Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Федор от 30 сентября 2020, 19:35:54
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего начать.  Нужно чтобы соседи не смогли продать квартиру....
ставы на блокаду, блок на пример
мороки что бы ни кто ее не увидел
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AlisRose

Здравствуйте, делала чистку дома свечой, после этого мы семьей приболели.Могла простуда быть связана с болезнью?если да,каким образом тогда совершать чистку?

Dafeo

Цитата: AlisRose от 01 октября 2020, 10:07:13
Здравствуйте, делала чистку дома свечой, после этого мы семьей приболели.Могла простуда быть связана с болезнью?если да,каким образом тогда совершать чистку?

Думаю, надо всех членов семьи мягкой чисткой почистить.
А чтобы не было плохо после чистки, надо ставить целящие руны, ставы и энергетики.

Иногда ставят и до чистки, если чистка сама по себе жесткая.
Например, до использования Ландыша от Сэма рекомендуют ставить руны Шапошникова для того  чтобы чистка не всмятку расчстила всю энернетику
После чистки это не редкость, когда самочувствие у людей ухудшается.
Правда не знаю, бывает ли ухудшение самочувствия после чистки жилья.

Frensis

Добрый день!
Какой программой убрать фон става?

Curiosa

Цитата: Frensis от 01 октября 2020, 11:45:37Какой программой убрать фон става?

ну это как бы не вопрос по магии

любой, в которой вы сумеете это сделать
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Anatoly.d

Цитата: Frensis от 01 октября 2020, 11:45:37
Добрый день!
Какой программой убрать фон става?
Добрый день. Звон в ушах?
Аналогично с вашим. Дошёл до замка. В оговор включил все, защиты, охрана, замки, канал и саму программу крадника. Когда все оговорил, только тогда Руны ответили будет эффективно. Думаю не став звенит, а что-то из состава крадника. Схоже всегда хотел помогать забывая о себе, гоните сущь, подтвердив ее наличие, на голове, правое полушарие, удаление больно) как будто сосуды лопаются. Вы почувствуете себя сразу иначе. По отражению в зеркале.
С ув.

Snezhik

подскажите пожалуйста, как бороться с крадниками? став на отсечение крадника. плюс обрыв привязок от крадника, плюс  работы вернуть свое нажитое ?
некогда сними не сталкивалась. а тут на себе обнаружила.

Solga

Цитата: Snezhik от 01 октября 2020, 16:10:44
подскажите пожалуйста, как бороться с крадниками? став на отсечение крадника. плюс обрыв привязок от крадника, плюс  работы вернуть свое нажитое ?

Надо еще саму программу крадника убирать, если не убрать она снова может каналы новые делать

Snezhik

Цитата: Solga от 01 октября 2020, 16:22:00
Надо еще саму программу крадника убирать, если не убрать она снова может каналы новые делать
доброго времени.что за программу? а вряд ли ставы которые убирают крадник не уничтожают и заложенную программу в нее?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 01 октября 2020, 16:45:57
доброго времени.что за программу? а вряд ли ставы которые убирают крадник не уничтожают и заложенную программу в нее?
Здравствуйте. У каждого крадника есть своя задача, на пример на деньги, стягивать все материальное к другому человеку. Вот это и есть программа крадника. Этот момент тоже желательно оговаривать в чистке. Даже иногда и при чистках от порчи тоже оговаривают все до мелочей, уничтожает: каналы\привязки\программы\подпрограммы порчи.
Больше информации можете узнать здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0

Snezhik

Цитата: Lucifera от 01 октября 2020, 18:28:57
Здравствуйте. У каждого крадника есть своя задача, на пример на деньги, стягивать все материальное к другому человеку. Вот это и есть программа крадника. Этот момент тоже желательно оговаривать в чистке. Даже иногда и при чистках от порчи тоже оговаривают все до мелочей, уничтожает: каналы\привязки\программы\подпрограммы порчи.
Больше информации можете узнать здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0
благодарю вас уважаемая Люцефера. я правда не знаю на что именно он поставлен. поэтому можно в оговоре указать что убираются все крадники?

Леса

Цитата: Snezhik от 01 октября 2020, 16:10:44

Чистка рейд хорошо убирает.
Благодарю за помощь!

Lucifera

Цитата: Snezhik от 01 октября 2020, 18:32:39
благодарю вас уважаемая Люцефера. я правда не знаю на что именно он поставлен. поэтому можно в оговоре указать что убираются все крадники?
Лучше конечно знать. Но можно.

Wearbear

Уважаемые практики, на сайте помимо данного става Порабощение уважаемого автора есть еще подобные - на порабощение, зомбирование...
Так вот меня мучает вопрос - а что будет когда колдун снимет свое воздействие на кроля?
Вот буквально только что он/она в ногах ползал(а) и слюни розовые пускал(а). А тут бац и кролик свободен в своих действиях и мыслях... В нормальной ситуации колдуна скорее всего прирежут или загрызут (кролик сам сдохнет но зубами до горла доберется...) - чего не хотелось бы...
Как быть? Это раньше можно было, на телегу пожитки закинул и ищи ветра в поле...
Извините если оффтоп - просто вопрос не праздный. И руки чешутся поэкспериментировать, и без рук потом остаться не хочется...
Благодарю!

Solga

Цитата: Snezhik от 01 октября 2020, 16:45:57

Здравствуйте! Извините, не сразу увидела, но вам уже тут ответили  Ставы есть разные, есть которые просто каналы отсекают. Если чистку использовать, то тоже не забыть оговорить и канал, и саму программу. Вот в этой теме еще автор рассказывает  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status