Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: wildenn от 25 августа 2018, 16:32:08
Спасибо за ответ, уважаемая Lucifera, теперь понимаю, а по поводу этих двух ставов (Шапка и Тумблер), может дождаться завершения их работы? По диагностике, они работают нормально пока.  Ведь если обиды и загоны разрушатся (как в Шапке оговаривала), то уже не вернутся -факт! А Тумблер просто отключает, значит, я так поняла, его действие чистка снимет... Правильно я думаю?
Вот здесь идет загвоздочка, Вы пишите, что на мч хорошая защита, тогда вопрос встает, а как это? Защита должна реагировать же, может не верно, что поняли  из Ваших раскладов, защиты нет  на мч тогда? Если ставы показывают по раскладади все гуд, то точно ошибка при просмотре защиты, куда же она могла деться, сама раствориться. ;D
Про чистки не совсем Вас поняла, загоны снова могут вернуться, отключайте их, изменяйте на другое.
С ув.

wildenn

Вот диагностика его защит: 1.Есть защита? - Манназ, Уруз. 2. Какая? - Ингуз, Йера, Дагаз. 3. В каком состоянии - Вуньо, Наутиз, Беркана, Ингуз. Ну есть же и хорошо работает. А диагностику работающей Шапки делала раза 3 (все думала, может снимать пора, если закончила работы), все выпадало, что работает. А сейчас сделала, задала вопрос, что делает став Шапка: Альгиз пп, Лагуз, Тейваз пп, Хагалаз (доп. Дагаз) - Все еще в работе, как я поняла!

Lucifera

Цитата: wildenn от 25 августа 2018, 17:11:16
Вот диагностика его защит: 1.Есть защита? - Манназ, Уруз. 2. Какая? - Ингуз, Йера, Дагаз. 3. В каком состоянии - Вуньо, Наутиз, Беркана, Ингуз. Ну есть же и хорошо работает. А диагностику работающей Шапки делала раза 3 (все думала, может снимать пора, если закончила работы), все выпадало, что работает. А сейчас сделала, задала вопрос, что делает став Шапка: Альгиз пп, Лагуз, Тейваз пп, Хагалаз (доп. Дагаз) - Все еще в работе, как я поняла!
Ага, да защита есть и хорошая, а вот став ничего не делает, что и думала, у Вас много ошибок при просмотре става получается.

wildenn

Цитата: Lucifera от 25 августа 2018, 17:18:11Ага, да защита есть и хорошая, а вот став ничего не делает, что и думала, у Вас много ошибок при просмотре става получается.
Тогда буду ее ломать и заново? Я уже как и писала, до сегодня делала диагностику Шапки и выпадало вот что (в предыдущий раз):1 Состояние става - Йера, Гебо, Манназ пп, Дагаз - работает стабильно. 2. Что мешает работе - Йера, Дагаз, Эваз, Альгиз - ничего не мешает (все руны положительные же), 3. Какое влияние оказывает - Феху, Дагаз, Эваз пп, Вуньо - раскручивается. Вот и подумала, что работает и с его этой защитой.
PS После запуска делала диагностику раза 3, через 2-3 дня, он не запускался, из-за недостатка энергии, я новичек и не в панике искала, как добавить энергию работающему ставу...

Lucifera

Цитата: wildenn от 25 августа 2018, 17:28:27
Тогда буду ее ломать и заново? Я уже как и писала, до сегодня делала диагностику Шапки и выпадало вот что (в предыдущий раз):1 Состояние става - Йера, Гебо, Манназ пп, Дагаз - работает стабильно. 2. Что мешает работе - Йера, Дагаз, Эваз, Альгиз - ничего не мешает (все руны положительные же), 3. Какое влияние оказывает - Феху, Дагаз, Эваз пп, Вуньо - раскручивается. Вот и подумала, что работает и с его этой защитой.
PS После запуска делала диагностику раза 3, через 2-3 дня, он не запускался, из-за недостатка энергии, я новичек и не в панике искала, как добавить энергию работающему ставу...
Вот-вот, что и требовалось доказать, защита стоит как замок на страже и охраняет своего хозяина. Снимайте защиту, а потом делайте все по новой.
С уважением.

wildenn

А после снятия защиты ставы на разрушение ненужных мыслей, ставы на внушение нужных, "Росток", вызовы в каком порядке лучше делать?

