Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Агапка

Цитата: riverk от 27 октября 2018, 22:24:03
В ходе диагностики выпало, что Боги немецкого пантеона не хотят способствовать отношениям (работа идет на возврат отношений). Что-то связанное с учителем моим.
Второй раз это постите, второй раз читаю - все равно не понимаю, о чем вы, какой учитель, и что это за баба такая сверхестественная, ради которой надо рвать связь с богами. Беса с головы снимать не пробовали?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 27 октября 2018, 22:08:36
Благодарю за помощь. Еще хотела уточнить, если можно) целящие руны начинают свое действие после окончания действия чистки, насколько я поняла, вот и возник вопрос, если их наносить сверху формулы, значит саму формулу деактивировать нужно не после окончания работы чистки, а после окончания работы целящих рун? и сколько примерно они работают по времени? Запуталась немного в этом вопросе я)
Кто у Вас на  ком стоял?) Сверху какой формулы Вы собрались их наносить? Целящие для Вас. Наносить их на себя, на свое фото. Их можно и во время чистки ставить и после и вообще в любое время, если нужно. Вне всяких чисток, когда упадок сил, плохое самочувствие, стресс и т.д. Это восстановление, как витамины после болезни.
П.С. Это значит в рядочек написать три руны: Кеназ-Перто-Ингуз-этот ряд из трех рун для оздоровления энергетики; и три в рядочек Кеназ-Уруз-Ингуз для оздоровления физ.тела.
Ставить либо первые три руны в ряд вместе либо вторые три вместе или два рядочка сразу.
Услуг не оказываю.

riverk

Цитата: Агапка от 27 октября 2018, 23:16:11
Второй раз это постите, второй раз читаю - все равно не понимаю, о чем вы, какой учитель, и что это за баба такая сверхестественная, ради которой надо рвать связь с богами. Беса с головы снимать не пробовали?
Скорее всего, не правильно выразился, если непонятно.
Учитель, который помогает мне в освоении рун и работе с девушкой. Изначально и он (учитель), при начале нашей работы, говорил: ВС против этого союза.
В ходе другой диагностики другим мастером выяснилось, что конкретно ВС в данной ситуации - боги немецкого пантеона и против, поскольку что-то личностное у них с учителем, если так можно выразиться. И они не хотят дать достичь результата, запустить руны в полной мере, отчего и нет результата.

Поэтому не считаю вашу колкость с вопросом уместной.

Агапка

Цитата: riverk от 27 октября 2018, 23:30:38Поэтому не считаю вашу колкость с вопросом уместной

Более чем уместна, поскольку из уточнений вытекает следующий вопрос: у вас есть контакт с этими богами? Вы не можете об этом не знать. Либо есть либо нет.
– Кто такой берсерк?

riverk

Цитата: Агапка от 27 октября 2018, 23:34:07
Более чем уместна, поскольку из уточнений вытекает следующий вопрос: у вас есть контакт с этими богами? Вы не можете об этом не знать. Либо есть либо нет.
Конкретно у меня - нет. У моего учителя - есть.
В диагностике сказали: Боги не захотели чтоб руны работали у учителя по крайней мере в этом привороте (поправка: речь идет не отдельно о привороте, а о длительной комплексной работе).
А у вас, просто мало опыта. За такое ответственное дело сразу браться - разумеется ничего не выйдет.

Агапка

riverk, теперь понятнее. На вас этим богам параллельно, они просто не одобряют вмешательсто своего адепта в эту историю. Чью связь с богами вы собрались рвать и зачем?
– Кто такой берсерк?

riverk

Цитата: Агапка от 27 октября 2018, 23:50:08
riverk, теперь понятнее. На вас этим богам параллельно, они просто не одобряют вмешательсто своего адепта в эту историю. Чью связь с богами вы собрались рвать и зачем?
Ну почему же я СОБРАЛСЯ рвать?
Я написал: нужно решить вопрос с богами. Чтоб или позволение дали, или разорвать связь с Богами. В общем, немного неясно.

Я не понимаю, что мне конкретно делать в этой ситуации, дабы я смог добиться результата.
Отсюда и возник вопрос, который  я задал в теме.

Первое что я сделал - перестал работать с учителем, поскольку в последнее время работа с ним не приносила удовольствия, больше была похожа на выкачивание денег, а этот фактор стал последним звеном. Возможно, я в этом не прав.

Опять-таки, я здесь чтобы задавать вопросы и слушать тех, кто опытнее.

Агапка

Цитироватьнужно решить вопрос с богами
у вас нет никаких вопросов с богами, как и связи с ними, и решать с богами вам нечего.
Если вы заказываете практику какую-то работу, а он отказывется браться за него, объясняя, что его Силы не одобряют - вы идете к другому практику. У другого практика Силы могут быть точно такие же как и у первого - те же скандинавские боги. Но ему могут дать одобрение и поддержку. Потому что вас с вашей барышней эти боги знать не знают и вы им безразличны, их интересует только взаимоотношение с самим практиком.
Цитироватья здесь чтобы задавать вопросы и слушать тех, кто опытнее
Тогда включайте голову.
– Кто такой берсерк?

riverk

Не сильно понимаю вашей антипатии в мою сторону. Я пришёл в тему для новичков и задаю вопросы (возможно, не самые умные, но вопросы, чтоб понять ситуацию), что же в этом такого противозаконного? Неужели это тема и не создана для вопросов новичков, которые могут быть смешными и глупыми для опытных практиков?

