Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Dara654

добрый Вечер, уважаемые
Зимой я призывала богиню Фрейю, чтобы она мне помогла. Т.к диагностикой я не владела, делала все на чуйке, то и не могла быть уверенной в своих ощущениях. Думала, что Богиня меня не услышала, хотя дары обещала принести через неделю. Но потом на меня «посыпались» дела и соответственно я думала раз нет никаких изменений, то и Богиня меня не услышала, следовательно и дары некому нести.
Сегодня решила сделать диагностику, т.к. часто вспоминаю про этот случай и показало, что она меня услышала все-таки и ждала дары, в результате я попала в список игнорируемых и из-за этого у меня теперь проблемы с рунической магией (считают, что это для меня развлечение)
Не кидайтесь тапками, практики. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
Хотела донести дары и извиниться, но меня не услышат (диагностика)

avita

Добрый день. Прошу помощи и советов!
Снимаю защиту с одной женщины. У нее на охране 3 черта. Работала по схеме:сперва оборвать привязки между подселенцем, а потом самого подселенца. Но всплыл неприятный сюрприз - на защите этих каналов (да и самих подселенцев) сидит подселенец, он не дает оборвать каналы. Подскажите как убрать того кто сидит на охране каналов? поставить став на обрыв привязок, но оговорить, что обрывает именно канал с тем кто охраняет ... ? или сразу ставить став на уничтожение того кто охраняет? никак не могу понять последовательность...
И еще вопрос, если ведьма умерла, она  течении 40 дней может оказывать какие-либо воздействия. например. препятствовать в работе (в том числе если снимается работа сделанная ею)? или ее работы можно снимать только через 40 дней? может у кого было в практике..
Заранее благодарна за любую помощь, опыт из практики!

BAGira11

Здравствуйте. Очень хочется найти ответы на вопросы по ставу Переманивание доходов. Автор Priest и в общем, хотя вопросы я задаю крайне редко, буду рада ответам Практикующих магов.
очень жаль что ув. Priest забросил посещение данного сайта, потеря потерь( а так хочется распросить по его необычным ставам, интересным как и сам автор. Надеюсь что когда-то он вернётся. Читала рекомендации ув. Priest по работе с его ставами, но всё же спрошу для уточнения.
касательно става Переманивание дохода. 
1) Если я Крещеная в Православие но таковой как-то не являюсь, в церковь не хожу, да и вообще религии это ненужный костыль... будет ли это мешать работе ставов?
2) Важный вопрос: Можно ли данный став поставить на какой-либо период, н-р, на пол года или 10 лет... а потом отпустить став и уничтожить н-р сжиганием? У автора свой взгляд на содеянное, не важно добро это или зло, вот хочется узнать что будет касательно деактивации данного става, отмены его работы. Будет ли это безопасно? или есть нюансы... какие?
3) Ну и если во время работы става мне вдруг приспичит помочь бездомным животным (конечно кроме варианта деактивации става), могу ли я попросить своего МЧ или хоть мужа сделать это,  за меня так сказать, просто так, из его кармана, не будет ли это чревато? или вариант два что я потом что-либо куплю нам в дом или для нас, можно даже не говорить что взамен а просто что я что-то нужное нам куплю... (не конкретно для него т к это явно я так понимаю будет противоречить концепции става), с ним (МЧ или муж) у нас взаимообмен и выгода что отвечает требованиям става, не будет ли описанное противоречить?
4) Есть ли у данного автора став на пьянство... если кто знает дайте пожалуйста ссылочку.
5) раз уж пишу хочется спросить... может даст кто инфу или ссылку. Буду признательна. Я когда-то давно изучала руны, посещала курс по рунам у хорошего мастера, но приспичило заниматься ими только месяца 3 назад, после мага шарлатана решила сама пробовать вершить дела...) (ЧМ как-то не моё, слишком тёмное, а вот руны симпатичны), вот изучаю, практикую, работаю над ошибками, стараюсь сама искать инфу, вникать, и как могу делать по правилам. Но тем не менее я не опытный рунолог но и не прям новичок. Отсюда вопрос, чем чревато для меня или в общем для новичков, работа с рунами или ставами которые не для новичков? Знаю что ув. Priest против использоания его ставов новичками, хотелось бы конечно знать его мнение о побочке нарушения этой рекомендации. (я как-то использовала защиту кт не для новичков и став ЭШТ от ув. Hawkmoon - побочку не выявила, ну или просто ничего не активировалось), мне проблема новичков видится как: незнание толком СТ, неумение чувствовать энергии, диагностировать, правильно подбирать, ставить защиты вследствие чего можно огрести, если проблема в этом, то нельзя ли избежать "побочки", стараясь правильно выполнять работу, ставить побольше защит, стараться думать что и как делаешь?
возмездие и справедливость

