Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Елизавета15 от 07 января 2021, 23:09:40
Доброго Времени, у меня такая ситуация - для работы с рунами необходим специальный маркер, что делать,если после нанесения става, данный маркер использовался, по случайности,не по назначению, насколько это критично ? 😕
с каких это пор, рунам нужные специальные маркера???? 😀 Вот это новость....
Я думаю рунам данное не важно.
Но все таки следует завести пару разных, и прятать.

Мицар

Цитата: Lili Flower от 07 января 2021, 23:17:03
Я бы вообще даже не заморачивалась. Не критично.
Я даже и не задумывалась.. когда обдумываю,настраиваюсь на работу- в голову может притти мысль- вот именно этот став хочу нарисовать красным карандашом  косметическим.. вот прям хочу им.. или палец в гуашь черную и рисую..)))) Лишь бы вас это настраивало на нужный лад..а там хоть сажей из печки.. Если ваша душа требует маркеры- купите отдельный наборчик для работ.. и держите там же где например остальные атрибуты для работы..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 07 января 2021, 23:18:52
с каких это пор, рунам нужные специальные маркера???? 😀 Вот это новость....
Я думаю рунам данное не важно.
Но все таки следует завести пару разных, и прятать.
Не такая уж и новость, я знаю. что некоторые практики так делают, используют маркер или ручку только для нанесения става и больше ни где. Это личные убеждения)
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Snezhik

Цитата: Lili Flower от 07 января 2021, 23:26:27
Не такая уж и новость, я знаю. что некоторые практики так делают, используют маркер или ручку только для нанесения става и больше ни где. Это личные убеждения)
нет, я так тоже делаю. Но отношусь к этому не чтоль критично. Руны не жаловались пока мне на это)))

RobinG

Доброго Времени, у меня такая ситуация - для работы с рунами необходим специальный маркер, что делать,если после нанесения става, данный маркер использовался, по случайности,не по назначению, насколько это критично ? 😕
Купите новые маркеры, черного и красного цвета, маркеры ещё имеют свойство сохнуть, я тоже когда начинала, слушала и смотрела на Ютюб опытных рунологов и они рекомендуют приобретать маркеры специально для рун, вы их просто убирайте от домашних ваших)

Lili Flower

Цитата: Мицар от 07 января 2021, 23:23:45
Я даже и не задумывалась.. когда обдумываю,настраиваюсь на работу- в голову может притти мысль- вот именно этот став хочу нарисовать красным карандашом  косметическим.. вот прям хочу им.. или палец в гуашь черную и рисую..)))) Лишь бы вас это настраивало на нужный лад..а там хоть сажей из печки.. Если ваша душа требует маркеры- купите отдельный наборчик для работ.. и держите там же где например остальные атрибуты для работы..С уважением
Благодарю за подробный ответ. Но вопрос задавала не я и ответ должен был предназначаться не мне))) Я отвечала предыдущему практику на его вопрос. Вчера кстати интересный день был по этому поводу, в нескольких темах мне отвечали на вопросы которые я не задавала ;D Люди порой так спешат ответить, что даже не вникают кто и что пишет))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Аноли

Доброго Времени, у меня такая ситуация - для работы с рунами необходим специальный маркер,
Здравствуйте,
такое условие встречалось мне только в нескольких авторских порчельных ставах.
Если Вы работали именно с такими ставами, то..., возможны варианты..
а если  с другими, то вообще не критично.

KatBlack

Уважаемые практики. Здравия.
Ситуация. У матери запойный бес, когда выпьет начинает меня хавать и разводить на эмоции. Страдаю не только я, но и моя дочь, которая любит свою бабку не смотря ни на что . Трезвая она тоже с гранатой в башке. Чем старее, тем тупее. Дочь жалко мне, она слушает её пьяный бред, а там не то что маты, она  подкупает дочь мою, типо я все тебе куплю и прочее. Вмешивается в мои отношения с моей дочкой. Тварь (простите)
Но вчера это было нечто, мать разыграла скандал из нечего, всех близких поставила на уши, скалится рожой своей, так и хочется морду набить , ну реально дура ненормальная. Дочь смотря на неё трясётся от страха. Мать чокнулась совсем уже, перестала следить за собой. Бесится сразу когда я ей говорю "хватит пить" и тут начинается - "я что алкашка", потом ещё и проклянет сверху. Серьёзно доводит.
Помогите составить пошагово, как рунами связать этого беса засранца?  И какие мне защиты поставить, чтобы этот гад (бес) ко мне не шарился?
Вчера поставила защиту боевую, сквозь сон слышала (спала), что эта зараза (её бес) ко мне ломится. Прям слышала "тук, тук, тук"
Простите если не туда написала, помогите найти тему подходящую....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Елизавета15

Благодарю за ответы) ещё такой вопрос: можно ли начать проживать руны и одновременно использовать ритуалы чм? Или для проживания рун необходимо выделить отдельный период и ничего более не сотворять?

