Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Undead66 от 26 ноября 2020, 19:57:02

2. Если фото немного  размытое, (первый раз принтер ,плохо был настроен). Оно подойдет для става или лучше сделать четкое? (Просто нет принтера, фотки езжу в другой район распечатывать).
Добрый вечер 🌛
Можете даже на "огурце" наносить руны, вы делаете привязки - ФИО, дата рождения, город, как выглядит, номер телефона, это как пример, то что знаете, ФИО достаточно, так что у вас довольно приличный хоть и размытый образец привязки.
Цитата: Undead66 от 26 ноября 2020, 19:57:02

И еще пару вопросов к практикам:
Если у става закончилась энергия,он перестал работать (наносил маркером на фото) . Его можно снова заредить 4 стихиями,он будет снова так же работать? Или лучше новый поставить на свежее фото?
Став можно зарядить и одной стихией, например, огнём, установив свечу.
Удачи!

Lina_lagus

Приветствую, подскажите пожалуйста, ткните носом - где описан малый ритуал с рунами, активация. Вообщем, не сложные формулы работают, но, формулы посложнее от ув. Ловушки требуют малого ритуала, подскажите пожалуйста, где почитать?
+++

Lucifera

Цитата: Lina_lagus от 26 ноября 2020, 21:01:52
Приветствую, подскажите пожалуйста, ткните носом - где описан малый ритуал с рунами, активация. Вообщем, не сложные формулы работают, но, формулы посложнее от ув. Ловушки требуют малого ритуала, подскажите пожалуйста, где почитать?
+++
Здравствуйте. Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0

Tau_SVET

Здравствуйте, ув. практики. Не могу найти ставы для дикой страсти, чтоб у мужчины к одной определенной женщине просто был дичайший сперматоксикоз. Просто разрывало реально от страсти. Можете подкинуть (поделиться) мощными ставами для этого? чтоб не пошел при этом налево, а от одной сходил с ума.

RobinG

Цитата: Tau_SVET от 26 ноября 2020, 23:05:22
Здравствуйте, ув. практики. Не могу найти ставы для дикой страсти, чтоб у мужчины к одной определенной женщине просто был дичайший сперматоксикоз. Просто разрывало реально от страсти. Можете подкинуть (поделиться) мощными ставами для этого? чтоб не пошел при этом налево, а от одной сходил с ума.
Горячая постель https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6399.0.html
Этот ещё добавьте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35271.0.html

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые практики.  Поправьте если сможете,  оговор . Нужно отменить все ставы. "Силой рун, дрс, отменяет все руны и ставы, которые я сделала на своем теле, на бумаге, на амулете, на автомобиле,  на земле, и в результате чего, все нанесенные мной руны и ставы прекращают свою работу. " Так правильно будет?

Helga_80

Цитата: Пчелка Майя от 27 ноября 2020, 18:14:49
Здравствуйте уважаемые практики.  Поправьте если сможете,  оговор . Нужно отменить все ставы. "Силой рун, дрс, отменяет все руны и ставы, которые я сделала на своем теле, на бумаге, на амулете, на автомобиле,  на земле, и в результате чего, все нанесенные мной руны и ставы прекращают свою работу. " Так правильно будет?
Нужно отменть действие всех ставов и формул, которые Вы когда-либо наносили, использовали для себя, отменить их работу, но никак не сами руны отменить.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Snezhik

Цитата: Пчелка Майя от 27 ноября 2020, 18:14:49

а не проще их было деактивировать? насколько я знаю, руны нельзя отменить. это все наводел! отменить работу рун можно только, так как оговаривали.
знаю что со мной не согласятся  многие практики, но если посыл уже пошел, его нельзя остановить! и убрать уже работы внедрение в поле свое или другое, без чистки тоже нельзя.

Пчелка Майя

Цитата: Helga_80 от 27 ноября 2020, 18:20:21
Нужно отменть действие всех ставов и формул, которые Вы когда-либо наносили, использовали для себя, отменить их работу, но никак не сами руны отменить.
да, да, работу рун. Оговорилась. Как на ваш взгляд,  правильный оговор?

