Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: on от 26 октября 2018, 07:22:38
Здравствуйте
У меня вопрос по поводу става Шахтёр 3,
автор указала что
"После окончания работы става, желательно (на всякий случай) переоговорить и
переактивировать все защиты и ставы, которые были активированы до Шахтера-3"
так вот подскажите как это правильно делается
тот же самый оговор прочитать который был при активации это понятно,
а вот как понять "переактивировать"?
в конце снова так же как и первый раз говорить "я активирую ДС и тд" или
"я обновляю дс и став продолжает работу"?
Доброе утро. Если защиты стоят давно, то просто зарядить, говорите заряжаю и заряжаете тем защиту свою, чем указывали в оговоре. Кто как делает, у кого как работает. Сперва проверьте свои защиты на состояние, может и нечего волноваться за зря. :)
С ув.

on

Цитата: Lucifera от 26 октября 2018, 08:18:06
Доброе утро. Если защиты стоят давно, то просто зарядить, говорите заряжаю и заряжаете тем защиту свою, чем указывали в оговоре. Кто как делает, у кого как работает. Сперва проверьте свои защиты на состояние, может и нечего волноваться за зря. :)
С ув.
спасибо,а если я в оговоре указывал что став заряжается от огня свечей если они горят над ставом и заряжаю их просто без слов "я заряжаю.." а просто полча ставлю свечу над ставом он разве не будет заряжаться?))
ну и всё же на будущее скажите как правильно
"переактивировать"?

Lucifera

Цитата: on от 26 октября 2018, 08:39:26
спасибо,а если я в оговоре указывал что став заряжается от огня свечей если они горят над ставом и заряжаю их просто без слов "я заряжаю.." а просто полча ставлю свечу над ставом он разве не будет заряжаться?))
ну и всё же на будущее скажите как правильно
"переактивировать"?
Скажу лишь как делаю сама, если огнем, то говорю заряжаю и три раза над пламенем провожу, ставлю под свечу на время нужное мне. А Вы пробуйте свой метод, может у Вас так будет работать.
Про переговорить, так и говорите переговариваю став и проговариваете новый оговор как все положено, активирую и т.д. как обычно.
Обновить и переговорить, как по мне это разные задачи.

on

Цитата: Lucifera от 26 октября 2018, 08:52:28
Скажу лишь как делаю сама, если огнем, то говорю заряжаю и три раза над пламенем провожу, ставлю под свечу на время нужное мне. А Вы пробуйте свой метод, может у Вас так будет работать.
Про переговорить, так и говорите переговариваю став и проговариваете новый оговор как все положено, активирую и т.д. как обычно.
спасибо
а если с обращением первый раз активировал и дары приносил,то и после переактивации тоже дары надо или достаточно было подношении при первой активации?

Lucifera

Цитата: on от 26 октября 2018, 09:02:12
спасибо
а если с обращением первый раз активировал и дары приносил,то и после переактивации тоже дары надо или достаточно было подношении при первой активации?
Сама лично после переактивации второй раз не приношу, достаточно было приношениях даров богам в первый раз. :)

on

Цитата: Lucifera от 26 октября 2018, 09:03:59
Сама лично после переактивации второй раз не приношу, достаточно было приношениях даров богам в первый раз. :)
а из личного опыта после переактивации симптомы те же что и при первой активации ,
или став просто работу продолжит без изначальных симптомов как при его установке?
просто когда ставил защиту Sigrúnnr  первый день всё как описала автор закладывало уши и тд,и энергии первые пару дней утянул много

Lucifera

Цитата: on от 26 октября 2018, 09:12:27
а из личного опыта после переактивации симптомы те же что и при первой активации ,
или став просто работу продолжит без изначальных симптомов как при его установке?
просто когда ставил защиту Sigrúnnr  первый день всё как описала автор закладывало уши и тд,и энергии первые пару дней утянул много
По симптомам не могу знать, возможно они так же проявятся, а возможно и нет, пока не попробуете, не узнаете.

Vladislava

Цитата: Lucifera от 26 октября 2018, 08:52:28

Здравствуйте. Значит чтобы переоговорить нужно полностью всю процедуру активации сделать по новой с новым оговором, но уже без обращения. А если просто подновить, достаточно сказать Я подновляю став, обвести его снова, озвучить основную задачу и провести над огнем? Правильно я понимаю? И еще, если в оговоре поменялась всего лишь одна фраза, он уже считается другим?
Всё в нашем мире справедливо

Lucifera

Цитата: Vladislava от 26 октября 2018, 10:03:29
Здравствуйте. Значит чтобы переоговорить нужно полностью всю процедуру активации сделать по новой с новым оговором, но уже без обращения. А если просто подновить, достаточно сказать Я подновляю став, озвучить основную задачу и провести над огнем? Правильно я понимаю? И еще, если в оговоре поменялась всего лишь одна фраза, он уже считается другим?
Здравствуйте, да верно. Заряжать можно без заморочек, озвучиваю только словами "заряжаю", это мое мнение и опыт.
Если поменяли пусть даже простые слова "на" на "и" это уже другая дается задача, да оговор считается другим. Вы верно понимаете ув. Vladislava.

Alya77

Добрый день.  Возник вопрос- если мы ставим чистку к примеру от мачиских вмешательство или от венца безбрачия или еще от чего то. Вроде и диагностика показывает что это есть, но вдруг в реале нет этого у человека.  Куда пойдет направленная энергия при чистке того, чего и так нет?

