Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

здравствуйте.
такой вопрос про родовой негатив.

на мне есть родовой негатив. чистить весь род я не хочу пока что. ибо это займет много времени. да и спец эффекты разные. а у меня и так жизнь вся развалена.
вопрос такой, можно ли себя отдельно почистить от родового негатива, не чистя весь род? и как это сделать если такое возможно?

род потом я планирую тоже почистить.

Destructor

Цитата: Snezhik от 02 октября 2020, 11:28:16
1 - можно ли себя отдельно почистить от родового негатива, не чистя весь род? и как это сделать если такое возможно?
2 - род потом я планирую тоже почистить.
1 - можно, но чистите свой родовой канал, этого хватит, разные ставы подойдут, смотрите диагностикой
2 - не советую этого делать вообще никогда, за много грустных истории
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 02 октября 2020, 11:41:54
1 - можно, но чистите свой родовой канал, этого хватит, разные ставы подойдут, смотрите диагностикой
2 - не советую этого делать вообще никогда, за много грустных истории
доброе утро. а что значит мой родовой канал? это я  брат мать отец дедушка бабушка? т.е это две линии рода, отца и матери?
как в таком случае это все оговорить?
не тети дяди и прочее?

касательно разных ставов, я так понимаю нужны ставы на чистку именно рода?
или и обычные чистки подойдут?

2) а можно подробнее?

Matteti

Прошу модераторов удалить мой вопрос если он не по теме. Чтобы мне не было бан.
Уважаемые дамы, вы работаете с рунами в критические дни? Есть ли у вас дни отдыха и подзарядки?
Благодарю.
Молча ставлю ❤️

Аноли

Цитата: Wearbear от 01 октября 2020, 23:40:02а что будет когда колдун снимет свое воздействие на кроля?
Зависит от породы кролика, некоторые очень хищные.

Цитата: Wearbear от 01 октября 2020, 23:40:02В нормальной ситуации колдуна скорее всего прирежут или загрызут (кролик сам сдохнет но зубами до горла доберется...) - чего не хотелось бы...
Как быть?
1. - выбрать кроля на которого не надо ставить зомирование
2. - повысить уровень колдуна что бы мог противостоять кролику в рукопашном бою
3. - если нужен сильный хищный кролик попробовать его прикормить и приручить, зачем Вам слюнявый зомби

А если серьезно - при стольких сомнениях лучше отказаться на данный момент от ставов на порабощение кого-то, потому что это будет опасно в первую очередь для Вас (для того кто делает порабощения). Вы должны быть морально сильнее объекта, а этого нет.

Destructor

Цитата: Snezhik от 02 октября 2020, 11:44:37
доброе утро. а что значит мой родовой канал? это я  брат мать отец дедушка бабушка? т.е это две линии рода, отца и матери?
как в таком случае это все оговорить?
не тети дяди и прочее?
касательно разных ставов, я так понимаю нужны ставы на чистку именно рода?
или и обычные чистки подойдут?
2) а можно подробнее?
1 - я в этом деле не эксперт, но канал и есть по моему связь со всем вашим родом, т.е. и с предками, не только тетками. Вот его и чистите, на пример универсальной чисткой оговаривая весь канал с родом. И все. А может найдете и для канала, по моему что то было может у Рунавы и Велии.
2 - на пример умрет во время чистки вам отец, мать или сестра. Не думаю что этого хотите. И вообще, умершие предки могут быть против таких рунических манипуляции и еще больше вам жизнь поламают

Добавлено: 02 октября 2020, 13:11:55

Цитата: Matteti от 02 октября 2020, 11:59:32
Уважаемые дамы, вы работаете с рунами в критические дни? Есть ли у вас дни отдыха и подзарядки?
Благодарю.
я все делаю в этие дни кроме порчей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 02 октября 2020, 13:11:07
1 - я в этом деле не эксперт, но канал и есть по моему связь со всем вашим родом, т.е. и с предками, не только тетками. Вот его и чистите, на пример универсальной чисткой оговаривая весь канал с родом. И все. А может найдете и для канала, по моему что то было может у Рунавы и Велии.
Мои родители и так мертвы.
Но я вас поняла. Обдумаю все.
Спасибо

Dafeo

Цитата: Matteti от 02 октября 2020, 11:59:32
Благодарю.

В критические дни  знаю, что чистить других нельзя. Даже не нельзя, а есть ртск на себя перетянуть негатив, поэтому следует воздержаться от чисток других лиц
А работы, направленные на себя, улучшение жизни и т.д. можно любые

Тошка

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

kriss78

Здравствуйте,делала став на секс.Как только закончила,упало зеркало,которое вешал человек,на которого став был сделан.От зеркала откололся кусок.Как понимать знак?

Matteti

Доброго времени суток! Если на женщину ставить на раскрытие её красоты и сексуальности, имеет ли место отсутствие или наличие на момент действий у неё критических дней? То есть я думаю так, чтобы не получилось, что став поставлен во время критических дней, то и действовать будет только во время них?
Или можно оговорить, что действие става не меняется от ...а дальше тупик. Прошу подсказки🤔
Молча ставлю ❤️

Тошка

Цитата: kriss78 от 02 октября 2020, 23:40:59
Здравствуйте,делала став на секс.Как только закончила,упало зеркало,которое вешал человек,на которого став был сделан.От зеркала откололся кусок.Как понимать знак?
Похоже, что да, что-то пошло не так и вы разбили ваши отношения. Зеркало на помойку, на осколки не смотреть, может и обойдется.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

AlisRose

Здравствуйте,я бы предложила нехватк у энергии для става и/или откат.
с уважением

Destructor

думаю, что знак отрицательный

Добавлено: 03 октября 2020, 12:55:27

Цитата: Matteti от 03 октября 2020, 11:36:10
Доброго времени суток! Если на женщину ставить на раскрытие её красоты и сексуальности, имеет ли место отсутствие или наличие на момент действий у неё критических дней? То есть я думаю так, чтобы не получилось, что став поставлен во время критических дней, то и действовать будет только во время них?
Или можно оговорить, что действие става не меняется от ...а дальше тупик. Прошу подсказки🤔
думаю, что все будет хорошо, если вы перестанете колебаться :)

kriss78

Забыла упомянуть,став делала с интернета,после нанесения зеркало упало и перерезало кабель,интернет отключился)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status