Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: Fantazy от 20 августа 2018, 06:02:20
Доброго времени, подскажите, пожалуйста, чем отличается активация исландских Рун от Рун старшего Футарка?

Т.к. у Уважаемого Izmira в каждой теме упоминается "не забывайте правила активации Исландских Рун", искала в Инете не нашла никаких нюансов...

Если поделится кто-то ссылкой с информацией, также буду очень благодарна!

Ничем не отличаются. Это придумка конкретного практика . Никаких оригинальных активаций исладнских рун не существует, в первоисточниках они не написаны. Делайте как привыкли и не "ведитесь" на всякую "эсклюзивную" информацию о "правильной" активации

Анош

Здравствуйте! Только начинаю работу с рунами. При нанесении рунического става маркером из-за его жирности руны расплылись. Каждую руну наносила отдельно, но по итогу в ставе разглядеть каждую руну невозможно, местами слилось написание. Такой став действовать не будет? И если он нерабочий, что с ним сделать по итогу(нанесен на фото)? Просто выбросить (сжечь) или нужно деактивировать? Заранее благодарю за ответ.

Еmperor moon

Цитата: Анош от 21 августа 2018, 00:38:15
Здравствуйте! Только начинаю работу с рунами. При нанесении рунического става маркером из-за его жирности руны расплылись. Каждую руну наносила отдельно, но по итогу в ставе разглядеть каждую руну невозможно, местами слилось написание. Такой став действовать не будет? И если он нерабочий, что с ним сделать по итогу(нанесен на фото)? Просто выбросить (сжечь) или нужно деактивировать? Заранее благодарю за ответ.
Скажите благодарю руны за помощь и отпускаю, потом сожгите .
И вообще в оговоре нужно указывать, что можете уничтожить став сожжением в любое время .
Истина где-то рядом ...

Polina49252

Здравствуйте,скажите обязательно ли обводить кровью ЗОБ только вторую часть,можно весь?и в совокупности с вызовом конфетка можно делать?

Vladislava

Доброе утро, уважаемые практики! По ходу чистки возникли вопросы.  1. Если на негативе морок или непрогляд и диагностика (Таро) не видит его. То как вообще его вычислить?  2. При чистке квартиры нужно закрывать форточки и окна?
Всё в нашем мире справедливо

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 21 августа 2018, 09:04:01
Доброе утро, уважаемые практики! По ходу чистки возникли вопросы.  1. Если на негативе морок или непрогляд и диагностика (Таро) не видит его. То как вообще его вычислить?  2. При чистке квартиры нужно закрывать форточки и окна?
1.Так диагностика и не сможет просканить негатив, будет указывать на непрогляд или морок .
2.Ну вообще при чистке открывать надо.
Истина где-то рядом ...

Vladislava

Цитата: Еmperor moon от 21 августа 2018, 11:26:45
1.Так диагностика и не сможет просканить негатив, будет указывать на непрогляд или морок .
2.Ну вообще при чистке открывать надо.
Аааа, то есть все таки будут указания на непрогляды, типа Жрицы или Шута. А если карты все выходят положительные, значит однозначно негатива нет, так я понимаю?

ВАЛЮСЯ

добрый день прошу помощи я сделала на свою соседку опущеное чмо и плюс морок который удисятиряет этот эфект, да знаю что плохо поступаю, но надо наказать ее за ее язык который распускает сплени, но почему то не подействовало на нее морок и оморочку  рисовала на огуречик на листочке бумаги добавила ее фамилию имя и очество и ее улицу и номер дома, на лоб рисунка нарисовала морок котрый удесятиряет эфект а  по середине рисунка став опущеное чмо, оговорила руны по именно, потом сказала что действуют мягко для меня  что действуют без физ и псих действия на меня и моих родителей,  активирую став огнем  а дезактивируется став когда я скажу с благодарностью рунам, оговор оморочка  нэ пишки идэ а на вовку йеде ... добавила чтоб от не люди бежали как от чумы, чтоб с ней не кто не общался,  что она вызывает чувство брезгливости,  чтоб ее обходили стооной,  оговорила еще  раз руны поименно , зажгла спичку и провела под рисунком , но вижу никакого действия нет на нее порпежнему она сплентичает, позорит и с ней говорят соседи                                                         
     помогите понять что я сделала не так, в чем ошиблась, себе поставила защиту башня дона на рисунок с моими данными может сжечь с благодарностью рунам и нарисовать заново

