Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Эстер

Цитата: Snezhik от 25 ноября 2020, 13:13:24доброго времени.
возник вопрос, при чистки себя, вы делаете другие работы, на других людей?
на себя точно нельзя.
а вот на других под вопросом?
я думаю тоже не стоит. ибо работы могут сбиваться.
Уважаемые практики, поделитесь своим мнением.
Тут зависит какая чистка у Вас. Если Вы снимете тяжёлые порчи и тратите много энергии, то зачем Вам распыляться на другие обряды. Делать себе работы на что-то параллельно бессмысленно, ибо чистки их всё рано снесут. А если Вы будете делать на другого, то тут смотря какая работа. Приворот снесётся чисткой, а если отворот то можно, если у Вас есть силы после чистки. Но правильнее, почистить себя, поставить защиты, а потом уже делать обряды на других. Ведь после чисток, у Вас и энергии будет больше и обряды будут срабатывать сильнее. Человек с негативной программой, имеет меньше энергии и соответственно меньше сил.

Snezhik

Цитата: Эстер от 25 ноября 2020, 13:56:33
Тут зависит какая чистка у Вас. Если Вы снимете тяжёлые порчи и тратите много энергии, то зачем Вам распыляться на другие обряды. Делать себе работы на что-то параллельно бессмысленно, ибо чистки их всё рано снесут. А если Вы будете делать на другого, то тут смотря какая работа. Приворот снесётся чисткой, а если отворот то можно, если у Вас есть силы после чистки. Но правильнее, почистить себя, поставить защиты, а потом уже делать обряды на других. Ведь после чисток, у Вас и энергии будет больше и обряды будут срабатывать сильнее. Человек с негативной программой, имеет меньше энергии и соответственно меньше сил.

я снимаю с себя родовое проклятие.
привороты и отвороты рассорки  я не делаю. я хотела использовать ластик и трансформер на другого человека. но думаю правильнее будет дождаться окончание чистки.

Занда

Добрый день! Я поставила став открытие всех путей и дорог. Активировала дыханием.  Сначала не заметила, как ободрала кожу на пальце . Заметила когда уже выступила капля крови. Выкручивало ноги. Хотелрсь спать. Кружилась голова... упадок сил. Через четыре дня став еще  не деактивипрвала и поставила став на возврат долга и обновила два става на привлечение денег, которые ставила ранее. Сразу, как поставила, закрцжилась гооова и щагорклось лицо-видимо ставы щапустиличь.И по случайности вогнала нож в ногу. Крови было просто ужас. Еле остановила. В ноге глубокая рана. Тем же вечером бывший парень перевел мне 2 тыс просто так. Что это было? Я про ногу. Кровь ещё периодически из раны идет. Хотя я обработала. Подскажите  это открытие дорог так сработало? Главное, что силы прибавились и головокружение и сономыость прошли. Теперь страшно , если опять  при работе с рунами у меня колотые раны будут с уровопусканием...

Drox

Цитата: Занда от 25 ноября 2020, 16:51:10это открытие дорог так сработало?

Просто с вас потребовали плату, в данном случае кровью.  Рекомендую делать дары, хотя бы яблоками. Ведь за каждым ставом стоят духи\сущности и тп, те кто выполняют задачи.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Уважаемые практики, доброго времени. Подскажите, пожалуйста, поставила я защиту от родового негатива в надежде на то, что о работе става я буду узнавать через сон. Но в ночи не приснились мне ни родственники, ни объекты, с семьей моей связанные. А приснилась опять подруга, которую я в обычной жизни очень люблю и ценю и которая мне при чистках часто снится.
Будто она веником мусор выметает и переставляет мои туфли. А шла я к ней рассказать, что у нее у мужа на вахте женщина и ребенок только что родился. Но рассказать так и не решилась.
Так вопрос: при чистках рода такого рода сны не являются информативными?  Не стоит ломать голову, что за голос известил меня о родившемся ребенке и прочих картинках. Может это быть фоновая ерунда?
Благодарю за ответы.

Занда

Цитата: Drox от 25 ноября 2020, 17:29:18
Просто с вас потребовали плату, в данном случае кровью.  Рекомендую делать дары, хотя бы яблоками. Ведь за каждым ставом стоят духи\сущности и тп, те кто выполняют задачи.
Получается у меня теперь толь с дарами будут ставы работать? Я без обращения делала. А как дары давать яблоками?

Snezhik

Цитата: Drox от 25 ноября 2020, 17:29:18

соглашусь С Drox. открывать ВСЕ дороги и пути на своей силе вряд ли возможно. да и долго очень. поэтому руны могли взять плату кровью. теперь понятно почему даже много. тем более на своей силе запускали, который у вас скорей всего нету. нужно было не дыханием активировать а 4 стихиями хотя бы.

Занда

Цитата: Занда от 25 ноября 2020, 17:46:50
Получается у меня теперь только с дарами будут ставы работать? Я без обращения делала. А как дары давать яблоками? И раз духи плату взяли. Дороги у меня откроются? Простите за может глупые вопросы.

Snezhik

Цитата: Занда от 25 ноября 2020, 17:46:50
Получается у меня теперь толь с дарами будут ставы работать? Я без обращения делала. А как дары давать яблоками?
плохо вы в рунах разбираетесь!!
рунам для работы т.е выполнение задач, нужна энергия как на запуск так и поддержку. своей энергии у вас не достаточно. поэтому рекомендую активацию стихиями.

