Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

loremill

Спасибо всем, кто остался неравнодушным к моему вопросу!Обязательно прислушаюсь к вашим советом - передо мной теперь большое поле для размышлений

Цитата: Lucifera от 30 октября 2018, 16:48:24
Если до этого на мч все срабатывало на ура, значит причина в другом
К сожалению раньше не было опыта работы в этой сфере. Занялась этим пару месяцев назад(практик с другого форума при просмотре сказал, что у человека все закрыто в плане финансов), канал удалось открыть, но как я уже писала - по диагностике работает слабо. Также удалось поднять уровень дохода, но опять таки не существенно.

Цитата: Lucifera от 30 октября 2018, 16:48:24
А если он сам не стремится, либо встает каждое утро с мыслями: как я ненавижу эту работу. В его голове, установках, что сам может зарывать свой канал. На сколько он сам трудится, одно дело, сразу бросаться в крайности, если бы мч пахал простите круглые сутки и ночи и не имел ничего.

У него есть работа основная и есть дополнительная. Основную не любит и не хочет там работать, но жить на что-то надо. Дополнительная наоборот доставляет много радости, но практически не приносит дохода (человек хочет сделать дополнительную работу основной). На дополнительной работает много и часто - а выхлопа пока что 0. Он все еще не сдается, но жалко смотреть, хочется помочь, особенно если все его провалы - это не его вина. Я так понимаю, что отношение(негативное) к основной работе может влиять на успехи в дополнительной?
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Lucifera

Цитата: loremill от 30 октября 2018, 17:37:21
К сожалению раньше не было опыта работы в этой сфере. Занялась этим пару месяцев назад(практик с другого форума при просмотре сказал, что у человека все закрыто в плане финансов), канал удалось открыть, но как я уже писала - по диагностике работает слабо. Также удалось поднять уровень дохода, но опять таки не существенно.

У него есть работа основная и есть дополнительная. Основную не любит и не хочет там работать, но жить на что-то надо. Дополнительная наоборот доставляет много радости, но практически не приносит дохода (человек хочет сделать дополнительную работу основной). На дополнительной работает много и часто - а выхлопа пока что 0. Он все еще не сдается, но жалко смотреть, хочется помочь, особенно если все его провалы - это не его вина. Я так понимаю, что отношение(негативное) к основной работе может влиять на успехи в дополнительной?
Стоит любить занятие, работу хоть чуточек, чтобы она приносила позитив изнутри. Позвольте спросить, а мч вообще просил Вас решить его проблемы или Вы сами выявили желание сделать это за него. Все закрыто в плане финансов, а это как, что конкретно, не говорили Вам?
Вот любимая работа, пусть трудится. Не сразу же потечет к мч благо, постепенность.
А как родные живут? Нормально.Один сказал, не факт еще, не хочу утверждать здесь и доказывать, попробуйте еще обратиться к практикам, один хорошо, но т.к. мало информации что и как, может второй и укажет. Ссылку Вам давала специалистов.
Это лишь мое мнение.

loremill

Цитата: Lucifera от 30 октября 2018, 17:48:27Позвольте спросить, а мч вообще просил Вас решить его проблемы или Вы сами выявили желание сделать это за него.

Мч знает чем я занимаюсь,  сам лично не просил - я ему предложила, он поддержал мою идею

Цитата: Lucifera от 30 октября 2018, 17:48:27Все закрыто в плане финансов, а это как, что конкретно, не говорили Вам?

Я обьяснила в 2х словах его проблемы, мне сказали что фин. канал перекрыт, виновата девушка которую он обидел лет 5 назад. К сожалению это вся информация

Цитата: Lucifera от 30 октября 2018, 17:48:27А как родные живут?

У родных с финансами все более чем хорошо (машины, бизнес, квартиры, частные дома и тд). А у мч как-то не ладится. Причем шансов "подняться" было просто немеренно - но когда человек приступал к развитию в этих областях, в какой то момент все буквально разваливалось(то на деньги кидали, то обстоятельства были сильнее, то люди ненадежные).

