Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Drox от 24 ноября 2020, 12:05:37
Народ, привет!

Вопрос, сколько ставов можно одновременно иметь в работе.  Или каких либо рамок, рекомендаций нет?) 

Если они запитаны на внешние источники и вроде как не конфликтуют

Добавлено: 24 ноября 2020, 12:06:32

В любом в котором удобно работать, я делаю в paint.net 

сколько потяните. а вообще штук 8-10 активных в работе ставов. больше отследить будет сложно. у меня обычно в работе 5-6 одновременно. но на разные цели.

Sigrún13

Уважаемые практики, такой вопрос, можно ли хранить ставы и формулы в виде картинок на компьютере и на цифровых носителях в отдельных папках, просто как каталог чтобы долго не искать или есть вероятность самопроизвольного запуска
Невиновных нет

Snezhik

Цитата: Sigrún13 от 24 ноября 2020, 19:09:41
Уважаемые практики, такой вопрос, можно ли хранить ставы и формулы в виде картинок на компьютере и на цифровых носителях в отдельных папках, просто как каталог чтобы долго не искать или есть вероятность самопроизвольного запуска
руны сами про себе не запускаются =D это уже фантазия) я храню по всему пк ставы. пока у меня рагнарек не начался =D

нарисованные руны без оговора, и активации не запускаются.

Sigrún13

Цитата: Snezhik от 24 ноября 2020, 19:15:02
руны сами про себе не запускаются =D это уже фантазия) я храню по всему пк ставы. пока у меня рагнарек не начался =D

нарисованные руны без оговора, и активации не запускаются.

Если так, то хорошо, а то просто был опыт с распечатанными на фото ставами и не активированными, без оговора, запустились, даже не то чтобы запустились, а висели в энергетике как непонятное нечто, навроде архивной папки
Невиновных нет

Snezhik

Цитата: Sigrún13 от 24 ноября 2020, 19:21:39
Если так, то хорошо, а то просто был опыт с распечатанными на фото ставами и не активированными, без оговора, запустились, даже не то чтобы запустились, а висели в энергетике как непонятное нечто, навроде архивной папки
на фото, как носитель энергии возможно. но тоже маловероятно. но на пк или телефоне это совсем вряд ли.

Destructor

Цитата: Sigrún13 от 24 ноября 2020, 19:21:39
потому что вы там вложили свой труд, накладывали на фото, печатали. Может и думали когда то активировать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 24 ноября 2020, 19:26:12
потому что вы там вложили свой труд, накладывали на фото, печатали. Может и думали когда то активировать
запуск намерением?

Marlena

Доброго времени суток!
Попалась купюра с написанными рунами и глифами.
3 Феху
Европейские глифы 1 "i am spirit" я знающий видящий ?
Порчельные глифы царя давида 24. Головная боль ?
Earth ?
Сначала подумала, что это денежный талисман, но причем тут остальные глифы?
Помогите пожалуйста с разъяснением.

Destructor

Цитата: Snezhik от 24 ноября 2020, 19:37:41
запуск намерением?
а почему бы и нет?
вот после недели как ноябрь скончится, я тоже пересмотрю одну бабу. Я для нее на фото нарисовала Подение башни, но так и не активировала огнем, потому что вошла в маг. войну с другой. Так и лежит став. Но я пару разов смотрела ее через карты и руны и было там и карта Башня и Отал пп руна. Так что посмотрю потом. Я всегда всех врагов просматриваю на концу месяца. У меня тогда любимый день бывает ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 24 ноября 2020, 20:27:23
а почему бы и нет?
вот после недели как ноябрь скончится, я тоже пересмотрю одну бабу. Я для нее на фото нарисовала Подение башни, но так и не активировала огнем, потому что вошла в маг. войну с другой. Так и лежит став. Но я пару разов смотрела ее через карты и руны и было там и карта Башня и Отал пп руна. Так что посмотрю потом. Я всегда всех врагов просматриваю на концу месяца. У меня тогда любимый день бывает ;D
))))) ню ню.
у меня на моей 3 летной практики, не один став, который был нанесен но не активирован как положено не работал.