Я же Леди

Цитата: Vladislava от 21 августа 2018, 09:04:01Если на негативе морок или непрогляд и диагностика (Таро) не видит его. То как вообще его вычислить?
симптомами во время чистки они у всех разные но часто это проблемы с головой (боли, головокружениея) глазами (слезы, спонтанная не характерная аллергия, туманная дымка в глазах), сны хорошо показывают мороки
Цитата: Vladislava от 21 августа 2018, 12:42:40Аааа, то есть все таки будут указания на непрогляды, типа Жрицы или Шута.
или 7 кубков и еще разные варианты но если морок у вас и вы сами себя смотрите еще и Райдером - есть не мала вероятность что человек под мороком не сможет понять мантикой что у него морок для того это воздействие и существует. Нужно просить человека со стороны как вариант что бы вас объективно посмотрели.
Цитата: Vladislava от 21 августа 2018, 09:04:01При чистке квартиры нужно закрывать форточки и окна?
смотря какая чистка все указано в рекомендациях к ней.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Vladislava

Цитата: Я же Леди от 21 августа 2018, 13:21:00
7 кубков и еще разные варианты но если морок у вас и вы сами себя смотрите еще и Райдером - есть не мала вероятность что человек под мороком не сможет понять мантикой что у него морок для того это воздействие и существует. Нужно просить человека со стороны как вариант что бы вас объективно посмотрели.смотря какая чистка все указано в рекомендациях к ней.
Я на колоде Тота смотрю, там постоянно и 7 кубков и шут и жрица. Я на "своего Тота" все же надеюсь))) спасибо :)

Vladislava

Уважаемые профессионалы, а если активировать став 4 стихиями, обязательно делать это на алтаре, с призывом Богом, с освящением пространства молотом Тора? Или можно как то упростить этот ритуал? Благодарю сердечно)))

Alya77

Цитата: Vladislava от 21 августа 2018, 17:44:59
Уважаемые профессионалы, а если активировать став 4 стихиями, обязательно делать это на алтаре, с призывом Богом, с освящением пространства молотом Тора? Или можно как то упростить этот ритуал? Благодарю сердечно)))
Добрый вечер, меня так учили активировать 4-мя стихиями: берете воду проточную немного в чашке, ароматическую палочку, свечу и соль (не йодированная,обычная). Берете фото или что вы там хотите активировать, говорите" активирую данный РС стихией воды и немного брызгаете с чашки, визуализируете процесс, потом также с воздухом, держите фото над палочкой, потом над свечой, также и солью немного посыпать. Слова теже, только стихии меняете. Остатки воды и соли можете отнести под дерево. Свеча и палочка пусть догорят.

Vladislava

Цитата: Alya77 от 21 августа 2018, 18:04:12
Добрый вечер, меня так учили активировать 4-мя стихиями: берете воду проточную немного в чашке, ароматическую палочку, свечу и соль (не йодированная,обычная). Берете фото или что вы там хотите активировать, говорите" активирую данный РС стихией воды и немного брызгаете с чашки, визуализируете процесс, потом также с воздухом, держите фото над палочкой, потом над свечой, также и солью немного посыпать. Слова теже, только стихии меняете. Остатки воды и соли можете отнести под дерево. Свеча и палочка пусть догорят.
Спасибо огромное! Буду пользоваться. Ведь 4-мя стихиями дает ставу больше энергии, если я не ошибаюсь. А какой конкретно процесс визуализировать?

Destructor

Цитата: ВАЛЮСЯ от 21 августа 2018, 12:48:47
добрый день прошу помощи я сделала на свою соседку опущеное чмо и плюс морок который удисятиряет этот эфект, да знаю что плохо поступаю, но надо наказать ее за ее язык который распускает сплени, но почему то не подействовало на нее морок и оморочку  рисовала на огуречик на листочке бумаги добавила ее фамилию имя и очество и ее улицу и номер дома, на лоб рисунка нарисовала морок котрый удесятиряет эфект а  по середине рисунка став опущеное чмо, оговорила руны по именно, потом сказала что действуют мягко для меня  что действуют без физ и псих действия на меня и моих родителей,  активирую став огнем  а дезактивируется став когда я скажу с благодарностью рунам, оговор оморочка  нэ пишки идэ а на вовку йеде ... добавила чтоб от не люди бежали как от чумы, чтоб с ней не кто не общался,  что она вызывает чувство брезгливости,  чтоб ее обходили стооной,  оговорила еще  раз руны поименно , зажгла спичку и провела под рисунком , но вижу никакого действия нет на нее порпежнему она сплентичает, позорит и с ней говорят соседи                                                         
     помогите понять что я сделала не так, в чем ошиблась, себе поставила защиту башня дона на рисунок с моими данными может сжечь с благодарностью рунам и нарисовать заново
защита у нее наверно крепкая

Цитата: Vladislava от 21 августа 2018, 18:08:39
Спасибо огромное! Буду пользоваться. Ведь 4-мя стихиями дает ставу больше энергии, если я не ошибаюсь. А какой конкретно процесс визуализировать?
как-то какой? результат, которого хотите достигнуть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Salome

Здравствуйте прошу объяснить что означает когда говорят наносить «на огуречик» . Например часто вижу фразу если нет фото человека то наносить на «огуречик» как это понять что подрузомивается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status