсь позвонить ее сыну- он в соседнем доме живет. Она мне миллион причин почмеу ему не надо звонить, но все таки согласилась и вот когда я начинаю с ним разговаривать, она начинает на меня орать! матом! Пожилая женщина 70- ти лет. И всегда такая культурная была, я  не ожидала- у меня шок. И что самое интересное: когда зашла ко мне прям еле живая была, с трудом разговаривала, а тут как начала орать- помирала же 5 минут назад. И я ее знаю лет двадцать и чтобы она на кого то голос повысила...... а тут  такой трехэтажный! И пошла. Тяжело, но не так все таки как пришла.. Нога и правда болит у нее. А у меня после ее ухода стала пошаливать моя старая болячка.
Правда нога у нее заболела еще до начала чистки. Потом прошла и я ее видела улыбающейся и ходящей как обычно.
И еще такой момент: сегодня где то за полчаса- час видела ее около своей квартиры. Я дочку провожала, дверь за ней закрывала. Смотрю она стоит на лестнице. Ну думаю, не с проста: подслушивала. Я еще подумала, не удастся мне сегодня ей дверь не открыть. Как чувствовала что она припрется. Потому что сын ее уже раза два за время чистки ко мне ломился, но  я не открыла, сказала что у меня ключа нет. Но сегодня то она слышала как я дочке сказала : мол иди, я за тобой закрою.

Я все правильно сделала? Или мне теперь заново чиститься?
Заранее благодарю

Taira

Цитата: Цветок Ночи от 05 июня 2018, 21:26:34

Я все правильно сделала? Или мне теперь заново чиститься?

Деньги не взяли, значит не нужно заново. Другое дело что снова эта соседка сделает пакость. Просто после такого прекратите общение с ней, повод есть, нечего в чужой квартире матом орать. Включите полный игнор, тогда в следующий раз проблема открывания двери будет сама решенна.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дамо

Уважаемые Практики!
Подскажите по обрыву каналов.
Как правильнее сделать:
1. Оборвать каналы все вместе какие есть (каналы крадников, отводов, перекладов и т.д.) между 2 людьми по принципу какой оборвётся такой оборвётся, а потом отдельно смотреть, что осталось и дочищать уже по отдельности.
2. Или же лучше сначала смотреть и убирать по отдельности каждый канал к каждому человеку (но это очень долго будет, каналов же может быть очень много и к разным людям).
3. Или же если на человеке есть 10 разных крадников к разным людям, то рубить все каналы крадников 1 большим ставом, например, Тамагавком, Лавой.
+

анушка

Цитата: Дамо от 05 июня 2018, 22:52:53
Уважаемые Практики!
Подскажите по обрыву каналов.
Как правильнее сделать:
1. Оборвать каналы все вместе какие есть (каналы крадников, отводов, перекладов и т.д.) между 2 людьми по принципу какой оборвётся такой оборвётся, а потом отдельно смотреть, что осталось и дочищать уже по отдельности.
2. Или же лучше сначала смотреть и убирать по отдельности каждый канал к каждому человеку (но это очень долго будет, каналов же может быть очень много и к разным людям).
3. Или же если на человеке есть 10 разных крадников к разным людям, то рубить все каналы крадников 1 большим ставом, например, Тамагавком, Лавой.
+

Лавой рубите все каналы сразу и оговартваете, что защищает от восстановления.

Совет: оговорите, что абсолютно все воровские шнуры чакр и есть еще астральные шнуры, их тоже оговаривайте

Дамо

Цитата: анушка от 06 июня 2018, 00:00:04
Лавой рубите все каналы сразу и оговартваете, что защищает от восстановления.

Совет: оговорите, что абсолютно все воровские шнуры чакр и есть еще астральные шнуры, их тоже оговаривайте
Благодарю за ценный комментарий! +
И то, что про астаральные шнуры подсказали.
Я думала как-то так оговорить: негативные энергетические каналы, привязки, присоски, некропривязки и некроканалы. Может ещё что-то добавить? Или этого достаточно?

анушка

Цитата: Дамо от 06 июня 2018, 00:12:26
Благодарю за ценный комментарий! +
И то, что про астаральные шнуры подсказали.
Я думала как-то так оговорить: негативные энергетические каналы, привязки, присоски, некропривязки и некроканалы. Может ещё что-то добавить? Или этого достаточно?

Я так долгое время оговаривала, но эфект насиупил только когда про чакры уточнила. Позже выяснилось, что через шнуры астральные тянули. 

Если крадник убираете, то я всегда уточняю, чтл каналы, привязки, присоски крадников/стягов/перекладов/копиров/кромсольников и в конце всегда дополняю, что каналы, привязки, присоски воровские

Лава убирает каналы, через которые идут магические воздействия. Можете их убрать, если есть необходимость

Можете еще и вампирские убрать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status