Lucifera

Цитата: wildenn от 25 августа 2018, 18:28:59
А после снятия защиты ставы на разрушение ненужных мыслей, ставы на внушение нужных, "Росток", вызовы в каком порядке лучше делать?
А далее уже после чистки головы, вот этих самых ненужных мыслей, когда все уберется, тогда хорошо и вызовы ставить, внушения, но не забывайте, налепить много тоже не хорошо, лучше выбирайте постепенность в действиях, тараканов прогнали\обиды там, так если поставите вызов, то толку от него,  вызов поставили, потом внушили, а можно и сразу пару работ, но если не будет между ними конфликта уже будите смотреть отдельно.
С ув.

Djina

Цитата: Лилка от 25 августа 2018, 16:22:18
Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста

ну по крайней мере ничего плохого, это точно. На первом рисунке  Одал, Вуньо, Манназ, Дагаз. Все руны положительные. На втором 2 Райдо, тоже  не вижу негатива
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Durga

Цитата: Лилка от 25 августа 2018, 16:22:18
Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста

Могу ошибаться  но судя по руне Отал похоже на вязь связи с Родом/Родовой защиты/Покровительство (просматриваются хорошо руны Отал, Тейваз, Манназ, Райдо, Гебо)

Vladislava

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли совместно с чисткой делать став на восстановление энергетики?
Всё в нашем мире справедливо

Лилка

Цитата: Durga от 25 августа 2018, 19:29:37
Могу ошибаться  но судя по руне Отал похоже на вязь связи с Родом/Родовой защиты/Покровительство (просматриваются хорошо руны Отал, Тейваз, Манназ, Райдо, Гебо)

Цитата: Djina от 25 августа 2018, 19:05:41
ну по крайней мере ничего плохого, это точно. На первом рисунке  Одал, Вуньо, Манназ, Дагаз. Все руны положительные. На втором 2 Райдо, тоже  не вижу негатива

Благодарю, что перенесли вопрос
Манназ-оператор, Отал-ставит защиту через предков, Тайваз-закрывает щитом верно же получается? вот вторую не очень понимаю.
Подарил, человек у коего искренние чувства (без работ)
Только сопоставила. я с начала недели искала обряд, по отсечению себя от рода. За минут 10 до получения подарка, цепочка на шее порвалась причем на пустом месте
Хотелось бы правильно всё интерпретировать
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Alya77

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после чистки хочу подновить Рф, поставленные ранее. Через какое время после окончания чистки это лучше сделать? На следующий день? У меня 3 става, их в один день можно подновить с промежутками пара часов? Заранее спасибо за помощь).

wildenn

Уважаемые рунологи, подскажите, нужно ли снимать действие рунической чистки "Умная чистка" от Аделиниэль. По описанию ничего не указано как быть с носителем, но нашла, что Ансуз руна в вязи "выключиться тогда, когда необходимо, а не строго по срокам оговора", это значит он чистит постоянно? То есть, если я не планирую что-то делать на себя, то и не снимать, оставить носитель в покое? А защиты как ставить, они же не станут?

White_Person

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли девушке в интересном положении продолжать работу с рунами?

LarraFiori

Цитата: Vladislava от 25 августа 2018, 19:54:46
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли совместно с чисткой делать став на восстановление энергетики?

даже нужно

Цитата: Alya77 от 25 августа 2018, 22:24:42
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после чистки хочу подновить Рф, поставленные ранее. Через какое время после окончания чистки это лучше сделать? На следующий день? У меня 3 става, их в один день можно подновить с промежутками пара часов? Заранее спасибо за помощь).

я через 3 -4 дня делаю не раньше, а иногда даже больше до недели.

Цитата: White_Person от 26 августа 2018, 00:53:24
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли девушке в интересном положении продолжать работу с рунами?

если "интересное положение" это беременость то любое колдовство лучше прекратить на время беремености и пока дитя не подрастет, если нужен здоровый и чистый ребенок. Если не нужен, то можно и дальше магичить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status