Lucifera

Цитата: loremill от 30 октября 2018, 18:01:57
Мч знает чем я занимаюсь,  сам лично не просил - я ему предложила, он поддержал мою идею

Я обьяснила в 2х словах его проблемы, мне сказали что фин. канал перекрыт, виновата девушка которую он обидел лет 5 назад. К сожалению это вся информация

У родных с финансами все более чем хорошо (машины, бизнес, квартиры, частные дома и тд). А у мч как-то не ладится. Причем шансов "подняться" было просто немеренно - но когда человек приступал к развитию в этих областях, в какой то момент все буквально разваливалось(то на деньги кидали, то обстоятельства были сильнее, то люди ненадежные).
Вот это уже другая история. Виновата девушка бывшая, опять вопрос, но в чем? Сделала мч на зло что-то, что не можете увидеть? Сколько мч вообще если бы знали обижают девушек, интересно как он ее обидел, мч не говорил Вам? Лучше сами проверьте тогда, каналы, чакры, расклады с вопросами на причину, по-чему не ладится там или там, не получается то-то. Проверяйте на негатив, подробно. Проверяйте его бизнес, работу тщательно тоже на негатив. Все на форуме есть и представлено, только прочитать.  :)
По раскладам даже Вам здесь помогут в соответствующей ветке, сделали расклад, выложили, написали свое видение, как понимаете расклад, помогут.

loremill

Цитата: Lucifera от 30 октября 2018, 18:10:35
Вот это уже другая история. Виновата девушка бывшая, опять вопрос, но в чем? Сделала мч на зло что-то, что не можете увидеть? Сколько мч вообще если бы знали обижают девушек, интересно как он ее обидел, мч не говорил Вам?

Мч молчит как партизан))На эту тему сразу же с ним пообщалась(знаю о всех его похождениях в прошлом, мы очень близки, он знает что я его не осужу и поэтому может без проблем рассказать все) - но он клянется, что конкретно эту девушку не обижал(я отдавала мастеру сразу несколько фото "подозрительных" женщин и он сказал, что сомнений практически нет - девушка очень сильно похожа). Девушка кстати очень успешна(открыла самостоятельно свое модельное агенство). Но насколько я знаю - если рассматривать крадник, он возможен только между людьми одного пола, или я ошибаюсь?

Делала расклад 7 тел(таро) и докладывала 5 карт(еще до помощи мастера). Показывало негатив, виновница девушка, причина опять таки - месть за что-то. Это все я почистила - с тех пор негатива не показывает.

Спасибо вам огромное за вашу помощь, буду копать дальше. Просто мне странно, что вроде и негатива никакого уже нет, а все расклады на финансовое благополучие ничего позитивного не показывают. На физе - тоже никаких сподвижек

Alenushka150

Помогите все кто может новичку! Как деактивировать(утилизировать) еду (кусочек тортика), на которой были формулы с оговором, если МЧ её не доел?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 30 октября 2018, 18:36:58
Помогите все кто может новичку! Как деактивировать(утилизировать) еду (кусочек тортика), на которой были формулы с оговором, если МЧ её не доел?
Под дерево(не пень и не засохшее) зверушкам-птичкам отдать.
Услуг не оказываю.

lora_123

подскажите такой вопрос,может ли став на верность давать побочку как гиперактивность к противоположному полу,защиту снимала,делала через лазутчика

Pracktick13

Цитата: lora_123 от 30 октября 2018, 19:53:30
подскажите такой вопрос,может ли став на верность давать побочку как гиперактивность к противоположному полу,защиту снимала,делала через лазутчика
Может ли чистка давать порчу? Это даже вопрос не магии, а логики скорее. Нет, не может быть такого побочного эффекта. Помимо этого еще один вопрос: зачем Вы примиряли "лазутчкика", если Вы сняли защиты с объекта?

Alenushka150

Цитата: Мирный атом от 30 октября 2018, 19:43:07зверушкам-птичкам отдать.
Ваша помощь для меня неоценима! Ставлю +++++ пока в сообщении. Практически все ваши советы по формулам сработали. Не сочтите за наглость - ещё вопросы. Приехал мой МЧ внепланово, покушал даже, ставы и формулы так интересно сработали, ну я понимаю - Руны сами выбрали путь. Став Болтун неожиданно сработал сегодня ночью, я уже и забыла про него, столько интересного узнала от МЧ. Теперь по существу. Я хочу закрепить и улучшить наши отношения, хочу сделать став Сведение дорог совместно с Твой путь ко мне. Мне их через Лазутчика сделать или просто? И можно ли на одном фото-носителе? И надо ли убрать старые ставы-вызовы и внушение мыслей? И вообще, сколько можно ставить на одного МЧ почти аналогичных формул??? Заранее благодарю ВАС.

Варанчик

Доброго времени суток. Благодаря форуму за полгода все-таки нашли своих поганок. Причем  магичит судя по всем признакам сама, не ходя ни к кому.  Биться и выживать ее не хочу, хочу чтобы она просто оставила мою семью в покое, но проблема  в том я с этим человеком каждый день сталкиваюсь и похоже очень ее раздражаю.
Можно ее успокоить? Может можно ей подарок подарить  повседневного использования где будет запрет на колдовство? Какие ставы лучше использовать? По плану хочу нанести под краску.  Но будет ли он так работать или он должен быть у меня? Или может лучше став нанести чтобы она про меня забывала вообще? Пользоваться вещью будут два человека, но можно же оговорить для одного?