единственное что заметила последние пару месяцев, что теперь мне не обязательно став активировать привычным, огнем дыханием сжиганием. а просто оговорив что надо, я говорю что став начинает свою работу прямо сейчас, и будет работать до дезактивации (сжиганием например)

и все запускается 0_0
что удивило меня очень сильно. ибо раньше даже при обычной активации не всегда запускались.

наверное в моем случае, это налаживается связь с рунами, что получается так запускать.. но все равно удивительно хоть и приятно)

Sigrún13

Цитата: Snezhik от 24 ноября 2020, 20:55:08
))))) ню ню.
у меня на моей 3 летной практики, не один став, который был нанесен но не активирован как положено не работал.

единственное что заметила последние пару месяцев, что теперь мне не обязательно став активировать привычным, огнем дыханием сжиганием. а просто оговорив что надо, я говорю что став начинает свою работу прямо сейчас, и будет работать до дезактивации (сжиганием например)

и все запускается 0_0
что удивило меня очень сильно. ибо раньше даже при обычной активации не всегда запускались.

наверное в моем случае, это налаживается связь с рунами, что получается так запускать.. но все равно удивительно хоть и приятно)

Фото  активированных ставов тоже лучше не хранить и не делать, после уничтожения носителя оригинала, как копия остается, был печальный опыт, поэтому сейчас уже опасаюсь и просто ставов на компьютере
Невиновных нет

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 24 ноября 2020, 19:15:02нарисованные руны без оговора, и активации не запускаются.

Цитата: Snezhik от 24 ноября 2020, 20:55:08у меня на моей 3 летной практики, не один став, который был нанесен но не активирован как положено не работал.

Добрый день! Не будьте так категоричны! Если у вас так не работает, это не значит, что у других не может быть. Можно запустить став на стадии разборки рун, знаков, глифов, пока ищешь и узнаешь, что каждый знак означает и какую нагрузку несёт. "Вложиться в работу", так сказать. А не тупо отксерить и прочитать оговор на 2 листа не понятно для кого (для себя, скорее всего). Хотя и пропущенные через ксерокс работы вполне успешно запускаются у многих.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Сонгрядущий

У меня 3 вопроса:
1) Можно ли делать себе чистки во время нанесения порчи на другого человека? К примеру, я сломала кролику защиту и навешала на него любимого порч. Потом через какое-то время я захотела сделать чистку. Как это повлияет на мою работу?
2) Обрыв привязок и разрушение отношений - это не одно и то же? И там, и там ведь убиваем чувства и связь?
3) У меня слабое зрение, бывает ли такое, что руны могут "откатить" на зрение? Есть небольшой подсознательный страх.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)
"Плачь, но рисуй" (цитата одной форумчанки)

Аноли

Цитата: Сонгрядущий от 25 ноября 2020, 01:44:54У меня 3 вопроса:
1) Можно ли делать себе чистки во время нанесения порчи на другого человека?
Здравствуйте.
Да,
не будите же Вы терпеть вред на себе пока кто-то не испортиться.
Цитата: Сонгрядущий от 25 ноября 2020, 01:44:542) Обрыв привязок и разрушение отношений - это не одно и то же?
Обрыв привязок - неотъемлемая часть разрушения отношений.

Цитата: Сонгрядущий от 25 ноября 2020, 01:44:543) У меня слабое зрение, бывает ли такое, что руны могут "откатить" на зрение?
Откатить на слабое место может любая работа. Даже не то что именно откатить, а расход Вами большого количества энергии на работу (даже при работе на благо) может спровоцировать осложнение скрытых болезней, как вариант в Вашем случае - зрение.

Snezhik

доброго времени.
возник вопрос, при чистки себя, вы делаете другие работы, на других людей?
на себя точно нельзя.
а вот на других под вопросом?
я думаю тоже не стоит. ибо работы могут сбиваться.
Уважаемые практики, поделитесь своим мнением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status