Я не заказываю работу у практиков. Практики выступают мне в качестве наставников, помогая самому работать с рунами и изучать их. Н

Возникает резонный вопрос (который вам наверняка, как и другие, покажется глупым, но я все же задам) - в случае разрыва взаимоотношений с практиком, который помогал мне (подбирал комплексы и тд), я могу воздействовать на девушку самостоятельно эффективно? Либо же конкретно для этого случая я должен каким-либо образом просить разрешения у Богов?

Агапка

riverk, ничего вы не должны. Если оно вам надо и можете - воздействуйте, эффективность только от вас самого зависит.
Цитата: riverk от 28 октября 2018, 00:23:57Практики выступают мне в качестве наставников, помогая самому работать с рунами и изучать их
И много их уже было?
– Кто такой берсерк?

Пчёла

Приветствую. Уважаемые Практики, возник такой вопрос: как правильно и грамотно подновлять ставы? Правильны ли мои действия? Подкорректируйте пожалуйста если не верно.
Вопрос: Как на сегодняшний день работает став (....). И универсальным раскладом от Ув. Хадекена смотрю работу става.
И тут же следующий вопрос: как определить, что став закончил свою работу?
С уважением
С уважением

kristabella

Цитата: riverk от 28 октября 2018, 00:23:57Практики выступают мне в качестве наставников, помогая самому работать с рунами и изучать их
Если Вы работаете с наставниками, то почему не спросите их про это?
Цитата: riverk от 28 октября 2018, 00:23:57я могу воздействовать на девушку самостоятельно эффективно?
Воздействовать-то сможете, почему нет? ) Только никто не скажет Вам заранее какой будет от этого результат и будут ли Ваши воздействия эффективны.
Цитата: riverk от 28 октября 2018, 00:23:57я должен каким-либо образом просить разрешения у Богов?
Ничего Вы не должны ) Можно работать и без призыва Богов. Многие так и практикуют, вполне успешно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

riverk

Цитата: Агапка от 28 октября 2018, 00:33:51
И много их уже было?
Один практик, который, собственно, ввел меня в курс дела и помогал изучать всё. Он (она) и сообщил, что Высшие Силы против этого союза, но конкретные причины не называл.
Затем уже после, спустя 2 месяца работы в холостую, решил написать знакомой ранее женщине, у которой делал диагностики пару раз несколько лет назад, и она сказала, что причина - конфликт моего учителя с немецким пантеоном богов. И во многом будущее успешности этих действий зависит от учителя, осознает ли он содеянное.

Цитата: kristabella от 28 октября 2018, 00:35:33
Если Вы работаете с наставниками, то почему не спросите их про это?
Здравствуйте, Кристабелла!
Спасибо за отклик.

Как сказал, с одним наставником я перестал работать. Вторая же женщина сказала, что "С приворотом даже если я буду работать то тут будет не так уж просто. Коль
Боги не хотят помогать там, то нужно прежде с ними вопрос решать. Чтоб
хоть позволение дали."
А потом последовала фраза: "Старое воздействия снимать нужно так чтоб разорвалась связь с Богами
которых просили помочь так они не будут больше вмешиваться".

В тоже время конкретно в моих обрядах прямого обращения к помощи в богам не было, только стихии и сила Рун. Отсюда мне очень непонятно что и как делать.

Агапка

Цитата: riverk от 28 октября 2018, 00:44:54мне очень непонятно что и как делать

снимать всю эту лапшу с ушей и наконец входить в курс дела.
Цитата: riverk от 28 октября 2018, 00:44:54Старое воздействия снимать нужно
А что именно за воздействие висит?
Цитата: riverk от 28 октября 2018, 00:44:54конкретно в моих обрядах прямого обращения к помощи в богам не было

так вы колдовали или тот первый практик?
– Кто такой берсерк?

riverk

Цитата: Агапка от 28 октября 2018, 00:52:16
А что именно за воздействие висит?
Сначала делались чистки, затем ослабления для последующего воздействия, комплекс на общение (радость общения, внушение мыслей, доверие безграничное), затем на тоску, затем комплекс на встречу.
Вот там в ходе работы этого комплекса сильно начало косить негативом меня, от чего прекратилось общение. Затем на примирение, что не принесло никакого результата, и к тому этапу перестал работать с учителем.

Цитата: Агапка от 28 октября 2018, 00:52:16
снимать всю эту лапшу с ушей и наконец входить в курс дела. А что именно за воздействие висит?
так вы колдовали или тот первый практик?
Делаю работу я, рунами. Помогал практик в виде помощи с формулами (подбор) и диагностики ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status