Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vladislava

Уважаемые практики, если я после запуска двух ставов с разницей в час не чувствую  никакой усталости и в сон не клонит, то что это может значить, что они просто не запускаются, что я правильно оговариваю источники питания или просто у меня достаточно сил? А может и второе и третье? Диагностика маятником показывает, что все работает. Но мне как то не очень верится, я занялась рунами всего 3 месяца назад, откуда взяться личной силе. А может это мои тараканы, неуверенность в своих силах, наверно убирать надо? У кого-нибудь было так?
Всё в нашем мире справедливо

Вальхалла

Уважаемые метры, подскажите как быть в данной ситуации- она такова - несколько лет назад у меня увели молодого человека магией, он меня любил ,я тоже, увели оболгав меня, в результате мы оба я и парень страдали и попали в психушку с ним с нервными срывами, в одно и то же время. Девушка, которая это сделала не остановилась на этом, мне делал много магических пакостей, на смерть мне делала, ко мне приходили сущности и я даже пережила клиническую смерть, но выкарабкалась с того света, став глубоко больным человеком, о психике вообще молчу, парень тоже, стал как зомби, а потом и вовсе меня забыл, сейчас через 7 лет чуть -чуть очухиваться стал, но меня не помнит. В общем, я невероятными усилиями воли из этого выбралась, чистилась, все кто меня смотрел сказали что я невероятно сильная, что не умерла. Естественно, её я ненавижу, живу и жду момента мести, бывает во зле пожелаю её что-то , но оно прилетает назад и бьет по мне- у неё стоит защита. Решила работать с рунами, цель - вернуть ей все те страдания что она причинила мне, и физические и психологические. Но не знаю в каком порядке и что делать, чистится , ставить защиту и потом уже как-то мстить,   или сперва поставить защиту потом чиститься, ведь в процессе чистки в неё полетит негатив ,а защита там мощная и я буду ловить откаты. Вскрывать защиту - боюсь что сразу она ставит новую, да и не все защиты можно вскрыть, как я понимаю.  Это она целый день дома сидит и Ваш форум читает , время есть,а у меня его минимум, боюсь не успеть поставить и схватить негатив.
Как посоветуете действовать в таком случае?

Alenushka150

Подскажите мне, с какой формулой вместе лучше сделать "Сведение дорог" для людей, живущих в разных городах, но работающих в одной компании и являющихся хорошими друзьями. МЧ имеет возможность приезжать в мой город в командировки. И ещё вопрос - куда деть еду, на которой лежит формула для окорма , если еда съедена не полностью? не собаке же отдавать и не в мусорку? Всем ответившим +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alenushka150

Вопрос к модераторам. Как я могу написать личное сообщение человеку, который является моим другом по форуму. У меня никак не получается.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Kotey

Цитата: Alenushka150 от 28 октября 2018, 19:28:42Как я могу написать личное сообщение человеку, который является моим другом по форуму.
Таким же способом, каким он стал вашим другом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

valanga

Цитата: Агапка от 28 октября 2018, 10:47:20Чтобы не перетянуть, защита от обратки, отвод негатива. Три разных работы.
Отвод негатива будет иметь какой оговор: негатив в результате ошибок? или...?

Агапка

valanga, отводы - это для любого негатива. Это как дать ложный адрес посылке. Хотя бы часть придет не к вам, а к тому, что/кто используется в качестве отвода.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Пчёла

Здравствуйте Уважаемые. Новичок. Учусь. Очень важно мнение опытных. Подскажите.
возник такой вопрос: как правильно и грамотно подновлять ставы? Правильны ли мои действия? Подкорректируйте пожалуйста если не верно.
Вопрос: Как на сегодняшний день работает став (....). И универсальным раскладом от Ув. Хадекена смотрю работу става.
И тут же следующий вопрос: как определить, что став закончил свою работу?
С уважением
С уважением

Вальхалла

Пожалуйста подскажите... :-[
...в догонку моему вопросу - магические бяки, сделаннные на меня моей вражиной, хорошо  легли на мой родовой негатив - пробабушка проклинала и ненавидела бабушку за то что та родилась от мужчины, который её бросил+его жена беременная,тоже проклинала пробабку и весь наш род, бедная бабушка всю жизнь мучалась - пять мужей и все умерли или сошли с ума, у мамы тоже все плохо, её свекровь проклинала, сейчас она меня клянет, мой отец алкаш- там тоже много бяк по роду, все мои деды-бабки не дожили до 30-ти лет(