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 26 октября 2018, 14:27:06
Добрый день.  Возник вопрос- если мы ставим чистку к примеру от мачиских вмешательство или от венца безбрачия или еще от чего то. Вроде и диагностика показывает что это есть, но вдруг в реале нет этого у человека.  Куда пойдет направленная энергия при чистке того, чего и так нет?
Пойдет по прямому назначению-убивать все, что "под руку подвернется". Далеко не всякая чистка снабжена защитой от перечистки и вообще от того, чтобы не драить того, чего нет. Это как антибиотик: по показаниям принимать-действительно на благо организму, т.к. сам он не справляется с враждебной микрофлорой, а без всякой надобности антибиотики пить, один раз-ну, побурчит в животе, второй раз-кандидоз зацветет буйным цветом, а продолжать и дальше " на всякий случай", вдруг пройдет коленка болеть-убить в хлам свой иммунитет,  открыть врата еще более грозным бациллам и вирусам, потому что ослабленный организм не сможет сопротивляться. Ненужная чистка так же. Она как щетка пройдется по энергетическим телам и может даже дырок наделать.
Может и нет никаких венцов и порч на одиночество, а есть годами сложившаяся манера поведения и внутренние блоки у самого человека. Далеко ведь не все в жизни имеет именно магические корни.
Услуг не оказываю.

Kler

Здравствуйте,Уваж.практикующие Маги.Своего сына проклинала много раз в сердцах,желала всевозможного...Наконец то дошло до меня,что ситуацию можно и нужно исправить чистками.Приглянулась РОДНЯ-2 от  Bagirki.Можно ли себе поставить РОДНЮ- 2,а сыну,что нибудь без обратки ,боюсь прилетит,ведь где то мои проклятья ,накопились.И можно ли одновременно себя и его чистить от родовой бяки?
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Alya77

Цитата: Мирный атом от 26 октября 2018, 16:01:01
Пойдет по прямому назначению-убивать все, что "под руку подвернется". Далеко не всякая чистка снабжена защитой от перечистки и вообще от того, чтобы не драить того, чего нет. Это как антибиотик: по показаниям принимать-действительно на благо организму, т.к. сам он не справляется с враждебной микрофлорой, а без всякой надобности антибиотики пить, один раз-ну, побурчит в животе, второй раз-кандидоз зацветет буйным цветом, а продолжать и дальше " на всякий случай", вдруг пройдет коленка болеть-убить в хлам свой иммунитет,  открыть врата еще более грозным бациллам и вирусам, потому что ослабленный организм не сможет сопротивляться. Ненужная чистка так же. Она как щетка пройдется по энергетическим телам и может даже дырок наделать.
Может и нет никаких венцов и порч на одиночество, а есть годами сложившаяся манера поведения и внутренние блоки у самого человека. Далеко ведь не все в жизни имеет именно магические корни.
Согласна с Вами. Может и так...потому и возник вопрос. К сожалению, диагностика не всегда дает правильный ответ..или мы не всегда понимаем его...Вот и думаю как поступить, если точно не знаешь причину. Может есть какие мысли по этому поводу? Проблема в том у ж.. что нравится многим, но ей нужны взаимные чувства, а она редко влюбляется, а если влюбится, то всегда что-то происходит, что не позволяет развивать отношения. Хочу помочь, но боюсь навредить. Она хотела воздействовать на теперешнего м., с которым сейчас проблемы, а я думаю, что проблема в ней, нужно решить проблему с ней раз у нее постоянно не ладится все...Может посоветуете как быть?

метелка феерическая

Здравствуйте ,уважаемые знающие подскажите вот в чём ,где-то с год работаю с таро ,гадаю клиентам ,раньше клиенты шли не плохо ,а сейчас битый день и ни кого (имею в виду платных иногда руны ставлю для клиентов или финансов  в тот период немного идут ,но вот что-то в последнее время и руны плохо стали работать ,очень мало ,а некоторые ставы и вовсе отказались дальше помогать ),смотрела на негатив себя -всё чисто ,у двух мастеров диагностику заказывала (с разницей в месяц ) тоже говорят нет негатива .........но вот один мастер мне сказал ,что если бы это было мое предназначение то клиенты бы шли и без магии и без притягиваний ,а так раз их приходиться притягивать то это не мое и занимаюсь я ни тем ,что вы думаете по этому поводу и как мне можно помочь
всегда ставлю +

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 26 октября 2018, 17:23:50
...Проблема в том у ж.. что нравится многим, но ей нужны взаимные чувства, а она редко влюбляется, а если влюбится, то всегда что-то происходит, что не позволяет развивать отношения. ...
А происходит что? Умирают ее возлюбленные, бегут в другие страны из-под венца? Нет ведь?) Скорее просто бытовуха, типа не сошлись характерами?) Очень много шансов, что это простая психология у нее, партнеры-то были и потенциальные есть, раз нравится многим.
Хоть это впору в "подскажите формулу" переносить, но надеюсь модераторы не прогневаются :) Посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16849.0
и затем:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27217.0 или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19239.0
Гальдр от Кантаса и ее саму "подтянет" до нужного человека и нужного человека ей притянет.
Ну и последнее, надеюсь эта Ж Вас лично просила помочь, а не Вы по своей инициативе)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status