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 30 октября 2018, 20:14:22
Ваша помощь для меня неоценима! Ставлю +++++ пока в сообщении. Практически все ваши советы по формулам сработали. Не сочтите за наглость - ещё вопросы. Приехал мой МЧ внепланово, покушал даже, ставы и формулы так интересно сработали, ну я понимаю - Руны сами выбрали путь. Став Болтун неожиданно сработал сегодня ночью, я уже и забыла про него, столько интересного узнала от МЧ. Теперь по существу. Я хочу закрепить и улучшить наши отношения, хочу сделать став Сведение дорог совместно с Твой путь ко мне. Мне их через Лазутчика сделать или просто? И можно ли на одном фото-носителе? И надо ли убрать старые ставы-вызовы и внушение мыслей? И вообще, сколько можно ставить на одного МЧ почти аналогичных формул??? Заранее благодарю ВАС.
Формулы ставить на разные фото, т.к. одна может косо пойти, вторая же будет отлично работать. Первую придется сжигать и что тогда делать? Вторая тоже автоматом под снос пойдет?
Все, что касается внушений, продавливания своей воли через Лазутчика лучше. Я не сторонница ослаблений, подавлений и иже с ними воздействий  на людей, которые мне интересны сейчас и в долгосрочной перспективе, т.к. это рано или поздно аукнется самому Мч проблемами по бизнесу, по удаче, даже банально где-то вирус подхватит и разболеется, когда мог бы не заболеть.
Ваши формулы незачем делать через лазутчика да и Сведение дорог пока вообще лучше на парной фотке делать(фотошоп в помощь)
Старые ставы-вызовы, конечно, надо отпустить, они же разового действия. Вызвали/притащили/работу закончили.
Внушение мыслей смотрите по реалу, если Мч уже озвучивает или делает то, что Вам надо, значит закрепилось и тоже можно отпускать)
И последний вопрос/ответ: не бомбите его однотипом. Лучше сделать одно воздействие, но качественно, чем навешать авось что-то сработает. В конечном итоге сработает таки что-то одно, и это в лучшем случае, а чаще всего может быть наоборот тормоз или даже конфликт у формул. Авторы разные, энергетика, программа, которую именно автор закладывал-все это имеет значение.
Услуг не оказываю.

Пчёла

Уважаемые Практики, просвятите новичка. Как можно деактивировать став, нанесённый на деревянный носитель?(это амулет). Или если по диагностике он не работает, то и такие манипуляции ни к чему? Просто убрать с глаз подальше?
С уважением

Alenushka150

Цитата: Мирный атом от 30 октября 2018, 20:59:21Все, что касается внушений.
Я МЧ внушаю только позитивные мысли обо мне, волю не подавляю, он мне нужен в перспективе здоровым и с нормальной психикой. Просто хочу, чтобы он чаще приезжал и звонил.

Цитата: Мирный атом от 30 октября 2018, 20:59:21Лучше сделать одно воздействие, но качественно, чем навешать авось что-то сработает.
Что присоветуете? Сейчас всё отработавшее деактивирую, но Болтуна думаю оставить. Заранее благодарю.

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 30 октября 2018, 21:21:31
Я МЧ внушаю только позитивные мысли обо мне
Ну и что?)) Тут 90% внушают позитивные мысли о себе. В Вашем случае же, как я поняла из постов, Вы усиливаете все таки изначально его мысли о Вас) Это не должно вызывать отторжения, поэтому можно и без Лазутчика. Проблема вылезает тогда, когда это совершенно не его мысли, и несвойственные ему, а навязываемые, вот  тогда получается конфликт и защита отторгает воздействие либо у человека внутренний диссонанс наступает, затем он свыкается, ну и дальше уже он марионетка).
Цитата: Alenushka150 от 30 октября 2018, 21:21:31
Что присоветуете? Сейчас всё отработавшее деактивирую, но Болтуна думаю оставить. Заранее благодарю.
Эта тема не для советов ставов, модераторам лишняя работа переносить посты будет. В "подскажите формулу" лучше писать)

Цитата: Пчёла от 30 октября 2018, 21:11:17
Уважаемые Практики, просвятите новичка. Как можно деактивировать став, нанесённый на деревянный носитель?(это амулет). Или если по диагностике он не работает, то и такие манипуляции ни к чему? Просто убрать с глаз подальше?
Нет, не убрать. Руны все равно поблагодарить за работу надо. Амулет закопать, в реку отпустить можно со словами благодарности к рунам) Если став чистяще-лечебный был, то реке еще и дары бы принести(хлеб белый круглый по воде пустить).
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status