Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Black Chery

Цитата: Lucifera от 01 ноября 2018, 10:23:11
Здравствуйте, да может, проверяйте защиту тех, кого сорите. Прилетело на Вас, а не на пару.
С ув.
спасибо за ответ. А что с этим делать? Убирать и заново все?

Молоко

Цитата: Evangelina от 31 октября 2018, 23:42:21Оговаривайте, что снимаете став ссожением, с блаолдарностью к рунам, и все.
Ну вот это еще может сработать.

Цитата: Evangelina от 31 октября 2018, 23:42:21Я оговариваю, что став работает до тех пор пока не закончит свою работу, либо до тех пор пока не сожгу с благлдарностью
"работает до тех пор". Знаете у меня тоже был подобный оговор раньше и предположу что и у вас ставы тоже висят после того как они отработали или после того как вы их сожгли. Вы же не оговариваете чтобы став счищался или чтобы он снялся, а оговариваете чтобы он закончил свою работу. Так он и выпонит то что вы ему сказали. То есть просто перестанет работать и все на этом, но продолжит висеть. Так что советую вам тоже продиагностировать на наличие ставов в нерабочем состоянии.

Lucifera

Цитата: Black Chery от 01 ноября 2018, 10:35:57
спасибо за ответ. А что с этим делать? Убирать и заново все?
Желательно да, все сделать правильно, по порядку,  а не кашу, уже с того, что запущенно.
С ув.

Evangelina

Цитата: Молоко от 01 ноября 2018, 11:58:51
Так что советую вам тоже продиагностировать на наличие ставов в нерабочем состоянии.
Ничего не висит, отработал отпустила. Зачем самой себе сложности делать? У меня даже вопросов таких не разу не возникало

Alya77

Добрый день. Если я хочу поставить дополнительно защиту во время проведения работы, так как не уверена, сняла ли защиту с обьекта, боюсь, чтоб мне не отлетело, после нанесения основного става, я должна деактивировать ее или держать до окончания работы основного става?

Drudam

Уважаемые, добрый день
Не подскажите, что можно сделать с ранодушием. Уже всю голову сломала.
Теоретически, можно ли включить чувства? Или же их надо закладывать, зарождать (их же нет), или можно трансформировать: из равнодушного в чувственного?

Кто как видит/думает?

blacklilies

Цитата: Drudam от 01 ноября 2018, 15:42:39
Уважаемые, добрый день
Теоретически, можно ли включить чувства? Или же их надо закладывать, зарождать (их же нет), или можно трансформировать: из равнодушного в чувственного?
Кто как видит/думает?

Приворот
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: Alya77 от 01 ноября 2018, 12:56:19
Добрый день. Если я хочу поставить дополнительно защиту во время проведения работы, так как не уверена, сняла ли защиту с обьекта, боюсь, чтоб мне не отлетело, после нанесения основного става, я должна деактивировать ее или держать до окончания работы основного става?
Здравствуйте, держите, Вы ж хотите укрепить свои границы? Верно. Значит ставите защиту в дополнение какую там хотите и держите обе. А Оставлять ли обе  в работе либо одну, это уж Вам решать. :)

Цитата: Drudam от 01 ноября 2018, 15:42:39
Уважаемые, добрый день

Кто как видит/думает?
Добрый день. Смотря, что хотите, если просто получить, чтобы мч ходит подмигивал, то трансформатор, а если на большее, то зарождать, создавать в нем эти самые  чувства. И то и то безвредно. А чтоб уж бегал как собачка, тогда привороты и в таком плане, но это привороты.
С ув.

Alex27

Подскажите пожалуйста, поставила на мч приворот. Он заболел, простуда, горло и голос хрипит.
У меня тоже состояние болезненное, всю ломает, но температуры нет.
Что это значит? Он сопротивляется и мне надо снимать все воздействия или ослабить его зашиту?
Приворот лёг? Подействует или он перешёл в порчу?
Благодарю +++

Мирный атом

Цитата: blacklilies от 01 ноября 2018, 16:06:01
...
Приворот
Приворот чувств не разовьет. Похоть, страсть, когда забрало падает "только ее/его хочу и точка"-это да. Приворот просто будет держать рядом и тянуть к оператору, не давать разбежаться. 

Цитата: Alex27 от 01 ноября 2018, 16:48:36
Подскажите пожалуйста, поставила на мч приворот. Он заболел, простуда, горло и голос хрипит.
У меня тоже состояние болезненное, всю ломает, но температуры нет.
Что это значит? Он сопротивляется и мне надо снимать все воздействия или ослабить его зашиту?
Приворот лёг? Подействует или он перешёл в порчу?
Благодарю +++
Приворот рунный или бесовский? А вообще все эти вопросы надо задавать своим картам/рунам. Посторонние люди по таким симптомам вам не подскажут реально это приворота рук дело или просто сезонный вирус оба подхватили.
Снимать свои воздействия(привороты, порчи)-это прямой путь к самопорче. Вам оно надо?
Услуг не оказываю.

