Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ariander

Друзья , помогите советом.
Как понимаю откат дело субьективное и он случается если защита не пробита.
Получается если я захочу внушить что то человеку то в итоге внушение пойдет ко мне.

И если правильно сломать защиту и сделать внушение , то никакого отката не будет ?
Не для меня и не для моих близких

И нужно ли делать на себя защиту когда я буду атаковать или ломать защиту ?

И правильно я понимаю технологию

ПРедварительно диагностика

Сможет ли ДРС сломать защиту?
И как сработают ставы на внушение ?

И потом сначала ломаем защиту и через пару дней делаем диагностику на состояние защиты.

Если сломана то ставим став внушение со спокойной душой

И если правильно все сделать то не будет отката не для меня и моих близких ?

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, расскажите, пожалуйста, как Вы понимаете, что став запустился? Какие уВас ощущения? Что потом чувствуете? А то не очень понимаю. Когда первый раз став ставила почувствовала жар и некоторые последующие разы тоже, иногда напряжение в голове, а сейчас особо ничего не меняется

Я же Леди

Цитата: Ariander от 11 января 2021, 03:30:14Получается если я захочу внушить что то человеку то в итоге внушение пойдет ко мне.
може само внушение вернеться а может просто пойдет поток неприятной энергии, как током ударит с целью "не влезай"
Цитата: Ariander от 11 января 2021, 03:30:14И если правильно сломать защиту и сделать внушение , то никакого отката не будет ?
Не для меня и не для моих близких
у вас всегда должна быть защита от отката и защита вообще
Цитата: Ariander от 11 января 2021, 03:30:14И нужно ли делать на себя защиту когда я буду атаковать или ломать защиту ?
я за отводы в этом деле
Цитата: Ariander от 11 января 2021, 03:30:14Сможет ли ДРС сломать защиту?
И как сработают ставы на внушение ?
два да)
Цитата: Ariander от 11 января 2021, 03:30:14Если сломана то ставим став внушение со спокойной душой
верно
Цитата: Ariander от 11 января 2021, 03:30:14И если правильно все сделать то не будет отката не для меня и моих близких ?
скорее всего нет но не факт, делайте дополнительно защиты от отката и если уж лезите то точно без страха это нужно делать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Esfir

Цитата: wiki от 10 января 2021, 23:59:12
Читала там уже))
От шумных соседей ещё Табу от ув. Ловушки или Грюква у соседей посмотрите

Зума

Цитата: wiki от 10 января 2021, 21:34:51
Здравствуйте, подскажите формулу или ритуал, но из белого, что можно поставить на соседей этажом выше. Топают слонами, двигают стулья день и ночь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41573.msg2172114.html#msg2172114
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Snezhik

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как оговорить рунический переклад?
Я им некогда не пользовалась. . А сейчас понадобился  для здоровья.

Спасибо+

Destructor

Цитата: Snezhik от 11 января 2021, 11:36:20
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как оговорить рунический переклад?
Я им некогда не пользовалась. . А сейчас понадобился  для здоровья.
Здравствуйте,
очень просто:
"перекладываю то-то с себя на того-то во вред ему и во благо себе. Забери" ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 11 января 2021, 11:58:35
Здравствуйте,
очень просто:
"перекладываю то-то с себя на того-то во вред ему и во благо себе. Забери" ;D
я на людей не перекладываю. Или животных.
Только на камни, дерево, хотела вот на яицо отвод сделать.
Спасибо+ плюс когда лимит обновится.

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 11 января 2021, 12:15:24
я на людей не перекладываю. Или животных.
Только на камни, дерево, хотела вот на яицо отвод сделать.
Спасибо+ плюс когда лимит обновится.
Здравствуйте, так и оговорите, что перекладываю то и то на камень, пусть камень заберет болезнь/негатив и передаст в землю для утилизации. А вообще у ув. Я же Леди есть тема с перекладами на камни и деревья и оговор она давала.
"Рунические отводы для защиты комплексно с работой со стихиями - мои наработки"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42023.msg2190845.html#msg2190845
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Я же Леди

Цитата: Monetka2112 от 11 января 2021, 08:41:47расскажите, пожалуйста, как Вы понимаете, что став запустился? Какие уВас ощущения? Что потом чувствуете? А то не очень понимаю.
я считаю что ощущения и их правдивость, это уже что-то из разряда высшего пилотажа, когда есть опыт практика, понимание, нет негатива и других преград которые будут эти ощущения сбивать, наши сны, ощущения, знаки - это хорошо очень, но как показал мой опыт "доверяй но проверяй" я к тому что работу става я смотрю только мантикой, результат физическими изменениями на которые и был направлен сам став.
Цитата: Snezhik от 11 января 2021, 12:15:24я на людей не перекладываю. Или животных.
правильно делаете, в кратце когда делаете переклад если говорите о яйце (заговор+обкатывание против спирали) если говорите о ставах и камнях и деревьях не знаю через свечу вы делаете или как суть слов и намеренье одинаковое:
под действием ДРС мой негатив/болезнь плавно и без вреда для моего физического, морального и энергетического состояния переходят с меня на дерево/камень без возможности возврата, и я за то что бы с дерева/камня негатив потом куда-то деть... то есть с дерева он сходит в землю где и рассеивается, а камень можно бросить в реку. Соответсвено ваша работа будет более успешна если и контакт с природой будет и дары в качестве благодарности за работу эту. Затем после нескольких перекладов я бы сделала отжиг или обрыв каналов этих же перекладом ну и повторила бы комплекс если не все ушло
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 11 января 2021, 12:42:40
я считаю что ощущения и их правдивость, это уже что-то из разряда высшего пилотажа, когда есть опыт практика, понимание, нет негатива и других преград которые будут эти ощущения сбивать, наши сны, ощущения, знаки - это хорошо очень, но как показал мой опыт "доверяй но проверяй" я к тому что работу става я смотрю только мантикой
благодарю. Я про став который наносится на яицо. И таким способом, перекинуть воспаление и его причины в яицо. А яицо отдать воде потом.

Monetka2112

Приветствую! Ув.практики, скажите, пожалуйста, наутиз-ансуз-наутиз для внушения мыслей наносится на огурец в строчку или подругому? Весь интерне перерыла и увидела нанесение встрочку, но для избавление от алкоголизма или ещё чего-то , но это все другое. Помогите разобраться, пожалуйста, именно для внушение мыслей человеку

Drox

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Кира-Мира

Уважаемые практики подскажите пожалуйста отвод с себя на яйцо или камень или еще на что то неживое
Буду очень благодарна!! +++

Drox

Цитата: Кира-Мира от 11 января 2021, 17:20:45отвод

Это Вам надо в тему подскажите формулу, тут просто вопросы.  А отвод попробуйте этот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25097.0.html
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status