Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Broken_Angel от 12 января 2021, 20:07:10
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для воздействий руникой подойдёт ли фото объекта со спины? Думаю, да, но ни разу так не пробовала, сомневаюсь.
Подойдёт.
Данные укажите, визуализируйте.
Раньше ведь не было фоток.

Soula

Добрый день, уважаемые практики! Не обессудьте, если ответ на вопрос был дан ранее. У меня практически нет опыта.

Использовала Ставы, взятые на этом форуме, отработали великолепно, особенно один, прям ощущение восторга - как все встало на свои места в очень шаткой ситуации.

Поэтому хочу поинтересоваться у опытных - надо ли благодарить за помощь Руны, и к кому благодарность обращать? Я никого не призывала, со ставами работала на своем намерении и оговоры составляла так: "Данный Рунический Став... - делает то-то...". Активировала теплом рук и дыханием (считать, что призывала стихии или нет?).

Желание поблагодарить есть сильное. Когда думала об этом, пришло - надо покормить птиц. Вроде ответ, но мне кажется, что это больше подошло бы при обращении к Славянским Богам. Плюс - это довольно обыденное желание, которое может возникнуть без участия ВС, я и так подкармливала птиц иногда. Или это мои наброды, и надо просто идти и кормить?

Я, в общем-то, начала, хуже не будет. Но будет ли это на самом деле благодарностью Богам СТ и Рунам? Или чисто мои ощущения мне покажут - принято или не принято, и этому доверять?

Благодарю.

Destructor

Цитата: Soula от 12 января 2021, 22:59:01
Желание поблагодарить есть сильное.
Благодарю.
поблагодарите тогда Богу Одину :)

Добавлено: 13 января 2021, 10:25:08

Цитата: alecsandis от 12 января 2021, 22:15:56
вопрос не совсем по рунам прошу прощения переведите в нужную тему, начал пол года увликаться рунами проживаю старший футарк экзотерический круг 216 дней где положение некоторых рун эйваз перт, затем отал дагаз, мой отец попал под машину у него и кресного в Одессе статуи орла деревянного были мне ничего никто говорить не хочит, суки молчат как партизаны поспивались, на потемкинской леснице когда ещо дебилы с парламента не запретили с орлами фотаграфироватся проходил мимо этих орлов они смотрели на меня как бы я вокруг них не крутился, у меня мозгов не хватало спросить что к чему, сейчас некого спрашивать со всеми переругались все спились половина родственников или под авто попало или забили в драках бытовых, как узнать что за культ орла и могу ли я его совместить с рунами старшего футарка?
вы серьезно? что за ..., простите
какого еще орла?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

QUEENofSWORDS

Цитата: Destructor от 13 января 2021, 10:22:43какого еще орла?
Какого, какого...Деревянного!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

kristabella

Цитата: Soula от 12 января 2021, 22:59:01надо ли благодарить за помощь Руны, и к кому благодарность обращать?
Вы ножом отрезали кусок колбасы, Вы нож за это благодарите? Также и руны - это инструмент для получения желаемого.
Хотя доброе слово и кошке приятно ) Я по достижении цели или при деактивации ставов всегда говорю "Спасибо рунам за работу и помощь".
Отступление про доброе слово - у меня так соседка пылесос починила ))) Перестал работать добротный, но довольно старый пылесос. Новый купить средств не было. Она достала его, поговорила с ним, какой он молодец, как долго служит и попросила ещё немного послужить ей. Включила и он заработал )) Реальный случай.
Так что если есть желание выразить благодарность рунам - выражайте. Как - подскажет чуйка.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zaira25

Как сделать так чтоб человека воротило от вкуса и запаха пива,именно пива. Может отказаться от алкоголя покрепче,а вот увидит ,почувствует запах пива и сносит.-глаза горят,слюни текут)Работы на запрет алкоголя не пойдет...тупо лишают источника дохода. А там уже и не ешь и седеешь. Наваливается все что можно..снимается только несколькими чистками. Если до воздействия рунами человек зарабатывает себе и на пиво и на полезную еду и на бытовой комфорт. То после просто череда неудач,все не ладится в материальном плане. Зависимость остаётся а благополучие катится на дно. Нужно убрать или снизить тягу не касаясь материального,наработаного.

Drox

Чтобы не бинарило по родовым каналам, я так понимаю надо отводы на всех кровников ставить?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Phoenix_D

Добрый день Уважаемые практики! Возник вопрос следующего характера:
Вчера делал рунный став для отсечения вампирских, негативных и других нежелательных каналов, потоков, присосок, привязок и сразу после этого начала болеть кожа головы и появился лёгкий озноб. Сильно много негатива накопил, или быть может просто такая раскрутка у става?

Alenushka150

Цитата: Zaira25 от 13 января 2021, 13:06:09Нужно убрать или снизить тягу не касаясь материального,наработаного.

Добрый день! Попробуйте "Кнут и пряник" или глиф Аарона "Повтори". Смысл этих работ - если человек что-то сделает(в вашем случае выпьет пиво), то произойдёт то, что вы сами надумаете/захотите(может, назад пиво полезет).                                     
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

доброго времени.
мне вот интересно. эффекты бинарки на операторе, проявляются всегда от приворотных ставов?  или любые работы, направленные на изменения чувств у кроля, взывает бинарку у оператора?  и вообще бинарка, появляется на операторе и за плохих защит?

Drox

Цитата: Snezhik от 13 января 2021, 21:04:41
доброго времени.
мне вот интересно. эффекты бинарки на операторе, проявляются всегда от приворотных ставов?  или любые работы, направленные на изменения чувств у кроля, взывает бинарку у оператора?  и вообще бинарка, появляется на операторе и за плохих защит?

Скорее из за защиты кроля

Добавлено: 13 января 2021, 22:28:13

Народ, хочу наладить связь с богом Фрейром, у кого с ним связь налажена, поделитесь опытом что любит, куда подносить, какие висы подойдут.

Связь пока не налажена с богами.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Hugayda

Цитата: Snezhik от 13 января 2021, 21:04:41
доброго времени.

Если на кроле такая мощная защита, а оператор полез без разбора, значит плохо диагностировал. В остальных случаях - результат кривой работы оператора и его зацикленности на кроле.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю, если чистить человека от своего же магического негатива. То естественно нужны чистка без обратки. Но слышал что говорят,что даже от чистки без обратки может прилететь...

Moonliht

Цитата: Федор от 14 января 2021, 01:57:33То естественно нужны чистка без обратки. Но слышал что говорят,что даже от чистки без обратки может прилететь.....
Естественно- Потому что это ВАША энергия и она вернуться к Вам назад

Soula

Цитата: Destructor от 13 января 2021, 10:22:43
поблагодарите тогда Богу Одину :)

Благодарю вас за ответ. Почитала про Одина, в благодарность ему обычно используют пиво и мед. Но я решила, что и птиц можно кормить с намерением отблагодарить Одина, ничему это не противоречит. Так и буду делать.

Цитата: kristabella от 13 января 2021, 12:51:13
Отступление про доброе слово - у меня так соседка пылесос починила )))

Так что если есть желание выразить благодарность рунам - выражайте. Как - подскажет чуйка.

Благодарю вас за ответ. Да, я думаю, что отблагодарю так, как пришло в голову)) А про пылесос... У меня постоянно так с вещами - прям личные отношения...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status