Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите по ситуации: став активен, работает, требуется внести изменение в оговор - дополнение к основной мысли. Если я это сделаю, то могу сбить работу става? По факту он начнет работать заново и все предыдущие усилия его работы сойдут на нет?

Dancingmonkey

Цитата: LyllyRose от 22 ноября 2020, 06:26:40
На этот вопрос точно никто не ответит. Например, у кого-то идут бесовские привороты, а рунические  нет, у кого-то всё работает, у кого-то ничего)) Всё узнаётся только опытным путём. Полагайтесь на чуйку, что Вам самой нравится.Я поначалу любила кладбище, теперь кладбищенские работы перестали ложиться, причём сразу после того, как я начала практиковать руны, как отрезало просто.
Поделитесь пожалуйста,когда вы начали практиковать руны то с чего  конкретно начинали?
Сразу ставы тестировали?
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Snezhik

Цитата: Dancingmonkey от 22 ноября 2020, 16:42:09
Поделитесь пожалуйста,когда вы начали практиковать руны то с чего  конкретно начинали?
Сразу ставы тестировали?

добрый день.
могу ответить я.
сначала руны стоит узучить. как называются что значит. за что отвечает. а потом можно брать легкие ставы в работу, проверять знакомиться с рун энергией.

Добавлено: 22 ноября 2020, 17:50:31

уважаемые практики. подскажите пожалуйста по вопросу, относительно блоков на магию и маг способности.
они есть по диагностики.
  использовала став для чистки специальные. потом поставила на способности став, но не каких изменений.
может выжечь костром от нуме  или обычными чистками? хотелось бы, наконец вернуть свое.

Lucifera

Цитата: 2Б от 22 ноября 2020, 16:22:27
Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите по ситуации: став активен, работает, требуется внести изменение в оговор - дополнение к основной мысли. Если я это сделаю, то могу сбить работу става? По факту он начнет работать заново и все предыдущие усилия его работы сойдут на нет?
Здравствуйте. Вы просто проведете новую активацию и запуск става. Конечно же те результаты, что имеются на сегодня от работы става не уберутся т.к. работа не снимается, а корректируется с новой задачей. А внеся новый оговор,  Вы только улучшите результат получения от работы ;).

Цитата: Snezhik от 22 ноября 2020, 17:13:42
уважаемые практики. подскажите пожалуйста по вопросу, относительно блоков на магию и маг способности.
они есть по диагностики.
  использовала став для чистки специальные. потом поставила на способности став, но не каких изменений.
может выжечь костром от нуме  или обычными чистками? хотелось бы, наконец вернуть свое.
Здравствуйте. Не может такого быть, возможно здесь что-то другое т.к. тот же став ЭШТ на пример очень хорошо убирает блоки и не только, отлично работает с негативными даже установками и многим другим. Либо же косяк в работе, где блок не убрался.

Аноли

относительно блоков на магию и маг способности.
они есть по диагностики.
Здравствуйте, при постановке Ставов на развитие указывали "без вреда"? Если да, то в свете того что способности подразумевают некоторые все-же неудобства и трудности, то могли ставы притормозиться. Ещё помните, Вы хотели ничего не чувствовать, что бы абсолютно без нервов
(надеюсь я не перепутала Вас с кем то, если что извиняйте)
а способности к магии включают и чувствительность, только жёстко управляемую и полностью контролируемую оператором. Может быть здесь какая-то нестыковка пошла.
Попробуйте убрать Самоблоки.

Destructor

добрый день.
могу ответить я.
сначала руны стоит узучить. как называются что значит. за что отвечает. а потом можно брать легкие ставы в работу, проверять знакомиться с рун энергией.

Добавлено: 22 ноября 2020, 17:50:31

они есть по диагностики.
тогда вам надо действовать по вашему собственному совету что вы дали выше :)
вы должны начать от маленьких ставов, даже не ставов, а одиночных рун и постепенно знакомится с энергиями, потому что блок скорее всего такой и есть. Все мы бы хотели быть старыми магами со стажом, но все таки надо сесть и себя признать в каком уровне мы действительно. Потому что новичкам бывает часто все идет, Силы хочят их привлечь к себе, но потом резко все отнимают и заставляют учится все по полному и от начала с Феху ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 22 ноября 2020, 18:40:39
тогда вам надо действовать по вашему собственному совету что вы дали выше :)
вы должны начать от маленьких ставов, даже не ставов, а одиночных рун и постепенно знакомится с энергиями, потому что блок скорее всего такой и есть. Все мы бы хотели быть старыми магами со стажом, но все таки надо сесть и себя признать в каком уровне мы действительно. Потому что новичкам бывает часто все идет, Силы хочят их привлечь к себе, но потом резко все отнимают и заставляют учится все по полному и от начала с Феху ;)
))) я знаю руны. я их проживала. и ставы у меня работают) просто видимо где то допустила ошибку. или нужно повторить еще раз работу но без оговора без вреда. а способности (ясновидение) у меня еще до магии было.

Добавлено: 22 ноября 2020, 19:10:23

Цитата: Аноли от 22 ноября 2020, 18:29:44
Здравствуйте, при постановке Ставов на развитие указывали "без вреда"? Если да, то в свете того что способности подразумевают некоторые все-же неудобства и трудности, то могли ставы притормозиться. Ещё помните, Вы хотели ничего не чувствовать, что бы абсолютно без нервов
(надеюсь я не перепутала Вас с кем то, если что извиняйте)
а способности к магии включают и чувствительность, только жёстко управляемую и полностью контролируемую оператором. Может быть здесь какая-то нестыковка пошла.
Попробуйте убрать Самоблоки.

