Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alya77

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 15:54:02
Чистку то подобрала давно, даже пробовала ее уже, хочу повторить.  Переносится очень неприятно. Думала, может тут кто знает такие целящие ставы, типа обезболивания. Я знаю только Ветер исцеления-2 ув. Багирки, но моя диагностика его не пропустила. Но все равно огромное спасибо за нужную информацию!
как вариант, попробуйте другую чистку поискать, может лучше будете переносить. Я всегда при диагностике спрашиваю - как отразится чистка на психическом и физическом здоровье. Если показывает, что плохо, ищу другую. Но это только мой мнение)

Vladislava

Позвольте еще вопросик) А если я ставлю защиту на другого человека, став из кого будет тянуть энергию, из меня или из того человека? Благодарю за ответ)))
Всё в нашем мире справедливо

Alya77

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 16:07:14
Позвольте еще вопросик) А если я ставлю защиту на другого человека, став из кого будет тянуть энергию, из меня или из того человека? Благодарю за ответ)))
Из того, кто ставит.

Vladislava

Цитата: Alya77 от 26 августа 2018, 16:16:17
Из того, кто ставит.
То есть если я поставлю, допустим 50 человекам защиту, то все эти ставы по чуть чуть будут с меня тянуть? Так же долго не протянуть....Как делают профессионалы, чтобы не сгореть?

Alya77

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 16:18:08
То есть если я поставлю, допустим 50 человекам защиту, то все эти ставы по чуть чуть будут с меня тянуть? Так же долго не протянуть....Как делают профессионалы, чтобы не сгореть?
Есть много вариантов, защиты, подпитка - энергетики, оговаривать можно, что для раскрутки берет энергию с Вас, а потом держится за счет энергетики объекта. Можно подпитывать энергией свечи и т.д.

Elena 666.

Цитата: Oxigen от 23 августа 2018, 16:35:40
еще ОЧЕНЬ хорошо колет игла одноразового шприца, она очень, очень острая. Я тоже немного зажимаю подушечку и ей. На ставы хватает вполне. Палочка, иголка обвести подойдет.
попробовала. от прокола иглой мне хватает крови на обвод только одной руны. а для следующей руны прокалывать палец снова? (хватит ли "живого места" на пальце, или же прокалывать стоит поочередно разные пальцы?)
Цитата: Alya77 от 23 августа 2018, 15:32:44
обычно беру кровь из безымянного пальца
а какая то предпочтительная рука (правая ли или левая) для эффективности работы става, обводимого кровью, имеет значение?

Lucifera

Цитата: Elena 666. от 26 августа 2018, 16:53:29
попробовала. от прокола иглой мне хватает крови на обвод только одной руны. а для следующей руны прокалывать палец снова? (хватит ли "живого места" на пальце, или же прокалывать стоит поочередно разные пальцы?) а какая то предпочтительная рука (правая ли или левая) для эффективности работы става, обводимого кровью, имеет значение?
Добрый вечер, раз мало крови, значит плохо прокололи палец, стоит глубже колоть тогда, так играться не нужно, только пальцы еще больше болеть будут, намучаетесь, не бойтесь колоть, рука не принципиальна, желательно брать рабочую руку и на ней прокалывать, где удобнее, но не забывайте, как автор указывает в своих работах, так и делать, палец какой, кто берез из безымянного, кто из указательного, а как у Вас будет работать, пробуйте и узнаете.
С ув.

Alya77

Цитата: Elena 666. от 26 августа 2018, 16:53:29
попробовала. от прокола иглой мне хватает крови на обвод только одной руны. а для следующей руны прокалывать палец снова? (хватит ли "живого места" на пальце, или же прокалывать стоит поочередно разные пальцы?) а какая то предпочтительная рука (правая ли или левая) для эффективности работы става, обводимого кровью, имеет значение?
Если в ставе нет четкого указания с какой руки брать кровь, я беру с правого безымянного пальца. Мне так удобнее, так как я левой рукой режу, а не правой). Если скарификатором прокалывать, зажав подушечку пальца, по полного проникновения иглы (она там короткая), то хватает крови обвести не одну руну. Просто я по мере надобности прижимаю палец и кровь снова появляется.)   

Elena 666.

Цитата: Alya77 от 26 августа 2018, 17:01:23
Если скарификатором прокалывать, по полного проникновения иглы (она там короткая), то хватает крови обвести не одну руну. Просто я по мере надобности прижимаю палец и кровь снова появляется.
у меня - правда от иглы шприца - ранка быстро затягивается и выдавить снова кровь из нее невозможно
Цитата: Oxigen от 23 августа 2018, 16:35:40
еще ОЧЕНЬ хорошо колет игла одноразового шприца, Я тоже немного зажимаю подушечку и ей. На ставы хватает вполне.

p.s. а занесение инфекции при попытке повторного прокола не наблюдается? (игла ведь та же самая и она получается б/у).
у меня при попытке проколоть один и тот же палец более трех раз (иглу протираю в промежутках спиртом) кровь все меньше хочет оттуда идти и проколы превратились в небольшое отслоение кожи, похожее на ранку

Vladislava

Уважаемые практики! Собираюсь чиститься Ромашкой-3 (ув. Багирка) и через себя свою 10-летнюю дочь. А есть еще у меня малыш 1 г.9 мес. Как его защитить при этом? Будет достаточно поставить защитную формулу? Спасибо!

Alya77

Цитата: Elena 666. от 26 августа 2018, 17:14:57
у меня - правда от иглы шприца - ранка быстро затягивается и выдавить снова кровь из нее невозможно
p.s. а занесение инфекции при попытке повторного прокола не наблюдается? (игла ведь та же самая и она получается б/у).
у меня при попытке проколоть один и тот же палец более трех раз (иглу протираю в промежутках спиртом) кровь все меньше хочет оттуда идти и проколы превратились в небольшое отслоение кожи, похожее на ранку
Пробуйте делать прокол скарификатором, не зря же его используют в медицинских целях, а не иглу от шприца

Destructor

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 17:35:08
Уважаемые практики! Собираюсь чиститься Ромашкой-3 (ув. Багирка) и через себя свою 10-летнюю дочь. А есть еще у меня малыш 1 г.9 мес. Как его защитить при этом? Будет достаточно поставить защитную формулу? Спасибо!
будет достаточно и в оговоре чистки оговорите чтоб его не тронула чистка
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vladislava

Уважаемые профи! А можно запустить 2 става подряд, один за другим? Спасибо😊

Alya77

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 22:40:40
Уважаемые профи! А можно запустить 2 става подряд, один за другим? Спасибо😊
Если они одной направленности и вы уверены, что сил хватит, то можно. Но я стараюсь делать с перерывом дней 5. Смотря что за ставы и нужна ли спешка.

Vladislava

Цитата: Alya77 от 26 августа 2018, 22:45:10
Если они одной направленности и вы уверены, что сил хватит, то можно. Но я стараюсь делать с перерывом дней 5. Смотря что за ставы и нужна ли спешка.
Направленность видимо разная, один защита, другой чистка. Защиту на малыша своего хотела поставить и следом свою чистку. Ну, придется подождать...

И еще такой вопрос. Глифовые ставы запускаются только на личной силе, без обращения к Богам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status