Natali05

Цитата: Елизавета15 от 08 января 2021, 12:23:57
Благодарю за ответы) ещё такой вопрос: можно ли начать проживать руны и одновременно использовать ритуалы чм? Или для проживания рун необходимо выделить отдельный период и ничего более не сотворять?
По мне, так если вы хотите именно почувствовать, проанализировать, то пока не пользуйтесь , что бы энергия была чистая, ни чем не искажëнная .

Drox

Цитата: Елизавета15 от 08 января 2021, 12:23:57Или для проживания рун необходимо выделить отдельный период и ничего более не сотворять?

во время проживания рун происходит сонастройка на их энергии, чтобы потом они у Вас лучше работали.

Лучше их не искажать, а проживание можно дополнить медитациями как например в книге "Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!" Велимира
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Moonliht

Цитата: KatBlack от 08 января 2021, 11:09:01Помогите составить пошагово, как рунами связать этого беса засранца? 
Ни как - Он родовой и Вам его без её жеания не убрать и ни уничтожить- Но есть только одно что можно сделать- Это закрыть ему к ней дорогу- чтобы ходил плутал и найти не мог- Связь не нарушена, изгнание не произошло , тоесть то что Вы не смогли бы сделать в любом случае   не будет затронуто- Но он не найдет к ней дороги и Вы сами увидите как она измениться- грубо говоря он будет с неразорванными мощными кровными и родовыми каналами (которые вы бы и не разорвали) сидеть возле неё Но не сможет подойти и питаться ей и Вами. Закрывать и путать дороги- это единственное что Вы можете сделать- за все остальное Вы будете от него отгребать по самое нехочу.

KatBlack

Цитата: Moonliht от 08 января 2021, 12:43:21
Ни как - Он родовой и Вам его без её жеания не убрать и ни уничтожить- Но есть только одно что можно сделать- Это закрыть ему к ней дорогу- чтобы ходил плутал и найти не мог- Связь не нарушена, изгнание не произошло , тоесть то что Вы не смогли бы сделать в любом случае   не будет затронуто- Но он не найдет к ней дороги и Вы сами увидите как она измениться- грубо говоря он будет с неразорванными мощными кровными и родовыми каналами (которые вы бы и не разорвали) сидеть возле неё Но не сможет подойти и питаться ей и Вами. Закрывать и путать дороги- это единственное что Вы можете сделать- за все остальное Вы будете от него отгребать по самое нехочу.
Подскажите пожалуйста ставы, чтобы запутать бесу  дороги? Это какие-то специальные ставы? Можно ссылку?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Moonliht

Цитата: KatBlack от 08 января 2021, 13:50:38Подскажите пожалуйста ставы, чтобы запутать бесу  дороги? Это какие-то специальные ставы? Можно ссылку?
С уважением
Ни каких специальных- подбирайте ставы с перевернутой райдо. Ставы на закрытия дорог- и оговаривайте конкретно на него. Таких работ специальных в сети не видел- Свои работы делаю- но на форуме не выкладываю их. Самое идеальное чтобы Райдо перевернутый был или Перевернутый И зеркальный- Смотрите работы и делайте диагностику.
\

Только так. Отсечь и изгнать Вам егшо не подсилу- а вот не подпускать и ослаблять Да.

dinozaur367

Здравствуйте! Прошу прощения, я понимаю, что все ответы на мои вопросы уже даны в соответствующих темах, но там очень много страниц, а мне хочется и нужно узнать побыстрее, поэтому очень прошу ответить на мои вопросы:
1. Как наносить рунический став: просто срисовать картинку или наносить каждую руну по отдельности, чтобы из них в итоге сложился рисунок? При этом нужно вслух называть каждую руну (типа для активации) или просто срисовать/нарисовать?
2. Оговор составлять по такой схеме: тот-то делает то-то (в наст. времени, как будто это уже происходит) или в будущем времени?

Большое спасибо за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status