Занда

Цитата: Snezhik от 25 ноября 2020, 17:47:01
соглашусь С Drox. открывать ВСЕ дороги и пути на своей силе вряд ли возможно. да и долго очень. поэтому руны могли взять плату кровью. теперь понятно почему даже много. тем более на своей силе запускали, который у вас скорей всего нету. нужно было не дыханием активировать а 4 стихиями хотя бы.
Я теперь поняла. Я не подумала, что это очень затратный став. Да и в рекомендациях к нему  ничего такого написано не было.Я ставила став лечение с подкачкой энергии. Нужна ли мне какая то чистка теперь?

Snezhik

Цитата: 2Б от 25 ноября 2020, 17:43:06
Уважаемые практики, доброго времени. Подскажите, пожалуйста, поставила я защиту от родового негатива в надежде на то, что о работе става я буду узнавать через сон. Но в ночи не приснились мне ни родственники, ни объекты, с семьей моей связанные. А приснилась опять подруга, которую я в обычной жизни очень люблю и ценю и которая мне при чистках часто снится.
Будто она веником мусор выметает и переставляет мои туфли. А шла я к ней рассказать, что у нее у мужа на вахте женщина и ребенок только что родился. Но рассказать так и не решилась.
Так вопрос: при чистках рода такого рода сны не являются информативными?  Не стоит ломать голову, что за голос известил меня о родившемся ребенке и прочих картинках. Может это быть фоновая ерунда?
Благодарю за ответы.
защита от родового негатива? в первую слышу. может отвод? не поможет не какая защита от тех кто с вами по крови связан, насколько я знаю. а вот переложить негатив или отвод сделать вполне можно.

Занда

Цитата: Snezhik от 25 ноября 2020, 17:50:03
плохо вы в рунах разбираетесь!!
рунам для работы т.е выполнение задач, нужна энергия как на запуск так и поддержку. своей энергии у вас не достаточно. поэтому рекомендую активацию стихиями.
я поняла вас. До этого тоже разные пробовала ставить и с обращением в том числе. Дары пиво выливала под дерево... Но я только учусь. Поэтому здесь и написала

Snezhik

Цитата: Занда от 25 ноября 2020, 17:50:28
Я теперь поняла. Я не подумала, что это очень затратный став. Да и в рекомендациях к нему  ничего такого написано не было.Я ставила став лечение с подкачкой энергии. Нужна ли мне какая то чистка теперь?
вы не представляете сколько у человека дорог и путей! по правильному, нужное каждую дорогу открывать отдельно. а не гурбой.

зачем чистку? если став запустился и работает, можете оставить.
если плохо от него, то просто деактивировать. нечего чистить не надо. это не негативная работа.

Добавлено: 25 ноября 2020, 17:58:57

Цитата: Занда от 25 ноября 2020, 17:47:56

вам проще работать с стихиями. с тем же огнем например. работать надо не с духами. руны дал Один а он бог. а с богами. но вы мало что знаете. вам бы учиться пойти к практику, или на сайт. поможет или нет, покажет только диагностика и влияние на физики. при условие что на вас нет не какого негатива.

Занда

Цитата: Snezhik от 25 ноября 2020, 17:55:41
вы не представляете сколько у человека дорог и путей! по правильному, нужное каждую дорогу открывать отдельно. а не гурбой.

зачем чистку? если став запустился и работает, можете оставить.
если плохо от него, то просто деактивировать. нечего чистить не надо. это не негативная работа.

Добавлено: 25 ноября 2020, 17:58:57
вам проще работать с стихиями. с тем же огнем например. работать надо не с духами. руны дал Один а он бог. а с богами. но вы мало что знаете. вам бы учиться пойти к практику, или на сайт. поможет или нет, покажет только диагностика и влияние на физики. при условие что на вас нет не какого негатива.
Я пробовала отдельно. Но не работала. Нашла став в оговоре которого было написано, что все пути и дороги открывает). Вот и решила. Наоборот мне после этого кровопускания легче стало. Сил больше. Энергии. Только вот уже 5 дней стоит открытие дорог. Сколько мне его держать, как понять. И какие именно дороги откроются? Я думала личная жизнь и денежный канал. В роду у меня колдовали. В свое время умирая родственница в ночь своей смерти во сне меня в деревянную избу гоняла. Я уходила и опять туда возвращалась ноги при уходе тяжёлые были, она меня очень уговаривала дар взять. А я отказывалась. Я говорила я в бога верю и незадолго до смерти своей она меня в гости очень зазывала чаю попить.  Этот канал тоже откроется? Негатив думаю есть. Хотя уже много чисток прошла.

Добавлено: 25 ноября 2020, 18:08:33

Практика, кто может научить я у себя в Калининграде не знаю. Да и страшно, если честно. Кто знает, что у него на уме). А на сайте, вы здесь имеете ввиду?

Undead66

Доброго времени суток. На форуме вижу много интересных работ автора "Светояра" , но на форуме ее не нахожу. Этот автор присутствует на данном форуме? Если нет,знает ли кто то как ее найти? (Хотел ей задать пару вопросов по ее работам).

2. Вопрос по запуску рун и рисованию их. Многие пишут ,что активируют просто дыханием. Активация дыханием также хорошо работает как и 4 стихиями ? Или результат слабее?
Так же вижу что многие пишут ,что рисуют просто на бумаге или пластыре и клеят на себя,кто то пишет что прямо с монитора активирует. То есть я правильно понял ,что нанесение на фото, огурец или медальон не единственные рабочие способы работы рун ,есть случаи когда можно просто на бумаге нарисовать без фотографии и рисунка и став все равно работает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status