Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Monetka2112

Здравствуйте! Прошу помощи у опытных практиков. Пожалуйста, скажите, может ли значить, что на мне какое-то магическое воздействие, если, когда сильно заревновала парня, увидев соответствующий материал меня начало трясти, озноб только мне не холодно уже около получаса только сейчас спадает почти или это просто нервное?

Заштопик

Уважаемые практики, здравствуйте. Где-то на форуме мельком прочла, что некоторые Руны работают без проживания. А какие именно ,кто-нибудь может подсказать?

RobinG

Цитата: Monetka2112 от 09 января 2021, 21:35:07
Здравствуйте! Прошу помощи у опытных практиков. Пожалуйста, скажите, может ли значить, что на мне какое-то магическое воздействие, если, когда сильно заревновала парня, увидев соответствующий материал меня начало трясти, озноб только мне не холодно уже около получаса только сейчас спадает почти или это просто нервное?
Просто сильное эмоциональное впечатление, как стресс, ну и это нормально вообще то, очень ведь неприятно (

Lucifera

Цитата: Monetka2112 от 09 января 2021, 21:35:07
Добрый вечер. Скорее всего это нервное, но проверить себя будет не лишним, мало ли.

Цитата: Заштопик от 09 января 2021, 21:50:52
Уважаемые практики, здравствуйте. Где-то на форуме мельком прочла, что некоторые Руны работают без проживания. А какие именно ,кто-нибудь может подсказать?
Здравствуйте. Руны вообще работают и без проживания, абсолютно все руны, ставы  прочее. Проживание просто дает большее понимание рун.

Asinja

Цитата: atlass от 09 января 2021, 19:27:17
Доброго времени суток. Я новичок, уже изучил основные моменты и есть положительные результаты. Знаю что магия - тайна. Я бы хотел делиться знаниями и результатами с лучшим другом, но понимаю что нельзя. Может есть обряд или что то такое, что бы можно было все рассказать и не было проблем и последствий. Возможно такое?
Здравствуйте.  Нет. Строго ИМХО.  Чтобы  это было  безнаказано,  второй  стороне  надо иметь право на данные  знания.
С уважением.

Esfir

Цитата: Tedy от 09 января 2021, 16:37:02
Прошу помощи у знатоков) работаю над составлением собственного оговора, но хотелось бы взять за основу что то от мастеров, все упоминают оговор от ув. Багирки, но нигде не могу его найти... через поиск выдает кучу ссылок где все просто упоминают этот оговор.. дайте ссылку на сам оговор пожалуйста)
Здравствуйте! Вы не написали для какого РС оговор нужен. Если для чисток от Багирки, то в ответе #40 по ссылке есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.30.html
Если другой направленности став, то заходите в Личные наработки/Bagirka выбираете став и внутри в описании обычно оговор есть готовый

Ланa

Цитата: Snezhik от 09 января 2021, 20:06:10
Уважаемые практики
Как думаете, мне нужно сегодня создать фетча, а мне стоит чистка фин канала. И работу она еще не завершила.
Мне кажется не разумно создавать фетча, при чистки. Хоть это и не глобальная чистка меня. Но она ведь может помешать?
И что ? У меня стоят не один Фетч' -

Добавлено: 10 января 2021, 05:05:08

Цитата: RobinG от 09 января 2021, 20:09:42
Почему нельзя делиться результатами, процессом вот лучше не делиться, а результат это уже свершившийся факт от ваших магических усилий.
Возможно, если вы уверенны ы данном друге. В ином случае могут начать косить- силу пытаться в том числе( личный опыт)

Добавлено: 10 января 2021, 05:07:17

Цитата: Заштопик от 09 января 2021, 21:50:52
У меня все работают без проживания- вопрос не понятен
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Annette25

Добрый день, УВ практики.
Планирую делать комплекс работ на одно дело. Все ставы уже подобрала,по диагностике все отлично.
Хочу уточнить по поводу оговоров. ТК ставы будут работать в одной направленности, то оговоры составлять так,чтобы было указано во всех оговорах это дело?
Например: став на удачу: .... Чтобы Ваня получил ромашку. Исполнение желания: ... Чтобы Ваня получил ромашку.... На работу: ... Чтоб Ваня получил ромашку
И все ставы,которые подобраны в оговорах должны содержать "чтоб Ваня получил ромашку?"
Правильно ли я понимаю схему оговоров?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Drox

Хотел узнать, кто нибудь с архетипами работает?

