Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vladislava

Цитата: Еmperor moon от 24 августа 2018, 07:32:20
Здравствуйте,вы как оговорили метод дезактивации става ? если оговорили, что став уничтожается закапыванием, то работа будет завершена в любом случае .
А вообще посмотрите по диагностики работает ли став и всё будет ясно.
Для остановки зависших формул и от собственных магических косяков чистит став Strokleður ,
Так же в случае косяка можно остановить любую формулу ставом Отменяющий от Cantas .
(Став Отменяющий активируем так с начало чертим Ансуц-Феху-Хагалаз оговариваем,далее чертим Совилу-Ингуз-Бьяркано оговариваем потом в конце общий оговор )
Да, я оговорила дезактивацию закапыванием. Я переживаю не из-за возможного зависания работы, став перестал работать. Просто переживаю из-за того, что свою кровь в землю закопала. Я читала, что нельзя так. Надо было без привязки, просто активировать 4 стихиями и написать свои данные. Но это был чуть ли не первый мой опыт, вот и слажала((((( или ничего....сколько крови случайной земля в себе носит.
Всё в нашем мире справедливо

Dara654

Доброе утро, уважаемые
Если была ссора, то чистим отношения, кроля и себя. Но вот себя мы чистим с оговором "убираю в себе все, что мешает Васе пойти со мной на контакт"? Понятно, что оговор другой будет, но смысловая нагрузка в нем должна быть такая?

Спасибо заранее. С меня ++

Lucifera

Цитата: Dara654 от 24 августа 2018, 10:58:31
Доброе утро, уважаемые
Если была ссора, то чистим отношения, кроля и себя. Но вот себя мы чистим с оговором "убираю в себе все, что мешает Васе пойти со мной на контакт"? Понятно, что оговор другой будет, но смысловая нагрузка в нем должна быть такая?

Спасибо заранее. С меня ++
Доброе утро, а Вам зачем убирать то? Ели на отношениях нет негатива, то зачем чистить отношения. Вы на кроля обиженны или он на Вас? Если все же он, то убирайте все у кроля, обиды, тараканы, блоки и мыслеформы там, которые он себе надумал и причины злости на Вас.
С ув.

Oxigen

Pacif, попробуйте став Требования справедливости (с обращением к Одину, насколько помню). Ваше дело правое, а ВС сами накажут обидчика.
И еще есть обряды на возврат покраденного, тоже подойдет.

Dayane

Уважаемые практики!
Проясните, пожалуйста, вопросы:
Проведены следующие действия:
1. Диагностика защиты (сделано), себе поставлена.
2. Снятие защит с вражины и ослабление с диагностикой до и после (сделано)
3. Став проведен с малым ритуалом
4. Диагностика работы става проведена (все работает)

Вопросы:
Хочу добавить к работе "Мегаускорение" и/или "Усилитель ставов".
Как это провести?
Рисовать на этом же фото (фото убрано до результата)?
Есть ли ограничения где именно на фото рисовать дополнительные ставы?
Можно ли на одном фото ставить 2-3 става одной смысловой нагрузки или лучше для каждого става отдельное фото?
Можно ли за один ритуал активировать несколько ставов подряд (по разным темам, разным фото, на разных людей или по одной теме, но разные ставы на одну вражину) или есть противопоказния?
Как часто необходимо диагностировать работу става во время его работы?

Буду благодарна профессионалам за пояснения! :)

— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 24 августа 2018, 10:02:54
Да, я оговорила дезактивацию закапыванием. Я переживаю не из-за возможного зависания работы, став перестал работать. Просто переживаю из-за того, что свою кровь в землю закопала. Я читала, что нельзя так. Надо было без привязки, просто активировать 4 стихиями и написать свои данные. Но это был чуть ли не первый мой опыт, вот и слажала((((( или ничего....сколько крови случайной земля в себе носит.
Если работа става остановлена не каких причин для беспокойства нет.
По поводу крови не чего тут страшного нет,это же не кладбищенская земля, так что всё норм .
Истина где-то рядом ...

