Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

lora_123

а вы ставы что делали деактивировали,потом заново ставили?или просто защиту усилили а предыдущие работы не трогали?

Груша

Уважаемые практики, а с каким Богом вы бы порекомендовали начать работу новичку в рунах? Без призыва абсолютно не работают ставы.
Благодарю за ответ.
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Алла Кадуций

Цитата: Vedavva от 28 октября 2018, 20:39:20
Руны нельзя отнести ни к белой магии ни к чёрной, это другая традиция, Северная.
Но есть же руны и языческие?Тогда как?

Kotey

Цитата: Алла Кадуций от 30 октября 2018, 01:21:17Но есть же руны и языческие?Тогда как?
А что, еще какие-то руны есть, кроме языческих? Язычество - это многобожие, которое существовало до прихода христианства. У славян было многобожие, у скандинавов тоже. И графическая магия была.
Про православные руны не слышал).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Елена неПрекрасная

Цитата: lora_123 от 30 октября 2018, 00:54:49
а вы ставы что делали деактивировали,потом заново ставили?или просто защиту усилили а предыдущие работы не трогали?
Да, все деактивировала. Почистила кроля, себя, мужа. Потом защиту и в путь. Жалко было конечно  столько проделанной работы, но сейчас и побочек зато нет и ставы ложатся лучше и быстрее

Харон

Цитата: lora_123 от 29 октября 2018, 23:59:56подскажите,могут ли оказывать негативное воздействие комплекс приворотных ставов на одного кроля,если в отношениях с другим,стало резко все портиться с другим
При наличии косяков в оговоре очень вероятно. Если вы обмолвились на что-то "хочу быть с ним вместе" - результат логичен, другие отношения рушатся, уступая место тем, которые вы заказывали. Смотрите ещё схему работы, которую вы делали. Если это нечто вроде "скрутки", как делал Дмитрий Ворон через Песнь Одина, то такая вещь будет действовать на обоих вне зависимости от защит.
Вариант с тем, что вам просто "отлетело" таким образом из-за отсутствия должной личной защиты тоже стоит рассмотреть. Бывает так, что при ошибках бьет по той сфере, на которую воздействовали. Вообще здесь нужно просто задать вопрос "какова причина ссоры с Ваней" и сделать четырехрунный по Хадекену. Все сразу встанет на свои места.
Цитата: lora_123 от 30 октября 2018, 00:54:49а вы ставы что делали деактивировали,потом заново ставили?
Скорее всего, придется снимать, если причина действительно в вашей работе, точнее в вашей не совсем качественной работе. Либо снимать и убирать последствия "Отменяющим" Кантаса. Такие решения нужно принимать исходя из данных мантики. По логике, "грязь" (которую принесла в ваши нынешние отношения ваша работа) в идеале нужно ещё и убрать, а не просто закрыть её под куполом защитой. Если её там много, сама она может и не уйти со временем. Но её источник в виде става точно надо нейтрализовать. Опять же, вполне возможно, что со своим Васей вы поругались чисто на бытовой основе, и магия тут не при чем.

Цитата: Груша от 30 октября 2018, 00:57:49Уважаемые практики, а с каким Богом вы бы порекомендовали начать работу новичку в рунах?
С тем, чья сфера "ответственности" вам ближе всего, и кто более "симпатичен" лично. Почитайте Эдды, сказания о Богах. Чаще всего обращаются к самому Всеотцу, Одину, ибо он - хозяин рун, и подарил их людям. Связь с остальными Богами у большинства практиков "по специальности" - по любовным ставам могут обращаться именно к Фрейе, по защитам и делам - к Тору, с порчами - Хель. К Всеотецу же, как к "главному магу" пантеона, обращаются со всеми просьбами. Почитайте этот раздел, первая тема как раз о Богах, ниже вы, скорее всего, найдете ответы и на другие вопросы.
P.S. К таким богам, как Хель и Локи, на начальном этапе лучше не обращаться. В принципе, прочтя источники, оно и так становится понятно.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Destructor

Цитата: Груша от 30 октября 2018, 00:57:49
Уважаемые практики, а с каким Богом вы бы порекомендовали начать работу новичку в рунах? Без призыва абсолютно не работают ставы.
Благодарю за ответ.
+
Я рекомендую приносить дары всем Богам, например, торт под деревом, разделяемый, скажем, на 12-13 кусочки. А потом просто спросите Богов (в частности, Одина), который Бог хочет вам помочь в вашей магии. И тогда вы просто ищите знаки везде, в своей жизни. Я думаю, вы поймете, который из них.
Потому что из моей практики не человек выбирает Бога, но Бог это делает. Я могу любить Скади, но она может не любить меня так, как я того желаю ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alya77

