Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Пчёла от 30 октября 2018, 21:11:17
Уважаемые Практики, просвятите новичка. Как можно деактивировать став, нанесённый на деревянный носитель?(это амулет). Или если по диагностике он не работает, то и такие манипуляции ни к чему? Просто убрать с глаз подальше?
Здравствуйте. Закопать можете под сухим деревом, трухлявым либо не живым деревом, мертвым, но сперва поблагодарите руны за их работу.

Drudam

Здравствуйте. Можно ли обычными чистками убрать закрытие путей с человека с соответствующим оговором или лучше подойдут специализированные став?

Мирный атом

Цитата: Drudam от 30 октября 2018, 22:31:41
Здравствуйте. Можно ли обычными чистками убрать закрытие путей с человека с соответствующим оговором или лучше подойдут специализированные став?
Конечно лучше специально заточенными под открытие путей. Лучше же воспользоваться пятновыводителем, чем бесконечно стирать вещь с пятном. И когда то пятно сойдет? Когда уже сотрете пальцы в кровь оттирая его(читайте убьете в хлам поле ненужными чистками)?
Услуг не оказываю.

Hisekka

Уважаемые практики, у меня вопрос связанный с эльфами. В общем, могу ли я поднести дары эльфам под дерево около своего дома? Ну, и соответственно сделать это место основным для даров эльфам.
Я работала с Богами и для каждого выделяла дерево, но вдали от своего дома. Не будет ли опасно прикормить их на непосредственной близости к своему дому? Дом частный, дерево ну максимум на расстоянии метра от дома находится. Чужие к этому дереву не подойдут.
Это очень важно сейчас, скоро придется делать став, где дары эльфам обязательны, но все мнения о месте для даров им разные. Кто-то говорит, что постоянное место нужно в лесу, кто-то вообще их в растениях в доме держит.
В общем, я немного запуталась, и не знаю, как лучше. Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарю Вас за помощь.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

april_1902

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста.
   О каком воздействии может идти речь, если преследует постоянно запах сигаретного дыма, который никто больше не ощущает?
  Благодарю всех откликнувшихся. +

Мирный атом

Цитата: Hisekka от 30 октября 2018, 23:54:44
могу ли я поднести дары эльфам под дерево около своего дома? Ну, и соответственно сделать это место основным для даров эльфам...
Я бы точно в близости от себя не делала. Как минимум потому, что принося им плату за работу в непосредственной близости от своего жилища, вы будете постоянно на эти подношения натыкаться и тем самым не сможете соблюсти правило "сделал и забыл".

Цитата: april_1902 от 31 октября 2018, 09:31:41
Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста.
   О каком воздействии может идти речь, если преследует постоянно запах сигаретного дыма, который никто больше не ощущает?
  Благодарю всех откликнувшихся. +
О бесовском.
Услуг не оказываю.

Юлия777

Добрый вечер! А как быть если фото кроля есть а его крольчихи нет, и информацию про нее незнаю,рядом с ним визуализацией  ее? подскажите
С меня +++

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 30 октября 2018, 21:22:59Нет, не убрать. Руны все равно поблагодарить за работу надо. Амулет закопать, в реку отпустить можно со словами благодарности к рунам) Если став чистяще-лечебный был, то реке еще и дары бы принести(хлеб белый круглый по воде пустить).
.
Про реку поняла. А если в землю закопать, то тоже дары?

