Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Таурин от 26 сентября 2020, 21:03:51
Речь шла именно о мужчине, на котором приворот, и о женщине, которая сделала приворот. Чистили их обоих для чего-то.
Думаю, Вы об этом говорите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40577.0
Ну и на инициаторе воздействия, в контексте вопроса-приворота, получается в таком случае ещё та "чистка".
Там по задумке автора под такую схему подходит любая парная магия, которая  одному из связки во вред.
Услуг не оказываю.

Таурин

Цитата: Мирный атом от 26 сентября 2020, 22:31:37
Думаю, Вы об этом говорите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40577.0
Ну и на инициаторе воздействия, в контексте вопроса-приворота, получается в таком случае ещё та "чистка".
Там по задумке автора под такую схему подходит любая парная магия, которая  одному из связки во вред.
Из того, что я читала, там буквально жена чистила универсальными обычными чистками и мужа, которого приворожила другая женщина, и эту самую женщину. Вот это странно.

А вот то, на что Вы дали ссылку, интересно. То есть, именно эта чистка ставится на инициатора приворота?
В описании: "Блокирует оппонента от любых возможностей на любом плане и уровне опять чем-то соединится с Вами.".

Нужно заблокировать оппонента не от меня, а от мужчины, на которого оппонент делала приворот.
На кого в этом случае ставится став, подскажите, пожалуйста?

Мирный атом

Цитата: Таурин от 26 сентября 2020, 22:38:51
Из того, что я читала, там буквально жена чистила универсальными обычными чистками и мужа, которого приворожила другая женщина, и эту самую женщину. Вот это странно...
1)Кто-то и врагов своих чистит перед порчами. Ну что сказать, кто как хочет тот так и танцует.
2)Автор есть на форуме и охотно отвечает на вопросы, можно ее спросить напрямую. Но, конечно ставится на оппонента, чтобы та мадам почистилась так, чтобы больше не желалось  привораживать Вашего Мч.
Услуг не оказываю.

Таурин

Подскажите, при работе над снятием приворота, делаются же всякие остуды/рассорки/отвороты на пару?
Кроме общих чисток с указанием данного вида негатива, уместно ли будет оборвать негативные каналы и привязки в паре?

Благодарю за помощь.

Мирный атом

Цитата: Таурин от 27 сентября 2020, 05:29:30
Подскажите...
Не очень понятен ход Ваших мыслей.
Вот эти все штуки:
Цитата: Таурин от 27 сентября 2020, 05:29:30
делаются же всякие остуды/рассорки/отвороты на пару
делаются, чтобы пару развести и затем накладывается программа приворота, чтобы притянуть к себе партнера из той рассоренной пары. При чем тут снятие приворота и остудно-рассорочный комплекс?
Если же человека уводят из крепких отношений, то просто приворот не факт, что сработает, поэтому вначале весь вот тот вышеперечисленный набор идет в ход. А если семьи/отношений у потенциальной жертвы приворота ни с кем и не было, то с кем его ссорить, от кого отворачивать?
А какие могут быть негативные привязки в паре? :o
Если развели магией, и партнер из пары испарился, то план такой:
-чистка себя от остуды/отворота, если такие воздействия были(карты/руны подскажут что именно). Возможно нужна чистка общего плана и еще какая-то прицельная, т.к. может быть и порча/проклятие, т.е. воздействие вообще не связанное с данным Мч и соперницей. Иначе с чего вдруг такая "радость" вообще материализовалась, значит такой сценарий в Вашей жизни обусловлен еще чем-то.
-чистка обоих в паре от рассорки, если именно рассорки были сделаны и вы ругаетесь. По реалу смотрите, в реале ругань должна быть же, а не "любовь-морковь" и вдруг Мч в одночасье собрал чемоданы и молча ушел.
-чистка партнера от того наложенного соперницей конкретного приворота. И тут тоже надо копать глубже. С чего его стали привораживать и самое главное успешно? Значит есть какой-то крючок в его поле для этого. Есть в жизни куча состоявшихся, обеспеченных людей, которых никто не привораживает и из пары не уводит.
Услуг не оказываю.

Nika55

Здравствуйте! Возможно ответ в теме есть, но перечитывать нет времени, так что прошу прощения.
Сделала став на пластыре ( энергетик(
но маркер новый, неудачный. Формула расплылась,  почти просто едва различимое пятно. Надо ли переделывать? Или все таки важно намерение, а тех.деиали не важны?

Таурин

Цитата: Мирный атом от 27 сентября 2020, 09:12:56
Не очень понятен ход Ваших мыслей.
При чем тут снятие приворота и остудно-рассорочный комплекс?
А какие могут быть негативные привязки в паре? :o
Есть в жизни куча состоявшихся, обеспеченных людей, которых никто не привораживает и из пары не уводит.
И есть куча несостоявшихся дам с разбитыми семьями, которым неважно, что уводить, - на что сил/денег хватит. Спорт такой, хобби.