Добрый день, Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, если мы делаем чистку кроля от блоков и стереотипов, то перед этим нужно защиту с него содрать и волю подавить? Обычно пишут, что сначала чистка, потом снятие защиты, но ведь защита может не пропустить воздействие на кроля, чистить же буду от того, что мне в нем мешает, а ему может это все нравится. Буду благодарна за помощь)

Lucifera

Цитата: Alya77 от 30 октября 2018, 11:28:23
Добрый день, Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, если мы делаем чистку кроля от блоков и стереотипов, то перед этим нужно защиту с него содрать и волю подавить? Обычно пишут, что сначала чистка, потом снятие защиты, но ведь защита может не пропустить воздействие на кроля, чистить же буду от того, что мне в нем мешает, а ему может это все нравится. Буду благодарна за помощь)
Здравствуйте, Вы и сами  верно понимаете ход работы. Снятие защиты, подавление воли, чистка от блоков. Если возьмете на примере став Эшт то там все заложено и подавление и чистка, много чего.
С ув.

Alya77

Цитата: Lucifera от 30 октября 2018, 12:05:30
Здравствуйте, Вы и сами  верно понимаете ход работы. Снятие защиты, подавление воли, чистка от блоков. Если возьмете на примере став Эшт то там все заложено и подавление и чистка, много чего.
С ув.
Спасибо,  думала над этим ставом. Но, насколько я поняла, защиту все же снимать нужно перед его постановкой?

Lucifera

Цитата: Alya77 от 30 октября 2018, 12:55:12
Спасибо,  думала над этим ставом. Но, насколько я поняла, защиту все же снимать нужно перед его постановкой?
Обязательно. :)

loremill

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, могут ли руны конфликтовать с христианским эгрегором?

Ситуация примерно следующая: очень хочу помочь любимому мч с улучшением его финансового положения. Однако формулы на него срабатывают через раз (диагностику провожу, без нее вообще не работаю). Негатива нет, финансовый канал работает в пол силы, все мои попытки что-либо улучшить оканчиваются фиаско.

Пару дней назад узнала от его родителей, что каждое вс они за него молятся в церкви(очень верующие люди). Может ли это сбивать/мешать моей работе?Что в такой ситуации посоветуете сделать?
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Анечка Лучезарная

Цитата: loremill от 30 октября 2018, 16:11:03Может ли это сбивать/мешать моей работе?
Может. Видимо сила их молитвы сильнее Ваших сил. Простите за тавтологию
Цитата: loremill от 30 октября 2018, 16:11:03Что в такой ситуации посоветуете сделать?
1. Не применять к нему рунические формулы, работать БМ
2. Наращивать свою силу
3. Закрыть, отключить его от ХЭ

Lucifera

Цитата: loremill от 30 октября 2018, 16:11:03

Ситуация примерно следующая: очень хочу помочь любимому мч с улучшением его финансового положения. Однако формулы на него срабатывают через раз (диагностику провожу, без нее вообще не работаю). Негатива нет, финансовый канал работает в пол силы, все мои попытки что-либо улучшить оканчиваются фиаско.

Пару дней назад узнала от его родителей, что каждое вс они за него молятся в церкви(очень верующие люди). Может ли это сбивать/мешать моей работе?Что в такой ситуации посоветуете сделать?
Здравствуйте, на сколько знаю, то нет, все отлично работает и совмещается. Да и работа денежного канала от ХЭ не зависит.
Если до этого на мч все срабатывало на ура, значит причина в другом, Вы говорите, что денежный канал работает слабо, вот выясните причину и устраните проблему. Что родные молятся, так пусть, это наоборот доказывает на сколько они любят своего сына. А если он сам не стремится, либо встает каждое утро с мыслями: как я ненавижу эту работу. В его голове, установках, что сам может зарывать свой канал. Если не знаете, то обратитесь к профессионалам, они и подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html.
На сколько он сам трудится, одно дело, сразу бросаться в крайности, если бы мч пахал простите круглые сутки и ночи и не имел ничего.
С уважением.

Pracktick13

Цитата: loremill от 30 октября 2018, 16:11:03
Могут. Все зависит от того кто делает и на кого делает. Если у человека достаточно серьезная поддержка от ХЭ и корректно его защищает, то любые манипуляции вне данного эгрегора могут восприниматься враждебно.
В подобных ситуациях нужно действовать (проще всего) через те Силы, которые покровительствуют человеку (молитвы и т.п). Если же Вам не подходит данный формат работы, то можно посоветовать что-то более нейтральное для ХЭ (кладбище, к примеру).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status