Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Energ

Доброе утро, скажите пожалуйста можно ли с помощью рун, а именно таким ставом как"разрушение мыслей" воздействовать на группу людей сразу, могу ошибаться но вроде в той же теме кто-то писал что делал так, но я просто не очень представляю как это делать, просто попал в одну не приятную ситуацию, и хотел бы чтобы про нее забыли, но количество и сами люди которые знают об этой ситуации не известно, подскажите пожалуйста

Аноли

Цитата: Energ от 23 ноября 2020, 08:01:53и хотел бы чтобы про нее забыли, но количество и сами люди которые знают об этой ситуации не известно,
Здравствуйте,
Можно конечно если уровень Ваших сил позволяет запустить воздействие сразу на "аудиторию", нарисовать несколько огурцов и написать на них "все те, кто..." но это все равно оставит большую возможность промаха и большой расход сил.
Когда личности и количество фигурантов неизвестно, логичнее применить ставы на изменение ситуации (именно ситуации - не реальностей и т.п.).
Или воздействовать на себя, подобрать работы что бы при любом раскладе Вы оказались вне "шторма".

Energ

Цитата: Аноли от 23 ноября 2020, 10:03:28
Здравствуйте,
Можно конечно если уровень Ваших сил позволяет запустить воздействие сразу на "аудиторию", нарисовать несколько огурцов и написать на них "все те, кто..." но это все равно оставит большую возможность промаха и большой расход сил.
Когда личности и количество фигурантов неизвестно, логичнее применить ставы на изменение ситуации (именно ситуации - не реальностей и т.п.).
Или воздействовать на себя, подобрать работы что бы при любом раскладе Вы оказались вне "шторма".
Здравствуйте, спасибо, но я пока ниразу не пробовал ставы такой направлености и не очень понимаю как они работают

Мирный атом

Цитата: Energ от 23 ноября 2020, 10:31:13
Здравствуйте, спасибо, но я пока ниразу не пробовал ставы такой направлености и не очень понимаю как они работают
Вклинюсь)
Так может пришло время попробовать?
Принцип работы подобных ставов(цитата из темы Изменяющий) описал наш уважаемый Кантас, на мой взгляд, очень доходчиво:
Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 09:34:26
...Всё просто и аккуратно, а главное незаметно для окружающих, как буд то так и было, и порой эти окружающие помнять что то что изменилось, на самом деле было изначально. Информация переписывается в головах тех кого эти изменения касаются...
Услуг не оказываю.

Energ

Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2020, 10:36:20
Вклинюсь)
Так может пришло время попробовать?
Принцип работы подобных ставов(цитата из темы Изменяющий) описал наш уважаемый Кантас, на мой взгляд, очень доходчиво:
Спасибо, будем пробовать, а диагностика става предварительно нужна или уж плыть по течению?
И ещё такой вопрос, а кто-то пробовал став на изменение реальности, о котором выше писали? Просто заинтересовался им, если кто-то пробовал хочу спросить сильно энергозатратный и насколько сложные задачи ему поплечу? И извините что вопросами как из пулемёта строчу, но если во время запуска става нет ощущения что энергия ушла, ну там головокружения легого или головной боли говорит ли это о том что став не запустился?

Asinja

Цитата: Energ от 23 ноября 2020, 10:44:22
Спасибо, будем пробовать, а диагностика става предварительно нужна или уж плыть по течению?
И ещё такой вопрос, а кто-то пробовал став на изменение реальности, о котором выше писали? Просто заинтересовался им, если кто-то пробовал хочу спросить сильно энергозатратный и насколько сложные задачи ему поплечу?
Здравствуйте.  Пробовала. И не раз. Ему много по плечу. Энергию берет,  много,   но при нескольких  применениях потом не особо ощутимо. И изменения  происходят очень  быстро,  но плавно.  Ощущения  от  става  невероятные.  Но для Вас рекомендую  диагностику  для начала. Хотяб  в 3  Руны/  карты.
С уважением.
P.s т.к тема  закрыта,  выражаю особую  благодарность  ув. Cantas  здесь.  Став великолепный.

Energ

Цитата: Asinja от 23 ноября 2020, 11:02:23
Здравствуйте.  Пробовала. И не раз. Ему много по плечу. Энергию берет,  много,   но при нескольких  применениях потом не особо ощутимо. И изменения  происходят очень  быстро,  но плавно.  Ощущения  от  става  невероятные.  Но для Вас рекомендую  диагностику  для начала. Хотяб  в 3  Руны/  карты.
С уважением.
P.s т.к тема  закрыта,  выражаю особую  благодарность  ув. Cantas  здесь.  Став великолепный.
Здравствуйте, спасибо, диагностику Вы имеете ввиду на предмет способности става изменить конкретную реальность на желаемую?

Desert_Rose

Цитата: Snezhik от 22 ноября 2020, 21:56:09
уважаемые практики, вопрос относительно самочувствия во время чисток.
я поставила чистку от родового проклятия
плюс отливаю его воском и свинцом сегодня. что бы убрать его проявления да ослабить.
почувствовала слабость, а сейчас вообще все тело болит. причем именно нижняя часть тела. нога, попа. бок. весьма ощутима.

Здравствуйте.

Я правильно понимаю, что вы несколько чисток одновременно делаете? А смысл? Чистки лучше делать поочередно, так они мешать друг другу не будут.

