Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Пчёла от 28 октября 2018, 22:28:15
Моя Вам благодарность. Сейчас возник вопрос о проверке работы защитного става. Носитель постоянный. Вот как мне правильно задать вопрос и как правильно в случае необходимости подновить его? Если была активация стихиями, то стихиями и подновлять? Или достаточно опять оговорить и подновить дыханием?
Доброе утро.
Если полистаете пару страничек этой ветки, зайдете на эту страничку по защитам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.9210.html.
Ув.  kristabella дала Вам все рекомендации о подновлении и прочем.Потрудитесь все же почитать. Да новички учатся, но каждому тыкать и на пальцам рассказывать, ну уж извольте, читать никто не хочет, вникать в саму суть, есть школа руническая, а так же на форму присутствует изучение мантики. Пару страниц назад ув. On рассказывала и подновлении и вопросах. Читайте и еще раз читайте. :) :) :)
С ув.

Цитата: Alya77 от 28 октября 2018, 22:19:55
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перед воздействием на кроля всегда советуют его почистить. Я вот не могу сообразить для чего его нужно чистить? Чтоб лучше легли на него воздействия? Тогда второй вопрос - отчего чистить, какой оговор придумать - от всего негагива магического и не магического характера или как? прошу простить за глупый вопрос, самой смешно..но как заклинило...не могу сама сообразить.

Здравствуйте. Не обязательно проводить чистку от порчи, а если ее нет, вопрос тогда, то зачем. Есть и другое, обиды, блоки, там те же тараканы, ну в общем все, что может мешать положительно ложиться работам на кроликов. А кому и не нужно чистить, раз все делают, то и сама будут, не обязательно и нет четких указаний таких, пробуйте без обойтись. Как получится, нарабатывайте свой собственный опыт. :D

Alya77

Цитата: Lucifera от 29 октября 2018, 11:47:28

Здравствуйте. Не обязательно проводить чистку от порчи, а если ее нет, вопрос тогда, то зачем. Есть и другое, обиды, блоки, там те же тараканы, ну в общем все, что может мешать положительно ложиться работам на кроликов. А кому и не нужно чистить, раз все делают, то и сама будут, не обязательно и нет четких указаний таких, пробуйте без обойтись. Как получится, нарабатывайте свой собственный опыт. :D
Добрый день. Благодарю за разъяснения. Просто когда думала над вопросом - что делать с кролем, во сне услышала "Молот Тора". Вот и думаю, что нужно ее применить. Блоки, тараканы, бытовые стереотипы у кроля присутствуют. А возможно при этой чистке указать, уничтожить все блоки, тараканы, бытовые стереотипы и все то, что мешает кролю восстановить отношения с ж. Или я много намешала для чистки. Разъясните, пожалуйста, если не сложно.

Lucifera

Цитата: Alya77 от 29 октября 2018, 12:18:44
Добрый день. Благодарю за разъяснения. Просто когда думала над вопросом - что делать с кролем, во сне услышала "Моль Тора". Вот и думаю, что нужно ее применить. Блоки, тараканы, бытовые стереотипы у кроля присутствуют. А возможно при этой чистке указать, уничтожить все блоки, тараканы, бытовые стереотипы и все то, что мешает кролю восстановить отношения с ж. Или я много намешала для чистки. Разъясните, пожалуйста, если не сложно.
Здравствуйте еще раз:) если Вы сейчас знаете, то присутствуют эти забобоны в голове мч, вот это все и убирайте на начальном этапе. Все в чистке оговорите, что написали.
С ув.

Alya77

Цитата: Lucifera от 29 октября 2018, 12:22:38
Здравствуйте еще раз:) если Вы сейчас знаете, то присутствуют эти забобоны в голове мч, вот это все и убирайте на начальном этапе. Все в чистке оговорите, что написали.
С ув.
Спасибо еще раз) Я правильно поняла, что чисткой Молот Тора можно все это счистить?

Lucifera

Цитата: Alya77 от 29 октября 2018, 12:33:44
Спасибо еще раз) Я правильно поняла, что чисткой Молот Тора можно все это счистить?
Не могу знать, на такие блоки есть много и специально подходящих других работ. Скажу свое лично мнение, я бы не стала ставить Молот тора, чтобы убрать блоки\тараканы. Эшт став, блокада, стена и т.д. посмотрите чистки сознания в ветке по чисткам.

Елена неПрекрасная

Здраствуйте. Возник вопрос. Делаю сейчас комплекс для возвращения кроля. Есть ли смысл ставить 2 приворота друг за другом? Естественно проведу диагностику. Криво-косо, но научилась диагностировать. Или оставить пока 1 приворот и долбить его присушками, привязками и внушением мыслей? Прямо диллема у меня и хочется и колится

И еще сразу вопрос. Проштудировала весь форум, мнения разнятся. Сколько в среднем лежит приворот? Не может же он слететь за 2-3 дня? Я понимаю, что все зависит от силы оператора и других факторов, но мне кажется что месяц в среднем то держится?

