Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

katerinka_S19

Здравствуйте...скажите став ЗОБ...нужно обводить кровью толтко вторую часть?а если весь обвести?

kristabella

Цитата: katerinka_S19 от 23 августа 2018, 11:36:30.скажите став ЗОБ...нужно обводить кровью толтко вторую часть?а если весь обвести?
Вы читали описание става? Видимо нет, почитайте и ответьте себе, для чего обводить первую часть кровью и что это Вам даст? После прочтения и разбора вопросы сами отпадут
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кристина3131

Добрый день. Прошу помощи у опытных.   Хочу вернуть бывшего. на протяжении месяца виделись 3 раза (с ночевкой у него оставалась) ну и общаемся вк понемногу.  Все это было без магии. Но у него есть принцип, никаких возобновлений отношений с бывшими, хотя в отношении меня что то этот принцип он отодвигает на задний план. Но серьезных отношений он не желает, т.к. мы расстались хоть и по глупости но не хорошо, т.к. я себя некрасиво повела и наговорила в порыве гнева неприятных вещей.  Так вот, хочу его подтолкнуть к тому, чтобы он восстановил отношения со мной.  я читала много информации по комплексу возвращения быашего, но мне непонятно, хотя тема уже заезженная, но все же.
1.мне нужно сразу ослабить его защиту, если она есть?
2. применить чистку,  но какую? От тараканов мешающих ему вернуться ко мне? или стереть вот эти неприятные воспоминания и слова?  Какая чистка в этом случае самая действенная? Шапка? Ластик? чистка с хагалас и йера?
3. Ослабление воли когда делается? до чистки? после чистки? во время чистки?
4. ну и остальные любовные ставы.
я права? и могу ли я при применении ставов обращаться к Одину или Фрейе и Фригг? Своей силы совсем нет. Применяла ставы, перещагрузка сознания, мозговая мясорубка, внушений мысли - но не сработали, все руны при диагностике перевернутые.  Но пыльная накидка  с обращением к Богу раскручивается (реже вк появляется, фотки открыл, статус поставил, мне сам написал- хотя за ним никогда иакого не было) +подзаряжаю свечой. став держится уже дня 4.

С уважением и благодарностью.

Elena 666.

подскажите пожалуйста насчет использования крови для формул.
у меня не получается ее как то пустить из пальца чтоб использовать.
как ее возможно пустить из пальца и из какого и какой руки лучше выпускать (для обведения формул)?
если есть трудности с намеренным кровопусканием из пальца то возможно ли использовать какую то ранку на прочих участках тела для применения к рунам?
и каким предметом вообще пользуются чтоб зачерпнуть кровь и вообще обвести кровью формулу? (нет же писчего пера для этих целей - подойдет ли вообще любая палочка/иголка?) 

Alya77

Цитата: Elena 666. от 23 августа 2018, 15:11:56
подскажите пожалуйста насчет использования крови для формул.
у меня не получается ее как то пустить из пальца чтоб использовать.
как ее возможно пустить из пальца и из какого и какой руки лучше выпускать (для обведения формул)?
если есть трудности с намеренным кровопусканием из пальца то возможно ли использовать какую то ранку на прочих участках тела для применения к рунам?
и каким предметом вообще пользуются чтоб зачерпнуть кровь и вообще обвести кровью формулу? (нет же писчего пера для этих целей - подойдет ли вообще любая палочка/иголка?)
Я для таких целей покупаю в аптеке скарификатор, обычно беру кровь из безымянного пальца, зажимаю немного подушечку пальца и прокалываю скарификатором....вуаля....

Oxigen

Цитата: Alya77 от 23 августа 2018, 15:32:44покупаю в аптеке скарификатор
еще ОЧЕНЬ хорошо колет игла одноразового шприца, она очень, очень острая. Я тоже немного зажимаю подушечку и ей. На ставы хватает вполне. Палочка, иголка обвести подойдет.

Elena 666.

Спасибо! иголкой от шприца ранее тоже пыталась проколоть, но как то не получалось (может изза того что подушечку не зажимала)
аптечный скарификатор не пробовала (попробую)
а вот если есть какая то уже другая ранка и не на пальцах - допускается ли оттуда брать? или же ранка должна специально прокалываться под конкретный процесс обведения формулы?

Lucifera

Цитата: Elena 666. от 23 августа 2018, 18:16:32
Спасибо! иголкой от шприца ранее тоже пыталась проколоть, но как то не получалось (может изза того что подушечку не зажимала)
аптечный скарификатор не пробовала (попробую)
а вот если есть какая то уже другая ранка и не на пальцах - допускается ли оттуда брать? или же ранка должна специально прокалываться под конкретный процесс обведения формулы?
Здравствуйте, подушечки зажимать хорошо т.к. легче всего проколоть, вспомните как делают в больницах, они же не просто так колют, а прижимают палец. Так и Вы попробуйте, но желательно с пальца брать кровь, именно с пальца, ранка, царапина или прочее не годится.
С ув.