Еmperor moon

Цитата: Dara654 от 24 августа 2018, 23:07:06
добрый Вечер, уважаемые
Зимой я призывала богиню Фрейю, чтобы она мне помогла. Т.к диагностикой я не владела, делала все на чуйке, то и не могла быть уверенной в своих ощущениях. Думала, что Богиня меня не услышала, хотя дары обещала принести через неделю. Но потом на меня «посыпались» дела и соответственно я думала раз нет никаких изменений, то и Богиня меня не услышала, следовательно и дары некому нести.
Сегодня решила сделать диагностику, т.к. часто вспоминаю про этот случай и показало, что она меня услышала все-таки и ждала дары, в результате я попала в список игнорируемых и из-за этого у меня теперь проблемы с рунической магией (считают, что это для меня развлечение)
Не кидайтесь тапками, практики. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
Хотела донести дары и извиниться, но меня не услышат (диагностика)
Северной пантеон это вам не христианство захотел пообещал захотел нарушил обещание,здесь всё строго,пообещал сделал иначе по башке настучат.
Несите дары с ново три раза подряд и просите прощения .
Истина где-то рядом ...

Dara654

Цитата: Еmperor moon от 25 августа 2018, 08:59:07
Северной пантеон это вам не христианство захотел пообещал захотел нарушил обещание,здесь всё строго,пообещал сделал иначе по башке настучат.
Несите дары с ново три раза подряд и просите прощения .
Да, понимаю все прекрасно. Всегда относила, когда призывала, неважно услышали меня или нет, а в этот раз забыла
Не подскажите, относить надо конкретному богу? Одину например или Фрейе, которую вызывала. И через какой промежуток времени надо носить?

Еmperor moon

Цитата: Dara654 от 25 августа 2018, 09:22:04
Да, понимаю все прекрасно. Всегда относила, когда призывала, неважно услышали меня или нет, а в этот раз забыла
Не подскажите, относить надо конкретному богу? Одину например или Фрейе, которую вызывала.
Естественно Фрейе вы же ей обещали
Цитата: Dara654 от 25 августа 2018, 09:22:04
И через какой промежуток времени надо носить?
Три дня подряд .
Истина где-то рядом ...

kristabella

Цитата: Еmperor moon от 25 августа 2018, 09:37:17Три дня подряд
Это откуда такие сроки взялись? )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

магнолия

А почему каждый раз как отношу дары, то сразу на горизонте появляются люди? У меня нет возможности поехать за город, да и в настоящие время это не разрешено. Ношу к деревьям, возле реки.. Там тихо, обычно безлюдно. И вот, когда я утром понесла Одину пиво, начала читать обращение, то сразу побежала мимо мужчина.
И так постоянно

avita

Добры день.Прошу прощения если не совсем по теме, но не знаю куда обратиться...
Снимаю работу с кровной родственницы. У нее на защите 3 подселенца (ее мама поставила). Я все делала по диагностике, но... Каналы отсечь не смогла, работу ее вообще никак не задела. Но! у меня на днях зуб выпал (под коронкой был), а до этого (почти с самого начала работы) начал болеть другой зуб - врач сказал что кость усохла.. Я так понимаю - я откат схлопотала, т.к. и кто делал и кому делали это все мои кровные родственники?
И еще один вопрос - если на защите работы стоит подселенец, то как мне его уничтожить? сперва отсекаем каналы между тем кто на охране и клиентом, а потом став на уничтожение? или сразу став на уничтожение того кто на охране?
Заранее благодарна за любой совет!

Lucifera

Цитата: магнолия от 25 августа 2018, 10:24:51
А почему каждый раз как отношу дары, то сразу на горизонте появляются люди? У меня нет возможности поехать за город, да и в настоящие время это не разрешено. Ношу к деревьям, возле реки.. Там тихо, обычно безлюдно. И вот, когда я утром понесла Одину пиво, начала читать обращение, то сразу побежала мимо мужчина.
И так постоянно
Добрый день, большее это стечение обстоятельств, как многие считаю, что здесь есть подводные камни, если на примере Вам поменять время суток для приношения даров, пройдитесь и понаблюдайте, в какое время само меньше ходит в той местности людей, вот тогда и носите себе спокойно, хорошо, если ничего и никто не отвлекает при этом.
С уважением.