Gryphon

Цитата: Елена неПрекрасная от 29 октября 2018, 12:48:35Здраствуйте. Возник вопрос. Делаю сейчас комплекс для возвращения кроля.
Все зависит от того в каких вы сейчас отношениях.  Дайте первому привороту раскрутиться лунный цикл, и долбите вызовами. Если по нулям  - приворот вешайте. Но посмотрите, в чем прична, что приворот не ложится нормально.
Все имхо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alya77

Цитата: Елена неПрекрасная от 29 октября 2018, 12:48:35

И еще сразу вопрос. Проштудировала весь форум, мнения разнятся. Сколько в среднем лежит приворот? Не может же он слететь за 2-3 дня? Я понимаю, что все зависит от силы оператора и других факторов, но мне кажется что месяц в среднем то держится?
Добрый вечер. Вы сначала продиагностируйте - раскрутился ли став. А потом уже другие вопросы. За 2-3 дня он может еще и не раскрутиться по полной. Но раскрутиться и слететь за 3 дня точно не может.

Madelyne

добрый вечер) у меня вопросы про Родовую защиту.пытаюсь вернуть МЧ уже почти год.я просто в шоке,может,я что-то не так делаю? там только Родовая защита и своя,природная.сам он полный атеист,ещё и навяливает своё мнение про атеизм,а мама у него очень церковная,может и она намолила ему защиту ХЭ.
уже дошло до того,что на нём висит несколько убойных ставов по снятию защиты,которые висят на нём уже 2-4 месяца + давлю волю,он очень энергетически-сильный,его воля зашкаливает,наверно,до небес.да,я слабей его.
диагностика периодически говорит,что защита потреплена,однажды было,что диагностика сказала,что защита снесена в хлам,но,в основном,карты говорят,что его защита в прекрасном состоянии и благоухает.да что ж такое? неужели я такая слабачка?
отсюда вопросы)
1.любую Родовую защиту можно снять?
2.через сколько она восстанавливается и можно ли сделать так,чтобы она не восстанавливалась?хотя бы подольше.
3.пройдут ли сквозь Родовую защиту ставы,как "Лазутчик", "Агент 007",чтобы протащить приворот  или гармонизацию?
4.теоретически,если я снесу Родовую защиту,то на МЧ сразу же,без проблем,лягут все ставы? неужели я не успеваю или руны не успевают раскрутиться прежде,чем восстанавливается Родовая защита?
5.защиту ХЭ можно притупить свечками за упокой или можно и обычным сносом защит?

подскажите мне,пожалуйста) или мне нужно на себя энергетиков повесить,чтоб побольше сил стало,и попробовать через "Лазутчики" внедрить приворот в МЧ?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Bely

Добрый вечер! подскажите сколько времени можно хранить заготовку для рун. просто не хочу что бы кто-то мешал мне в работе по изготовлению.

Alya77

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где-то читала, что если не хватает сил запустить став, нужно мин за 30 до работы поставить на левую руку Уруз Феху с прошением сил и помощи для запуска става. Или наоборот Феху, Уруз. Забыла как правильно.

Madelyne

Цитата: Alya77 от 29 октября 2018, 20:52:47если не хватает сил запустить став, нужно мин за 30 до работы поставить на левую руку Уруз Феху
Цитата: Аноли от 26 июля 2018, 16:43:36Мало сил - Уруз Феху на левую руку минут за 30-40 до работы с прошением сил и помощи для того-то и того-то, НО если попросили - потом надо эту силу применить на то зачем прошено (все делают Феху Уруз, сидят смотрят ощущения- их "кружит") - попросили сил - применяйте их.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Alya77

Цитата: Madelyne от 29 октября 2018, 21:47:35

Вот тут не совсем поняла последовательность написания рун разная. Мало сил Уруз Фехо. А потом Фехо, Уруз дальше написано.

lora_123

подскажите,могут ли оказывать негативное воздействие комплекс приворотных ставов на одного кроля,если в отношениях с другим,стало резко все портиться с другим когда начала работать над первым

Елена неПрекрасная

Цитата: lora_123 от 29 октября 2018, 23:59:56
подскажите,могут ли оказывать негативное воздействие комплекс приворотных ставов на одного кроля,если в отношениях с другим,стало резко все портиться с другим когда начала работать над первым
Я конечно еще не совсем гуру, но лично у меня такое было. И тут ни раз читала о такой побочке. Когда усилила себе защиту, поставила защиту на наши отношения,  больше не повторялось . Послушаю тоже мнение уважаемых практиков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status