Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдр "Привлечение супруга".

Автор Jazeera, 19 мая 2017, 10:34:44

« назад - далее »

Jazeera

Авторство Ув.Cantas. Описание сохранено от первоисточника.

Здесь использовался Англосаксонский Футарк.
Руны: 2Beorc, 2Stan, 5Eoh, Lagy, Ur, Oss, Cen, Tir, 2Ac,2Man
В графическом плане все достаточно просто и понятно, связки рун Stan+Eoh могут пониматься несколько двояко, но в остальном думаю разберетесь.
Гальдр предназначен для того, чтобы найти супруга или супругу: "как говорится полюбить так королеву...."
Королеву конечно, в смысле самый лучший вариант вашей половинки, который возможен на данный момент и в этом воплощении. Варианты с отработкой кармы кого то или своей кармы идут в сад и не рассматриваются.
В общем результате работы этих рун вы сначала имеете некоторую чистку и доводку до того уровня чтобы вы не очень испугались идеальности предлагаемого вам супруга (особенно если это относится к женщинам, когда на их горизонте появляется данный тип, приятной наружности, на волю радостно выбегают их тараканы, которые начинают бурно высказываться о пригодности и достойности дамы относительно новоиспеченного кавалера)
В данном случае эта работа начинается загодя и к моменту изменения отношения к себе (в лучшую сторону или просто в сторону обретения супруга), появляется он.
Удачной работы.

Удача любит подготовленных

Jane Doe

Jazeera

ONION

Можно ли оговорить на однополые отношения?

Jazeera

Цитата: ONION от 21 мая 2017, 02:14:39
Можно ли оговорить на однополые отношения?

не могу Вам точно ответить на этот вопрос, ибо автор такой вариант развития не указал. С другой стороны в описании указано, "найти самый лучший вариант вашей половинки, который возможен на данный момент'. Если однополые отношения это "Ваше"  кто ж переделывать то Вас будет...
В любом случае нужен эксперимент

maggie7

Добрый день, хочу воспользоваться данным творением, посему есть вопросы.

Супругу параметры задавать или руны сами разберуться? Важен ли порядок нанесения?

Jazeera

Цитата: maggie7 от 21 мая 2017, 12:35:38
Супругу параметры задавать или руны сами разберуться? Важен ли порядок нанесения?

какие параметры? Читайте внимательно описание. Ваша "половинка" будет полностью соответствовать Вам. Неравенства (в любую сторону ) не будет.

Я наносила от центра . Автор не указывал порядок нанесения.

Ханна Кречманн

Цитата: Jazeera от 21 мая 2017, 19:57:19
какие параметры? Читайте внимательно описание. Ваша "половинка" будет полностью соответствовать Вам. Неравенства (в любую сторону ) не будет.

Я наносила от центра . Автор не указывал порядок нанесения.

Jazeera, а можно поподробней? Вы получили мужчину именно такого какого хотели? Или просто притянули любовь, без описания качеств мужчины? И как процесс проходил?
Hier kommt die Sonne

Jazeera

Я никого не получала. У меня уже был. Пока у меня став стоит на клиентах эксперимента ради, но наметки появляются. Пока не буду говорить об окончательных результатах, ибо их еще нет.

Еще раз: читайте описание! В ставе нет механизма, в который вы "впихнете" параменты мужчины вашей мечты. Будет тот, который соответствует Вам согласно Вашему возрасту, интересам, социальному рангу. Тут не будет истории Золушки, если Вы этого ждете.

Vitalia

Добрый  вечер.,
Как наносить этот гальдр ?  Сначало центр, лево, право, верх, низ ?  И еще описание  этих рун не смогла найти, может кто-нибудь  ссылку скинет. Или можно нанести просто и в общем оговорить ?

С уважением, 😊
ставлю ++++  всегда ))))

Jazeera

Цитата: Vitalia от 24 мая 2017, 20:55:33
Добрый  вечер.,
Как наносить этот гальдр

Я наносила центр и потом по часовой стрелке.

Vitalia

Цитата: Jazeera от 24 мая 2017, 21:43:22
Я наносила центр и потом по часовой стрелке.

Центр две, потом по часовой тоже по два ?
ставлю ++++  всегда ))))

Jane Doe

Цитата: Vitalia от 24 мая 2017, 20:55:33
И еще описание  этих рун не смогла найти, может кто-нибудь  ссылку скинет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20596.0

KSS

Cantas, браво, как всегда!!! Спасибо! Наносила на себя,  через неделю! появился)..то, что заказывала) ..немного в шоке..))))

KSS

даа...ну и став!..а сегодня он уже  сделал предложение!))...шок))..хотя деактивировала в тот день, когда "появился"))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status