Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Madelyne

Цитата: Salome от 21 августа 2018, 18:24:45наносить на «огуречик»
нарисовать схематично человечка) палка-палка-огуречик,получился человечик) человечка нарисовать и сбоку его данные подписать,фио,дата рождения,телефон,и так далее)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Alya77

Цитата: Vladislava от 21 августа 2018, 18:08:39
Спасибо огромное! Буду пользоваться. Ведь 4-мя стихиями дает ставу больше энергии, если я не ошибаюсь. А какой конкретно процесс визуализировать?
Процесс освещения визуализируйте. Думайте об этом и пытайтесь это прочувствовать.

Alya77

Цитата: Salome от 21 августа 2018, 18:24:45
Здравствуйте прошу объяснить что означает когда говорят наносить «на огуречик» . Например часто вижу фразу если нет фото человека то наносить на «огуречик» как это понять что подрузомивается?
Если нет фото, берете листок, пишите данные о человеке, все что знаете.. Рисуете его. В детстве было такое "..палка-палка, огуречек..вот и вышел человечек". Потом все как описано в РФ. Главное при нанесении визуализируйте человека, на которого направлена РФ. И при нанесении формули и ее активации, оговоре, тоже. Это важно.

магнолия

Цитата: Alya77 от 21 августа 2018, 18:52:02
Процесс освещения визуализируйте. Думайте об этом и пытайтесь это прочувствовать.

а как вы ставите стихии вокруг носителя со ставом?

Alya77

Цитата: магнолия от 21 августа 2018, 18:55:50
а как вы ставите стихии вокруг носителя со ставом?
Убираете все лишнее со стола. Кладете фото или то, что хотите активировать, вокруг ставите воплощение стихий. Если у Вас есть платок Ваш, которым накачиваете энергию, можете постелить его на стол или обвязаться им.

Еmperor moon

Цитата: Salome от 21 августа 2018, 18:24:45
Здравствуйте прошу объяснить что означает когда говорят наносить «на огуречик» . Например часто вижу фразу если нет фото человека то наносить на «огуречик» как это понять что подрузомивается?
Рисуешь человечка мысленно закладываешь туда фантом нужного объекта(просто нужно чётко представить вместо человечка нужного вам кроля и чертим формулу) так же желательно добавить данные Ф.И.О дата рождения и т.д.
Можно просто посмотреть на формулу,потом представить в уме нужного вам человека,и мысленно наложить на него формулу (накладывание рун визуализацией) но нужна хорошая подготовка для работы с визуализацией .
Истина где-то рядом ...

Vladislava

Уважаемые практики, а если на моем негативе оморочки, непрогляды и я его плохо вижу, то я и негатив другого допустим человека тоже плохо вижу либо совсем не вижу? Или эти оморочки распространяются лишь на просмотр моего негатива?
Всё в нашем мире справедливо

Marcelline

Цитата: Еmperor moon от 21 августа 2018, 19:05:11
Рисуешь человечка мысленно закладываешь туда фантом нужного объекта(просто нужно чётко представить вместо человечка нужного вам кроля и чертим формулу) так же желательно добавить данные Ф.И.О дата рождения и т.д.
Можно просто посмотреть на формулу,потом представить в уме нужного вам человека,и мысленно наложить на него формулу (накладывание рун визуализацией) но нужна хорошая подготовка для работы с визуализацией .
Добрый день!
Так вот оно как называется. Спасибо!
а почему нужна хорошая подготовка? Не знаю как на других, у меня и без этого огуречка хорошо получается, ничего рисовать не надо. Прямо на образ накладываю, что хочу. И иногда просто от желания и намерения это работает, без рун и формул. Просто иногда энергии много берет.

Цитата: Vladislava от 21 августа 2018, 20:58:02
Уважаемые практики, а если на моем негативе оморочки, непрогляды и я его плохо вижу, то я и негатив другого допустим человека тоже плохо вижу либо совсем не вижу? Или эти оморочки распространяются лишь на просмотр моего негатива?
Добрый день!
Практики у меня маловато будет в данном вопросе, но если на Вас есть негатив с оморочками и непроглядами, то его вы точно не увидите, по идее  и другие не должны, но это не точно.
На просмотр другого человека влиять не должно.

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, может крадник в квартире стоять?
Есть стойкое чувство, что высасывает силы, радость... из мужа особенно. Когда из дома уезжаю совсем по другому себя чувствую, да и муж тоже. Во всех комнатах стоял Ромашка 1 от ув. Багирки, стоял 3 недели, сначала появилась легкость и запах озона, а потом опять тяжесть, спертый воздух. Как обнаружить что это? Как с этим бороться?
Чую мороки стоят на этой работе, поэтому и понять не могу что это. Подскажите, какие правильные вопросы рунам задать, сама не соображу никак.