lisssa

Цитата: avita от 25 августа 2018, 12:00:33Заранее благодарна за любой совет!
Добрый день.Убирайте Вы эту охрану сразу вместе с отсечением каналов и привязок,также одновременно убирайте договора(соглашения) и программу,которую выполняет данный охранник.Проверьте,нет ли какого предмета могущества(подклада),если есть - обезвредьте.
Цитата: avita от 25 августа 2018, 12:00:33Я так понимаю - я откат схлопотала
Вот чтоб такого не происходило,нужно ставить себе защиты на кровные и бинарные каналы.
Случайности не случайны...

wildenn

Уважаемые практики! Подскажите, в чем моя ошибка. Я сначала пыталась воздействовать на мужчину вызовами, но не работала, хотя он был совсем рядом и даже не подошел! Как об стенку горох! Решила, что есть помехи. Делала диагностику, задавала вопросы - показывало все, что есть обиды, ждал отклика от меня на что-то и не дождался, но я  якобы проигнорировала!(Я даже не заметила, хотя сама ждала от него!!!) Поставила став Шапка и сейчас Тумблер, работают нормально. Задавала вопросы на наличие негатива на нем - негатива нет, на защиту - защита есть и сильная, какая - Ингуз, Йера, Дагаз - мощная, обновляющаяся, верующий, в активном состоянии. Теперь думаю, можно ли убрать защиту и нужно ли это делать, если негативно на него воздействовать не собираюсь (вредить ему), хочу только убрать все обиды, страхи, сомнения относительно меня и загоны (что он мне безразличен, общаться с ним не хочу, живем далековато друг от друга, разница в возрасте 8 лет и прочее, что он мог подумать!) Хочу также в будущем внушить мысли, что он мне интересен и даже более, чтоб приехал и мы встретились, написал бы на крайняк в сети. Поставить став Росток и вызовы делать. Помогите мне пожалуйста, я запуталась совсем. Может можно оговаривать в моих ставах на него "без вреда его здоровью" (хотя я так делаю) и защита его будет действие моих ставов пропускать?

Lucifera

Цитата: wildenn от 25 августа 2018, 16:10:00
Уважаемые практики! Подскажите, в чем моя ошибка. Я сначала пыталась воздействовать на мужчину вызовами, но не работала, хотя он был совсем рядом и даже не подошел! Как об стенку горох! Решила, что есть помехи. Делала диагностику, задавала вопросы - показывало все, что есть обиды, ждал отклика от меня на что-то и не дождался, но я  якобы проигнорировала!(Я даже не заметила, хотя сама ждала от него!!!) Поставила став Шапка и сейчас Тумблер, работают нормально. Задавала вопросы на наличие негатива на нем - негатива нет, на защиту - защита есть и сильная, какая - Ингуз, Йера, Дагаз - мощная, обновляющаяся, верующий, в активном состоянии. Теперь думаю, можно ли убрать защиту и нужно ли это делать, если негативно на него воздействовать не собираюсь (вредить ему), хочу только убрать все обиды, страхи, сомнения относительно меня и загоны (что он мне безразличен, общаться с ним не хочу, живем далековато друг от друга, разница в возрасте 8 лет и прочее, что он мог подумать!) Хочу также в будущем внушить мысли, что он мне интересен и даже более, чтоб приехал и мы встретились, написал бы на крайняк в сети. Поставить став Росток и вызовы делать. Помогите мне пожалуйста, я запуталась совсем. Может можно оговаривать в моих ставах на него "без вреда его здоровью" (хотя я так делаю) и защита его будет действие моих ставов пропускать?
Здравствуйте, а как Вы себе представляете простите, что мч защита будет думать по типу ага она ему на пользу помочь хочет, все тогда пусть делает, а я буду сложа ручки пропускать, нет и еще раз нет, смотрите, любая защита, какая бы она там ни была, если в ней нет указаний точных, что пропускает творимую Вами магию, буде все воспринимать за негативное вторжение на мч, вот снимать защиту Вам все же придется, если хотите провести этот комплекс работ, что задумали, пусть и во благо, да хорошо, но защиту все же снять придется, чтобы получить результат и убрать все загоны у мч и внушить нужное действие.
С уважением.

Лилка

Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
На подаренном кулоне - вот нарисованы рядом тот, кто подарил с рунами не работает совсем. Что это может быть
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

wildenn

Спасибо за ответ, уважаемая Lucifera, теперь понимаю, а по поводу этих двух ставов (Шапка и Тумблер), может дождаться завершения их работы? По диагностике, они работают нормально пока.  Ведь если обиды и загоны разрушатся (как в Шапке оговаривала), то уже не вернутся -факт! А Тумблер просто отключает, значит, я так поняла, его действие чистка снимет... Правильно я думаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status