Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Что за формула

тейваз-альгиз-отал-альгиз-тейваз

И ансус- гебо- вуньо
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

argentum2

Цитата: Matteti от 08 января 2021, 21:50:21
И ансус- гебо- вуньо
С благодарностью
Здравствуйте! Посмотрите в этой теме - ответ #544
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.540
А первая формула знакома, это тоже из любовной тематики 🤔, не буду врать. Я её встречала помню.
Honōres mutant mores.

Аноли

Цитата: Matteti от 08 января 2021, 21:50:21
Приветствую Уважаемых Практиков! Что за формула

тейваз-альгиз-отал-альгиз-тейваз
Здравствуйте,  это Защита дома/помещения/владения/каких то Ваших границ. Можно наносить строчкой, можно крестообразно.

Snezhik

уважаемые практики, подскажите пожалуйста в таком вопросе.
мне нужно,  что бы мой брат (мы с ним не в самых теплых отношениях)
оказал финансовую поддержку, на период,  пока я буду искать работу, и получения 1 зп . эту поддержку он может мне оказать свободно.
но по человечески, данный вопрос с ним не решается. решила поставить на него трансформатор.
но вот как в таком случае оговорить это все?
*трансформирую такого то, который не помогает мне с финансами, в такого то который оказывает мне постоянную финансовую поддержку?*

про мнения.

Irma163

Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 22:36:46
уважаемые практики, подскажите пожалуйста в таком вопросе.
мне нужно,  что бы мой брат (мы с ним не в самых теплых отношениях)
С оговором не подскажу ,может вам на брата поставить работу Славены Печать принуждения на спонсоров ,работает отлично https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36412.0.html

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Undead66

Цитата: Destructor от 08 января 2021, 19:50:16не приятно это вам писать, но проблема в вас. Вы за слабы еще  Ни кто вам не поможет в этом пока сами себя не усилите. Конечно, есть всякие помогающее запускаторы, ускорители и продолжители, но и они ведь запускаются от вас и через вас. И они вам понадобятся только тогда, когда ваш став Х будет хотя бы месяц уже работать
Так а в чем проблема конкретно у меня по вашему мнению ? Мало личной силы, слабое намерение или концентрация? Не налажена связь с Богами? Тараканы в голове,сбивающие долгую работу става?

Что является залогом работы става хотя бы месяц?

Snezhik

Цитата: Irma163 от 08 января 2021, 22:49:58
С оговором не подскажу ,может вам на брата поставить работу Славены Печать принуждения на спонсоров ,работает отлично https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36412.0.html

ой не. спасибо конечно. но я такое не нарисую. мне бы брата характер поменять. трансформатор уже подобрала на него.

Destructor

Цитата: Undead66 от 08 января 2021, 22:51:54
Так а в чем проблема конкретно у меня по вашему мнению ? Мало личной силы, слабое намерение или концентрация? Не налажена связь с Богами? Тараканы в голове,сбивающие долгую работу става?

Что является залогом работы става хотя бы месяц?
откуда я могу знать конкретно? сами себе диагностируйте :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Esfir

Здравствуйте! Впервые обратилась к Фрейе.
Когда прочитала вису и стала писать формулу, меня с ног до головы обдало очень сильным жаром, это было неожиданно, приятно и продолжалось недолго. Это такое действие формулы или это отклик на мой призыв? У меня такого раньше не было, но и к богам я не обращалась до этого.

Irma163

Цитата: Esfir от 09 января 2021, 00:05:57
Здравствуйте! Впервые обратилась к Фрейе.
Когда прочитала вису и стала писать формулу, меня с ног до головы обдало очень сильным жаром, это было неожиданно, приятно и продолжалось недолго. Это такое действие формулы или это отклик на мой призыв? У меня такого раньше не было, но и к богам я не обращалась до этого.
Это 100% отклик ,у меня так же бывает когда к Богам обращаюсь .Значит Фрейя Вас услышала
С Уважением )))

Я же Леди

Цитата: Esfir от 09 января 2021, 00:05:57Это такое действие формулы или это отклик на мой призыв? У меня такого раньше не было, но и к богам я не обращалась до этого
это отклик) правда с разными Богами по разному будет но запомните свое ощущение для наработки контакта и понимания слышат/нет
Цитата: Undead66 от 08 января 2021, 22:51:54Мало личной силы, слабое намерение или концентрация? Не налажена связь с Богами? Тараканы в голове,сбивающие долгую работу става?
все эти факторы проблемные, а что именно у вас пробуйте, наблюдайте научитесь себя чувствовать
Цитата: Undead66 от 08 января 2021, 22:51:54Что является залогом работы става хотя бы месяц?
из самого банального регулярная подкормка свечей в среднем дважды иногда трижды в неделю, материал на котором став - на камне работает и заряжается от свечи сильнее и дольше чем на бумаге
Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 22:36:46но по человечески, данный вопрос с ним не решается. решила поставить на него трансформатор.
но вот как в таком случае оговорить это все?
ответьте себе с какой целью и что трансформировать то? и сколько на это нужно времени по вашему?
Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 22:36:46*трансформирую такого то, который не помогает мне с финансами, в такого то который оказывает мне постоянную финансовую поддержку?*
куда или как трансформирую?
))) ну правда
Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 22:57:55мне бы брата характер поменять. трансформатор уже подобрала на него.
изменить характер человека ( его мысли, принципы, силу воли, расположение и т.д.) быстро и одним ставом? а потом в топике появляется отзыв - не работает став
Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 22:36:46мне нужно,  что бы мой брат (мы с ним не в самых теплых отношениях)
оказал финансовую поддержку, на период,  пока я буду искать работу, и получения 1 зп . эту поддержку он может мне оказать свободно.
наиболее банальный и дающий шанс получить результат способ по моему мнению:
вам:
на желание 1-2 работы с целью вообще получить сумму
на привлечение денег 1-2 работы
на удачное развитие событий в вашу пользу

брату:
что-то на расположение и доверие к вам
на сочувствие
на желание дать денег
внушение
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lux322

Здравствуйте, что то есть, что бы нанести на себя и простить человека и забыть за его деяния

Спасибо

Asomer666

Здравствуйте! Подскажите ,только начала работу с рунами ,попросила одобрение Одина и чтобы во сне показал ,какие дары ему дать и вообще подал знак,что могу работать с рунами. Приснилось,что несу в руках белые Цветы ,а сам Один  ( как поняла )был в образе ,как дамбалдор) подскажите ,Цветы нормально белые как дар, ? Или всегда только пиво и мед обычно ?

Аноли

Цитата: Lux322 от 09 января 2021, 03:46:23
Здравствуйте, что то есть, что бы нанести на себя и простить человека и забыть за его деяния
Здравствуйте, есть "выдиратель обид" автор Равенхан.
Названия не пугайтесь у меня работал очень точно и аккуратно.

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 09 января 2021, 02:05:57
это отклик) правда с разными Богами по разному будет но запомните свое ощущение для наработки контакта и понимания слышат/нетвсе эти факторы проблемные, а что именно у вас пробуйте, наблюдайте научитесь себя чувствоватьиз самого банального регулярная подкормка свечей в среднем дважды иногда трижды в неделю, материал на котором став
здраствуйте. вы зря иронизируете. )  на меня став трансформатор хорошо работает. уже не раз проверенно. прям чудеса творит. прям бери да веревки носи. что бы рот открывающий подвязывать. ))

вас комплекс тоже не дурной) возьму на вооружение. спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status