Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для удачных родов

Автор Прозерпина, 28 февраля 2013, 16:15:10

« назад - далее »

Прозерпина

райдо - путь рождения,
кано-указание пути в наружу,
йера как раз роды удачные -
беркана рождение ребенка, 
вунье - это радость и облегчение
наут- дает силы для того что бы все прошло хорошо, если во время беременности то удерживает плод в матке

в принципе вязь использовалась для удачной беременность (выноса ребенка) и  родов
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Agnes

Ув.Прозерпина извените,а тейваз в этой вязи какую роль выполняет?защита?

Прозерпина

Цитата: DevushkaVamp от 03 марта 2013, 13:49:35тейваз в этой вязи какую роль выполняет?защита?
да, он защищает от маг.вмешательства негативного
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Gardien

Ув. Прозерпина. Увезли вчера дв.сестру в роддом, из роддома отправили в патологию, на КТГ увидели у ребенка гипоксию, а схваток толком не было. Нанесла я на огуречик с её именем ваш став, чтобы роды прошли как задумано природой, без осложнений, а главное, без хирургического вмешательства. Потом что-то о племяннике заволновалась, на его огуречик я нанесла Беркану, чтобы во время родов у него не возникло осложнений и чтобы не было травм. Беременность доношенная, 39 недель.
Вот сегодня в обед родился у меня племянник, без осложнений и травм (у первого ребенка её была гематома), сама сестра, хоть и устала и болевых ощущений натерпелась, родила без разрывов.
Я так думаю, что став в её случае позволил избежать возможных, непрогнозируемых отклонений.
Спасибо, Прозерпина, за ваши работы.

Прозерпина

Цитата: Gardien от 26 мая 2013, 12:40:59Я так думаю, что став в её случае позволил избежать возможных, непрогнозируемых отклонений.

я рада что вам помогла моя работа) я обычно наношу за несколько дней или недель на роженицу и тогда роды проходят быстро без проблем и малыши рождаются здоровенькими))

Ада

Уважаемая Прозерпина, а при угрозе выкидыша Ваш став можно применять? И если Вас не затруднит подскажите примерный оговор, а то боюсь, что то не так оговорить.
отвечать на лс не могу

lavruniya

Уважаемая Прозерпина,а при плановом кесарево можно попробовать данный став?
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Прозерпина

Цитата: lavruniya от 23 октября 2013, 00:04:18а при плановом кесарево можно попробовать данный став?
можно, но оговорите обязательно этот момент!!!!

Прозерпина

Хочу отдельно написать - эту вязь успешно применят и хозяева животных. Результаты - выношенные нормально беременности и нормальное рождение потомства.

lavruniya

Уважаемая Прозерпина!У нас родился мальчик.С помощью вашей вязи роды(кесарево)прошли удачно.С мамой и малышом всё впорядке!Спасибо!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Vedaya

Цитата: Прозерпина от 26 мая 2013, 15:05:55я обычно наношу за несколько дней или недель на роженицу и тогда роды проходят быстро без проблем и малыши рождаются здоровенькими))
Подскажите, Вы наносите только на роженицу или на огуречик ребенка тоже?

Soofi

Помогите советом. Мне рожать с 10-15 апреля. Куда нанести? Как оговорить? Чем активировать? (А что если я едом нарисую, а он впитается.. ничего страшного?) И еще я пользоволась руной изменяющая от Кантаса  наносила на себя  все работало, работает только вот сон приснился мне вчера... мой младенец буд то родился весь исписанный руннами... не знаете что к чему? Есть повод для беспокойства?

Vedaya

Подскажите, пожалуйста, за какое время до начала предполагаемых родов нанести?

Fealka

Хорошая формула, наносили в комплексе, роды проблемные, но все прошло хорошо. Огромное спасибо Прозерпине!!!!
С уважением.

Vedaya

Цитата: Fealka от 27 апреля 2014, 17:24:30
Хорошая формула, наносили в комплексе, роды проблемные, но все прошло хорошо. Огромное спасибо Прозерпине!!!!

Подскажите, в какой момент нанесли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status