Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alya77

Цитата: Мирный атом от 28 октября 2018, 12:04:36
Теперь ясно кто на ком стоял)) Надо было сразу всю информацию писать, проще же для понимания) Манназ олицетворяет Вас в палиндроме, поэтому и такая рекомендация у автора, целящие же тут выступают как канадский йогурт при приеме антибиотиков) Некий протектор от повреждений. В таком случае нужно все вместе деактивировать, как только чистка закончит свою работу. Потом можно по новой целящие на себя поставить, если плохо будете себя чувствовать.
Еще раз спасибо. Значит нужно оговорить, что целящие руны оздаравливают мою энергетику и физи. тело во время проведения чистки? В их активировать тоже нужно с помощью дыхания, к примеру? И оговорить способ окончания работы - после деактивации путем...Я правильно понимаю? В комментах в ставу пишут иногда, что руны целебные начинают работу после окончания чистки...

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 28 октября 2018, 13:01:46
Еще раз спасибо. Значит нужно оговорить, что целящие руны оздаравливают мою энергетику и физи. тело во время проведения чистки? В их активировать тоже нужно с помощью дыхания, к примеру? И оговорить способ окончания работы - после деактивации путем...Я правильно понимаю? В комментах в ставу пишут иногда, что руны целебные начинают работу после окончания чистки...
Да, все верно. Если на тело наносить, то можно наложением руки активировать, как бы мысленно фокусируя направленный пучок энергии и посылая именно в место нанесения. Согласно законам квантовой физики энергия всегда следует за вниманием, в магии это тоже работает. Правильно понимаете. Можно и во время чистки чтобы они работали и сразу после чистки включались.
Услуг не оказываю.

Alya77

Цитата: Мирный атом от 28 октября 2018, 13:31:45
Да, все верно. Если на тело наносить, то можно наложением руки активировать, как бы мысленно фокусируя направленный пучок энергии и посылая именно в место нанесения. Согласно законам квантовой физики энергия всегда следует за вниманием, в магии это тоже работает. Правильно понимаете. Можно и во время чистки чтобы они работали и сразу после чистки включались.
Теперь все поняла. Благодарю. И еще уточните, пожалуйста, правильно ли я мыслю, что во время проведения чистки себе не нужно никакие магические работы ставить, хочу поставить чистку и мч., но почему-то думаю, что сначала себе поставить, а как она закончится, то ему. Или можно во время своей ставить?

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 28 октября 2018, 13:35:03
Теперь все поняла. Благодарю. И еще уточните, пожалуйста, правильно ли я мыслю, что во время проведения чистки себе не нужно никакие магические работы ставить, хочу поставить чистку и мч., но почему-то думаю, что сначала себе поставить, а как она закончится, то ему. Или можно во время своей ставить?
1)Да 2)А вот тут ошибочка. После того, как ваша чистка закончится и перед воздействием на других людей, в обязательном порядке себе защиты. И отвод не помешает поставить.
Услуг не оказываю.

blacklilies

подскажите, с чем связано? мне не уютно в квартире. хочется убежать.. не могу лечь, расслабиться. не чувствую себя в безопасности
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Мирный атом

Цитата: blacklilies от 28 октября 2018, 14:09:28
подскажите, с чем связано? мне не уютно в квартире. хочется убежать.. не могу лечь, расслабиться. не чувствую себя в безопасности
Известно с чем)) С негативом. На Вас или на квартире или вместе. Чистку помещению срочно и защиту ему потом. Если сейчас сами под чисткой, после ее окончания еще раз чистку квартиры и потом защиту.
Скорая помощь(у меня лично так):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14706.0.html
Услуг не оказываю.

Alya77

Цитата: Мирный атом от 28 октября 2018, 13:56:37
1)Да 2)А вот тут ошибочка. После того, как ваша чистка закончится и перед воздействием на других людей, в обязательном порядке себе защиты. И отвод не помешает поставить.
Защита у меня есть, а насчет отвода - хорошая мысль. Это имеется ввиду от обратки от магических действий?

blacklilies

Цитата: Мирный атом от 28 октября 2018, 14:12:48
Известно с чем)) С негативом. На Вас или на квартире или вместе. Чистку помещению срочно и защиту ему потом. Если сейчас сами под чисткой, после ее окончания еще раз чистку квартиры и потом защиту.
Скорая помощь(у меня лично так):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14706.0.html

я чиста, защита стоит

а вот квартира, была тоже чиста и никто к нам больше не приходит, уже года три, так точно
как мог негатив появиться? буду благодарная за  помощь
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 28 октября 2018, 14:15:19
Защита у меня есть, а насчет отвода - хорошая мысль. Это имеется ввиду от обратки от магических действий?
От отката. Ваша магия наталкиваясь на чужую защиту автоматом летит к Вам. При чистке других людей грязь с них автоматом летит к Вам, т.к. Вы инициатор и возмутитесь. Условно говоря, Вы с веником. Если веник сухой, а Вы в одних  трусах, то вся пыль осядет на Вас же. А если веник увлажнить, а на себя скафандр надеть, то хоть в трусах, хоть без оных под скафандром, Вы все равно останетесь чиста и свежа, как майская роза)
Обратка-это несколько иное. Это, если по каналу, которое Ваше воздействие на третьих лиц создало, та сторона отправит Вам "привет", т.е. встречное воздействие.

