Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Горячая постель

Автор Алиса, 17 июня 2011, 21:30:28

« назад - далее »

Алиса

Уважаемая Винани!
Я вот о чем подумала))))
Раз есть палиндром на "Холодную постель". то ведь. по логике где-то бродит и на "горячую постель"?:)
У многих ведь с годами замыливается это дело..
Офф-топ наверное, но вдруг Вам захочется заняться этим?
:):):)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Vinany

Ингваз-Беркано-Ингваз
Беркано-Уруз-Беркано
Ингваз-Беркано-Ингваз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Malina

Цитата: Vinany от 17 июня 2011, 21:33:27
Ингваз-Беркано-Ингваз
Беркано-Уруз-Беркано
Ингваз-Беркано-Ингваз

Ув. Vinany  как всегда спасибо вам  большое.  У меня сразу куча вопросов. Это горячая постель как я понимаю. Рисовать на одиночном фото,обводить своей кровью,из любого места. И оговор примерно:  N только одну меня желаешь, только со мной у тебя сексуальные отношения, сексуальная связь. Ув. Vinany  всё правильно?

Vinany

Цитата: Malina от 17 июня 2011, 23:14:56
Ув. Vinany  как всегда спасибо вам  большое.  У меня сразу куча вопросов. Это горячая постель как я понимаю. Рисовать на одиночном фото,обводить своей кровью,из любого места. И оговор примерно:  N только одну меня желаешь, только со мной у тебя сексуальные отношения, сексуальная связь. Ув. Vinany  всё правильно?

Нет, это не связано со стабильностью. Всего лишь сильное желание и отсутствие проблем. Вы же только про постель спрашивали? :) Формулу пишете любой кровью и оставляете под матрацем той самой постели. Не будет нужна - сожгёте с благодарностью.

Формулы с руной Ear лучше закапывать. Пусть и не на кладбище. Исключение - временные. Их просто храните до ненужности и сжигаете.

Caro

Уважаемая Vinany! Вопрос по поводу Горячей постели. Какой вариант лучше работает: нанести палиндром на себя; сделать амулет; нанести на фото; на бумажку и под матрас?
Сжечь или хранить?

Vinany

Хранить. На общее фото или на табличку под брачное ложе. Ещё можно нанести на еду, которую будете вкушать совместно за ужином (тортик). Но в этом случае непременное условие - не разрезать, а есть с общей тарелки. Тем более, что во время романтического ужина такой вариант не выглядит глупо, скорее - ребячество, которое помогает расслабиться :)

Valar

Ув.Vinany, не выложите ли Вы "графическое изображение" формулы "горячая постель"? Мало опыта, не хотелось бы ошибиться. Пожалуйста. И еще, нужно ли ставить защиту после этой формулы, что бы никто ее не снял? Если нужно, то какую посоветуете?

Malina

Valar

Супер! Огромный плюсик Вам. Если нет фотографии во весь рост, можно ли использовать "по пояс"?

Zlata

начинаем раздувать тему, в которой автор все разжевала и в рот поклала.
Форте, если даже фото нет вообще, можно и на бумажке написать - читайте сообщения выше
На метле...

Malina

Forte можно фото и по пояс, на груди рисуйте. Я рисовала и на фото, и на  бумажке. Прекрасно действует.Формулу на бумажке,я положила под матрас, она подействовала намного лучше,чем когда наносила на фото.

Vinany

Можете вообще на табличке сделать и под матрац положить.

Ветерок

Гор постель работает в том случае если жувут или встречаются, а как быть когда на огромном расстоянии да еще жена в соседней комнате. Не захочет ли он на ее постель возлечь?

Vinany

Цитата: Ветерок от 10 сентября 2011, 16:07:41
Гор постель работает в том случае если жувут или встречаются, а как быть когда на огромном расстоянии да еще жена в соседней комнате. Не захочет ли он на ее постель возлечь?

Логичнее вначале воздействовать остудой на него и жену (взаимную), затем (по необходимости) - приворот, затем - вызов. А ГП уже по месту свидания.

Elanor

Делюсь опытом применения Горячей постели. Сделала амулет - на одной стороне Сексуальный пряник (автор ув. Мустанг), на другой стороне - ГП уважаемой Vinany. Рисовала красным карандашом, без крови. Положила под матрас на время визита МЧ. Совершенно новые (восхитительные) ощущения, причем - у обоих. И некоторые из них мне казались совершенно недостижимыми для меня. Я думала, такое только в кино показывают - оказывается в моей жизни так тоже может быть. Плюс Вам, уважаемая Vinany, от всей моей осчастливленной души!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status