Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alya77

Цитата: Lucifera от 24 октября 2018, 09:49:18
Нет не так, снятие защит это один став, а став Давилка в нем заложена другая программа, а т.е. (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и т.д.), всего того, что обычно мешает воздействиям ложиться на кролей. А не защиты, почитайте пожалуйста о ставе.
Я читала о ставе, поэтому и засомневалась. Просто Ваш ответ не совсем поняла, вот и решила уточнить). Значит вначале нужно подобрать что-то для снятия защиты, потом смотреть диагностику, как снимется, ставить Давилку и дальше работать? А став на снятие защиты не деактивировать пока ведутся воздействия на кроля? Теперь правильно?)))

Lucifera

Цитата: Alya77 от 24 октября 2018, 09:53:46
Я читала о ставе, поэтому и засомневалась. Просто Ваш ответ не совсем поняла, вот и решила уточнить). Значит вначале нужно подобрать что-то для снятия защиты, потом смотреть диагностику, как снимется, ставить Давилку и дальше работать? А став на снятие защиты не деактивировать пока ведутся воздействия на кроля? Теперь правильно?)))
Да правильно ув. Alya77. :) Снимаем защиту, проверили, ага все отлично, ставите давилку, ага все и тут хорошо, ставы держите в работе дальше. А потом уже наносите те работы, которые хотите на кроля. Но не забывайте смотреть на совместимость работ, чтобы ставы не перебивали работу друг друга.

Alya77

Цитата: Lucifera от 24 октября 2018, 09:56:49
Да правильно ув. Alya77. :) Снимаем защиту, проверили, ага все отлично, ставите давилку, ага все и тут хорошо, ставы держите в работе дальше. А потом уже наносите те работы, которые хотите на кроля. Но не забывайте смотреть на совместимость работ, чтобы ставы не перебивали работу друг друга.
И еще вопросик) А на те работы, которые уже сделаны, снятие защиты и ослабление повлияет? Диагностику на совместимость это понятно, я имею ввиду - возможно, что они начнут лучше работать после них?

Lucifera

Цитата: Alya77 от 24 октября 2018, 10:12:13
И еще вопросик) А на те работы, которые уже сделаны, снятие защиты и ослабление повлияет? Диагностику на совместимость это понятно, я имею ввиду - возможно, что они начнут лучше работать после них?
Т.е. уже есть запущенные работы? А что говорят расклады о результате на кроля?
Результаты уже хоть какие есть в реале?

Alya77

Цитата: Lucifera от 24 октября 2018, 10:15:04
Т.е. уже есть запущенные работы? А что говорят расклады о результате на кроля?
Результаты уже хоть какие есть в реале?
В реале результаты есть, но еще не окончательные. Расклад показывает, что ставы работают. но все время диагностика говорит, что работает, но не результат будет не совсем тот, как мне хочется.

valanga

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как называется воздействие при котором перекрывается способность диагностики? Два дня меня развлекал этой погремушкой товарищ один. Понравилась, теперь хочу его поразвлекать. То есть - вроде это не морок, а что-то типа блокировки именно диагностических способностей. Если не сложно, направьте пожалуйста где можно посмотреть - в личных наработках пока не нашла. Заранее благодарю.

Мирный атом

Цитата: valanga от 24 октября 2018, 11:00:46
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как называется воздействие при котором перекрывается способность диагностики? Два дня меня развлекал этой погремушкой товарищ один. Понравилась, теперь хочу его поразвлекать. То есть - вроде это не морок, а что-то типа блокировки именно диагностических способностей. Если не сложно, направьте пожалуйста где можно посмотреть - в личных наработках пока не нашла. Заранее благодарю.
например, вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20160.msg873190.html#msg873190
Прочтите, и все поймете. Я не зря именно на этот ответ мастера ссылку дала, а не на заглавный пост.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Alya77 от 24 октября 2018, 10:49:02
В реале результаты есть, но еще не окончательные. Расклад показывает, что ставы работают. но все время диагностика говорит, что работает, но не результат будет не совсем тот, как мне хочется.
Что Вам сказать, если результаты говорят об другом, то лучше убрать все работы и сделать правильно, защиту снять, подавить и потом поставить те работы еще раз или другие.
Мое мнение.