Что для Вас улучшила работа с ними?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Заштопик

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, Ингуз и перев. Вуньо на чакре Муладхара в диагностике означает пробой? И если да, то достаточно ли будет наполнения этой чакры, например ставом «Чакры» авт. ув. Оробас (2й вариант става)? Я так понимаю ,что 1й вар-т еще и чистит, и при пробое не подходит?

Я же Леди

Цитата: Annette25 от 10 января 2021, 12:38:57И все ставы,которые подобраны в оговорах должны содержать "чтоб Ваня получил ромашку?"
думаю вам нужно изложить суть задуманного более подробно. То есть что ваня должен получить и какие ставы вы выбрали, не говорю писать названия а суть (на удачу, на желание) и т.д. Если дела касаются работы и заработка я бы сделала так:
на желание - что бы Ваня в определенные сроки получил работу (я бы не называла конкретно какую) с зарплатой от (сумма)
став на привлечение денег - что бы Ваня ежемесячно мог заработать сумму
став на работу - что бы ваня нашел работу на которой будет зарабатывать столько-то
и т.д. то есть ваш вариант вполне разумный, я бы просто расширила немного спектр самого действия
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Natali05

Цитата: Заштопик от 10 января 2021, 13:30:30
Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, Ингуз и перев. Вуньо на чакре Муладхара в диагностике означает пробой? И если да, то достаточно ли будет наполнения этой чакры, например ставом «Чакры» авт. ув. Оробас (2й вариант става)? Я так понимаю ,что 1й вар-т еще и чистит, и при пробое не подходит?
Доброго. Если в чакре есть пробой, то сначала нужно востановить канал, а уж потом наполнять

Федор

Здравствуйте, у меня такой вопрос)
Подскажите пожалуйста, вот допустим если на меня, без моего ведома "враг" поставил защиту. Для того чтобы она пропускала только его маг воздействие.  То если я в друг захочу прочистить себя, мне нужно снимать его защиту. Будет она мешать, или не давать мне чистить самого себя?

Annette25

Цитата: Я же Леди от 10 января 2021, 13:31:02
думаю вам нужно изложить суть задуманного более подробно. То есть что ваня должен получить и какие ставы вы выбрали, не говорю писать названия а суть (на удачу, на желание) и т.д. Если дела касаются работы и заработка я бы сделала так:
на желание - что бы Ваня в определенные сроки получил работу (я бы не называла конкретно какую) с зарплатой от (сумма)
став на привлечение денег - что бы Ваня ежемесячно мог заработать сумму
став на работу - что бы ваня нашел работу на которой будет зарабатывать столько-то
и т.д. то есть ваш вариант вполне разумный, я бы просто расширила немного спектр самого действия
Спасибо за совет. Тут просто важно занять определенную должность в определенной организации.
На деньги да,думаю так же можно доработать по оговору. Но пока деньги,зп не трогаю,т.к. не знаю,сколько там может быть. Самое главное попасть туда, по деньгам думаю можно попозже доработать.
Мне просто пока важно понять,разные ставы,но работать будут в одной направленности,можно ли оговаривать схоже?
Те чтобы цель одна была?
По названиям тут не секрет, напишу)
От Багирки ставы. Сначала: совпадение, потом Престиж и Абсолютная победа.
Улыбку удачи от Багирки уже поставила, но ее в общем ключе оговорила.
И уже в конце,если нужно будет став: Исполнение желания от махнамары
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Destructor

Цитата: Заштопик от 10 января 2021, 13:30:30
Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, Ингуз и перев. Вуньо на чакре Муладхара в диагностике означает пробой?
не думаю, просто чакра не в полной гармонии и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status