Alya77

Подскажите, могу я в один день деактивировать чистку, поставленную на себя и сразу же обновить свою защиту. А став на ослабление воли кроля лучше делать на следующий день?

Alex27

Цитата: Мирный атом от 01 ноября 2018, 18:13:02
Приворот чувств не разовьет. Похоть, страсть, когда забрало падает "только ее/его хочу и точка"-это да. Приворот просто будет держать рядом и тянуть к оператору, не давать разбежаться. 
Приворот рунный или бесовский? А вообще все эти вопросы надо задавать своим картам/рунам. Посторонние люди по таким симптомам вам не подскажут реально это приворота рук дело или просто сезонный вирус оба подхватили.
Снимать свои воздействия(привороты, порчи)-это прямой путь к самопорче. Вам оно надо?

Благодарю, приворот рунный. Мч закаленный спортсмен, очень редко более. Вот  я и подумала что от воздействия моего. Но снимать я не хочу. Мне волнует нормально ли ляжет приворот, если он заболел из за этого.

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 01 ноября 2018, 18:34:50
Подскажите, могу я в один день деактивировать чистку, поставленную на себя и сразу же обновить свою защиту. А став на ослабление воли кроля лучше делать на следующий день?
1) Да, можете и даже показаны такие манипуляции делать друг за другом сразу.
2) Да, дайте своему полю в норму прийти и защите укрепиться после чистки.

Цитата: Alex27 от 01 ноября 2018, 18:41:29
Благодарю, приворот рунный. Мч закаленный спортсмен, очень редко более. Вот  я и подумала что от воздействия моего. Но снимать я не хочу. Мне волнует нормально ли ляжет приворот, если он заболел из за этого.
Ах это...Ну что же, поболеет и перестанет) Болезнь-это ослабление, поэтому для внедрения приворота в поле жертвы это только в плюс. А от чего он захворал все же лучше выяснять мантикой) Удачи.
Услуг не оказываю.

Hisekka

Уважаемые практики, решилась тут недавно на рунический почакровый приворот, но можете объяснить мне кое-что о чакрах, пожалуйста? Только недавно начала изучать их, но самой не получается понять большинство.
Вот приворот почакровый прописывает оператора как объект вожделения в 1, 2, 4 чакрах (приворот гамельнский дудочник), а как это происходит без приворота? При естественных чувствах идёт какое-то взаимодействие с чакрами? Приворот делает это принудительно, понятное дело, а с естественными чувствами оператор будет тоже объектом вожделения или как?
И ещё вопрос, вот в том привороте "сплетаются односторонние каналы по чакрам и тонким телам". А как это понять? Наши общие каналы сплетаются, да?
Простите, я знаю, что это очень глупые вопросы, но я правда не очень понимаю работу с чакрами. Знаю лишь азы. Мне только этот приворот по диагностике подошёл, и это очень важно для меня. Помогите, пожалуйста?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Мирный атом

Цитата: Hisekka от 01 ноября 2018, 22:10:31
Уважаемые практики, решилась тут недавно на рунический почакровый приворот, но можете объяснить мне кое-что о чакрах...
Без приворота так же и происходит, с той лишь разницей, что каждый волен сам оторваться от партнера в любое время и плюс каждый вибрирует свободно, при обоюдных чувствах пара обменивается энергией, начинает генерировать ее с бОльшей силой, больше отдавать, но и больше получать. В привороте жертва подсаживается на энергию оператора насильно и самостоятельно отлепится уже не в состоянии. Энергия оператора для нее как наркотик. Вкусный/не вкусный не важно. Важно то, что энергетика жертвы перестраивается и чакры, которые затрагивает приворот, угнетаются. Чакры это что? Это вихри-моторчики, которые засасывают и отдают энергию. Здоровые чакры имеют сбалансированный приток/отдачу. В привороте это нарушается. Ваши чакры получают отовсюду, но вынуждены аккумулировать побольше энергии по затрагиваемым приворотом чакрам, потому что надо же "и для себя и для того парня", ведь его(жертвы) получают только от Вас), т.е. его вплетают к Вам в поле насильно. А энергия-это жизнь, поэтому привораживаемый жить без оператора в прямом смысле не может)
Дальше энергетика оператора тоже деформируется, она тянет из других мест энергию, чтобы обеспечить нормальную жизнедеятельность и себе и тому, кто прилеплен. Начинают страдать(недополучать энергию)  те сферы,которые тоже проходят по этим чакрам.
Схематично, но надеюсь, понятно.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status