Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Vladislava от 23 октября 2018, 13:32:09
Добрый день, подскажите. Купила алтарное полотно со звездой Давида. Мне его надо почистить от чужой энергетики. Можно в соль положить или формулой почистить лучше? Спасибо
Здравствуйте, можете положить в морозильную камеру, примерно так на 3 часа максимум. Постирать, смотря что за материал. Лично мое мнение:)
С ув.

Alya77

Добрый день. Хочу уточнить правильность своих действий, так как ранее мне не приходилось подавлять волю. Я ставлю сначала рф Давилка, а через несколько дней, смотря по диагностике, ставлю основной став. А став на подавление воли нужно оставить на все время действия основного става или деактивировать перед постановкой основного става?

Анечка Лучезарная

Цитата: Alenushka150 от 22 октября 2018, 17:37:43Хочу поставить Лазутчик с внушением мыслей внутри.
тогда не надо снимать защиты
Цитата: Alenushka150 от 22 октября 2018, 17:37:43Не снимать до того,как мысли правильные появятся?
верно
Цитата: Alenushka150 от 22 октября 2018, 17:37:43И как ему внушить нужные мысли
что оговорите, то и будет внушать
Цитата: Andre от 23 октября 2018, 11:26:24в частности можно ли на распечатанной на принтере, на лицевой стороне фото
можно. Я только так и делаю
Цитата: Andre от 23 октября 2018, 11:26:24и что после делать с фото
убрать в конверт или в шкатулку. Периодически заряжать или обновлять
Цитата: Alya77 от 23 октября 2018, 13:45:42Я ставлю сначала рф Давилка
это первый этап
Цитата: Alya77 от 23 октября 2018, 13:45:42Я ставлю сначала рф Давилка, а через несколько дней, смотря по диагностике, ставлю основной став.
это второй этап
Цитата: Alya77 от 23 октября 2018, 13:45:42А став на подавление воли нужно оставить на все время действия
я не убираю, но смотрю по физическому состоянию кролика. Если совсем раздавила (приболел или запил например)-то снимаю

Vladislava

Цитата: Lucifera от 23 октября 2018, 13:38:03
Здравствуйте, можете положить в морозильную камеру, примерно так на 3 часа максимум. Постирать, смотря что за материал. Лично мое мнение:)
С ув.
А в морозильнике тоже чистка происходит? Ткань искусственный бархат. В инструкции написано не стирать(((
Всё в нашем мире справедливо

Черная Радуга

Цитата: Andre от 23 октября 2018, 11:26:24на распечатанной на принтере, на лицевой стороне фото или обратной и что после делать с фото, тем более что став хочу оставить на защиту)?
Распечатываете фото, наносите на лицевой стороне став (там где само фото), оговариваете на чистку и последующую защиту, активируете став.
Убираете в большой конверт, так что бы став не сгинался, конверт убираете в то место, где нет доступа посторонним.
И так храните. Если будете ставить еще защиты ( а вам со временем придется защиты доставлять сверху), то их можно убирать в этот же конверт.

Цитата: Alya77 от 23 октября 2018, 13:45:42А став на подавление воли нужно оставить на все время действия основного става или деактивировать перед постановкой основного става?
Давилка -замечательно показала результаты в свое время в работе с очень упертым мужчиной.
Да, вы правы. Сначала Давилку- смотрите диагностикой результаты. Если результаты те, которые нужны вам- ставите следом следующую работу. Давилку храните, она продолжает работать все время пока вы работаете с этой жертвой.
Давилку придется подновлять. Став сильный, но подновления требует регулярного. Продумайте как будете подновлять и включите это в оговор.

Черная Радуга

Цитата: Vladislava от 23 октября 2018, 14:06:51А в морозильнике тоже чистка происходит?
Да, есть такой метод. Считается, что после заморозки-разморозки меняется молекулярная структура материала. Но я не слышала, что бы так чистили ткань. Возможно, и с тканью такой метод работает.

А почему вы не хотите почистить ставом? Можно ткань убрать в конверт или пакет, а на пакет нанести став чистку. Дня на три. Этот способ отлично убирает все что есть на материале, при этом внешний вид материала никак не затрагивает.

Lucifera

Цитата: Vladislava от 23 октября 2018, 14:06:51
А в морозильнике тоже чистка происходит? Ткань искусственный бархат. В инструкции написано не стирать(((
Так убирается негативная энергетика от человека, возможно мало кто и знает, пользуется сам, тогда способ со стиркой отпадает, чтобы не повредить ткань. Как вариант можете и ставами воспользоваться, но в морозилке тоже хорошо, лично сама делаю иногда. Смотрите конечно, что Вам по душе придется. :)

Andre

Цитата: Черная Радуга от 23 октября 2018, 14:07:42И так храните. Если будете ставить еще защиты ( а вам со временем придется защиты доставлять сверху), то их можно убирать в этот же конверт.