С уважением

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Возник вопрос. Искала информацию в интернете по поводу составления ставов и наткнулась на текст, вроде без автора, но в поучительной форме, где описываются разные нюансы. Меня задел момент с зеркальным и перевёрнутым положением. Пишется, что перевёрнутое положение учитывается только в мантике, а зеркального и вовсе не существует...
Я в жизни использовала ставы/формулы только с прямыми рунами (так уж случилось), поэтому самой проанализировать не получается.
Как быть с такими моментами? Работает или нет? (Пишут, что перевёрнутая руны все равно сработает как прямая)
Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался. Пыталась проверить в поисковике по ключевым словам-не нашлось.
С уважением.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Мирный атом

Цитата: Наталья1809 от 31 октября 2018, 18:36:47
...
Как быть с такими моментами? Работает или нет? (Пишут, что перевёрнутая руны все равно сработает как прямая)
Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался. Пыталась проверить в поисковике по ключевым словам-не нашлось.
С уважением.
Зависит от того, как намеревал руну автор става, от программы, которую он этой руне заложил для работы.
А те, кто используют такие ставы и боятся, что раз руна в нем в пп положении присутствует, хотя автором указана как прямая, то сработает она как перевернутая или зеркальная. Это они своими страхами не дают программе работать без перекосов. "По вере вашей и будет вам"-очень рабочее правило.

Цитата: Пчёла от 31 октября 2018, 18:16:40
.
Про реку поняла. А если в землю закопать, то тоже дары?
Нужно понимать, какой направленности амулет  был и работал ли он вообще,  а то возможно это просто плашка деревянная, став на которой так и не удалось оживить/запустить в работу. А мы тут начнем утилизировать ее по всем существующим и не существующим интернет-правилам))
Я лично только шепоток произношу в благодарность земле:"Матушка-земля, я благодарю тебя за то, что питаешь все живое и принимаешь отжившее".  Это не обязательно и Вы вольны делать, как Вам удобно)
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Наталья1809 от 31 октября 2018, 18:36:47
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Возник вопрос. Искала информацию в интернете по поводу составления ставов и наткнулась на текст, вроде без автора, но в поучительной форме, где описываются разные нюансы. Меня задел момент с зеркальным и перевёрнутым положением.
Добрый вечер, конечно любое положение рун, будь то мантика, ставы и прочее, везде каждая руна имеет свое значение, трактовку, все работает. Если аналогичное, проживали руны? Если да, то просто вспомните прямое положение руны любой и перевернутое? Абсолютно разные дни, где руна показывала себя в полном. Вот самое простое возьмем руну Феху, прямое положение если нанесете на себя, прибыть, финансы, клиенты, а если нарисуете в пп положении то идет обратное, потратили хорошую сумму денюжек на покупки, резко купить нужно было т.к. дома что либо сломалось, одолжили крупную или мелкую сумму денег подруге, спустили на ерунду какую, там много еще, это как пример, руна Феху не только с материальным властвует. Имхо мое мнение.
С уважением.

Молоко

Здравствуйте. Я заметил все отработавшие ставы, продолжают висеть на мне, но в не рабочем состоянии. Потом каждый раз чистить себя от них чистящим ставом, я уже услал. Как можно сделать так чтобы после остановки работы, став как то счищался самостоятельно? может в оговор что-то добавить?

Evangelina

Цитата: Молоко от 31 октября 2018, 20:09:04
Здравствуйте. Я заметил все отработавшие ставы, продолжают висеть на мне, но в не рабочем состоянии. Потом каждый раз чистить себя от них чистящим ставом, я уже услал. Как можно сделать так чтобы после остановки работы, став как то счищался самостоятельно? может в оговор что-то добавить?
Оговаривайте, что снимаете став ссожением, с блаолдарностью к рунам, и все.
Я оговариваю, что став работает до тех пор пока не закончит свою работу, либо до тех пор пока не сожгу с благлдарностью...дочищать не приходится, сожгла и все.

Black Chery

Добрый день уважаемые рунологи! Возможно ли такое, что ставлю став на рассорки пары, а по итогу ругаемся мы с кролем? Почему так происходит?

Lucifera

Цитата: Black Chery от 01 ноября 2018, 09:13:45
Добрый день уважаемые рунологи! Возможно ли такое, что ставлю став на рассорки пары, а по итогу ругаемся мы с кролем? Почему так происходит?
Здравствуйте, да может, проверяйте защиту тех, кого сорите. Прилетело на Вас, а не на пару.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status