Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Sofikoh

Здравствуйте. Подскажите куда лучше наносить став "НА ПОДДЕРЖКУ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА"? Благодарю.

IceBird

Цитата: Kisonka от 29 мая 2018, 10:36:01
Добрый день. Возник такой вопрос. Надо срочно продать машину, но машина по документам не моя, а моего любимого человека. Как мне активировать ставы. Можно ли в таком случае своей кровью или своим дыханием , если она юридически не моя и вожу ее не я. Как быть?
Кровь - это индетификация, для става продажи оно не надо. Оператор - Вы, значит Вы активируете своим дыханием, огнем и т.д.

Цитата: Halingka от 29 мая 2018, 00:58:00
Целящие формулы -Кеназ- Перто- Ингуз на энергетику и Кеназ-Уруз- Ингуз на физику. Правильно? Как правильно на энергетику оговорить?- "Восстанавливает мою энергетику до оптимального для меня состояния" подойдет? На физику посоветуйте оговорить как лучше. Пока только  делаю "Пусть ДРФ снимет ... боль."
От боли и для энергии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html
Энергетики не оговариваю, визуализирую, но можно "ДРС восстанавливает мою энергию до комфортного мне состояния, без раздражения, агрессии и нарушения сна."
От боли - лучше убирать причину, а не симптом, имхо.

Цитата: Feodora от 28 мая 2018, 23:43:53
Уважаемые маги ,подскажите. В рунах новичок ,но,скурпулёзно изучаю . Долблю своего упёртого из всех наиупёртейших вызовами ,является послушно ,глаза горят . Делала сексуальную привязку -целует ,аж стонет ,трясётся весь ,но дальше дело не идёт . Подтолкните на мысль ,как дальше действовать ? Хочу его до изнеможения. Помогите советом.
Смотря, в чем проблема. В постель не ведет? Мешают тараканы/блоки? Гоняйте/убирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html Чистки сознания

Цитата: Sofikoh от 29 мая 2018, 14:27:29
Здравствуйте. Подскажите куда лучше наносить став "НА ПОДДЕРЖКУ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА"? Благодарю.
Автор пишет - "Если бизнес Ваш, то можете на себя на фото, оговорите там детали - чтоб была привязка к тому что делаете. И на амулет можно."

wordon

Добрый день
Подскажите пожалуйста, наличие крадников диагностируется, как порча или как что-то другое?

Мед поэзии

Цитата: wordon от 29 мая 2018, 15:36:02
Добрый день
Подскажите пожалуйста, наличие крадников диагностируется, как порча или как что-то другое?
Крадник - это не порча. Порча предполагает, что вам именно искажают какую-то сферу жизни, уродуют. А крадник предполагает, что у вас энергетически стащили ваши некие блага. Т.е. там у вас не испорчено, а просто нет куска.
Если порча не успела сильно исказить ваше поле,то простая чистка проблему исправит и эта сфера имеет шансы восстановиться сама (речь в данном случае не идет об оченьдавних порчах и порчах, приведших к органическим поражениям организма). В случае с крадником, если вы его убираете чисткой, то эту сферу жизни придется "наполнять"обрядами заново.
Само собой,  что также нужно учитывать единоразовый это крадник (украл и канал оборвал) или крадник постоянный/ подделываемый (откачивает по открытому каналу блага длительное время).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Feodora

В постель не ведет? Мешают тараканы/блоки? Гоняйте/убирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html  В том и вся суть -никак не могу понять ,что именно ему мешает. Ночью снился ,протягивал мне мои же ставы,просил забрать ,но я не забрала. Даже не по себе стало

wordon

Цитата: Мед поэзии от 29 мая 2018, 18:34:38
Крадник - это не порча. Порча предполагает, что вам именно искажают какую-то сферу жизни, уродуют. А крадник предполагает, что у вас энергетически стащили ваши некие блага. Т.е. там у вас не испорчено, а просто нет куска.
Если порча не успела сильно исказить ваше поле,то простая чистка проблему исправит и эта сфера имеет шансы восстановиться сама (речь в данном случае не идет об оченьдавних порчах и порчах, приведших к органическим поражениям организма). В случае с крадником, если вы его убираете чисткой, то эту сферу жизни придется "наполнять"обрядами заново.
Само собой,  что также нужно учитывать единоразовый это крадник (украл и канал оборвал) или крадник постоянный/ подделываемый (откачивает по открытому каналу блага длительное время).
А как они дивгностируются (крадники)?
Заодно прошу пояснить мне - существуют ли каналы подпитки энергиями стихий (огонь, вода, земля, воздух)? Или это просто моя фантазия?

Мед поэзии

Цитата: wordon от 29 мая 2018, 21:37:22
А как они дивгностируются (крадники)?
Заодно прошу пояснить мне - существуют ли каналы подпитки энергиями стихий (огонь, вода, земля, воздух)? Или это просто моя фантазия?
Что вы подразумеваете под каналами подпитки? Если что-то похожее на каналы космоэнергетов, то нет. Но способы получить энергию стихий для зарядки артефактов или влияния на гуморы организма есть. В "северной традиции" работа со стихиями ограничивалась работой с вихтами (стихийными духами).