Самочувствие при чистках может ухудшаться, это нормально. Особенно появляются боли, воспаления, дискомфорт там, где тело или организм больше всего страдает от негатива. После чистки, как правило, все проходит.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мирный атом

Цитата: ntntnt123 от 23 ноября 2020, 11:14:05
Здравствуйте !!!
Подскажите как снять порчу которая ставится обратно !!!...
Варианты: снимать с обращением к богам, изменить метод снятия, т.е. попробовать снять обрядово, т.к. возможно руны у Вас просто не работают, обратиться к мастеру, который снимет.
Услуг не оказываю.

Asinja

Цитата: Energ от 23 ноября 2020, 11:08:18
Здравствуйте, спасибо, диагностику Вы имеете ввиду на предмет способности става изменить конкретную реальность на желаемую?
Диагностика  на подойдёт  ли Став конкретно  Вам. Какие подводные  камни конкретно  для Вас будут  при работе  Става.
С уважением.

Snezhik

Цитата: Destructor от 22 ноября 2020, 22:51:15
по моему всего за много
я на магическах войнах бывает только с двумя рунами себя оживляю, так неужели ваша чистка мощнее?
ну если посмотреть, я запустила на себя 3 чистки одновременно. Воск.свинец. руны.
Свинец вообще очень тяжелый металл.

Плюс снятие проклятие , обычно начинает сыпаться на оператора. Хоть у меня и стоят отводы для этого.

Да и силы и опыт у нас с вами разный)
Впрочем, из вышеперечисленных формул и ставов, удалось утром более менее на ноги встать, а то вообще думала Одину душу отдам)

Undead66

Доброго времени суток, уважаемые практики ,буду рад если поможете с парой вопросов.
1. Не совсем по магии,не знаю в правильную ли тему пишу. В каком редакторе лучше накладывать став на фото,с целью распечатки и обвода,что бы получилось  красиво и четко как на этом фото? Можно ли это делать в простых редакторах типа паинт или онлайн прямо на сайте или нужно скачивать фотошоп или другие сложные программы?

2. Пытаюсь освоить диагностику по таро( я с картами вообще никогда не работал почти),на форуме вижу куча тем с раскладами всевозможными. Но нигде не вижу значения карт,где их смотреть в книгах,которые прилагаются к колодам? То есть допустим я делаю расклад на диагностику личности. Там где допустим цели и мировозрение человека выпадает к примеру Башня, или семерка мечей. Что это значит как мне это трактовать ? Это все описывается в описании колоды или к каждому раскладу у каждой карты своя трактовка?

3. Какие таро больше всего подходят для диагностики человека на защиту, и определения на нем магических воздействий,и понимания стоит или не стоит пытаться воздействовать на него магически?

4. Как определить какая колода больше всего подходит для оператора   ? Выбирать те,которые больше всего нравятся или в каких то ситуациях определенная колода может плохо работать и стоит пользоваться непосредственно предназначеными колодами для тех или иных целей?

Asinja

Цитата: Undead66 от 23 ноября 2020, 19:18:08
Доброго времени суток, уважаемые практики ,буду рад если поможете с парой вопросов.
1. Не совсем по магии,не знаю в правильную ли тему пишу. В каком редакторе лучше накладывать став на фото,с целью распечатки и обвода,что бы получилось  красиво и четко как на этом фото? Можно ли это делать в простых редакторах типа паинт или онлайн прямо на сайте или нужно скачивать фотошоп или другие сложные программы?

2. Пытаюсь освоить диагностику по таро( я с картами вообще никогда не работал почти),на форуме вижу куча тем с раскладами всевозможными. Но нигде не вижу значения карт,где их смотреть в книгах,которые прилагаются к колодам? То есть допустим я делаю расклад на диагностику личности. Там где допустим цели и мировозрение человека выпадает к примеру Башня, или семерка мечей. Что это значит как мне это трактовать ? Это все описывается в описании колоды или к каждому раскладу у каждой карты своя трактовка?

3. Какие таро больше всего подходят для диагностики человека на защиту, и определения на нем магических воздействий,и понимания стоит или не стоит пытаться воздействовать на него магически?

4. Как определить какая колода больше всего подходит для оператора   ? Выбирать те,которые больше всего нравятся или в каких то ситуациях определенная колода может плохо работать и стоит пользоваться непосредственно предназначеными колодами для тех или иных целей?
Здравствуйте.  По моему  тема не та. Это тема Руны.
Никак  не  относится к  тому,  что Вы спрашиваете.
С уважением.

Natali05

Цитата: Undead66 от 23 ноября 2020, 19:18:08
как вам удобно, так и делайте, используя все рекомендации автора. Руны появились очень давно,я де думаю,что древние люди пользовались какими ли бо программами. здесь нет четких указаний с помощью какой программы вам рисовать став. некоторым даже визуализации достаточно.распечатайте, да обведите. А вот по Таро-в другую тему.

Drox

Народ, привет!

Вопрос, сколько ставов можно одновременно иметь в работе.  Или каких либо рамок, рекомендаций нет?) 

Если они запитаны на внешние источники и вроде как не конфликтуют

Добавлено: 24 ноября 2020, 12:06:32

Цитата: Undead66 от 23 ноября 2020, 19:18:08В каком редакторе лучше накладывать став на фото

В любом в котором удобно работать, я делаю в paint.net 
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status