Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Soula от 14 января 2021, 10:01:26
Благодарю вас за ответ. Почитала про Одина, в благодарность ему обычно используют пиво и мед. Но я решила, что и птиц можно кормить с намерением отблагодарить Одина, ничему это не противоречит. Так и буду делать.
Благодарю вас за ответ. Да, я думаю, что отблагодарю так, как пришло в голову)) А про пылесос... У меня постоянно так с вещами - прям личные отношения...)
правильно сделаете. Ведь инструмент дан Богом, не мы сами его сделали и благодарить надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Knesenka

Здравствуйте, подскажите можно ли в обращениях к рунам называть моего усыновленного сына именно сыном? Он мне не кровный, но я таковым его считаю. Правильно ли поймут меня руны?

Helga_80

Цитата: Knesenka от 14 января 2021, 12:18:04
Здравствуйте, подскажите можно ли в обращениях к рунам называть моего усыновленного сына именно сыном? Он мне не кровный, но я таковым его считаю. Правильно ли поймут меня руны?
Руны поймут. Ведь Вы же знаете, кого имеете ввиду.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Федор от 14 января 2021, 01:57:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю, если чистить человека от своего же магического негатива. То естественно нужны чистка без обратки. Но слышал что говорят,что даже от чистки без обратки может прилететь...
Здравствуйте. Конечно же без возврата. Но если подойдете грамотно, то и последствий, обратки можно не бояться, сами мыслями можете  без чистки притянуть кстати ;).
Поставьте на всякий случай себе защиту от обраток, спокойно проведите чистку, потом можете оставить защиту либо снять, решение за Вами конечно.
Можете себя тоже почистить от косяков чисткой на примере этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0

Snezhik

Цитата: Lucifera от 14 января 2021, 16:43:36
Здравствуйте. Конечно же без возврата. Но если подойдете грамотно, то и последствий, обратки можно не бояться, сами мыслями можете  без чистки притянуть кстати ;).
Поставьте на всякий случай себе защиту от обраток, спокойно проведите чистку, потом можете оставить защиту либо снять, решение за Вами конечно.
Можете себя тоже почистить от косяков чисткой на примере этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0
уважаемая Люцефера. если я на мч работала. а теперь его надо почистить, оно на меня же полетит с утроенной силой, защита тут особо не поможет. а вот отвод вполне может все увести от меня. что думаете по этому поводу?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 14 января 2021, 16:49:56
уважаемая Люцефера. если я на мч работала. а теперь его надо почистить, оно на меня же полетит с утроенной силой, защита тут особо не поможет. а вот отвод вполне может все увести от меня. что думаете по этому поводу?
Добрый вечер. Не всегда ув. Snezhik. Смотря, что Вы делали на мч. Отвод можно конечно же поставить, оговорить там то-то и то-то отводит с меня, скидывает на то-то либо туда-то.
Все можно:).

Snezhik

Цитата: Lucifera от 14 января 2021, 17:10:33
Добрый вечер. Не всегда ув. Snezhik. Смотря, что Вы делали на мч. Отвод можно конечно же поставить, оговорить там то-то и то-то отводит с меня, скидывает на то-то либо туда-то.
Все можно:).
просто сюда из моего опыта, у меня отводы как защита работает, лучше чем защита которая носится на себе. уже проверенно не одной защитой. а отводы втягивает в себя все. но опыт у меня небольшой. но проверю скоро в деле.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 14 января 2021, 17:21:43
просто сюда из моего опыта, у меня отводы как защита работает, лучше чем защита которая носится на себе. уже проверенно не одной защитой. а отводы втягивает в себя все. но опыт у меня небольшой. но проверю скоро в деле.
Если есть желание, считаю, что стоит попробовать.  :) У каждого свое.

Belka86

Начала недавно заниматься рунами, пришла за советом, буду благодарна ответам на следующие вопросы.

Не люблю ничего сложного, поэтому работать хочу по принципу: напечатать фото, начертить руны, оговорить, активировать (огнем), по истечению срока разорвать бумажку, выкинуть в мусорку. Вопросы следующие.

1. Есть ли еще что-то обязательное для обряда, кроме того что я описала выше?

Есть женатый мужчина, жена беременна, хочу утащить себе. Хотела уточнить формулы для следующих операций.

2. Как организовать выкидыш?
3.  Как рассорить с женой?
4. Как привязать к себе, чтобы дышать без меня не мог?
5. Ослабить его защиту.
6. Усилить мою.
Формулы сама гуглила, но взяты из разных источников, не уверена в их совместимости между собой. Буду рада, если у кого-то есть те, что он уже тестил.

Дальше уже по технике работы:

7.  Читала, что в одном месте, что когда будет уже не надо, нужно разорвать фото со ставом. В другом месте читала, что у каждой формулы свой срок и по его истечению нужно разорвать и переделать, иначе действие в обратную сторону пойдет. Если это так, то как этот срок определить?

8. Можно ли на одном листе печатать фотографии разных людей (6 штук на лист А4) и постепенно их использовать? Или фотография считает срок действия с момента напечатанья, а не написания на ней рун?

9. Можно ли закидывать на одного человека одновременно несколько техник? Напр, подавление воли, ослабление защиты, отворот на жену и приворот на меня? В этом случае нужно брать разные фото или можно просто начертить черным одну рунную формулу, а синим другую?

10. Насколько важно при активации става огнем зажигать свечку именно спичками, а не зажигалкой?

Спасибо. Буду очень благодарна за ответы.

Natali05

Цитата: Belka86 от 14 января 2021, 17:48:50
Начала недавно заниматься рунами, пришла за советом, буду благодарна ответам на следующие вопросы.

