Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Undead66 от 25 ноября 2020, 18:44:54
Доброго времени суток. На форуме вижу много интересных работ автора "Светояра" , но на форуме ее не нахожу. Этот автор присутствует на данном форуме? Если нет,знает ли кто то как ее найти? (Хотел ей задать пару вопросов по ее работам).
добрый вечер. активация дыханием это активация своей силой. т.е энергией, она не может быть, сильнее силы стихий. а учитывая что у большинства здешних практиков новичке, и силы у них нет. она не наработана.  поэтому советую все же стихии.
руны работают как и на себе, фото сейчас заменяется огурцом. виде имя фамилия дата рождения город и палка палка человек)

Добавлено: 25 ноября 2020, 19:02:28

Цитата: Undead66 от 25 ноября 2020, 18:44:54
Доброго времени суток. На форуме вижу много интересных работ автора "Светояра" , но на форуме ее не нахожу. Этот автор присутствует на данном форуме? Если нет,знает ли кто то как ее найти? (Хотел ей задать пару вопросов по ее работам).
может Светорада ? она активна. просто на лс ей напишите. или в в теме ее робот.

Занда

Цитата: Snezhik от 25 ноября 2020, 18:21:04
  тогда, нажмите на мой профиль и увидите там эмейл. на него и напишите.
Если духи взяли мою кровь, то это значит я их уже поблагодарила?
Написала через личные сообщения. E-mail в профиле не нашла.

Snezhik

Цитата: Занда от 25 ноября 2020, 19:48:26
Если духи взяли мою кровь, то это значит я их уже поблагодарила?
Написала через личные сообщения. E-mail в профиле не нашла.
нет духов в рунах. есть боги. но вы к ним не обращались на прямую. сами руны взяли кровь как энергию.

Lina_lagus

Приветствую! Подскажите пожалуйста, хочу почистить желье, решила использовать став от ув.Прозерпины нанести на свечу с полынью. Как правильно оговорить, по поводу активации.. Д. Р. С начинает своё действие с момента горения свечи?и действует до тех пор пока не сгорит свеча?
+++

Snezhik

Цитата: Lina_lagus от 25 ноября 2020, 20:18:10
Приветствую! Подскажите пожалуйста, хочу почистить желье, решила использовать став от ув.Прозерпины нанести на свечу с полынью. Как правильно оговорить, по поводу активации.. Д. Р. С начинает своё действие с момента горения свечи?и действует до тех пор пока не сгорит свеча?
+++
да все верно.

Destructor

Цитата: Занда от 25 ноября 2020, 17:46:50
Получается у меня теперь толь с дарами будут ставы работать? Я без обращения делала. А как дары давать яблоками?
ну и что что без обращения? Руны ведь не вашие, не вы их придумали или открыли, а давно кто то до вас. Вот и должны как то благодарить что изпользуете. А как и кому уже думайте сами. Эдды читайте, их самих спрашивайте. Может через сон вам покажут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Цитата: Lina_lagus от 25 ноября 2020, 20:18:10
+++
Я оговариваю всегда так- зажигаете свечу -днр начинает свое действие здесь и сейчас, активируется стихией огня,действует до тех пор, пока полностью не выполнит мои намерения... вам может не хватить того времени,что горит свеча,что бы успеть убрать весь негатив.

Eva_Ana

всем добрый вечер!
у каждой руны есть цвет и стихия. А есть ли аромат? Именно аромат который соответствует каждой руне, или полагаться на свои ощущения, как вы считаете?

Mrs. Loveit

Цитата: Eva_Ana от 26 ноября 2020, 01:42:47
всем добрый вечер!
у каждой руны есть цвет и стихия. А есть ли аромат? Именно аромат который соответствует каждой руне, или полагаться на свои ощущения, как вы считаете?
Вообще руны- это очень индивидуально, с каждым они говорят по разному. Никогда нельзя опираться только на то, что у других. Иногда руны могут с вами работать по особенному. У каждого свой диалог с рунами. И если вам кажется, что для вас есть аромат, значит он есть.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Swetuk

Здравствуйте. Я новичок в магии. Пытаюсь вернуть любимого МЧ, но пока безуспешно. Все мысли о нем, может это и мешает мне его вернуть. Сегодня приснился сон про руны, будто голос сверху мне сказал, что я должна использовать в работе руны тейваз и вуньо, и тогда все получится. Раньше такие сны не снились. Подскажите пожалуйста, что означает сон и надо ли воспользоваться рекомендацией из моего сна. Если использовать именно эти 2 руны, то куда их наносить и как составить оговор?

Drox

Цитата: Swetuk от 26 ноября 2020, 12:16:25Если использовать именно эти 2 руны, то куда их наносить и как составить оговор?

Ну если подсказали, то почему бы не воспользоваться.  Это врядли приворот, но может поможет одержать победу, вернуть мч, и порадоваться. 

А оговорить по простому попробуйте, что то типо сила этих рун помогает мне достичь моей цели, вернуть мч и пусть мы оба будем рады нашей встрече, нашему общению и тп.

В общем почитайте об этих рунах и составьте оговор))

Нанесите на левую руку, если вы правша
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Gibon77

Добрый день, уважаемые практики подскажите,как работать со ставками изменяющими реальность,как оговаривать,скажем нужны физические изменения, возможно ли такое?

Swetuk

Цитата: Drox от 26 ноября 2020, 12:52:53

Нанесите на левую руку, если вы правша

Спасибо за ответ. А активировать их как правильно? Просто я еще ни разу на себя не наносила руны, боюсь совсем его оттолкнуть от себя. У нас общения нет уже 2 месяца. Знаю, что он меня любит, но против наших отношений его мать. И как долго держать? До того времени как МЧ выйдет на связь?

Манька-Облигация

Цитата: Gibon77 от 26 ноября 2020, 15:59:46
Добрый день, уважаемые практики подскажите,как работать со ставками изменяющими реальность,как оговаривать,скажем нужны физические изменения, возможно ли такое?
Вам нужны ставы ув.Practick13, там есть на физ.изменения, но лучше зайти в ветку"помогите найти став"

Undead66

Цитата: Snezhik от 25 ноября 2020, 18:57:53
может Светорада ? она активна. просто на лс ей напишите. или в в теме ее робот.
"Светояра " автор ставов "Воевода", грамотный став "Орел", "Дельфин","Вихрь","Вскрытие"

И еще пару вопросов к практикам:
Если у става закончилась энергия,он перестал работать (наносил маркером на фото) . Его можно снова заредить 4 стихиями,он будет снова так же работать? Или лучше новый поставить на свежее фото?

2. Если фото немного  размытое, (первый раз принтер ,плохо был настроен). Оно подойдет для става или лучше сделать четкое? (Просто нет принтера, фотки езжу в другой район распечатывать).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status