Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: dinozaur367 от 08 января 2021, 15:53:28
Здравствуйте! Прошу прощения, я понимаю, что все ответы на мои вопросы уже даны в соответствующих темах, но там очень много страниц, а мне хочется и нужно узнать побыстрее, поэтому очень прошу ответить на мои вопросы:
1. Как наносить рунический став: просто срисовать картинку или наносить каждую руну по отдельности, чтобы из них в итоге сложился рисунок? При этом нужно вслух называть каждую руну (типа для активации) или просто срисовать/нарисовать?
2. Оговор составлять по такой схеме: тот-то делает то-то (в наст. времени, как будто это уже происходит) или в будущем времени?

Большое спасибо за ответы!
улыбнули меня.
1) ставы разные, например у ув. эннера,  ставы наносятся рисунком и на руны не разбираются.
у других практиков по руну.
ваше типо активация, звучит неуважительно. руны это духи. поэтому когда вы рисуете став, то должны каждую руну озвучить, и таким способом вы действительно ее включаете. т.е обращаетесь к духам. 

2) оговор идет в реальном времени.

Hugayda

Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 16:13:51
улыбнули меня.

ваше типо активация, звучит неуважительно. руны это духи. поэтому когда вы рисуете став, то должны каждую руну озвучить, и таким способом вы действительно ее включаете. т.е обращаетесь к духам. 

все друг друга улыбнули.

Какие духи? Откуда такая информация?
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 16:13:51
улыбнули меня.
1) ставы разные, например у ув. эннера,  ставы наносятся рисунком и на руны не разбираются.
у других практиков по руну.

2) оговор идет в реальном времени.
Я вот думаю, может я где то недоучила или не поняла, где сказано, что руны это духи? Автор, которого вы приводите в пример Иннер (Inner/inner).  Делитесь пожалуйста правильной информацией.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

dinozaur367

Оператор - это значит я (кто делает)?

Snezhik

Цитата: Hugayda от 08 января 2021, 16:26:58
все друг друга улыбнули.

Цитата: Lili Flower от 08 января 2021, 16:51:37
Я вот думаю, может я где то недоучила или не поняла, где сказано, что руны это духи? Автор, которого вы приводите в пример Иннер (Inner/inner).  Делитесь пожалуйста правильной информацией.

от моего наставника. я не сомневаюсь  в его информации.
впрочем, если вы верите что руны, это какие та архитипы энергии, то дело ваше)

Destructor

Цитата: Hugayda от 08 января 2021, 16:26:58
все друг друга улыбнули.

а ким они есть по вашему мнению?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 17:04:40
Я у вас спрашиваю корректно, где это написано, возможно я упустила.  Или ваш наставник вам это на словах сказал?
В общении сбавьте свою спесь, вам уже неоднократно делали замечания в разных темах по поводу общения. Или вы нормально не умеете отвечать?

Snezhik

Цитата: Lili Flower от 08 января 2021, 18:00:10
Я у вас спрашиваю корректно, где это написано, возможно я упустила.  Или ваш наставник вам это на словах сказал?
В общении сбавьте свою спесь, вам уже неоднократно делали замечания в разных темах по поводу общения. Или вы нормально не умеете отвечать?
про какую спесь вы говорите? Я вам нормально ответила. А не говорю вам, что моя точка зрения, самая правильная. Она правильная для меня. Я ее поделилась. Это форум. Имею право. И доказывать что то вам не обязана.

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 18:06:09
про какую спесь вы говорите? Я вам нормально ответила. А не говорю вам, что моя точка зрения, самая правильная. Она правильная для меня. Я ее поделилась. Это форум. Имею право. И доказывать что то вам не обязана.
Вот и пишите, что это ваша точка зрения и вашего наставника и  что Руны так воспринимаете как духов.
Мне лично вы ничего не должны и не обязаны, но если находитесь на форуме и что то кому то советуете, так и укажите что это ваш опыт/мнение и что то там еще, что вы себе надумали.
Думаю вопрос закрыт.

Hugayda

Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 17:04:40
так уточняйте, что это не классическое понимание, а точка зрения некого наставника. таких мнений можно тележку привести, но это уже разговор для посвященных, а не новичков. наставник вас не предупредил, что они - существа нежные и их должно приучать к внутреннему осмыслению сути вещей, а не припечатывать руны "духами"?

Цитата: Destructor от 08 января 2021, 17:16:40
а ким они есть по вашему мнению?

Вас интересует лично мое мнение? Тогда законы, архетипы, программы мироздания. Как угодно можно назвать, но уж точно больше, чем просто духи.
Соглашусь, можно увидеть и духов за ними, даже взаимодействовать, было бы желание, но это мелковато для такого масштаба традиции. Все же руны не ограничены в воздействии, тогда как духи - довольно узкие энергоинформационные структуры.
Опять же, приведите источники, кто из авторитетных мастеров утверждает, что это духи?

Цитата: Lili Flower от 08 января 2021, 18:14:05
Вот и пишите, что это ваша точка зрения и вашего наставника и  что Руны так воспринимаете как духов.
Мне лично вы ничего не должны и не обязаны, но если находитесь на форуме и что то кому то советуете, так и укажите что это ваш опыт/мнение и что то там еще, что вы себе надумали.

Лучше и не скажешь. Нельзя путать новичков.

Undead66

Уважаемые практики подскажите пожалуйста есть ли у кого то опыт в создании самопродливающихся ставов? То есть оговаривать,что бы став сам чем то питался,какой либо энергией, воздухом,энергией окружающей или еще чем нибудь и постоянно работал и не ослабевал столько сколько потребуется? Спрашиваю потому что мои ставы работаю пару дней,  потом перестают.

