Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдр "Привлечение супруга".

Автор Jazeera, 19 мая 2017, 10:34:44

« назад - далее »

Jazeera

Цитата: Lelya210383 от 10 октября 2017, 13:59:09
Подскажите пожалуйста. А если я уже замужем, но брак на грани развода, чувств нет уже, можно ли использовать данный став?

лучше доводите дело до конца и потом снова в омут с головой. но это мое мнение, иначе через пару месяцев, на форуме, будем читать: осталась связь с бывшими любовниками....
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Vladissa

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, связку рун не могу разобрать Eoh+Stan. Возможно есть у кого то порунный рисунок. Заранее благодарю всех кто откликнется)

Trulo

У кого сколько по времени раскручивался? Я так понимаю работа не быстрая. :)
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Vitalia

Цитата: Trulo от 14 января 2018, 20:20:59
У кого сколько по времени раскручивался? Я так понимаю работа не быстрая. :)

Добрый вечер,

Вот именно, что  быстро результат дает. Но у меня не сработал. Хотя по диагностике должен быть хороший результат.  Объявился бывший через 12 лет . Очень было неожиданно и приятно, но это не то что заказывала🤔
ставлю ++++  всегда ))))

Lelya210383

Цитата: Jazeera от 21 мая 2017, 21:14:28
Я никого не получала. У меня уже был. Пока у меня став стоит на клиентах эксперимента ради, но наметки появляются. Пока не буду говорить об окончательных результатах, ибо их еще нет.

Еще раз: читайте описание! В ставе нет механизма, в который вы "впихнете" параменты мужчины вашей мечты. Будет тот, который соответствует Вам согласно Вашему возрасту, интересам, социальному рангу. Тут не будет истории Золушки, если Вы этого ждете.
Здравствуйте. А есть ли возможность найти себе принца, как в истории о золушке?)))
Поверь в свои Силы и Возможности!

Birsi

Не сработал. Прошел уже месяц.

ЛадаР

Ответьте пожалуйста, если наносить на себя, то на какую часть тела? Ведь если на руку, то все будет написано боком или вверх "ногами"

Joklina

Цитата: ЛадаР от 21 января 2018, 19:39:10
Ответьте пожалуйста, если наносить на себя, то на какую часть тела? Ведь если на руку, то все будет написано боком или вверх "ногами"

Вам в тему для новичков с таким вопросом.
И подобным ставам обычно нужно время, на рисуя на себе, вы его вряд ли отпустите

Лунная_пантера

Цитата: Birsi от 21 января 2018, 00:15:43
Не сработал. Прошел уже месяц.
ну да...тут ведь как, у всех свое "быстро" и у всех свое "нашла"... если говорить о работах Кантаса, у меня например некоторые раскручивались и до 3х месяцев.....но тут опять же может, через негатив пробивались, или еще какие-то кочки на дорогах. Оставьте его, пускай лежит, он же у вас воды не просит)) я вот например могу сказать, что настолько разборчива в мужчинах, что желающих то строить отношения со мной очень много, но мне они не интересны. Поэтому "идеал" нужно значит рунами подогнать, либо чтоб свои критерии и сомнения немного снизятся( думаю они могут уже наперегиб идти) или принца из всего огромного мужского сброда Вам  поотчетлевее покажут))
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Pytewestvennica

Наносить первую картинку или вторую (старую)?
Лучше на себя или на бумагу? А то долго пишут. На себе не удобно месяцами носить
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Issaya

Цитата: Pytewestvennica от 22 марта 2018, 22:47:36
Наносить первую картинку или вторую (старую)?
Лучше на себя или на бумагу? А то долго пишут. На себе не удобно месяцами носить
Первую. Просто на второй картинке показано порунно. Неудобно на себе носить? Тогда на бумаге рисуйте, идентифицируйте своей кровью, оставляйте дома в укромном месте. Всё будет работать!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Герда

Добрый день,у кого был положительный опыт,при оговоре озвучивали род деятельности,возраст,черты характера и т.д,или просто-  мужчина более  подходящий мне как спутник жизни?
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Sumarel

Цитата: Герда от 11 апреля 2018, 11:50:30
Добрый день,у кого был положительный опыт,при оговоре озвучивали род деятельности,возраст,черты характера и т.д,или просто-  мужчина более  подходящий мне как спутник жизни?

Здесь уже неоднократно всплывал вопрос оговора качеств: моё мнение мы, девушки, чаще всего сами не знаем каких качеств действительно хотим в мужчине, а ещё боимся "продешевить" потому пытаемся загнать мини-набор позитивных качеств, что бы мир "фуфло не подсунул". Читайте описание гальдра: найдёт идеального мужчину лично для вас, вашего на все 100. Ещё и с вами поработает как чистка от тараканов и бзиков в голове, что бы вы приняли мужчину и строили здоровые отношения. Вряд ли в данной работе нужен оговор.

Valkyria

Уважаемый автор,этот став притягивает если так можно выразиться "человека по судьбе" или наиболее подходящего на данном этапе жизни?)

Kotey

Цитата: Valkyria от 18 июня 2018, 09:49:32"человека по судьбе" или наиболее подходящего на данном этапе жизни?)
Это как раз зависит от вашей судьбы. Если у вас в судьбе 4 брака - получите одного из мужей, которые "по судьбе".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status