Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Горячая постель

Автор Алиса, 17 июня 2011, 21:30:28

« назад - далее »

Vinany

Я думаю, нужно даму почистить. Партнёр ей не подходит, очевидно. Но она слишком традиционна: "выбирают женщину, а не женщина", "раз он меня любит, то и я его люблю", "он хороший и я не могу его бросить из-за такой мелочи". Т.е. не понимает, что главное - её собственная жизнь. Кстати, комплексы, нередко являющиеся следствием такого "старомодного" воспитания, также распространённая причина половой холодности.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Samara

Как правильно оговорить,подскажите,пожалуйста:(

Vinany

"Горячую постель" или чистку?

Samara

"постель",конечно.. Тема как раз о ней:)

Vinany

Уруз - источник энергии. Возбуждение. Беркано - приёмник, удовлетворение. Ингваз по углам - собственно само желание. Т.е. если процесс как таковой - это Уруз-Беркано, то Ингваз - это нарастание желания как его результат (а не убыль). Получается что-то вроде чувственно-эмоционального "вечного двигателя" :) Чем дольше пара вместе - тем больше им хочется быть вместе. Не устают друг от друга, не приедаются, не надоедают.

P.S. Последнюю фразу в оговор включать не желательно: чем меньше "Не", тем лучше.

Zauberin

Цитата: Алиса от 17 июня 2011, 21:30:28
Уважаемая Винани!
Я вот о чем подумала))))
Раз есть палиндром на "Холодную постель". то ведь. по логике где-то бродит и на "горячую постель"?:)
У многих ведь с годами замыливается это дело..
Офф-топ наверное, но вдруг Вам захочется заняться этим?
:):):)

Есть ещё для этой же цели

Палиндром для гармонии сексуальных отношений

Вуньо    Беркана   Вуньо 
Тейваз   Перт       Тейваз
Вуньо    Беркана   Вуньо

в рамочку и в спальне на стену, только в этом случае, главное, правильно рассчитать свои физические возможности.))))))

Взято на форуме "Руны одина", автор ОЗЗ
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Наташа

Формула работает на ура! Автору мерси!Нежность и эротика водопадом. Рисовала кровью на бумажке, клала под простынь.

Samara

а у меня не работает:(
тоже кровью рисовала....

Vinany

Возможно, причиной послужили ваши индивидуальные особенности, психологические и сексологические. ГП рассчитана на пробуждение сексуальности Ванахейма. Т.е. более телесной. Женской - по типу Беркано: нежность, чувственность, податливость, обострённое физическое восприятие. Если вы по сути - "дитя Муспельхейма", т.е. ваша сексуальность проявляется не столько телесно, сколько эмоционально, страстно, у вас принцип формирования возбуждения несколько иной.

Ингваз-Лагуз-Ингваз
Лагуз-Тейваз-Лагуз
Ингваз-Лагуз-Ингваз

Смысл Ингваз тот же. Источник, в отличие от первой версии - Тейваз, а не Уруз. Т.е. не сила инстинктов, а устремлённость, эмоциональный накал. Лагуз (на месте Беркано) - поток страсти.

Samara

да если бы хоть как-то.... а то ж никаких проявлений... ни нежностей,ни физич.близости. скажу больше - мне не хочется вообще секса теперь...

Vinany

Если вы про первую версию - то это и есть влияние заземления. На "земную" женщину она оказала бы активизирующее воздействие. Но вы-то - "огненная". Как со вторым вариантом (ответ 39)?

zlay

формула супер! делала один раз перед приходом мч, ждала чудо эйфории.но было просто лучше чем обычно, сожгла с благодарностью, а оно все лучше и лучше! уже прям страшно чем закончится! у меня все формулы с опозданием работают. огромное спасибо автору!

Luuu

Добрый день! Очень хочется написать эту формулу. но боюсь ошибиться с написанием, подскажите пожалуйста как правильно написать на бумажке, просто слева на право. сначала верхнюю строчку. потом вторую и т.д. или как-то иначе и хотелось бы правильный оговор этой формулы увидеть. Заранее благодарна за ответ. Прошу помощи.

Vinany

apple

а мне не понадобилось и под подушку ложить, меня прошибло так, что ой ёй ёй.. и дорогого конечно...было гармонично и ооочень сильно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status