Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Annette25 от 10 января 2021, 14:06:57Мне просто пока важно понять,разные ставы,но работать будут в одной направленности,можно ли оговаривать схоже?
Те чтобы цель одна была?
конечно можно, это ведь и есть комплексная работа когда одна работа усиливает и дополняет другую. достаточно хорошо вы продумали комплекс)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Natali05

Цитата: Федор от 10 января 2021, 14:05:29
Здравствуйте, у меня такой вопрос)
Подскажите пожалуйста, вот допустим если на меня, без моего ведома "враг" поставил защиту. Для того чтобы она пропускала только его маг воздействие.  То если я в друг захочу прочистить себя, мне нужно снимать его защиту. Будет она мешать, или не давать мне чистить самого себя?
Конечно снимайте и делайте потом свое. Сначала диагностикой определите, что Вам поставили и снимайте.

Himichka

Люди, нашла супер став. По диагностике-автор белый маг. Очень крутой. Формула мощная, но в формуле секрет. Маг идёт как с короной на голове и какие-то замки. Короче став просто так работать не будет. Автор вложил какие-то секретики
Кто-то знает, как обойти такое?
Юродивая!

RobinG

Цитата: Himichka от 10 января 2021, 18:37:56
Люди, нашла супер став. По диагностике-автор белый маг. Очень крутой. Формула мощная, но в формуле секрет. Маг идёт как с короной на голове и какие-то замки. Короче став просто так работать не будет. Автор вложил какие-то секретики
Очень интересно, но ничего не понятно.
Попробуйте лазутчик применить.

Lamber

Цитата: Himichka от 10 января 2021, 18:37:56
корона на голове может означать то, что человек держит свое творчество или искусство на себе, на своей силе и энергетике. А замки могут означать, что уже несколько людей использовали дар этого человека, получили результат и вышли из взаимодействия с его силой в новом статусе. Поэтому с понятием "обходить" вы можете ошибиться и терять время попусту.

Alenushka150

Цитата: Himichka от 10 января 2021, 18:37:56Люди, нашла супер став.
Добрый день! Так приложите фото этого става, может и так быть, что для вас он новый, а кто-то уже и знает о нём многое. На что направлен став, какие "подводные камни", методы работы с данным ставом??? Про работы ув. Priest, надеюсь, знаете.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Himichka

Нет не знаю. Расскажите. Мой Став
чистки наимощнейшие.боюсь слать. Автор известен и с этого сайта
Юродивая!

Я же Леди

Цитата: Himichka от 10 января 2021, 20:23:19Мой Став
ваш став или белого мага
Цитата: Himichka от 10 января 2021, 20:23:19чистки наимощнейшие.
детский лепет из разряда сказок  магии или универсальной таблетке, наибыстрейшего, наймочнейшего скажу вам за всю свою скромную практику ни в рунике ни в ритуалке не видала не слыхала, все это понты для приезжих. Есть хорошие ставы, хорошие обряды + мозг и руки оператора.
Цитата: Himichka от 10 января 2021, 18:37:56Маг идёт как с короной на голове и какие-то замки.
если вы пишите в теме, постарайтесь изложить свою мысль полностью
Цитата: Himichka от 10 января 2021, 20:23:19.боюсь слать. Автор известен и с этого сайта
и что с этого? как вам помогут не понимая вас?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alenushka150

Цитата: Himichka от 10 января 2021, 20:23:19Нет не знаю. Расскажите.
Ув. Priest придерживается определённых принципов в своих работах. Если практикам их не соблюдать, то можно очень сильно пострадать от этого. Я вам просто как пример привела, я же не знаю став какого автора вы имеете в виду. Если вас интересуют работы  ув. Priestа, вот ссылка на его принципы работ                   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html#lastPost