Ход мыслей моих - именно из-за наличия ссор, ругани, агрессии на ровном месте, и всё по кругу (поэтому, чемодан собирала жена, стало очень небезопасно). Семье - пара десятков лет, такое поведение по отношению к жене ранее не представлялось.
Вначале кривой неудавшийся приворот на жену, через два года - уже на мужа, удавшийся (разными людьми, естественно).
"Радость" материализовалась не внезапно, несколько лет ждала подходящего случая (долго расписывать).

Рунический воск на мужа показывал, кроме прочего, и отворот, внушение, чтобы не думал о "прошлом" и пр. В реале всё проявилось именно так.

Поэтому и возник вопрос: про рассорках и отворотах/остудах нужно ли обрывать негативные привязки? Если они создаются, конечно.

Благодарю за такой подробный ответ. Я пока как слепой в тумане, наощупь.

Lucifera

Цитата: Nika55 от 27 сентября 2020, 09:45:05
Здравствуйте! Возможно ответ в теме есть, но перечитывать нет времени, так что прошу прощения.
Сделала став на пластыре ( энергетик(
но маркер новый, неудачный. Формула расплылась,  почти просто едва различимое пятно. Надо ли переделывать? Или все таки важно намерение, а тех.деиали не важны?
Здравствуйте. Если рф с рунами расплылась, я бы все же его переделала.

Цитата: Таурин от 27 сентября 2020, 09:46:30
И есть куча несостоявшихся дам с разбитыми семьями, которым неважно, что уводить, - на что сил/денег хватит. Спорт такой, хобби.

Ход мыслей моих - именно из-за наличия ссор, ругани, агрессии на ровном месте, и всё по кругу (поэтому чемодан собирала я, стало очень небезопасно). Семье - пара десятков лет, такое поведение по отношению к жене ранее не представлялось).
Вначале кривой неудавшийся приворот на жену, через два года - уже на мужа, удавшийся (разными людьми, естественно).
"Радость" материализовалась не внезапно, несколько лет ждала подходящего случая (долго расписывать).

Рунический воск на мужа показывал отворот, внушение, чтобы не думал о "прошлом" и пр. В реале всё проявилось именно так.

Поэтому и возник вопрос: про рассорках и отворотах/остудах нужно ли обрывать негативные привязки? Если они создаются, конечно.

Благодарю за такой подробный ответ. Я пока как слепой в тумане, наощупь.
Здравствуйте. Ув. Таурин. Что-то вы сами запутались и ввели в заблуждение практиков. Именно  и стоило было описать всю ситуацию от А и до Я, что произошло на самом деле, а не заходить с конца. Вам бы хорошо еще раз перепроверить пару, что есть на них там точно, а потом решать что чистить, а что восстанавливать. Если на жене есть маг. воздействие и пусть не совсем удачное, то тоже нужно почистить жену. Если есть воздействие на саму пару, на пример та же рассорка пары, тогда снимать чисткой именно с пары. Мужа чистить от всего вышеперечисленного, внушать ему вернуться в семью, восстановительные отношений ставы ставить на пару. Во всех отворотах, отсудах, порчах и т.д., всегда стоит убирать сам корень естественно т.е. каналы и привязки. Конечно не забывайте о самом операторе, если и на далее у нее будет желание делать привороты, уводить мужа из семью, она ж на этом может не остановиться после чисток Ваших.
Смотрите, где есть воздействие на пару, чистим пару от этого воздействия, где воздействие чисто на одного человека в чем-либо, чистим  самого человека от этого воздействия.
Даже при простом общении двух людей, подруг, партнеров, всегда образуются каналы между людьми.

Мирный атом

Цитата: Таурин от 27 сентября 2020, 09:46:30
И есть куча несостоявшихся дам с разбитыми семьями, которым неважно, что уводить, - на что сил/денег хватит. Спорт такой, хобби...
Значит на муже/жене из той пары есть что-то еще негативное, возможно родовое, иначе бы все эти тёти свое хобби реализовывали на ком-то другом.
Имеет смысл сделать незаангажированную проф.диагностику, чтобы понимать, что именно нужно чистить. Ну или поэтапно счищать одно и смотреть дальше, что вылезет дальше. А оно вылезет.
Касательно привязок. Приворот всегда восстановит привязку, сколько не обрывай, пока саму программу приворота(порчи) не счистить, т.к. задача у него такая, поэтому при болтающемся в поле жертвы привороте обрыв привязок-дурная трата времени и сил.
Услуг не оказываю.

Таурин

Цитата: Lucifera от 27 сентября 2020, 10:10:12
Вам бы хорошо еще раз перепроверить пару, что есть на них там точно, а потом решать что чистить, а что восстанавливать.

Если есть воздействие на саму пару, на пример та же рассорка пары, тогда снимать чисткой именно с пары.
Спасибо Вам большое.
С июня оба были почищены (в том числе, от кривого приворота на жену). Два месяца Рунический воск показывал чисто, ставы на гармонизацию и восстановление начали шевелиться, какое-то общение пошло в реале.
С августа - уже на мужа стали лепить. По воску - внушения, мороки, отворот и приворот через окорм/опой по итогу.