Уважаемая Черная Радуга, как понять что став закончил свою работу (чистку и защиту) и что делать с фото?

Vladislava

Цитата: Черная Радуга от 23 октября 2018, 14:10:21
Да, есть такой метод. Считается, что после заморозки-разморозки меняется молекулярная структура материала. Но я не слышала, что бы так чистили ткань. Возможно, и с тканью такой метод работает.

А почему вы не хотите почистить ставом? Можно ткань убрать в конверт или пакет, а на пакет нанести став чистку. Дня на три. Этот способ отлично убирает все что есть на материале, при этом внешний вид материала никак не затрагивает.
Здравствуйте. Да я не не хочу, как раз спрашивала, как лучше, в соль или формулой почистить. Я хочу Костром от Нумы.
Всё в нашем мире справедливо

Alya77

Цитата: Черная Радуга от 23 октября 2018, 14:07:42
Давилка -замечательно показала результаты в свое время в работе с очень упертым мужчиной.
Да, вы правы. Сначала Давилку- смотрите диагностикой результаты. Если результаты те, которые нужны вам- ставите следом следующую работу. Давилку храните, она продолжает работать все время пока вы работаете с этой жертвой.
Давилку придется подновлять. Став сильный, но подновления требует регулярного. Продумайте как будете подновлять и включите это в оговор.
Спасибо за ответ. Еще хотела уточнить, правильно ли я поняла, что данный став не снимает защиту? Для ее снятия нужен другой став?  И еще, можно ли оговорить, чтоб она подавила сопротивление и к тем ставам, которые уже в работе?

Елена неПрекрасная

Здраствуйте. Что то я зачастила в этот раздел))) назрел еще один вопрос. Когда была с мч, все сексуальные привязки работали на ура. Сейчас разошлись,  я все ставы сожгла. Почистила его. И тут вопрос,  если сейчас нет сексуальных отношений, есть ли смысл делать после приворота, сексуальную привязку? Или сделать ее, когда отношения опять в постель вернуться?!

Alenushka150

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 октября 2018, 14:02:12И как ему внушить нужные мысли
что оговорите, то и будет внушать

И опять вопрос. Мысли правильные появились, сегодня приедет. Теперь с новым Лазутчиком более смелые мысли ему надо вкладывать? И что делать со старым Лазутчиком? Два сразу не перебор?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alya77 от 23 октября 2018, 23:16:34
Спасибо за ответ. Еще хотела уточнить, правильно ли я поняла, что данный став не снимает защиту? Для ее снятия нужен другой став?  И еще, можно ли оговорить, чтоб она подавила сопротивление и к тем ставам, которые уже в работе?
Здравствуйте. Всегда в первую очередь снимается защита, а потом уже ставятся работы, став Давилка и так подавит все-все то, что нужно, только укажите это в оговоре, автор става давал и писал примерно, что будет подавляться, чтобы не мешало ложится работам ровно и как нужно Вам.
С уважением.

Alya77

Цитата: Lucifera от 24 октября 2018, 07:56:06
Здравствуйте. Всегда в первую очередь снимается защита, а потом уже ставятся работы, став Давилка и так подавит все-все то, что нужно, только укажите это в оговоре, автор става давал и писал примерно, что будет подавляться, чтобы не мешало ложится работам ровно и как нужно Вам.
С уважением.
Добрый день. Хочу уточнить правильно ли я Вас поняла, т. к. вначале Вы пишите, что нужно снимать защиту, а затем, что Давилка снимет все, что нужно, - если в оговоре я укажу и снятие защиты, то этот став справится без дополнительного снятия защит?

Lucifera

Цитата: Alya77 от 24 октября 2018, 09:44:13
Добрый день. Хочу уточнить правильно ли я Вас поняла, т. к. вначале Вы пишите, что нужно снимать защиту, а затем, что Давилка снимет все, что нужно, - если в оговоре я укажу и снятие защиты, то этот став справится без дополнительного снятия защит?
Нет не так, снятие защит это один став, а став Давилка в нем заложена другая программа, а т.е. (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и т.д.), всего того, что обычно мешает воздействиям ложиться на кролей. А не защиты, почитайте пожалуйста о ставе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status