Vladislava

Цитата: Еmperor moon от 24 августа 2018, 13:20:29
Если работа става остановлена не каких причин для беспокойства нет.
По поводу крови не чего тут страшного нет,это же не кладбищенская земля, так что всё норм .
Спасибо огромное! Вы меня очень успокоили😊 а можно еще вопрос))))) по поводу даров. Допустим выбрала я дерево для даров Одину, прихожу к нему как то, а рядом дядька сидит какой то, собаку выгуливает что ли. В общем пришлось другое место искать, не буду же я при нем) обязательно под одним деревом оставлять или можно под разными? И еще. Простите, скопились вопросы)))) Без вас, профессионалов, нам новичкам никак😉 Допустим поставила я себе защиту, отнесла дары, на след день выясняется, что защита уже пробита, выбираю следующую, ставлю с призывом Богов. Снова дары нести? Несмотря на то, что вчера уже отнесла за защитный став? За каждый призыв дары нужны? Заранее благодарю за ответ!

Pacif

Цитата: Oxigen от 24 августа 2018, 11:48:18
Pacif, попробуйте став Требования справедливости (с обращением к Одину, насколько помню). Ваше дело правое, а ВС сами накажут обидчика.
И еще есть обряды на возврат покраденного, тоже подойдет.
Спасибо Oxigen за то, что откликнулись.
Только вот вопрос к Вам: что это за став "Требования справедливости"? Гугл не находит его.
Если Вас не затруднит, то могли бы Вы показать где он находится?
Заранее благодарен за ответ.
С Уважением

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 24 августа 2018, 14:00:35
Спасибо огромное! Вы меня очень успокоили😊 а можно еще вопрос))))) по поводу даров. Допустим выбрала я дерево для даров Одину, прихожу к нему как то, а рядом дядька сидит какой то, собаку выгуливает что ли. В общем пришлось другое место искать, не буду же я при нем) обязательно под одним деревом оставлять или можно под разными? И еще. Простите, скопились вопросы)))) Без вас, профессионалов, нам новичкам никак😉 Допустим поставила я себе защиту, отнесла дары, на след день выясняется, что защита уже пробита, выбираю следующую, ставлю с призывом Богов. Снова дары нести? Несмотря на то, что вчера уже отнесла за защитный став? За каждый призыв дары нужны? Заранее благодарю за ответ!
1.В месте где вы приносите дары создаётся некий канал связи и образуется место силы,перед тем как нести дары под другое дерево этот канал нужно закрыть т.е. поблагодарить ВС и сказать, что дары буду носить под другое дерево .
2.Да снова дары несите,так как было обращение .
Цитата: Vladislava от 24 августа 2018, 14:00:35
Допустим поставила я себе защиту, отнесла дары, на след день выясняется, что защита уже пробита, выбираю следующую, ставлю с призывом Богов. Снова дары нести? Несмотря на то, что вчера уже отнесла за защитный став? За каждый призыв дары нужны? Заранее благодарю за ответ!
3.С богами нужно учиться работать,вы когда ставы активируете с призывом знаки получаете что дозвались до нужного бога, до них не так то просто достучаться .(Нужно читать воззвание к Одину до момента получения знака) ещё если вы к примеру под христианством или мусульманством, то вообще с какой стати ему вам помогать? Станьте Асатру и взывайте к Одину сколько душе угодно.

Истина где-то рядом ...

Vladislava

Цитата: Еmperor moon от 24 августа 2018, 17:46:13
ещё если вы к примеру под христианством или мусульманством, то вообще с какой стати ему вам помогать? Станьте Асатру и взывайте к Одину сколько душе угодно.
Но ставы то работают, значит помогает😊

Но подумаю об Асатру... Emperor moon, а если под деревом скопилось уже много даров и они никуда не деваются, так как место глухое, туда никто не ходит, только белки))) это значит дары не приняты или другое надо выбрать?

У меня все получится

Добрый вечер. Если был оговор, что став заканчивает своё действие как только исполнится оговор. Но пока результата не было. Прошло больше месяца. Стоит ли сжечь став?

магнолия

Цитата: Vladislava от 24 августа 2018, 18:22:41

Но подумаю об Асатру... Emperor moon, а если под деревом скопилось уже много даров и они никуда не деваются, так как место глухое, туда никто не ходит, только белки))) это значит дары не приняты или другое надо выбрать?

То, что ставы работают, еще не значит, что Боги вас слушают.

А вы сами как думаете? Вы не у нас должны спрашивать, а у себя.

