Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

toefel

Цитата: valanga от 28 мая 2018, 00:13:14
Уважаемые практики, вроде я не совсем уже новичок, но подобная ситуация возникла впервые, нужен совет более опытных коллег. Ситуация такая: снимаю с себя некропривязку, т.е.стоят чистки. Работают одновременно три формулы, которые оговаривались на взаимную работу. Больше не планировала на период их работы что-либо ставить. Спустя время возникла острая необходимость почистить МЧ. На МЧ стоит сущность, к негативу отношения она не имеет, скорее защита. Я конечно оговорю формулу чтоб сущность не трогали. но по идее надо бы на себя защиту ставить. Получается защиту ставить поверх чисток? (все чистки работают именно на некропривязку больше ни что не оговаривались). Заранее благодарю за ответ.
Вы можете поставить защиту от перебегания сущи, вроде Капкана или Ловушки. Насчет защит во время чисток, нужно оговаривать этот момент. Есть ставы, в механизме которых заложены функции защиты, их можно временно использовать в качестве защиты во время чистки. Проблема в том, что чистки ослабляют энергетическое поле. Особенно в местах, где негатив крепился долгое время. Если вы ослаблены и одновременно не используете ставы для восстановления энергетики и защит на вас нет, то при магической атаке негатив может пробиться. Опять-таки зависит от того, какой направленности чистки, удар может быть нанесен совершенно по другой сфере. Как вариант, если возможности формул позволяют, переоговорить, чтобы чистка встала защитой на время своей работы.

Black Chery

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста, хочу разрушить семью, после комплексов подавления воли, что лучше делать рассорки или внушения?

Gryphon

Цитата: Black Chery от 28 мая 2018, 13:32:26
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста, хочу разрушить семью, после комплексов подавления воли, что лучше делать рассорки или внушения?
По-моему одно другому не мешает, если не все в кучу лепить. Я бы рассорками занялась
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Максимкина

Цитата: Black Chery от 28 мая 2018, 13:32:26Уважаемые практики! Помогите пожалуйста, хочу разрушить семью, после комплексов подавления воли, что лучше делать рассорки или внушения?

Рассорки. Например, тот же Жучок. Лед отношений, Поминки отношений. Вкупе с ЧМ будет идеально. Ставы подбирайте по диагностике. Дамочке можно еще и став на истерики.
Верь в результат!

Black Chery

Можно ещё вопрос. Я ещё совсем новичок. Через какой промежуток времени ставить формулы?

Уважаемые! Не даёт покоя вопрос! Какой формулой можно усилить свои работы? И если таки, ни один став не срабатывает, может ли это значить, что мне просто не дано?

toefel

Цитата: Black Chery от 28 мая 2018, 16:30:50
Можно ещё вопрос. Я ещё совсем новичок. Через какой промежуток времени ставить формулы?

Уважаемые! Не даёт покоя вопрос! Какой формулой можно усилить свои работы? И если таки, ни один став не срабатывает, может ли это значить, что мне просто не дано?
Во-первых нужна диагностика, так как формулы нельзя ставить хаотично. Все зависит от ситуации оператора и его возможностей.
Во-вторых, работают ставы или нет, если нет, то почему, тоже может сказать только диагностика. Налаживайте контакт с рунами, изучайте их, учитесь диагностировать. Только так у вас могут "заработать" ставы. Работайте над намерением, почитайте основную информацию о рунах, северной традиции, скандинавском пантеоне богов, не поленитесь. Не беритесь сразу за сложные формулы и задачи.
Возможно для запуска формул не хватает сил, может быть Вас оберегают от последствий неумелой работы, усилитель для формул тоже нужно подбирать таким образом, чтобы он не противоречил работе основной формулы. Возможно он и не понадобится Вам в итоге, когда Вы выясните истинную причину проблем.

wordon

добрый день
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есит ли еще какие-либо точные способы диагностики негатива кроме рунического воска?

Lucifera

Цитата: wordon от 28 мая 2018, 18:57:40
добрый день
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есит ли еще какие-либо точные способы диагностики негатива кроме рунического воска?
Добрый вечер, а чем Вам не нравится рунический воск, хороший и точный расклад, если нет, тогда можете на картах или чем другом посмотреть наличие порчи.

wordon

Цитата: Lucifera от 28 мая 2018, 19:00:54
Добрый вечер, а чем Вам не нравится рунический воск, хороший и точный расклад, если нет, тогда можете на картах или чем другом посмотреть наличие порчи.
у меня к нему нет претензий, но подумал, а вдруг он не точен?
по нему ничего не обнаружил, но по какой-то причине постоянно схлопывается работа ставов или результата от них нет, причем даже с теми, которые раньше всегда работали

Lucifera

Цитата: wordon от 28 мая 2018, 20:38:14
у меня к нему нет претензий, но подумал, а вдруг он не точен?
по нему ничего не обнаружил, но по какой-то причине постоянно схлопывается работа ставов или результата от них нет, причем даже с теми, которые раньше всегда работали
Тогда смотрите, раз претензий нет, негатива нет, вопрос, ставы то наверное могут по другим причинам не дают результат, в чем причина опять же, поймите, Вам точно никто не ответит, смотреть и выяснять только Вам. Да и негатив при чем здесь сразу, не ищите камни там, где их нет и не может быть. ;)

Feodora

Уважаемые маги ,подскажите. В рунах новичок ,но,скурпулёзно изучаю . Долблю своего упёртого из всех наиупёртейших вызовами ,является послушно ,глаза горят . Делала сексуальную привязку -целует ,аж стонет ,трясётся весь ,но дальше дело не идёт . Подтолкните на мысль ,как дальше действовать ? Хочу его до изнеможения. Помогите советом.

Halingka

Целящие формулы -Кеназ- Перто- Ингуз на энергетику и Кеназ-Уруз- Ингуз на физику. Правильно? Как правильно на энергетику оговорить?- "Восстанавливает мою энергетику до оптимального для меня состояния" подойдет? На физику посоветуйте оговорить как лучше. Пока только  делаю "Пусть ДРФ снимет ... боль."

Kisonka

Добрый день. Возник такой вопрос. Надо срочно продать машину, но машина по документам не моя, а моего любимого человека. Как мне активировать ставы. Можно ли в таком случае своей кровью или своим дыханием , если она юридически не моя и вожу ее не я. Как быть?
Готова учиться-слушать и слышать.

кара

Доброго дня всем.
продали машину за 2 дня https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28691.0.html
ставьте став на человека кому принадлежит  автотранспорт

wordon

добрый день
уважаемые практики, вроде в рунах не совсем новичок, но столкнулся не понятными для меня результатами работы рун, потому обращаюсь к вам за помощью

подскажите пожалуйста
1. во время активации става стихиями необходимо оговор произносить как стих или просто как обычный текст?
2. после активации става 4мя стихиями необходимо каждую из стихий попросить наполнить став своей силой и энергией или это не обязательно?
3. отпустить сихии с благодарностью за помощь только после того, как догорит свеча, обозначающая стихию огня или это не требуется?
4. всегда рамзмещал знаки стихий
огонь - север
вода - юг
земля - восток
воздух - запад
или надо было иначе?

если в моем описании есть ошибки, прошу подсказать, насколько критичны они для работы става после активации?
имеет ли значение направление, в котором сидишь (стоишь) лицом при работе со ставом и насколько важно при этом время суток?

буду признателен за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status