Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 22:40:40
Уважаемые профи! А можно запустить 2 става подряд, один за другим? Спасибо😊
Можно хоть сколько запускать если сил хватит главное не быть во время запуска формул в вялом и истощённом состоянии. к примеру до активации можно поставить энергетик+ (от Сема)  вместе со став Накопление праны его вообще можно на постояннку ставить если по диагностики подойдёт .
Ещё классический эгисхъяльм "Сила в Миру" можно сделать для накопления силы .
Истина где-то рядом ...

Vladislava

Цитата: Еmperor moon от 27 августа 2018, 08:00:35
Можно хоть сколько запускать если сил хватит главное не быть во время запуска формул в вялом и истощённом состоянии. к примеру до активации можно поставить энергетик+ (от Сема)  вместе со став Накопление праны его вообще можно на постояннку ставить если по диагностики подойдёт .
А сами энергетики тоже тянут энергию для работы? А, прочитала, не будет)
Всё в нашем мире справедливо

Vladislava

Цитата: Еmperor moon от 27 августа 2018, 08:00:35
А употребление мяса отягощает энергетику? Забирает силы?

Дамо

Цитата: Vladislava от 27 августа 2018, 12:09:08
А употребление мяса отягощает энергетику? Забирает силы?
Нет. Это совсем другое. В мясе содержится энергия агрессии, страха.
Если занимаетесь чистками, то лучше не есть, соблюдать пост, быстрее негатив выйдет.
Цитата: Vladislava от 27 августа 2018, 10:48:01А сами энергетики тоже тянут энергию для работы?
Все Руны берут по-любому энергию оператора, но если оговорить отдельно от Космоса, Стихий и самих Рун, то запитка переключится в первую очередь на эти источники, т.к. они сильнее, а Рунам для раскрутки нужно изначально много энергии, Рунам решительно всё равно откуда её брать. Потом можно также подпитывать огнём свечи. Короче, можно хитро выехать на чужой энергии, даже если совсем пластом лежишь, только все свои дейститя надо изначально рассчитать, спонтанно не получится.
Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 22:47:12
Глифовые ставы запускаются только на личной силе, без обращения к Богам?
Откуда такая информация?)
Всё также, как и с обычными Рунами.

Vladislava

Цитата: Дамо от 27 августа 2018, 12:22:32
Нет. Это совсем другое. В мясе содержится энергия агрессии, страха.
Если занимаетесь чистками, то лучше не есть, соблюдать пост, быстрее негатив выйдет.Все Руны берут по-любому энергию оператора, но если оговорить отдельно от Космоса, Стихий и самих Рун, то запитка переключится в первую очередь на эти источники, т.к. они сильнее, а Рунам для раскрутки нужно изначально много энергии, Рунам решительно всё равно откуда её брать. Потом можно также подпитывать огнём свечи. Короче, можно хитро выехать на чужой энергии, даже если совсем пластом лежишь, только все свои дейститя надо изначально рассчитать, спонтанно не получится. Откуда такая информация?)
Всё также, как и с обычными Рунами.
Спасибо! Разом на все вопросы ответили))) По поводу мяса, я читала, что перед проведением ритуала лучше пару дней поститься. А по поводу глифов, это было только мое предположение) в интернете вообще такой инфы нет. Я читала, что Бог Один покровительствует только Рунам, но не глифам, поэтому подумала, что призывать Богов при активации глифов нельзя. Благодарю за ответ!))

Дамо

Цитата: Vladislava от 27 августа 2018, 12:28:09
По поводу мяса, я читала, что перед проведением ритуала лучше пару дней поститься. А по поводу глифов, это было только мое предположение) в интернете вообще такой инфы нет. Я читала, что Бог Один покровительствует только Рунам, но не глифам, поэтому подумала, что призывать Богов при активации глифов нельзя. Благодарю за ответ!))
Употребление мяса в пищу меняет энергию человека. По себе могу сказать, что год не ела мясного вообще, энергия стала другой.
У меня есть информация, что Глифы - это также древние руны - Гальдры. Может это и не так. Но диагностика выдаёт, что можно обратиться к Богам при их активации.
Как и что там было на самом деле, кто сейчас разберёт. Самое правильное спрашивать диагностику.

Vladislava

Цитата: Дамо от 27 августа 2018, 12:47:00
Употребление мяса в пищу меняет энергию человека. По себе могу сказать, что год не ела мясного вообще, энергия стала другой.

Какой, другой?

Дамо

Цитата: Vladislava от 27 августа 2018, 12:48:55
Какой, другой?
мягкой, лёгкой. Доброжелательной стала, агрессия ушла.

Alya77

Добрый день, собираюсь делать свечи для подзарядки ставов, хотела узнать, может есть какой-то заговор или что-то при их изготовлении? Заранее спасибо)

Vladislava

Уважаемые практики,вопрос касаемо активации 4-мя стихиями. Обязательно после ритуала относить остатки соли и воды к дереву? Нельзя оставить для следующего ритуала?

Lucifera

Цитата: Alya77 от 27 августа 2018, 14:05:38
Добрый день, собираюсь делать свечи для подзарядки ставов, хотела узнать, может есть какой-то заговор или что-то при их изготовлении? Заранее спасибо)
Добрый день, не обязательно, можете просто сами сделать свечи для личного использования и пользуйтесь в своих потребностях.
С ув.

Цитата: Vladislava от 27 августа 2018, 14:47:58
Уважаемые практики,вопрос касаемо активации 4-мя стихиями. Обязательно после ритуала относить остатки соли и воды к дереву? Нельзя оставить для следующего ритуала?
Здравствуйте, не обязательно, кто как хочет, так и делает. Хотя во многих источниках рекомендуют именно так делать.
С ув.

MD ViSTi

Добрый день! У меня есть некоторые сомнения по одному случаю, точнее, ощущениям. Вчера психанула и убрала все работы с одного очень сложного кроля. Хотела со злости защиту сломать чем потяжелее. Но пока сомневаюсь. Другое попробую. Но не суть. После того, как все убрала и нанесла на себя доп. защиту, стало колоть сердце. Причем уже несколько часов. Вот не могу понять, от чего именно. Либо какая то работа наоборот, активизировалась

Vladislava

Цитата: Lucifera от 27 августа 2018, 15:46:57
Здравствуйте, не обязательно, кто как хочет, так и делает. Хотя во многих источниках рекомендуют именно так делать.
С ув.
Здравствуйте! А подскажите еще, пожалуйста, есть ли определенные правила хранения активированных ставов? Просто в папку можно их сложить один на другой? или так нельзя? Спасибо))

Lucifera

Цитата: Vladislava от 27 августа 2018, 16:24:47
Здравствуйте! А подскажите еще, пожалуйста, есть ли определенные правила хранения активированных ставов? Просто в папку можно их сложить один на другой? или так нельзя? Спасибо))
Можно в папку, завести конвертик либо самой сделать, там сложного ничего нет, шкатулочка, ящичек, что нравится, на благо и негатив отдельно держите.

Vladislava

Цитата: Lucifera от 27 августа 2018, 16:36:09
Можно в папку, завести конвертик либо самой сделать, там сложного ничего нет, шкатулочка, ящичек, что нравится, на благо и негатив отдельно держите.
То есть лежащие друг на друге, они не будут перебивать работу друг друга, если в оговоре каждому указано, что он работает без помех на работу других ставов, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status