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 24 августа 2018, 18:22:41

Нет ваши плюшки с сушками богам в принципе не нужны,дары это некая дань уважения и славления бога,если скопился лишний мусор соберите и унесите подальше, что бы не загаживать место .
Ставы и так прекрасно работают без богов,а если со стихиями научитесь работать будет вообще замечательно ,к богам обращаются только в случае крайней нужды,развивайте свою энергетику и сознание руны будут работать гораздо сильнее .
Заполните  -
1.Учение и ещё раз учение, чем больше вы постигаете тайны рун, тем сильнее связь у вас с ними.
2.Энергия для всего нужна энергия, за работу рун вы отдаёте свою энергию,по этому важнейший фактор при работе с рунами это развитие энергетики .
3.Христианской и мусульманский эгрегор часто конфликтуют с магией рун, так что для нормального развития в магии нужно уходить из религиозных эгрегорв, что сделать очень сложно (Сам сейчас пытаюсь убрать печати и контракты ХЭ эгрегора да бы полностью перейти в Асатру) Если интересно можете почитать про это в теме става вольная грамота раскрест .
Посмотрите на ютубе видео Ксении Меньшиковой много чего интересного узнаете .
Истина где-то рядом ...

Vladislava

Цитата: магнолия от 24 августа 2018, 21:25:33
То, что ставы работают, еще не значит, что Боги вас слушают.

А вы сами как думаете? Вы не у нас должны спрашивать, а у себя.
Боги не должны "слушать" нас, как Вы выразились. Боги могут "услышать" нас, а могут и "не услышать". И я об этом не спрашивала, мы разговаривали совсем о другом.

Цитата: Еmperor moon от 24 августа 2018, 21:39:00
Нет ваши плюшки с сушками богам в принципе не нужны,дары это некая дань уважения и славления бога,если скопился лишний мусор соберите и унесите подальше, что бы не загаживать место .
Ставы и так прекрасно работают без богов,а если со стихиями научитесь работать будет вообще замечательно ,к богам обращаются только в случае крайней нужды,развивайте свою энергетику и сознание руны будут работать гораздо сильнее .
Заполните  -
1.Учение и ещё раз учение, чем больше вы постигаете тайны рун, тем сильнее связь у вас с ними.
2.Энергия для всего нужна энергия, за работу рун вы отдаёте свою энергию,по этому важнейший фактор при работе с рунами это развитие энергетики .
3.Христианской и мусульманский эгрегор часто конфликтуют с магией рун, так что для нормального развития в магии нужно уходить из религиозных эгрегорв, что сделать очень сложно (Сам сейчас пытаюсь убрать печати и контракты ХЭ эгрегора да бы полностью перейти в Асатру) Если интересно можете почитать про это в теме става вольная грамота раскрест .
Посмотрите на ютубе видео Ксении Меньшиковой много чего интересного узнаете .
Спасибо))) да, да, да, все это я развиваю: и энергетику и уровень сознания поднимаю, повышаю уровень вибрации. Когда став запускается, я чувствую, как энергия уходит из коронной чакры, хочется спать. Про плюшки с сушками долго смеялась😅 благодарю Вас за подробный ответ и терпение)) а какие нужды являются крайними? Не чистка и не защита, я так понимаю?

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 24 августа 2018, 21:54:07
Спасибо))) да, да, да, все это я развиваю: и энергетику и уровень сознания поднимаю, повышаю уровень вибрации. Когда став запускается, я чувствую, как энергия уходит из коронной чакры, хочется спать. Про плюшки с сушками долго смеялась😅 благодарю Вас за подробный ответ и терпение)) а какие нужды являются крайними? Не чистка и не защита, я так понимаю?
Нет чистки защиты это нормально,я имел в виду про всякие привороты типо пусть Петя полюбит Машу и тому подобную лабуду .
И вообще найдите нормальную защиту к примеру Монолит+Викинг или сигрунер с морошкой поставьте, каждый месяц обновляйте будет держать крепко раз уж война идёт .

Цитата: У меня все получится от 24 августа 2018, 20:39:39
Добрый вечер. Если был оговор, что став заканчивает своё действие как только исполнится оговор. Но пока результата не было. Прошло больше месяца. Стоит ли сжечь став?
По диагностики смотрите что со ставом происходит,если хотите убрать просто поблагодарите руны скажите что отпускаете их и сожгите,а вообще в оговор всегда добавляйте, что можете уничтожить став в любое время сожжением и проблем не будет .
Истина где-то рядом ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status