Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Горячая постель

Автор Алиса, 17 июня 2011, 21:30:28

« назад - далее »

magnit

отчитываюсь по  "Горячей постели"  работает очень даже!  ...только я накосячила не туда.
будучи на работе , срисовала формулу просто на бумажку , пока рисовала явно в подсознании картинки -то промелькали , хотя даже не активировала и не проговаривала ничего . предназначалось все для одного упертого семейного кроля ( решила нарисовать для нужного момента и потом активировать так сказать )))) , в результате в тот же день  второй кроль , со снесенной крышей просто не отпустил меня после встречи , увез к себе очень настойчиво . ну а я еле уползла ...
больше так делать уж не буду )
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

zlay

Цитата: zlay от 13 декабря 2011, 19:25:18
формула супер! делала один раз перед приходом мч, ждала чудо эйфории.но было просто лучше чем обычно, сожгла с благодарностью, а оно все лучше и лучше! уже прям страшно чем закончится! у меня все формулы с опозданием работают. огромное спасибо автору!
Раскрутилась и очень резко закончила работу. Просто внезапно и неожиданно. оговаривала на одну ночь, работала недели три.

Vinany

Как зарядили - так и работала. Здесь могла оказать влияние ваша эмоциональность: т.е. формула сработала не так, как вы сказали, а так, как вы пожелали.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mymiya

Ну не знаю я....  возможно для того кто рисует формулу... и супер- заводит с пяти секунд и желание на 5-6 часов стабильное,  а вот для тех кому рисуешь.... результат "0" . И в кровать положили, и разные рядом места опробовали... а её муж как не хочет- так и не хочет. притоптал домой, лег, уснул. Дело к разводу скоро придет.(((( Нам бы советик. Амулет делая, может оговор какой для третьих лиц есть определенный? Может его самого заставить начертить став? )))
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Vinany

Жену. Но мужу бы диагностика. На предмет порчи или приворота.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Korolevishna

Теперь одна из моих любимых формул))) Тестировала на сложном объекте - коллеге закомплексованном, скромном и бывшей женой неоднократно привороженном. Писала наши имена на бумаге, сверху формулу, оговор, лист - в бюстгалтер))) Пробовала несколько раз, каждый раз попадала с работы на свидание;) Потом еще этот листик - под кровать - и вообще полный кайф! А так все ходил, тупил и упирался!
Никто никогда никому ничего не должен

Наталья76

А подскажите пожалуйста правильный оговор и активацию в таком вот сложном случае. на протяжении многих месяцев он зовет меня к себе, оставляет ночевать, спим на одной кровати, но только спим и больше ничего. все говорит дай время дай время. но никаких шагов в этом направлении. Подойдет ли в данном случае "горячая постель"? или что то другое посоветуете.

shine

Наталья76
а вы диагностику на предмет эгильта проводили?
либо может у него заболевание какое-то?

а когда рядом он хоть пристает к вам?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tanya

Я тоже опробовала формулу...нанесла оговорила и под матрац в ожидании чуда т.к. мой любимый не слишком инициативный в плане постели... результата не было неделю в расстроенных чувствах сожгла листок с формулой поблагодарив...и решила впрочем как обычно инициативу в свои руки... и конечно не ожидала такой страсти :o (токого еще точно не было :D)  все таки формулка сработала

shine

может ли эта формула бинарить? я тестила, мне ощущения зависимости от объекта очень не понравились.т.е. ранее было полностью параллельно, а это ощущения сходные как от бинарки.
сожгла, а на эмоциях так и нахожусь.появилось желание чтоб он был при мне, и что-то наподобие тоски.

до этого с холодным рассудком и прагматичным интересом объектом занималась.

Наталья76

Цитата: shine от 29 января 2012, 12:20:09
Наталья76
а вы диагностику на предмет эгильта проводили?
либо может у него заболевание какое-то?

а когда рядом он хоть пристает к вам?
а как это? кто поможет провести? заболевания нет.. так как с другой он был по пьяни... (сам по той же пьяни мне и рассказал((((

он обнимает, целует, ночью когда спим тоде обнимает.. но на близость почему то не идет. то люблю говорит, то друг, то хочу быть с тобой, то боюсь привыкнуть..

magnit

Цитата: Наталья76 от 30 января 2012, 12:37:57он обнимает, целует, ночью когда спим тоде обнимает.. но на близость почему то не идет. то люблю говорит, то друг, то хочу быть с тобой, то боюсь привыкнуть..

напишу  таки , уж очень знакомая ситуация , у меня такое 4 месяца было (но мой женат ) тоже дружили , боялись , и тд. но без секса, максимум поцелуи . И я когда себе чистку сделала  он отпал сам и меня  попустило , причем у меня по нему крыша ехала одно время нереально , объяснить трудно . я уже выше писала про горячую постель ( для него делалась первый раз ) но сработала на другого .
и по теме Горячей постели - недавно нанесла на шоколадку , ели вместе потом (новый кроль) , оговорила в общем о сексе, какой хочу,  но и картинок добавила мысленных колоритных - в результате  на следующий день только ела и спала , сил мало осталось ... эффект меня порадовал не то слово, я довольна , да и кроль в довольном шоке  . спасибо Vinany за формулу !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Tanya

смешно конечно но я спрошу, ситуация у меня теперь другая после того как формулу сожгла секс то был замечательный, проблема в друго сработала она не на моего мужчину, а больше на меня ;D он как посивен был так и остался, а вот у меня потребность еще больше возросла :o мне теперь хоть каждый день подавай, и как быть? как отменить воздействие формулы ;D

shine

Уважаемая Vinany, допускается ли такой оговор, чтобы мне понравился секс с объектом в данный день, без возникновения у меня любых привязанностей к объекту, без моего зацикливания на объекте.параллельно у объекта вызывает зависимость от секса со мной, привязанности ко мне.

аврати

прекрасный став, рабочий,проверено на себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status