Добавлено: 27 ноября 2020, 18:58:44

Цитата: Snezhik от 27 ноября 2020, 18:23:20
а не проще их было деактивировать? насколько я знаю, руны нельзя отменить. это все наводел! отменить работу рун можно только, так как оговаривали.
знаю что со мной не согласятся  многие практики, но если посыл уже пошел, его нельзя остановить! и убрать уже работы внедрение в поле свое или другое, без чистки тоже нельзя.
дело в том, что раньше я оговор сумбурно сочиняла на ходу, и про дезактивацию не оговаривала. В принципе,  ничего деструктивного не происходит из-за этого,  это я на всякий случай хочу. Так как вот только разобралась, как оговор правильно составлять.

Natali05

Ув.практики. подскажите, пожалуйста, не могу найти на форуме- какие обряды или ставы или что то подобное можно сделать, что бы уважить Богов, без прошения, просто наладить хорошую связь, еще слышала, что существуют определенные дни(праздники) северных Богов, типо как у православных святых. Может кто то подскажет, где почитать или может из своего опыта чем то пользуетесь? Буду очень благодарна!

Snezhik

Цитата: Natali05 от 27 ноября 2020, 19:27:56
Ув.практики. подскажите, пожалуйста, не могу найти на форуме- какие обряды или ставы или что то подобное можно сделать, что бы уважить Богов, без прошения, просто наладить хорошую связь, еще слышала, что существуют определенные дни(праздники) северных Богов, типо как у православных святых. Может кто то подскажет, где почитать или может из своего опыта чем то пользуетесь? Буду очень благодарна!
вообще, всеотец говорил так; В речах Высокого сказано: Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа. и он прав.

я просто в благодарность, без всяких прошений,  относила Одину коньяк. просто в благодарность и во славу. нечего не просила. дары он принял)
Уважаемый Орабас говорил, что всегда можно попросить не помочь в каком то деле, а силы и знаний. это лишним некогда не будет.

Добавлено: 27 ноября 2020, 19:57:20

относительно дня, день Одина среда.
для жречества очень подходит. так же вы можете стать жрицей Одина, тем самым и связь с ним укрепите и покажите уважение.

Destructor

начните жить с ними :) увидели радугу - праславьте Хеймдаля. Увидели 2 ворона - праславьте Одина и скажите чтобы вороны передали Одину что у вас все хорошо или что то плохо и помощь нужна, бываете над море - славьте Ньерда, идет гром - Тора и т.д. Начните праздники праздновать, вот после месяца в декабре 21 Зимнее солнцестояние. Понедельник, да, не очень удобный день, но после работы ведь можете костер сделать или если нету возможности на пример хотя бы зимние огни купить, зажечь при лесу или при дереве в парке огни в честь Богов, вино вылить для них, тортик купить типо вот "кабан" такой современный :) И тогда со временем их покровительство само придет. Почувствуете через знаки, сны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 27 ноября 2020, 20:05:01
начните жить с ними :) увидели радугу - праславьте Хеймдаля. Увидели 2 ворона - праславьте Одина и скажите чтобы вороны передали Одину что у вас все хорошо или что то плохо и помощь нужна, бываете над море - славьте Ньерда, идет гром - Тора и т.д. Начните праздники праздновать, вот после месяца в декабре 21 Зимнее солнцестояние. Понедельник, да, не очень удобный день, но после работы ведь можете костер сделать или если нету возможности на пример хотя бы зимние огни купить, зажечь при лесу или при дереве в парке огни в честь Богов, вино вылить для них, тортик купить типо вот "кабан" такой современный :) И тогда со временем их покровительство само придет. Почувствуете через знаки, сны
я еще слышала от опытного мага, что можно каждый день,  во славу бога богине, зажигать свечу. с оговором  что передаете энергию от этой свечи такому то богу во славу его и в Благодарность)  думаю тоже быстро контакт пойдет.
что думаете?

Lina_lagus

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как быть со своей защитой во время крадник? "отобрать что-то" ув. Ловушка
В планах отобрать мат.блага у женщины.. Защиту сломала ж, а вот что делать со своей защитой не знаю, т.к если ставлю себе защиту, ко мне даже мои воздействия не доходят.. Вопрос, стоит ли снимать защиту себе перед крадником? и через сколько можно ставить её обратно?
+++

Alenushka150

Цитата: Lina_lagus от 27 ноября 2020, 21:46:18Вопрос, стоит ли снимать защиту себе перед крадником?

Добрый день! Ставьте себе такую защиту, которая пропускает ваши воздействия на себя, ну и оговаривайте соответственно.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status