Цитата: romanChick от 19 августа 2018, 10:49:51
Здравствуйте! Я чистил по совместной фотке, чистку надо подбирать по диагностике, есть очень сильные чистки, например, Вьетнам (Hawkmoon), чистки от Багирки и др.
Можно использовать чистки с сильным возвратом (например, все версии Шахтёров от Багирки, они с очень сильным возвратом, но здесь лучше ставить дополнительно мороки)
Спасибо за подсказку, буду делать, Багиркины ставы мне гармоничны.
Как считаете, можно чистить мужа Шахтереом под Б. Бумерангом? Постоянно на него магичат, защиту пробивают. Я на него смотрю, из него прям жизнь высасывают, полгода постоянно его чищу рунами, немного полегче станет и по новой заворачивает. На нем и кладбищенская чм и крадники, 2 сильных мага работают.

Рог изобилия

Доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите пожалуйста с какой целью ставиться формула - турисаз+иса+эваз.

Asiasya

Цитата: Рог изобилия от 22 августа 2018, 05:52:56
Доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите пожалуйста с какой целью ставиться формула - турисаз+иса+эваз.
Это руны Волшбы, связаны с чародейством, с общением с иными мирам и предсказаниями. Реализация процесса на тонких энергетич.планах, выражение Воли, реализующей силу Намерения.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Нимерия

Я нигде не могу найти Порядок начертания черт рун. Пожалуйста, ткните меня носом. Просто тупо перерисовать их картинку, это же не правильно.

Oxigen

Цитата: Нимерия от 22 августа 2018, 06:34:58
Я нигде не могу найти Порядок начертания черт рун. Пожалуйста, ткните меня носом. Просто тупо перерисовать их картинку, это же не правильно.
я искала по всему интернету, порунно. нашла почти все, но у меня нарисовано от руки. Кратко- все вертикальные черты идут снизу вверх (прямое положение), если Манназ, Эваз, вторая вертикаль сверху вниз. Диагонали - первая слева снузу->направо наверх, потом вторую справа налево...

Еmperor moon

Цитата: Evangelina от 21 августа 2018, 22:17:46
Спасибо за подсказку, буду делать, Багиркины ставы мне гармоничны.
Как считаете, можно чистить мужа Шахтереом под Б. Бумерангом? Постоянно на него магичат, защиту пробивают. Я на него смотрю, из него прям жизнь высасывают, полгода постоянно его чищу рунами, немного полегче станет и по новой заворачивает. На нем и кладбищенская чм и крадники, 2 сильных мага работают.
Ставьте огонёк 2 - дней на 5 в последние 2-дня добавьте Devil Wheel на бумагу без всяких привязок оговорите что отлавливает в ловушку маг. негатив , сущей бесов мертвяков и т.д что есть на муже в доме и т.д. пусть став носит с собой,так же став нужно оговорить, что бы работал три дня после чего дезактивировался сам, после того как прошло 2-е суток унесите Devil Wheel в лес и закопайте под дерево.
Далее сожгите огонёк и сразу следом ставьте  монолит+Эйнарова месть2+викинг (каждый месяц подновляйте) так же вместе с чистками ставьте личилки к примеру КАНО-ПЕРТ- ИНГУЗ на общее оздоровление, восстановления энергетики от orobas и став накопление праны.
После чистки все личилки подновите и месяц где то их ещё погоняйте,накопление праны вообще можно оставить на постоянку . если будет сильный упадок сил то можно доп. поставить
Энергетик + но держать не долго утром поставили вечером убрали если данный энергетик не вызывает у вас проблем со сном и не повышает давление можно и дольше держать но не более 3-х дней .
Эйнарову месть2 нужно дезактивировать со словами благодарю и отпускаю руны и все силы что мне помогали.(ЭМ-2 защита с сущами сразу предупреждаю) для начало может попробывать монолит+викинг если пробьют. то ЭМ-2 всё равно придётся добавить,так же хорошая защита сигрунер+морошка, на край вообще можно Чёрную звезду поставить или даже ЧЗ+Мор .
Обязательно делайте диагностику перед установкой любого става !
По поводу чистки под защитой можно чиститься но защита должна быть не вакуумная которая не чего не пускает но и не выпускает,к примеру Викинг может подчищать негатив и выталкивать его за периметр защиты вот под такой защитой можно ставить чистки особенно если чистка и защита одного автора,но всё равно после чистки защиты лучше подновить .
Истина где-то рядом ...

Queenie

Надеюсь, администрация меня простит! Я не новичок, однако, в теме «вызывание болей и кровотечений» ув. Сэма не нашла ответа на свой вопрос. Точнее не стала его там задавать, ибо тема судя по последним ответам 100 лет, как не активна.

Итак, может кто-либо из уважаемых обитателей форума сможет мне помочь и сказать, применялась ли формула в качестве вынужденного жесткого наказания не врага, но человека, которого следует проучить?  Как долго шла раскрутка/держала формула результат? Прощались ли вы с формулой сжиганием или как то иначе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status