Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Кира-Мира от 11 января 2021, 17:20:45
Уважаемые практики подскажите пожалуйста отвод с себя на яйцо или камень или еще на что то неживое
Буду очень благодарна!! +++
На предыдущей странице сегодня как раз это обсуждалось. Есть ответы и ссылка.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Asinja

Цитата: Monetka2112 от 11 января 2021, 17:08:36
Приветствую! Ув.практики, скажите, пожалуйста, наутиз-ансуз-наутиз для внушения мыслей наносится на огурец в строчку или подругому? Весь интерне перерыла и увидела нанесение встрочку, но для избавление от алкоголизма или ещё чего-то , но это все другое. Помогите разобраться, пожалуйста, именно для внушение мыслей человеку
Здравствуйте.  У меня  хорошо  работает  эта формула. На лоб. В строчку. Безопасно и просто.
С уважением.

Monetka2112

Добрый вечер! Прошу помощи у опытных практиков! Скажите, пожалуйста, если я на кроля поставила очень много формул, налепила вызовы внушений разных некоторые по второму кругу после деактивации. Ситуация непростая поэтому те ставы, что не сработали деактивировала, остальные лежат. Последнее время сама стала испытывать и думать то , что ему оговорила , поняла, что от ставов, так как некоторые мысли из оговора. Может ли это значить, что на него ставы подействовали, просто я словила бинарность? Не знаю , как работают откаты. Но 1.5 месяца чувствовала, что все хорошо работает. А тут вдруг. Или может быть такое, что я все это испытываю , а он нет? Или он обязательно что-то почувствал раз пошла бинарность? Внушения деактивировала сегодня. Диагност из меня не очень, поэтому понять точно не могу. Спросила у рун работают ли на нём мои ставы в нужном мне направлении выпал тейваз. Если это имеет значение рунный набор делала сама пока что из бумаги, лежат в черном мешочке или это не имеет значение из чего они. Потом хочу переделать
Простите за длинный пост. Очень нужно разобраться, от этого зависят дальнейшие действия и нужно знать наверняка

Добавлено: 11 января 2021, 23:43:22

Еще делала присушку "единственная" с кровью. Но чувствовала в основном то, что оговаривала во внушениях

Серебряная Рысь

Доброго утра, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, вот в какой ситуации: нужно внести коррективы в оговор к защитному ставу. Изначально я в оговоре оставила себе лазейку, что могу корректировать его задачи, но условий не озвучила. Посему у меня возник вопрос, как это можно сделать? Обвести став, озвучив новый оговор и заново активировать? Или возложить руку на став, например, оговорить и активировать? Или просто  заново оговорить? Или в таких случаях все же лучше создать заново?

Поделитесь, пожалуйста, опытом

С уважением, Серебряная Рысь

Таргим

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, новичку очерёдность, последовательность действий.
Очень нужно!
Поссорились вдрызг с мужем, хочу провести обряд с рунным ставом "Примирение".
1) очищаем пространство огнём (свеча) и водой.
2) закрываем это пространство и ебя работающего в нём от посторонних энергий.
3) раскладываем по 4-м сторонам элементы стихий: огонь (свеча), вода, ветер (благовония), земля (соль)
4) в центр кладём фото или рисуем огурец
5) рисуем рунный став
6) активируем его , например, дыханием, (подышали на руны)
7) делаем оговор
8) завершаем обряд, тушим свечу пальцами.

??? так или не так???

Буду очень благодарна и признательна за помощь, подсказки.

Natali05

Цитата: Таргим от 12 января 2021, 11:59:03
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, новичку очерёдность, последовательность действий.
Очень нужно!
Поссорились вдрызг с мужем, хочу провести обряд с рунным ставом "Примирение".
1) очищаем пространство огнём (свеча) и водой.
Только сначало оговор, а потом активация, вы же в оговоре указывает на какой силе работает став, чем активируется и деактивируется. А в остальном по теории все верно, но каждый работает по своему, не все используют сразу 4 стихии или не используют совсем. Пробуйте

Drox

Цитата: Таргим от 12 января 2021, 11:59:036) активируем его , например, дыханием, (подышали на руны)

Цитата: Таргим от 12 января 2021, 11:59:03раскладываем по 4-м сторонам элементы стихий: огонь (свеча), вода, ветер (благовония), земля (соль)

Ну Вы только выберите чем активируете) дыханием или стихиями.   Вообще способ активации - лучше смотреть мантикой.