Чтобы диагностировать крадник, смотрите руны сигнифицирующие канал и руны воровства/забора/ущерба. Руна канала является определяющей. Если просто руны ущерба - тогда это порча. Есть нюансы, но это основа, на которую ориентируюсь я. У других практиков могут быть свои маркеры.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

wordon

Цитата: Мед поэзии от 29 мая 2018, 22:42:19
Что вы подразумеваете под каналами подпитки? Если что-то похожее на каналы космоэнергетов, то нет. Но способы получить энергию стихий для зарядки артефактов или влияния на гуморы организма есть. В "северной традиции" работа со стихиями ограничивалась работой с вихтами (стихийными духами).

Чтобы диагностировать крадник, смотрите руны сигнифицирующие канал и руны воровства/забора/ущерба. Руна канала является определяющей. Если просто руны ущерба - тогда это порча. Есть нюансы, но это основа, на которую ориентируюсь я. У других практиков могут быть свои маркеры.
Я не знаю, какие могут быть каналы у космоэнергетов, ибо с ними не знаком)
Просто на ум пришло, чтг у человека должны быть каналы подзарядки энергией сил стихий.. огня, воздуха и т.д.
Вы это имели в виду?
Какие руны могут обозначать каналы откачки и в какой позиции должны выпадать?
Да, прошу прощения, хочу еще уточнить, это диагноститься раскладом "3 руны+ итоговая" или какой-то специальный есть?

IceBird

Цитата: Feodora от 29 мая 2018, 20:06:41
В постель не ведет? Мешают тараканы/блоки? Гоняйте/убирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html  В том и вся суть -никак не могу понять ,что именно ему мешает. Ночью снился ,протягивал мне мои же ставы,просил забрать ,но я не забрала. Даже не по себе стало
Карты/руны что говорят?  Спросите у них, что мешает.

Black Chery

Уважаемые практики! Прошу, подскажите, что делаю не так...с диагностикой пока не очень разбираюсь. Вопрос собственно по действию ставов.  Выбираю став, разбираю его порунно, наношу на фото, оговариваю порунно, или целиком. Активирую, если на вред, то огнём, или сжиганием огнём, если приворот или мысли кролю своему внушаю, то это в основном своим дыханием, кровью тоже обводила ставы(в которых указано это было) ну не происходит ничего.... бывает, если сделала несколько одновременно ставов ставила, то слабость и спать сразу ложилась. Ну и ребёнок у вражины часто стала болеть и сама вражина, они по очереди болеют. Ребёнку 2 года. Но я то пытаюсь семью разрушить, а ссор и разборок у них так и нет. Месяца два уже как бьюсь над ними.но руки не опускаю! Что же таки не так? И если я много всего наставила... какой лучше чисткой снять все, что бы начать все заново и поэтапно?

Аэлита

здравствуйте, уважаемые практики!Посоветуйте, пожалуйста, каким рунным ставом мне защититься от соседей, которые постоянно вредят нашей семье? Я уже делала такие ставы как: "Соседи надоели", "Изгоняющий крест"(рисовала на их двери и косяке восковым мелком, мне казалось что не видно, но по-моему, они увидели и смыли. Но потом делала на бумаге -рисовала на огуречиках на фото их двери и сжигала), делала ритуал со свечой "от врагов и злых языков". Но все безрезультатно. Может быть кто -то посоветует из опытных рунологов: чем можно их обезвредить?они реально нас сживают со свету. Благодарю

inner

Цитата: Аэлита от 30 мая 2018, 13:05:01
здравствуйте, уважаемые практики!Посоветуйте, пожалуйста, каким рунным ставом мне защититься от соседей, которые постоянно вредят нашей семье? Я уже делала такие ставы как: "Соседи надоели", "Изгоняющий крест"(рисовала на их двери и косяке восковым мелком, мне казалось что не видно, но по-моему, они увидели и смыли. Но потом делала на бумаге -рисовала на огуречиках на фото их двери и сжигала), делала ритуал со свечой "от врагов и злых языков". Но все безрезультатно. Может быть кто -то посоветует из опытных рунологов: чем можно их обезвредить?они реально нас сживают со свету. Благодарю

Не проще ли вам поставить подходящую защиту, оговорив нужным вам образом, чем постоянно шугать соседей? Можно с обраткой чтоб прилетело им по самые не балуйся.
Вот например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19858.0
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Аэлита

Цитата: inner от 30 мая 2018, 13:14:26Не проще ли вам поставить подходящую защиту, оговорив нужным вам образом, чем постоянно шугать соседей? Можно с обраткой чтоб прилетело им по самые не балуйся.
Благодарю за ответ.
Я сейчас как раз подбираю защиту. Но если они нас не магией сживают,а реальными способами, поможет ли защита?

inner

Цитата: Аэлита от 30 мая 2018, 13:34:25
Благодарю за ответ.
Я сейчас как раз подбираю защиту. Но если они нас не магией сживают,а реальными способами, поможет ли защита?

А почему нет? Защит очень много разных, на все случаи жизни, главное правильно и грамотно подобрать.
Вот для физической защиты например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17743.0
Та же ЭМ-2 дает комплексную защиту в любой ситуации. Как оговорите.
Ну и с соседей можно поснимать защиты и заблокировать, если уж хочется
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27506.msg
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18724.0
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

ОльгаФ.

Здравствуйте, уважаемые. Сейчас наносила формулу на фото, оговаривала.... И вот во время оговора на подоконник снаружи окна уселся голубь, походил и улетел. Такое случается крайне редко. Сел с шумом, я даже вздрогнула.. Имеет ли это какое-то значение или просто  "сел голубь и все"??? Благодарю заранее. (Да, делала не порчу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status