Добавлено: 10 января 2021, 21:04:57

Цитата: Himichka от 10 января 2021, 20:23:19Автор известен и с этого сайта
Авторов тут много
Цитата: Himichka от 10 января 2021, 20:23:19чистки наимощнейшие
и чисток тоже много
Цитата: Himichka от 10 января 2021, 20:23:19боюсь слать
А вот чего вы боитесь - непонятно! Повторюсь, может быть вам тут подскажут про данную работу.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

kakttuz

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на логотип компании руны (торговля опт.). Если да, то тыкните носом где бы подобрать. Как оговорить и нужно ли обновлять? Заранее благодарю.

natashastq

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нанесла на парня Радость общения и Безграничное доверие. Запустились ставы на 3 день. Выходил на связь, но только в моменты алкогольного опьянения. После обновления ставов пропал, но объявился через 2 дня, опять в пьяном состоянии. Ставы я обновляю раз в неделю. После обновления они как будто не продолжают свою работу, а запускаются заново. Как правильнее сделать, дополнительно еще РО и БД, чтобы пока одни обновляю, вторые продолжали работать или выбрать другие ставы похожего действия, чтобы они замещали те ставы, которые запускаются.
Надеюсь, вы меня поняли, ато я сама запуталась уже))

wiki

Здравствуйте, подскажите формулу или ритуал, но из белого, что можно поставить на соседей этажом выше. Топают слонами, двигают стулья день и ночь. Если раньше стул ездил по голове до 12 часов ночи стабильно и если он проехал над моей кроватью то можно ложиться спать, до утра не побеспокоят, то теперь он и в 1 ночи ездит и в 2, и в 3 часа ночи и именно в моей комнате и ещё на кухне. Кресла двигают по вечерам, на кухне топают, кидают на пол что-то тяжёлое, в углу любят поставить что-то на пол и сидеть что-то делать, постукивая по полу и это при том, что нет у них малыхдетей, наркоманов и алкоголиков. Раньше это было меньше, а как они ремонт сделали, нарушили звукоизоляцию пола, так и началось и ещё как сожитель там поселился, чётко в комнате над моей головой.
Ставила раньше став, автора не помню, называется понизить слуховой барьер, разово действовал, потом я его же подновляла и действовал через раз.
Висит на шкафу под местом стука став "Надоели соседи" от kas-sandra.  Действовал какое-то короткое время и потом опять. Соловья когда-то ставила на уличные шумы, но он одноразовый и именно поэтому сюда я его не ставлю.
Ложусь когда спать, то неоднократно пальцем в воздухе черчу став "Тишина за окном" черчу его на места скопления звука,тоже временно действует, к утру опять также песня. Может его на бумагу стоит начертить?
  Дошла до того, что повесила в маленьком пакетике, на гвоздик в угол где другой источник шума став " Быстрая остановка".
Он остановил и тоже на время. Через пару дней я его подновила и оговорила работать в связке с другими ставами данной направленности, тоже самое сделала со ставом "Достали соседи". Чувствовала пульсацию от става.
Пара дней тихо, потом звуки сместились от угла со ставом в диаметрально противоположный угол.
Что ещё можно сделать? Как их утихомирить с учётом нахождения у них в доме и в частности в комнате надо мной домашних животных - собака, кошка, что бы им не навредить?

Destructor

Цитата: kakttuz от 10 января 2021, 21:08:34
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на логотип компании руны (торговля опт.). Если да, то тыкните носом где бы подобрать. Как оговорить и нужно ли обновлять? Заранее благодарю.
Здравствуйте,
можно если вы рунолог и четко понимаете, чувствуете все руны, имеете связь с ними и в том числе с Северными Богами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Esfir

Цитата: wiki от 10 января 2021, 21:34:51
Здравствуйте, подскажите формулу или ритуал, но из белого, что можно поставить на соседей этажом выше.
Здравствуйте, есть обсуждение как раз на тему соседей, мешающих жить. Даны разные рекомендации со ссылками на ставы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21555.0.html

wiki

Цитата: Esfir от 10 января 2021, 22:52:18
Здравствуйте, есть обсуждение как раз на тему соседей, мешающих жить. Даны разные рекомендации со ссылками на ставы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21555.0.html

Читала там уже))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status