Цитата: blacklilies от 28 октября 2018, 14:15:30
а вот квартира, была тоже чиста и никто к нам больше не приходит, уже года три, так точно
как мог негатив появиться?
От Ваших воздействий. К примеру, делаете чистку, негатив окончательно не ушел, а осел по углам. Если на третьих лиц в деструктивном ключе работали, так тут вообще нечему удивляться. Квартиру чистить надо периодически и обязательно, даже если Вы одна живете и никто к Вам не ходит вообще. Вы и мыслеформы можете плодить, гнев, ненависть-эти разрушительные эмоции имеют энергетический заряд и тоже частично оседают там, где вы эти эмоции проявляете. А уж если семья, да со скандалами, энергетика места проживания сильно дурнеет от этого. К старикам зайдите в квартиру, даже если там внешне чисто, ощущение тления неуловимо присутствует во всем. И совсем другая энергетика в помещении,  где дети, даже если там грязь и бедлам) И это даже без магии.
Услуг не оказываю.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Подскажите, пожалуйста. Пишут, что дары Фрейе надо относить к бузине. Есть небольшая проблема, сейчас уже подступает зима и, если честно, куст бузины без листьев я не опознаю. Можно ли отнести под какое-то ещё дерево или ждать весны теперь?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Alya77

Цитата: Мирный атом от 28 октября 2018, 14:22:48
От отката. Ваша магия наталкиваясь на чужую защиту автоматом летит к Вам. При чистке других людей грязь с них автоматом летит к Вам, т.к. Вы инициатор и возмутитесь. Условно говоря, Вы с веником. Если веник сухой, а Вы в одних  трусах, то вся пыль осядет на Вас же. А если веник увлажнить, а на себя скафандр надеть, то хоть в трусах, хоть без оных под скафандром, Вы все равно останетесь чиста и свежа, как майская роза)
Обратка-это несколько иное. Это, если по каналу, которое Ваше воздействие на третьих лиц создало, та сторона отправит Вам "привет", т.е. встречное воздействие.

Спасибо. Вроде поняла. А какие фр можно применить. направьте, пожалуйста

riverk

Цитата: maddy от 28 октября 2018, 04:34:40
Чтобы разобраться, прежде всего отложите все диагностики в сторону и оставьте только факты. Вы делали кучу воздействий, какие результаты у вас проявились на событийном уровне?
На событийном уровне было улучшение общения моментами, по многим факторам, при чистках например шла кровь из носу (слабая перегородка, или искривленная, сказали что такое может быть) пока не дочистили, но в конце, в комплексе на встречу уже, начало очень сильно отдавать негативом, что тоже проявление работы формул, только лягли они не тем образом. Сказали что руны и отводят, разрушают отношения.

dandelion

Цитата: Наталья1809 от 28 октября 2018, 15:02:14
Подскажите, пожалуйста. Пишут, что дары Фрейе надо относить к бузине. Есть небольшая проблема, сейчас уже подступает зима и, если честно, куст бузины без листьев я не опознаю. Можно ли отнести под какое-то ещё дерево или ждать весны теперь?

Не обязательно к бузине. Под любое плодовое дерево: яблоня, слива, вишня. А если и с ними туго — отнесите под ясень, сакральное дерево для СТ.
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится.

maddy

Цитата: riverk от 28 октября 2018, 15:36:29
На событийном уровне было улучшение общения моментами, по многим факторам, при чистках например шла кровь из носу (слабая перегородка, или искривленная, сказали что такое может быть) пока не дочистили, но в конце, в комплексе на встречу уже, начало очень сильно отдавать негативом, что тоже проявление работы формул, только лягли они не тем образом. Сказали что руны и отводят, разрушают отношения.

Из этого я выловила только улучшение общения моментами. Кровь из носа, даже если связана с чистками, симптом, но событием никак не является. Чистили вы себя? Какое это отношение имеет к комплексу на деву? А что такое «отдавать негативом»?

Руны, если правильно подобраны, не станут своевольничать и разрушать отношения вместо налаживания. Могут не сработать по разным причинам, но не наоборот. Но, конечно, неизвестно, что вы ставили. И как формулировали. Вы заметили, что все, кто вам отвечает, переспрашивают и уточняют? Непонятно пишете. Если так же сумбурно ставили рунам задачу, неудивительно, что получилось что-то не то.

Lucifera

Цитата: Наталья1809 от 28 октября 2018, 15:02:14
Добрый день, конечно же можно оставлять дары богам или богине под другим каким деревом, куда так сказать ноги принесут, там и оставляйте, следуйте чуйке своей. Как вариант еще, попросите богиню, чтобы подсказала или указала. Пробуйте, это Ваш личный опыт будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status