здраствуйте. да это была я. да я оговаривала без вреда. видимо не стоило.
задам глупый вопрос, но как убрать самоблоки? обычной чисткой?

Alenushka150

Цитата: Dancingmonkey от 22 ноября 2020, 16:42:09ставы тестировали?
Добрый день! Мой вам совет - никогда не говорите и не думайте даже так! Ставы не тестируют - их берут в работу! И тогда вы будете получать отклик от рун, иными словами, то, что вы запрограммируете с помощью рун, у вас получится.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Lucifera от 22 ноября 2020, 18:23:59
Здравствуйте. Вы просто проведете новую активацию и запуск става. Конечно же те результаты, что имеются на сегодня от работы става не уберутся т.к. работа не снимается, а корректируется с новой задачей. А внеся новый оговор,  Вы только улучшите результат получения от работы ;).
Здравствуйте. Не может такого быть, возможно здесь что-то другое т.к. тот же став ЭШТ на пример очень хорошо убирает блоки и не только, отлично работает с негативными даже установками и многим другим. Либо же косяк в работе, где блок не убрался.
здраствуйте)
у меня на эшт диагностика ругается. полагаю нужно погонять самоблоки и прочее блоки и не говорить  что бы без вреда.

Natali05

Цитата: Аноли от 22 ноября 2020, 18:29:44
Здравствуйте, при постановке Ставов на развитие указывали "без вреда"?
опа, а я так же, все ставы без вреда и себе и близким и по списку всем. и на маг. способности тоже. даже в голову не пришло,что так нельзя.И грубо говоря тем самым мы создаем себе самоблоки?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 22 ноября 2020, 19:12:20
здраствуйте)
у меня на эшт диагностика ругается. полагаю нужно погонять самоблоки и прочее блоки и не говорить  что бы без вреда.
Здесь хоть оговаривай "без вреда", "во благо" и т.д. не важно т.к. руны пойдут все равно по самому простому пути и никак не могут привести к само блокам. Если видите, что результат будет хорошим, то никакие слова, которые предохранят или уберегут, не будут мешать ставу выполнить свою задачу с нужным результатом. Говорю же, здесь что-то другое. Тем более, ведь блоки разные и у каждого человека они тоже разные, к чему веду. Чем конкретней зададите ставу программу на то-то убрать, уничтожить, тем и очевиднее уберется то, что мешает Вам в магии, ясновидение открыть и прочем. Так раскроются Ваши таланты лучше, чем образно убрать блок, хм руны думают, а что за блок, давай ей покажем то-то и пусть успокоится уже. Это тоже самое, что искать иголку в стогу сена, так и у Вас, что за блок, не ясно. Лучше конкретно найдите помеху, устраните ее, а потом  на развитие ставить работы.
Нет строгих законов, а так же правил четких,  в применении слов "без вреда", "во благо" и т.д. либо вообще без них стоит обходиться, избегать их.
Все узнается только на практике своей же :).

Аноли

Цитата: Natali05 от 22 ноября 2020, 20:07:10
опа, а я так же, все ставы без вреда и себе и близким и по списку всем. и на маг. способности тоже. даже в голову не пришло,что так нельзя.И грубо говоря тем самым мы создаем себе самоблоки?
Здравствуйте,
Нет, само по себе "без вреда" никакой блок Вам не создаст, но ограничит возможности става. Эта фраза обязательна при изменении физ. параметров например. В других случаях это как - образно--Вы даёте задание водителю камаза доставить груз из пункта А в Б, а потом перечисляете 25 названий куда ему Не надо ехать, у него и в мыслях небыло этих названий..
Это грубый образный пример.
Про самоблоки я написала только для уважаемой Снежик, потому что помню некоторые обстоятельства, и с подобной ситуацией сталкивалась сама, отменила у себя а потом восстанавливала.

Snezhik

уважаемые практики, вопрос относительно самочувствия во время чисток.
я поставила чистку от родового проклятия
плюс отливаю его воском и свинцом сегодня. что бы убрать его проявления да ослабить.
почувствовала слабость, а сейчас вообще все тело болит. причем именно нижняя часть тела. нога, попа. бок. весьма ощутима.

я уже поставила на себя кеназ перто ингуз
уруз ингуз беркана что бы восстановить энергобаланс. и став на восстановление энергии и жизненных сил.
самочувствие все равно паршивое.
диагностика на состояние показывает сбои энергии.

вопрос мое самочувствие это показатель что дело продвигается? или показатель что я допустила ошибки?
как у вас долго длиться подобное самочувствие?

Аноли

Цитата: Snezhik от 22 ноября 2020, 19:05:57
задам глупый вопрос, но как убрать самоблоки? обычной чисткой?
Да и костёр Нумы подходит и те что убирают блоки в сознании и подсознании ав. Аделаниэль, и антиблок ав. Басти, просто в оговор указать самоблоки мешающие магической работе(ясновидение или чему Вы хотите указать) , Руны очень буквальны, убирают только то что скажите.

Destructor

Цитата: Snezhik от 22 ноября 2020, 21:56:09
я уже поставила на себя кеназ перто ингуз
уруз ингуз беркана что бы восстановить энергобаланс. и став на восстановление энергии и жизненных сил.
самочувствие все равно паршивое.
диагностика на состояние показывает сбои энергии.
по моему всего за много
я на магическах войнах бывает только с двумя рунами себя оживляю, так неужели ваша чистка мощнее?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status