Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vladislava

Уважаемые профи, подскажите, пожалуйста. Если допустим став раскручивается на личной силе, вот он раскрутился, начал работать. Откуда он будет брать энергию на работу? Из оператора? Из космоса? И к этому же вопрос, руна Соль  в ставе имеет ли функцию  батарейки? Благодарю😊
Всё в нашем мире справедливо

Еmperor moon

Цитата: kristabella от 25 августа 2018, 10:22:06
Это откуда такие сроки взялись? )
Доверие легко потерять, а вот заслужить его обратно гораздо сложнее,относя дары несколько дней подряд человек тем самым показывает, что он раскалился и просит прощения .
Ув.kristabella если у вас есть свой метод решения данного вопроса прошу поделиться буду рад услышать мнения опытного эксперта.
И ещё добавлю я не притененную на истину у всех свои методы формируются по ходу практики, к примеру что работает у одного, у другого может и не работать просто в моём случае это сработало .

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 10:18:04
Уважаемые профи, подскажите, пожалуйста. Если допустим став раскручивается на личной силе, вот он раскрутился, начал работать. Откуда он будет брать энергию на работу? Из оператора? Из космоса? И к этому же вопрос, руна Соль  в ставе имеет ли функцию  батарейки? Благодарю😊
Став энергию с оператора будет брать в любом случае но если вы подключаете энергию стихий или богов то тянуть будет намного меньше .
Да руна Соль похожа на батарейку имеет свойства компенсатора энергозатрат и ставы с данной руной имеют свойства потреблять меньше энергии оператора, но тянуть став энергию всё равно будет хоть и в меньшем количестве.
Истина где-то рядом ...

эден

Уважаемые практики нуждаюсь в совете! Необходимо поставить защиту Sigrúnnr  и поверх Морошку1, на Sigrúnnr оговор подобрала,под корректировала для себя. Оговор на Морошку1 не могу найти, подскажите где посмотреть можно примерный(боюсь накосячить). И еще  обращаюсь к Одину значит  в течении суток оставить в качестве благодарности можно пиво и конфеты? Морошку распечатываем не на фото, а на чистый лист  и храним вместе в конверте с Sigrúnnr нанесенным на фото? Простите за много вопросие, но очень надо!

valanga

Уважаемые практики, вопрос тоже на тему энергетиков. Не успела поставить формулу, чтобы снять сущность (Капкан и Сжечь мертвяка, авт Shrew) слегла с вирусом на неделю. В общем на себя энергетик (очень трудно подобрать подходящее) плюс нашла у того же автора мюнд Мегера раскручивающий формулы. В рунах не новичок, но мюндами не пользовалась: в чем особенности? что должна учитывать? Спасибо

Vladislava

Цитата: Еmperor moon от 26 августа 2018, 11:09:06
Став энергию с оператора будет брать в любом случае но если вы подключаете энергию стихий или богов то тянуть будет намного меньше .
Да руна Соль похожа на батарейку имеет свойства компенсатора энергозатрат и ставы с данной руной имеют свойства потреблять меньше энергии оператора, но тянуть став энергию всё равно будет хоть и в меньшем количестве.
Значит если поставлю себе скажем мощную защиту, используя энергию стихий, плюс каждому в семье защита, так меня как новичка ни на что больше параллельно может не хватить? Могут ли помочь какие то энергетики, я слышала, может огонь свечей тоже может быть источником энергии?

Alya77

Цитата: LarraFiori от 26 августа 2018, 05:09:11
я через 3 -4 дня делаю не раньше, а иногда даже больше до недели.

Хочу немного уточнить. Чистку ставлю кролю, на него магичат. Я хочу подновить свои ставы на него, а потом защиту ему поставить. Просто боюсь, если время тянуть, чтоб опять на него не сделали что-нибудь.