фуксия

Доброго дня, уважаемые знающие, важна любая инфрормация. ставы перестали запускаться, я обращалась к ВС, по диагностике получается что дарами не донесла, не равнозначная отдача. как мне выправить ситуацию ибо работа по улучшению своей жизни встала, моя энергия уходит, даже не стала диагностику проводить куда, итак ясно что надо налаживать связи с ВС, как? как загладить перед ними долги, за их помощь? дары вчера ясно намекнули принести я и не догадалась на мне как блок стоит я не вижу знаков только все по чуйке.
Всем хорошего настроения)

магнолия

Цитата: фуксия от 23 августа 2018, 19:49:28
Доброго дня, уважаемые знающие, важна любая инфрормация. ставы перестали запускаться, я обращалась к ВС, по диагностике получается что дарами не донесла, не равнозначная отдача. как мне выправить ситуацию ибо работа по улучшению своей жизни встала, моя энергия уходит, даже не стала диагностику проводить куда, итак ясно что надо налаживать связи с ВС, как? как загладить перед ними долги, за их помощь? дары вчера ясно намекнули принести я и не догадалась на мне как блок стоит я не вижу знаков только все по чуйке.

Донесите дары

Alya77

Цитата: фуксия от 23 августа 2018, 19:49:28
Задайте вопрос - что донести и кому..и следуйте своей интуиции. Подсказка будет. У меня так тоже было. Вдруг почувствовала, что нужно донести дары и что донести. Поднесла, просила принять в знак уважения и с просьбой о помощи в работе РС.

Vladislava

Уважаемые профи, подскажите пожалуйста. Простите, что не в тему пишу. Нужен срочный ответ. Пару недель назад делала Ветер исцеления-2 от ув. Багирки. По указаниям автора его надо деактивировать закапываем. А я ступила, сделала привязку кровью. И закопала, не подумав. А сейчас читаю коменты, этого оказывается нельзя делать! Что же мне теперь делать?? Спасибо!
Всё в нашем мире справедливо

Pacif

Здравствуйте Уважаемые Мастера.
Прошу совет.
Опишу ситуацию.
Когда то, лет 10 назад переезжал. С вещами помогали коллеги по работе.
При переезде тогда пропал некоторая большая мебель и еще небольшая красивая шкатулка для хранения ценностей.
Тогда на мои вопросы где и куда делось они пожимали плечами и смеясь говорили что может это грузчики... Ну да ладно. Я им тогда поверил и даже и мысли нехорошей о них допустить не мог.
А вот недавно, другие наши общие знакомые были дома у одного из этих бывших моих коллег, фоткались и показали мне. А у меня челюсть отпала... Смотрю а на фотках моя пропавшая тогда мебель и эта шкатулка (моя ручная работа и копии быть не может).
Я эту фотку (по вайберу скинули) у них выпросил и вот теперь думаю: Можно ли на эту вещь на фотке нанести какой либо став чтоб эта вещь мне вернулась или в крайнем случае чтоб он укравший «расплатился» за содеянное (крадник, порчу)? Ибо просто потребовать назад по ряду причин я её уже не могу.
Или может какой такой крадник есть чтоб можно было на эту шкатулку поставить, что б все что в ней лежит «улетало» бы мне... Ну не знаю я...
... Как то так...
Как можно похитрее наказать эту крысу?
Может у Вас опыта и творчества хватает чтоб подсказать:
как можно использовать эту ситуацию с фоткой.
Заранее благодарен за ответ.
С Уважением

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 23 августа 2018, 22:00:47
Уважаемые профи, подскажите пожалуйста. Простите, что не в тему пишу. Нужен срочный ответ. Пару недель назад делала Ветер исцеления-2 от ув. Багирки. По указаниям автора его надо деактивировать закапываем. А я ступила, сделала привязку кровью. И закопала, не подумав. А сейчас читаю коменты, этого оказывается нельзя делать! Что же мне теперь делать?? Спасибо!
Здравствуйте,вы как оговорили метод дезактивации става ? если оговорили, что став уничтожается закапыванием, то работа будет завершена в любом случае .
А вообще посмотрите по диагностики работает ли став и всё будет ясно.
Для остановки зависших формул и от собственных магических косяков чистит став Strokleður ,
Так же в случае косяка можно остановить любую формулу ставом Отменяющий от Cantas .
(Став Отменяющий активируем так с начало чертим Ансуц-Феху-Хагалаз оговариваем,далее чертим Совилу-Ингуз-Бьяркано оговариваем потом в конце общий оговор )
Истина где-то рядом ...

Кристина3131

Доброе утро. Подскпжите пожалуйста, какую чистку лучше применить на кроля? у него принцип  не восстанавливать отношения с бывшими, а я быашая, некоторые обиды на меня, возможно магическое вмешательство со стороны его матери на рассорку его со мной.

чистка наутиз-соулу-наутиз?
с хагалаз и йера и также там  оговорить, что разрушается его защита возможная
Ландыш?
Или всякие -Шапка, Ластик, ЭШТ??
Или сделать общую сразу наутиз соулу наутиз и потом конкретно от блоков и негативных воспоминаний ?

В замешательстве немного.
С уважением и благодарностью к Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status