2.Спрашивал в этой теме,можно ли оговорить,что бы питался негативными магическими воздействиями ,которые на меня летят. Мне ответили,что став может "не прожевать" ,мало ли какие воздействия идут на оператора. А если оговорить- " став отбирает из идущих на меня негативных воздействий,подходящие для себя энергии и питается ими" или что то вроде такого,кто нибудь успешно делал подобное?

3. Если такое возможно,то какой самый вид энергии лучше использовать в оговоре става для его подпитки?

Destructor

Цитата: Hugayda от 08 января 2021, 19:27:44
Вас интересует лично мое мнение? Тогда законы, архетипы, программы мироздания. Как угодно можно назвать, но уж точно больше, чем просто духи.
Соглашусь, можно увидеть и духов за ними, даже взаимодействовать, было бы желание, но это мелковато для такого масштаба традиции. Все же руны не ограничены в воздействии, тогда как духи - довольно узкие энергоинформационные структуры.
Опять же, приведите источники, кто из авторитетных мастеров утверждает, что это духи?
если будете искать, найдете такие мастера точно, а я не буду никого рекламировать. Простите и не серьдитесь за это :)
я не знаю точно духи, архетипы или что то, но назвать и духами думаю можно. Даже википедия вот сколько духов описывает и даже христиане такое название себе взяли

Дух (мифология) — сверхъестественное бестелесное существо, наделённое волей, способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями и возможностями, при этом само остающееся почти всегда недоступным для восприятия.
Дух — в религиозном мировоззрении изначальная движущая сила, присущая всему живому, а в некоторых культурах и неживому.
Святой Дух — в христианстве третья ипостась единого Бога — Святой Троицы.

Добавлено: 08 января 2021, 19:54:41

Цитата: Undead66 от 08 января 2021, 19:29:34
Уважаемые практики подскажите пожалуйста есть ли у кого то опыт в создании самопродливающихся ставов? То есть оговаривать,что бы став сам чем то питался,какой либо энергией, воздухом,энергией окружающей или еще чем нибудь и постоянно работал и не ослабевал столько сколько потребуется? Спрашиваю потому что мои ставы работаю пару дней,  потом перестают.
2.Спрашивал в этой теме,можно ли оговорить,что бы питался негативными магическими воздействиями ,которые на меня летят. Мне ответили,что став может "не прожевать" ,мало ли какие воздействия идут на оператора. А если оговорить- " став отбирает из идущих на меня негативных воздействий,подходящие для себя энергии и питается ими" или что то вроде такого,кто нибудь успешно делал подобное?
3. Если такое возможно,то какой самый вид энергии лучше использовать в оговоре става для его подпитки?
не приятно это вам писать, но проблема в вас. Вы за слабы еще :) Ни кто вам не поможет в этом пока сами себя не усилите. Конечно, есть всякие помогающее запускаторы, ускорители и продолжители, но и они ведь запускаются от вас и через вас. И они вам понадобятся только тогда, когда ваш став Х будет хотя бы месяц уже работать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hugayda

Цитата: Destructor от 08 января 2021, 19:50:16
если будете искать, найдете такие мастера точно, а я не буду никого рекламировать. Простите и не серьдитесь за это :)
я не знаю точно духи, архетипы или что то, но назвать и духами думаю можно. Даже википедия вот сколько духов описывает и даже христиане такое название себе взяли

Дух (мифология) — сверхъестественное бестелесное существо, наделённое волей, способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями и возможностями, при этом само остающееся почти всегда недоступным для восприятия.
Дух — в религиозном мировоззрении изначальная движущая сила, присущая всему живому, а в некоторых культурах и неживому.
Святой Дух — в христианстве третья ипостась единого Бога — Святой Троицы.

что Вы, какие "серьдитесь"? оставьте :) искать не буду, зачем? Это явно не имена первого ряда, иначе все бы знали.
Мы же взрослые люди, обсуждающие не шутки. При чем тут христианство? Не надо все в одну кашу мешать, будет не вкусно. Не припоминаю в первоисточниках подобных намеков даже. Дальше уж пусть каждый верит, во что хочет, это дело личное, только не путает неопытных практиков.

Горожанка

Здравствуйте, я новичок в рунах. Скажите пожалуйста, вот например став на успешные роды дагаз-беркана-райдо-отал. Его же надо как то в одну картинку соединить, то есть наложить руны друг на друга, а я не умею это делать... Бывают ставы где тоже называют 4 руны, а по рисунку они зеркалят. Как правильно нарисовать?
Или можно не рисовать их в одну, а просто в строчку написать?

RobinG

Цитата: Горожанка от 08 января 2021, 21:31:04
Здравствуйте, я новичок в рунах. Скажите пожалуйста, вот например став на успешные роды дагаз-беркана-райдо-отал. Его же надо как то в одну картинку соединить, то есть наложить руны друг на друга, а я не умею это делать... Бывают ставы где тоже называют 4 руны, а по рисунку они зеркалят. Как правильно нарисовать?
Или можно не рисовать их в одну, а просто в строчку написать?
У вас уже готовый став, рисуйте руны как есть в строчку, но также я понимаю вы значение рун посмотрели и хотели бы применить под свою ситуацию, а как сложить воедино опыта нет, так всё просто, есть став на удачные роды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12144.0.html можно не изобретать велосипед, а пользоваться готовыми РС, где УВ.практики уже позаботились о структуре става и дали описание, пользуйтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status