Подскажите, пожалуйста, "чистить пару" - это ставить подходящую чистку, но не на одного, а, например, на общее фото? При этом в оговоре - чистка отношений между М и Ж?

Цитата: Мирный атом от 27 сентября 2020, 10:12:37
Имеет смысл сделать незаангажированную проф.диагностику, чтобы понимать, что именно нужно чистить. Ну или поэтапно счищать одно и смотреть дальше, что вылезет дальше. А оно вылезет.
Касательно привязок. Приворот всегда восстановит привязку, сколько не обрывай, пока саму программу приворота(порчи) не счистить.
Спасибо.
Я, видимо, действительно ввожу в заблуждение невнятными высказываниями, извините. Негативные привязки - я имею ввиду те, которые могут образоваться между мужем и женой после отворотов, рассорок.
Сам приворот - да, конечно, после общей чистки буду пробовать убирать и его.

Lucifera

Цитата: Таурин от 27 сентября 2020, 10:50:05
Спасибо Вам большое.
С июня оба были почищены (в том числе, от кривого приворота на жену). Два месяца Рунический воск показывал чисто, ставы на гармонизацию и восстановление начали шевелиться, какое-то общение пошло в реале.
С августа - уже на мужа стали лепить. По воску - внушения, мороки, отворот и приворот через окорм/опой по итогу.

Подскажите, пожалуйста, "чистить пару" - это ставить подходящую чистку, но не на одного, а, например, на общее фото? При этом в оговоре - чистка отношений между М и Ж?
Спасибо.
Я, видимо, действительно ввожу в заблуждение невнятными высказываниями, извините. Негативные привязки - я имею ввиду те, которые могут образоваться между мужем и женой после отворотов, рассорок.
Сам приворот - да, конечно, после общей чистки буду пробовать убирать и его.
Да, если поделали на пару, значит на общее фото партнеров и оговор став чистит Петю и Катю от того-то и того-то.
Защиту на мч бы срочно поставить, на жену тоже не помешает, тот же став чистка+защита т.е. и чистим и сразу потом мч под защитой, чтобы ничего нового не успели поставить.

Таурин

Цитата: Lucifera от 27 сентября 2020, 11:08:53
Защиту на мч бы срочно поставить, на жену тоже не помешает, тот же став чистка+защита т.е. и чистим и сразу потом мч под защитой, чтобы ничего нового не успели поставить.
На муже общая чистка от Багирки поставлена, она же идёт защитой во время работы (и после ненадолго). На жене тоже чистка.
Главная проблема, как понимаю, именно в возможности физического опоя.
Если я читала верную информацию, то этот факт ломает весь процесс.
Но делать что-то надо. На муже ранее была поставлена чистка именно от окормов/опоев, но, возможно, последняя чистка её снесёт.

Спасибо за помощь.

Lucifera

Цитата: Таурин от 27 сентября 2020, 11:28:08
На муже общая чистка от Багирки поставлена, она же идёт защитой во время работы (и после ненадолго). На жене тоже чистка.
Главная проблема, как понимаю, именно в возможности физического опоя.
Если я читала верную информацию, то этот факт ломает весь процесс.
Но делать что-то надо. На муже ранее была поставлена чистка именно от окормов/опоев, но, возможно, последняя чистка её снесёт.

Спасибо за помощь.
Вот здесь стоило было проверить сперва, как читки будут вместе работать. Проверите позже уже, пусть работают. Если нужно, тогда повторите чистку от опоев\окормов еще раз. Все смотрите, что почистилось, что убралось, а что осталось, убирайте уже потом остаточное.

Таурин

Цитата: Lucifera от 27 сентября 2020, 11:50:41
Вот здесь стоило было проверить сперва, как читки будут вместе работать.
Все смотрите, что почистилось, что убралось, а что осталось, убирайте уже потом остаточное.
Сложно было подобрать общую чистку, по диагностике многие отсекались. Поэтому уже не до хорошего, не стала смотреть на совместимость. Да, потом перезапущу первую.

Это смотрят по Руническому воску на наличие негатива? Или на каждый пункт (приворот, отворот, рассорки и т.д.) задавать отдельный вопрос, например, "Уничтожила ли чистка приворот?"

Lucifera

Цитата: Таурин от 27 сентября 2020, 12:02:46
Сложно было подобрать общую чистку, по диагностике многие отсекались. Поэтому уже не до хорошего, не стала смотреть на совместимость. Да, потом перезапущу первую.
Это смотрят по Руническому воску на наличие негатива? Или на каждый пункт (приворот, отворот, рассорки и т.д.) задавать отдельный вопрос, например, "Уничтожила ли чистка приворот?"
Да, рунический воск покажет все, общий вопрос о порче задаете,  раскладываете, он все покажет.
А еще посмотрите результат для человека от чистки.
Именно по вопросам, как спросить, задать вопрос,  есть тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.60.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status