Так как не все ставы будут работать на личной силе (дыхании), каким то буде достаточно просто активации от свечи (не сжигание), а каким то нужно будет больше энергии и понадобятся стихии.

Способ активации так же зависит от того, на какие энергии вы запитываете став, откуда он будет брать энергию для своей работы.

Добавлено: 12 января 2021, 15:06:43

Цитата: Серебряная Рысь от 12 января 2021, 07:30:59
Доброго утра, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, вот в какой ситуации: нужно внести коррективы в оговор к защитному ставу.

Присоединяюсь к вопросу, как можно внести корректировки в оговор))) но только без лазеек) или все по новой ставить?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Лина123

Добрый день. Прошу совета. Подбросили в почтовый ящик замок, через месяц варежки и перчатки в пакете. Что за подклады?

Две щепотки суетных мыслей.

Helga_80

Цитата: Лина123 от 12 января 2021, 15:36:16
Добрый день. Прошу совета. Подбросили в почтовый ящик замок, через месяц варежки и перчатки в пакете. Что за подклады?
Замок часто подкладывают при привороте (кладбищенском)
Варежки - обычно детская порча на агрессию и непослушание
перчатки - либо на болезнь , либо приворот..
Вам виднее, что подходит больше.
Только здесь раздел рун, а Вам скорее в ЧМ
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

magiclan

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Нужна помощь начинающему))
Не оставьте без ответа пожалуйста, очень нужна помощь.
Подскажте как уничтожить или прекратить работу става, если не было оговора на прекращение?
Не навредит ли уничтожение, если в ставе использовались собственные имена?
+++

Drox

Цитата: magiclan от 12 января 2021, 16:49:25
Подскажте как уничтожить или прекратить работу става, если не было оговора на прекращение?
+++

Сожгите с благодарностью, смотря что за став, но  как правило без носителя не будет работать.  Если боитесь запустить сжиганием, порежьте ножницами так же с благодарностью.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Natali05

Цитата: magiclan от 12 января 2021, 16:49:25
+++
Используете вот эту работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Не навредит.

magiclan

Цитата: Natali05 от 12 января 2021, 16:56:18
Используете вот эту работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Не навредит.
Благодраю. А как именно использовать? Став нанесен на плотный носитель( кусочек кожи) Его надо каким-то образом утилизировать без вреда.  Или эти вопросы задать в теме по ссылке? Что скажете?

Добавлено: 12 января 2021, 17:15:21

Цитата: Drox от 12 января 2021, 16:54:09
Сожгите с благодарностью, смотря что за став, но  как правило без носителя не будет работать.  Если боитесь запустить сжиганием, порежьте ножницами так же с благодарностью.
Благодарю. Став простой, состоящий из рун наших имен. Но по диагностике мне не нравится. Нанесен на кусочек  плотной кожи. Да боюсь навредить.... по неопытности создавался, а теперь потихоньку изучаю, и понимаю, что и прекратить надо с умом... Вот прошу помощи.  А может и не стоит его убирать? Как понять?

Natali05

Цитата: magiclan от 12 января 2021, 16:59:29
  Благодраю. А как именно использовать? Став нанесен на плотный носитель( кусочек кожи) Его надо каким-то образом утилизировать без вреда.  Или эти вопросы задать в теме по ссылке? Что скажете?

Добавлено: 12 января 2021, 17:15:21
  Благодарю. Став простой, состоящий из рун наших имен. Но по диагностике мне не нравится. Нанесен на кусочек  плотной кожи. Да боюсь навредить.... по неопытности создавался, а теперь потихоньку изучаю, и понимаю, что и прекратить надо с умом... Вот прошу помощи.  А может и не стоит его убирать? Как понять?
вы зайдите, там все доступно написано, полистайте, страниц много, вопрос ваш часто встречался.

Broken_Angel

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для воздействий руникой подойдёт ли фото объекта со спины? Думаю, да, но ни разу так не пробовала, сомневаюсь.
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status