Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдр "Привлечение супруга".

Автор Jazeera, 19 мая 2017, 10:34:44

« назад - далее »

Белый шиповник

Здравствуйте!
Применяла гальдр больше трех лет назад. Сблизил меня с человеком, с которым было короткое знакомство в сети, и по ряду причин какие-либо отношения с ним были немыслимы. Это был и есть самый настоящий принц, о котором мечтают все девушки: яркий, успешный, незаурядный во всех отношениях, ещё и красивый... Первое время, казалось, попала в сказку... Но я, действительно, не могла поверить, что всё это есть у меня. Всё испортили тяжелые психологические проблемы (низкая самооценка и т. п.) и непонимание как строить отношения((( У прекрасного «принца» тоже обнаружилось много интересного, когда романтический туман вокруг меня рассеялся, но для меня эти моменты не были так уж критичны... Любила его очень сильно. Интересно, что притянулся человек, который идеально совпадает с указаниями на отношения в моей натальной карте, но вот я по всем параметрам не его типаж как по жизни, так и по указаниям натала. Сейчас я вижу, что можно было решить эту проблему, если бы вела себя абсолютно по-другому, плюс воздействовала бы магически в начале отношений... Но, чтобы там ни было, став просто прекрасный, своё отработал, а дальше человеческий фактор.

ШАХ И МАТ

Пожалуй и я отпишусь. Руны работают по пути наименьшего сопротивления. Формула приводит того кто более доступен для оператора. Тому доказательство, что у многих проявились бывшие или знакомые. В том числе и у меня, объявился бывший, самый доступный из вариантов для меня на данный момент) Думаю, работа больше подходит для девушек у которых есть отношения или предпосылки к отношениям. С помощью става, есть большая вероятность, что ваш МЧ будет хотеть серьёзных отношений

P.s  И да, работа полностью оправдывается своё название! "Привлечения супруга" Став действительно привлекает, человека -  потенциального супруга, а то что подходит ли Вам человек или дойдёт ли дело до ЗАГСа и характер отношений будет зависит лично от Вас
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Zmeevik_74

Отчитываюсь по работе става. Оговор был кратким, чтобы мужчина был в унисон мне. Т.к. я переезжала в другую страну и вступала в наследство старенького дома, в котором все коммуникации прогнили, то конечно мне хотелось, чтобы муж был с руками и головой. И так и произошло, переделал мне всё, пол года занимался восстановлением дома, я счастливая выкладывалась по женским делам. Но потом резко отказался что либо делать и принялся меня дрессировать, при чем жёстко ограничивая во всем... ногти ни к чему, отдыхать нужно активно,  но это странный отдых - в огороде с лопатой например. Вообще унисон резко кончился. Да, я по образованию психолог и он тоже, так что ещё и психологическая тирания была с оскорблениями как-то - ты ничтожество.
Формула огонь, за нее спасибо уважаемый автор. Считаю, что я наплевательском отнеслась к оговору, т.к. в описании написано, что мужчина попадется подходящий под мои запросы, ну я так поняла описание. Буду пробовать ещё раз, но хорошенько продумаю что для меня важно, а что не приемлимо.
Извините за простынь. Благодарю за ваши труды.

зюзя

Цитата: Zmeevik_74 от 31 августа 2022, 09:00:58
Отчитываюсь по работе става. Оговор был кратким, чтобы мужчина был в унисон мне. Т.к. я переезжала в другую страну и вступала в наследство старенького дома, в котором все коммуникации прогнили, то конечно мне хотелось, чтобы муж был с руками и головой. И так и произошло, переделал мне всё, пол года занимался восстановлением дома, я счастливая выкладывалась по женским делам. Но потом резко отказался что либо делать и принялся меня дрессировать, при чем жёстко ограничивая во всем... ногти ни к чему, отдыхать нужно активно,  но это странный отдых - в огороде с лопатой например. Вообще унисон резко кончился. Да, я по образованию психолог и он тоже, так что ещё и психологическая тирания была с оскорблениями как-то - ты ничтожество.
Формула огонь, за нее спасибо уважаемый автор. Считаю, что я наплевательском отнеслась к оговору, т.к. в описании написано, что мужчина попадется подходящий под мои запросы, ну я так поняла описание. Буду пробовать ещё раз, но хорошенько продумаю что для меня важно, а что не приемлимо.
Извините за простынь. Благодарю за ваши труды.
Подскажите, пожалуйста, как в итоге оговорили и результат.. тут пишут что не надо качества описывать, вы не описали и вышла осечка, как исправили ошибку?

зюзя

Добрый день! Может быть кто нибудь поделится оговором коротким, а то у меня вечно простыни какие то, плюс никак не могу не задать параметры желаемого М, а то , потом  какой нибудь косячек  да вылезет... хотя читая форум поняла, что и заданные параметры не гарантия..

KamaVilard

Цитата: зюзя от 01 сентября 2024, 14:42:04
Добрый день! Может быть кто нибудь поделится оговором коротким, а то у меня вечно простыни какие то, плюс никак не могу не задать параметры желаемого М, а то , потом  какой нибудь косячек  да вылезет... хотя читая форум поняла, что и заданные параметры не гарантия..
Не надо мудрить.
Силы данных рун приводят ко мне для счастливой семьи мужчину, который будет во всем меня устраивать. Да будет так!
Примерно так можно.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Zmeevik_74

Цитата: зюзя от 01 сентября 2024, 13:40:46
Подскажите, пожалуйста, как в итоге оговорили и результат.. тут пишут что не надо качества описывать, вы не описали и вышла осечка, как исправили ошибку?

Я ничего не исправляла, то что мне нужно было от мужика, я получила. Для жизни он мне не нужен. Сняла формулу и еле сдыхалась еще от него, пришлось комплексом гнать и матом. Формулу сняла с благодарностью. А для жизни мужчина сам нашелся еще через пол года, без магии.

Я уже точно заметила, что если в голове психологические блоки, то под них и приведет магия соответствующего вашему уму разуму мужчину. Поэтому я сначала это со специалистом коллегой проработала, а потом и магия не нужна стала в этом ключе, все само притянулось, потому что в голове бардак прибрали)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status