В связи с этим вопрос- что сперва чистить род или с себя снимать магический негатив ,сделанный мне  уже в моей жизни?
От меня все колдуны местные отказываются , руками разводят, одна взялась чистить, но мы в разных городах и постоянно какая-то у нас несрастуха со встречами, договариваемся и не можем встретится, она психанула и бросила работу из-за этого
Хочу рунами делать все

Агапка

Вальхалла,
ЦитироватьХочу рунами делать все
постарайтесь контакт с богами наладить.
Сначала, конечно, снимается верхний, прижизненный слой. Иначе и не получится.
Самое главное расчиститься и восстановиться, плевать кто и зачем портил. Тем более что по ходу чисток  может выясниться - не одна она такая была, да и не важно, кто именно портил. На том берегу уже разберетесь, сейчас не лезьте на рожон.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

april_1902

Доброй ночи, уважаемые практики.
   Вопрос дилетантский, но все же...
На человеке работает не порчельный став. У него появилось дикое непреодолимое желание умыться святой водой из церкви. Боюсь, что он это и сделает, не за руки же его держать. Если он это сделает, работа става прекратится?
   Благодарю всех откликнувшихся. +. С уважением.

Lucifera

Цитата: april_1902 от 28 октября 2018, 20:59:03
Доброй ночи, уважаемые практики.
   Вопрос дилетантский, но все же...
На человеке работает не порчельный став. У него появилось дикое непреодолимое желание умыться святой водой из церкви. Боюсь, что он это и сделает, не за руки же его держать. Если он это сделает, работа става прекратится?
   Благодарю всех откликнувшихся. +. С уважением.
Добрый вечер. Ели есть такое желание, пусть делает.
Работе Вашего става не навредит.
С уважением.

Цитата: Пчёла от 28 октября 2018, 19:43:02
Здравствуйте Уважаемые. Новичок. Учусь. Очень важно мнение опытных. Подскажите.
возник такой вопрос: как правильно и грамотно подновлять ставы? Правильны ли мои действия? Подкорректируйте пожалуйста если не верно.
Вопрос: Как на сегодняшний день работает став (....). И универсальным раскладом от Ув. Хадекена смотрю работу става.
И тут же следующий вопрос: как определить, что став закончил свою работу?
С уважением
Здравствуйте. Да верно, а вот про став и его окончание, все зависит от самого става и его направления, задачи так сказать. По работе става смотрите, вот на примере возьмем чистку, запустили, проверили, если чистка работает, спросили о результате, все удовлетворяет Вас, тогда отпустите, через пару дней проверьте еще раз работу става, стоит ли подновить либо же проверить на результат и отпустить руны с благодарностью. Много нюансов здесь, сколько силы и много прочего, но опять же скажу о ставе чистке, чтобы меньше запутываться, в оговоре указывайте, что став сам остановится после выполнения задачи и все. А в остальном, отслеживайте  работу только, после итогового результата, который проверите после запуска работы.
С ув.

Alya77

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перед воздействием на кроля всегда советуют его почистить. Я вот не могу сообразить для чего его нужно чистить? Чтоб лучше легли на него воздействия? Тогда второй вопрос - отчего чистить, какой оговор придумать - от всего негагива магического и не магического характера или как? прошу простить за глупый вопрос, самой смешно..но как заклинило...не могу сама сообразить.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 28 октября 2018, 21:03:16Здравствуйте. Да верно, а вот про став и его окончание, все зависит от самого става и его направления, задачи так сказать. По работе става смотрите, вот на примере возьмем чистку, запустили, проверили, если чистка работает, спросили о результате, все удовлетворяет Вас, тогда отпустите, через пару дней проверьте еще раз работу става, стоит ли подновить либо же проверить на результат и отпустить руны с благодарностью. Много нюансов здесь, сколько силы и много прочего, но опять же скажу о ставе чистке, чтобы меньше запутываться, в оговоре указывайте, что став сам остановится после выполнения задачи и все. А в остальном, отслеживайте  работу только, после итогового результата, который проверите после запуска работы.
С ув.
Моя Вам благодарность. Сейчас возник вопрос о проверке работы защитного става. Носитель постоянный. Вот как мне правильно задать вопрос и как правильно в случае необходимости подновить его? Если была активация стихиями, то стихиями и подновлять? Или достаточно опять оговорить и подновить дыханием?
С уважением

kristabella

Цитата: Пчёла от 28 октября 2018, 19:43:02Подскажите.
возник такой вопрос: как правильно и грамотно подновлять ставы?
Полезная тема про подновление
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status