Не люблю ничего сложного, поэтому работать хочу по принципу: напечатать фото, начертить руны, оговорить, активировать (огнем), по истечению срока разорвать бумажку, выкинуть в мусорку. Вопросы следующие.

1. Есть ли еще что-то обязательное для обряда, кроме того что я описала выше?

Есть женатый мужчина, жена беременна, хочу утащить себе. Хотела уточнить формулы для следующих операций.

2. Как организовать выкидыш?
3.  Как рассорить с женой?
4. Как привязать к себе, чтобы дышать без меня не мог?
5. Ослабить его защиту.
6. Усилить мою.
Формулы сама гуглила, но взяты из разных источников, не уверена в их совместимости между собой. Буду рада, если у кого-то есть те, что он уже тестил.

Дальше уже по технике работы:

7.  Читала, что в одном месте, что когда будет уже не надо, нужно разорвать фото со ставом. В другом месте читала, что у каждой формулы свой срок и по его истечению нужно разорвать и переделать, иначе действие в обратную сторону пойдет. Если это так, то как этот срок определить?

8. Можно ли на одном листе печатать фотографии разных людей (6 штук на лист А4) и постепенно их использовать? Или фотография считает срок действия с момента напечатанья, а не написания на ней рун?

9. Можно ли закидывать на одного человека одновременно несколько техник? Напр, подавление воли, ослабление защиты, отворот на жену и приворот на меня? В этом случае нужно брать разные фото или можно просто начертить черным одну рунную формулу, а синим другую?

10. Насколько важно при активации става огнем зажигать свечку именно спичками, а не зажигалкой?

Спасибо. Буду очень благодарна за ответы.
1. Обязательно только то, что указал автор, если вы заметите, то к каждой работе, автор дает пояснения-куда наносить, когда делать, чем лучше активировать и т.д. Если нет особых указаний, делайте, как считаете, все стандартно.
2.3.4.5.6.- по формулам есть специальный раздел- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0/topicseen.html
7. Рвать став крайне не желательно, опять же, по срокам - автор дает описание,. Что пойдет в обратную сторону? По диагностике смотрите отработал став или нет- деактивируйте.
8.Нельзя. Тут дело не в сроках распечатанной фотографии, а в смешении энергий на фото. Для каждой работы отдельное фото с одним человеком или парой(зависит от характера работы)
9.Диагностика в помощь! Только она может Вам подсказать. Я использую для каждой работы разные фото, не леплю все на одно.
10.Не важно.

allisandra

Добрый день . Уважаемые  практики, подскажите.

Ставила боевую защиту кобра с обраткой.
Активировала силой 4 стихий, собой как 5 элементом и силой Бога Одина. Соответсвенно дары Одину вино и красное мясо.

Диагностика показала, что став не начал работать, не хватило сил его запустить, в момент запуска была энергетически слаба.
Диагностика показывает , что став нужно вывести из состояния бездеятельности, то есть запустить став в работу.

Подскажите,  как это сделать?
Себе на руке прописала руну Лагуз- для получения потока энергии.
Нужно заново провести активацию этого става тем же обрядом, каким делала? То есть попытаться ещё раз его запустить?

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Кто-нибудь сталкивался с таким? Хотела на маму работы провести. Ранее чистки от подселенца были, защит на ней нет. Приснилось сегодня, что она пропала, я собиралась в полицию идти, ревела и надеялась, что если её уже нет, то хоть бы она не страдала.
Я обычно на листе А4 размещаю сразу много фоток кролей для работ. Распечатались все, кроме её, они как кляксами размазаны.
Совпадение или тут надо на что-то смотреть её? Благодарю ++

Natali05

Цитата: Rikiel от 14 января 2021, 19:31:41
Добрый день, уважаемые практики!
Кто-нибудь сталкивался с таким? Хотела на маму работы провести. Ранее чистки от подселенца были, защит на ней нет. Приснилось сегодня, что она пропала, я собиралась в полицию идти, ревела и надеялась, что если её уже нет, то хоть бы она не страдала.
Я обычно на листе А4 размещаю сразу много фоток кролей для работ. Распечатались все, кроме её, они как кляксами размазаны.
Совпадение или тут надо на что-то смотреть её? Благодарю ++
Добрый. Посмотрите маму Руническим воском, хорошая диагностика.

Nizborg

Здравствуйте,  уважаемые Профессионалы! Я начинающий! У меня такая ситуация, нужно вернуть человека с другого города домой. Там он держится за работу. Чтобы он её потерял есть разные ставы, а вот, чтобы его тянуло домой, он захотел вернуться-нет, по крайней мере, не нашёл. Может подскажите став или ритуал!? Пишу и прошу помощи в первый раз, если не туда написал, не в тот раздел, прошу прощения, я исправлюсь, я только учусь!)

Rikiel

Цитата: Nizborg от 14 января 2021, 20:16:39
Здравствуйте,  уважаемые Профессионалы! Я начинающий! У меня такая ситуация, нужно вернуть человека с другого города домой. Там он держится за работу. Чтобы он её потерял есть разные ставы, а вот, чтобы его тянуло домой, он захотел вернуться-нет, по крайней мере, не нашёл. Может подскажите став или ритуал!? Пишу и прошу помощи в первый раз, если не туда написал, не в тот раздел, прошу прощения, я исправлюсь, я только учусь!)

Вернуться домой: Вуньо + Райдо+ Турисаз; Райдо+Одал +Райдо;
Чтоб было комфортно дома: Райдо + Одал + Вуньо
Привязать к дому: Иса + Одал
Человек испытывает желание остаться дома, никуда не уезжать, пребывание дома в радость: Эваз + Одал+ Манназ+ Одал+Вуньо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status