Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: riverk от 28 октября 2018, 00:44:54Старое воздействия снимать нужно так чтоб разорвалась связь с Богами
которых просили помочь так они не будут больше вмешиваться".
Может, Вы опять не очень чётко донесли мысль ) но, извините, это какая-то ерунда. Как я понимаю мантикой Вы не владеете? Обратитесь к практикующим специалистам нашего сайта за нормальной полной диагностикой, которая и покажет Вам как обстоят дела, что нужно делать и стОит ли вообще пытаться. После этого можно будет составить план работ и начать действовать. А то сейчас Вы зациклились на этих Богах, которые конкретно к Вам никакого отношения не имеют и только сбиваете сами себя. И пока это разговор ни о чём, по типу - кто-то что-то там сказал, а что оно значит....  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Агапка

riverk,
ЦитироватьПомогал практик в виде помощи с формулами (подбор) и диагностики ситуации
он за вас обращался, представлял вас богам, просил за вас богов?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

riverk

kristabella, большое спасибо за советы! Вы правы: именно эти несостыковки путают и меня самого. В обоих случаях я получал диагностику и в целом диагностика была верная, точно попадала, описывала сложившуюся ситуацию (к вопросу о том, не попал ли я на абсолютных шарлатанов, не знающих своего дела) и все равно вот сложилось все так непонятно. Спасибо еще раз за советы!

Агапка, точно об этом мне неизвестно. Во всяком, меня не уведомляли.
Я освящал свой рунический набор стихиями, например. С моей стороны непосредственно обращения к Богам при каких-либо работах не было. Было снятие защит по Д.Ворону с закапыванием фотографии и начертанием на дереве руны Тейваз.
К тому же в диагностике мне четко сказали, что речь идет о немецком пантеоне Богов.

фуксия

добройго дня, снимая порчу с себя идет мощная обратка на саму себя же
вывод-ставить отвод от обраток при чистках?
как правильно оговорить в 2х словах, ставлю отвод от побочки при снятии негатива или данным ставом ставлю отвод от возврата на меня негатива при его снятии. помогите пожалуйста мысли собрать в кучу.
а если идет обратка при попытке чистки то есть канал по которому он идет? как прицельно оговорить такой канал на уничтожение при использование става?
что еще я не учла, прошу помочь если кто знает как.
но если есть охранники на негативе и замки то сперва отвод, каналы оотока энергии рубить, потом замки ломать, потом бесню гнать , опять каналы перекрывать и ток потом чистку? после нее защиты чтоб зоопарк не вернулся и по диагностике что подойдет многоплановую.?
верное у меня направление? поправьте если не трудно, заранее спасибо.
Всем хорошего настроения)

Агапка

riverk, самое простое и гуманное - купите или распечатайте себе малую колоду Ленорман. У меня на глазах за день человек на ней научился гадать. Мне самой потребовалось на это полгода, интенсивно. То есть, от одного дня до года, в среднем - и вы сможете магичить. Совсем без мантики и без видения магичить смерти подобно. На рунах гадать сложнее. Гадайте, но вменяемые успехи будут намного позже.
После того как научитесь гадать - забудьте все чем вас грузили и действуйте.
ЦитироватьК тому же в диагностике мне четко сказали, что речь идет о немецком пантеоне Богов
я не понимаю, что это значит для вас, скандинавские и древнегерманские боги - это одно и то же. Это означает, что гадавший человек правильно определил богов того практика, хотя детали истории вы ему не сообщали?
– Кто такой берсерк?

riverk

Агапка, еще раз спасибо!
Да, вы правы, что стоит освоить обычную мантику. Я почему-то изначально выбрал способ именно рун, видимо, это было ошибкой (имеется в виду диагностика). Совершал и сам попытки провести диагностику какую-то, но обычно спотыкался на этапе один вопрос, предполагающий ответ "да/нет" - на этом всё.

Что касается Богов, то речь о том, что получается палка о двух концах.
С одной стороны - формулировка, что Боги не захотели чтоб руны работали у учителя в этом комплексе (но запускал при этом формулы я), а мол моего опыта недостаточно для таких воздействий.
И. дескать. нужно убирать привязку к этим Богам.
С другой - как ее уберешь, если это и есть скандинавские Боги, да и обращения не было к ним прямого для работы с моей стороны. И вот может у них можно попросить одобрения, чего еще, обратиться (в частности с помощью даров или формул), чтоб они не мешали работе.