Alenushka150

Помогите советом, уважаемые ветераны и практики. Всем ответившим +++++. Есть возможность воздействия на МЧ через еду. Что можно сделать? Отношения супер-дружеские по работе, цветы-конфеты. Хотелось бы объятий и поцелуев.....
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

valanga

Цитата: Мирный атом от 24 октября 2018, 11:12:17
например, вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20160.msg873190.html#msg873190
Прочтите, и все поймете. Я не зря именно на этот ответ мастера ссылку дала, а не на заглавный пост.

Спасибо за ответ.
Не совсем то, что я искала возможно... Сейчас стоит Антарктида авт. Hawkmoon. Мои воздействия согласно оговору пропускает. Не пропускает воздействия моего врага на меня. но в принципе мы друг друга видим.
Я же хочу поставить блок именно закрыть виденье: что там у него карты или ...не знаю. Если туплю и это можно сделать так же использовав Ледяную тюрьму или Антарктиду, просто изменив оговор - поправьте меня, пожалуйста.

Анечка Лучезарная

Цитата: Alenushka150 от 24 октября 2018, 12:03:26Хотелось бы объятий и поцелуев.....
Любые присушки-привороты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9873.msg420732.html#msg420732
например эта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.0.html
посты 201-231, 301-309. ПРобуйте эти. Почти все окормами и опоями идут

Мирный атом

Цитата: valanga от 24 октября 2018, 12:25:03
Спасибо за ответ.
Не совсем то, что я искала возможно... Сейчас стоит Антарктида авт. Hawkmoon. Мои воздействия согласно оговору пропускает. Не пропускает воздействия моего врага на меня. но в принципе мы друг друга видим.
Я же хочу поставить блок именно закрыть виденье: что там у него карты или ...не знаю. Если туплю и это можно сделать так же использовав Ледяную тюрьму или Антарктиду, просто изменив оговор - поправьте меня, пожалуйста.
Так Вам только его видеть не давали или вообще никого или Вы не уверены? Если только его, то он себе защиту поставил от просмотров, например вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16741.0
Услуг не оказываю.

valanga

Цитата: Мирный атом от 24 октября 2018, 12:59:19
Так Вам только его видеть не давали или вообще никого или Вы не уверены? Если только его, то он себе защиту поставил от просмотров, например вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16741.0

Мне не давали вообще ничего видеть. При этом это совершенно точно воздействие с той стороны еще было и закольцовано. Могла совершать маг воздействия - на себя точно (открывалась сама) , на окружение ..эээ, не знаю. Но виденье было перекрыто целиком

Да, спасибо за ссылочку на став -защиту от просмотров. Полезная вещь, благодарю!

P,S. не уверена, что человек работал руникой, погост там тоже в арсенале. может в ЧМ есть воздействия с подобным эффектом?

Мирный атом

Цитата: valanga от 24 октября 2018, 13:10:43
Мне не давали вообще ничего видеть. При этом это совершенно точно воздействие с той стороны еще было и закольцовано. Могла совершать маг воздействия - на себя точно (открывалась сама) , на окружение ..эээ, не знаю. Но виденье было перекрыто целиком

Да, спасибо за ссылочку на став -защиту от просмотров. Полезная вещь, благодарю!

P,S. не уверена, что человек работал руникой, погост там тоже в арсенале. может в ЧМ есть воздействия с подобным эффектом?
Закольцовано-это тревожный звоночек, т.к. это не мифические закольцовки, а значит, что у Вас силы не хватало снять воздействие. А это может вылиться в то, что Ваше желание повесить на него что-то в ответку, якобы для демонстрации Ваших сил, может обернуться маг.войной. Вы ее хотите? Учитывая Ваше "закольцовано", нетрудно догадаться, как будут развиваться события...Защиты себе укрепляйте лучше и отвод можете посмотреть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24911.15
Услуг не оказываю.

Дарт Андрей

Здравствуйте скажите пожалуйста как правильно наводить порчу через руны, это получается снача рисуем став, потом оговор и активация, как вы активируете руны, если делаете порчу, мне говорили что можно активировать своей кровью или слюной, это правда? Вы так делаете? И когда наводишь порчу, обязательно ли надо вызывать Богов, можно использовать свою личную силу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status