магнолия

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 11:44:55
Значит если поставлю себе скажем мощную защиту, используя энергию стихий, плюс каждому в семье защита, так меня как новичка ни на что больше параллельно может не хватить? Могут ли помочь какие то энергетики, я слышала, может огонь свечей тоже может быть источником энергии?
свечку ставьте для подзарядке става
в оговоре указывайте что будете став свечей подзаряжаться

обращайтесь к богам

Vladislava

Цитата: магнолия от 26 августа 2018, 12:26:51
свечку ставьте для подзарядке става
в оговоре указывайте что будете став свечей подзаряжаться

обращайтесь к богам
Я не хочу по каждому поводу тревожить Богов) а как часто свечу ставить? Спасибо☺

blacklilies

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 12:38:30
Я не хочу по каждому поводу тревожить Богов) а как часто свечу ставить? Спасибо☺

берете свечу (любую), ставите на став и говорите, к примеру, дс берет энергию от свечи или свеча подзаряжает данный став.

можно ставить несколько свеч сразу

подзаряжать став нужно, когда возникает необходимость

всегда ставлю +
благодарю за помощь

valanga

Цитата: эден от 26 августа 2018, 11:11:04
Уважаемые практики нуждаюсь в совете! Необходимо поставить защиту Sigrúnnr  и поверх Морошку1, на Sigrúnnr оговор подобрала,под корректировала для себя. Оговор на Морошку1 не могу найти, подскажите где посмотреть можно примерный(боюсь накосячить). И еще  обращаюсь к Одину значит  в течении суток оставить в качестве благодарности можно пиво и конфеты? Морошку распечатываем не на фото, а на чистый лист  и храним вместе в конверте с Sigrúnnr нанесенным на фото? Простите за много вопросие, но очень надо!

Если не ошибаюсь для Сигрунра обращаются к темным ипостасям Одина, в частности Атриди и др. Без конфет точно:) Темное пиво либо  (если не ошибаюсь к этой защите) терпкое вино+кровь (того кого защищаете). У автора все подробно написано, перечитайте. Насчет "в течение суток" как мне кажется тут нет строгих правил - как вы договоритесь с богами. Сигрунр без Морошки  бьет по диагностике врагов, а вас Морошка при неправильно оговоре запутает потом в диагносте, так что на мой взгляд смысла нет, но вам решать...

Vladislava

Уважаемые, практики, а если я без чистки использую став на восстановление энергетики, и при этом у меня есть негатив, то став не сработает?

Alya77

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 15:37:57
Уважаемые, практики, а если я без чистки использую став на восстановление энергетики, и при этом у меня есть негатив, то став не сработает?
Добрый день, возможно и сработает, но криво и не в полную силу. лучше сделайте после чистки.

Vladislava

Цитата: Alya77 от 26 августа 2018, 15:41:29
Добрый день, возможно и сработает, но криво и не в полную силу. лучше сделайте после чистки.
спасибо, а совместно с чисткой какие лучше ставы ставить на восстановление и чтоб лучше перенести чистку?

Alya77

Цитата: Vladislava от 26 августа 2018, 15:43:49
спасибо, а совместно с чисткой какие лучше ставы ставить на восстановление и чтоб лучше перенести чистку?
Сначала подберите чистку, не всегда она плохо переносится. А если по диагностике подойдет, но будет плохо вам, то целебные руны поищите. Это вам в раздел "Подскажите формулу" нужно писать).

Vladislava

Цитата: Alya77 от 26 августа 2018, 15:49:19
Сначала подберите чистку, не всегда она плохо переносится. А если по диагностике подойдет, но будет плохо вам, то целебные руны поищите. Это вам в раздел "Подскажите формулу" нужно писать).
Чистку то подобрала давно, даже пробовала ее уже, хочу повторить.  Переносится очень неприятно. Думала, может тут кто знает такие целящие ставы, типа обезболивания. Я знаю только Ветер исцеления-2 ув. Багирки, но моя диагностика его не пропустила. Но все равно огромное спасибо за нужную информацию!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status