Агапка

Цитата: riverk от 28 октября 2018, 01:47:59может у них можно попросить одобрения, чего еще, обратиться (в частности с помощью даров или формул), чтоб они не мешали работе
Они не мешают, им безразлично, у вас еще нет с ними контакта и вы не обращались к ним, не просили запустить ваши работы на их силе. А вот почему действительно у того практика могут быть проблемы с его богами - это потому что он новичков дурит. Сам он ничего не делал, только подсовывал ставы в тему и гадал. Это не учитель - у вас даже азов после него не осталось, не то что подключки к богам. Он вас даже не представил и не ввел в традицию. Пусть сам с этим разбирается, это не ваши проблемы.
– Кто такой берсерк?

riverk

Цитата: Агапка от 28 октября 2018, 02:04:31
Они не мешают, им безразлично, у вас еще нет с ними контакта и вы не обращались к ним, не просили запустить ваши работы на их силе. А вот почему действительно у того практика могут быть проблемы с его богами - это потому что он новичков дурит. Сам он ничего не делал, только подсовывал ставы в тему и гадал. Это не учитель - у вас даже азов после него не осталось, не то что подключки к богам. Он вас даже не представил и не ввел в традицию. Пусть сам с этим разбирается, это не ваши проблемы.
Спасибо! В принципе, данный диалог открыл глаза на какие-то вещи и действительно стали понятны (или так кажется) некоторые вещи.
Что же, в любом случае, буду разбираться и думать, какой вектор для развития выбрать дальше, а пока хочу поблагодарить за уделение времени, поскольку диалог был длинным, но все же продуктивным! Спасибо! Буду разбираться.

maddy

Цитата: riverk от 28 октября 2018, 02:13:36
Спасибо! В принципе, данный диалог открыл глаза на какие-то вещи и действительно стали понятны (или так кажется) некоторые вещи.
Что же, в любом случае, буду разбираться и думать, какой вектор для развития выбрать дальше, а пока хочу поблагодарить за уделение времени, поскольку диалог был длинным, но все же продуктивным! Спасибо! Буду разбираться.

Чтобы разобраться, прежде всего отложите все диагностики в сторону и оставьте только факты. Вы делали кучу воздействий, какие результаты у вас проявились на событийном уровне?

Black Chery

Доброе утро уважаемые практики! Такой вопрос, для нанесения рунического става, фото может быть распечатано на принтере в чб варианте, или обязательно распечатать цветную, в салоне?

Lucifera

Цитата: Black Chery от 28 октября 2018, 05:37:23
Доброе утро уважаемые практики! Такой вопрос, для нанесения рунического става, фото может быть распечатано на принтере в чб варианте, или обязательно распечатать цветную, в салоне?
Доброе утро, цвет фото не имеет значения.

valanga

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста.
Много чего делала, но вот переклад болезни собираюсь сделать впервые. Не с себя. Защита на себя от перетяга ( если не ошибаюсь так называется) какая-то специальная? Отвод скажем Отводный канал подойдет? Или лучше поставить допзащиту? (На мне стоит боевая защита с обраткой, не предусматривает защиты от перетяга. И как лучше составить оговор: "защищает от перетяга?" , "от негатива, возникшего в результате переклада"? Благодарю

Агапка

Цитата: valanga от 28 октября 2018, 10:32:12Защита на себя от перетяга ( если не ошибаюсь так называется) какая-то специальная?
такая, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23254.0.html
Не помешает. Вообще вы и не должны на себя стянуть, если все правильно сделано. Обратка может быть, если что-то сорвется.
Чтобы не перетянуть, защита от обратки, отвод негатива. Три разных работы.
– Кто такой берсерк?

Alya77

Цитата: Мирный атом от 27 октября 2018, 23:21:55
Кто у Вас на  ком стоял?) Сверху какой формулы Вы собрались их наносить? Целящие для Вас. Наносить их на себя, на свое фото. Их можно и во время чистки ставить и после и вообще в любое время, если нужно. Вне всяких чисток, когда упадок сил, плохое самочувствие, стресс и т.д. Это восстановление, как витамины после болезни.
П.С. Это значит в рядочек написать три руны: Кеназ-Перто-Ингуз-этот ряд из трех рун для оздоровления энергетики; и три в рядочек Кеназ-Уруз-Ингуз для оздоровления физ.тела.
Ставить либо первые три руны в ряд вместе либо вторые три вместе или два рядочка сразу.
Благодарю за ответ. Только мне хотелось следовать рекомендации автора става "Розенрот". Он пишет, что ставить целящие руны над (энерг.) и под манназом (физ.) в палиндроме. Вот поэтому и возник у меня такой вопрос.

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 28 октября 2018, 11:37:06
Благодарю за ответ. Только мне хотелось следовать рекомендации автора става "Розенрот". Он пишет, что ставить целящие руны над (энерг.) и под манназом (физ.) в палиндроме. Вот поэтому и возник у меня такой вопрос.
Теперь ясно кто на ком стоял)) Надо было сразу всю информацию писать, проще же для понимания) Манназ олицетворяет Вас в палиндроме, поэтому и такая рекомендация у автора, целящие же тут выступают как канадский йогурт при приеме антибиотиков) Некий протектор от повреждений. В таком случае нужно все вместе деактивировать, как только чистка закончит свою работу. Потом можно по новой целящие на себя поставить, если плохо будете себя чувствовать.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status