Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте, уважаемый Drox,
Имя, может быть Вэлниас?

Drox

Цитата: Аноли от 24 сентября 2020, 18:55:49
Здравствуйте, уважаемый Drox,
Имя, может быть Вэлниас?

Я не берусь точно говорить, к сожалению я не был к этому готов и был немного шокирован, и пытался переключить сознание на другой канал, поэтому сложно сказать наверняка.

Но позвольте узнать кто такой вэлниас в интернете не нашел.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Alenushka150

Цитата: Drox от 24 сентября 2020, 20:19:38кто такой вэлниас в интернете не нашел.
добрый день! Инфа из интернета  _       Вэлниас -   Владыка Инферро. Сильнейший из Темных. Демиург. Властный и суровый, но вместе с тем не лишенный юмора, мудрый, хитрый - он любимец своих подданных и с удовольствием этим пользуется. Говорят, что они никогда не состоял в длительных отношениях. Говорят, что он всегда смеется опасности в лицо. Точно известно лишь одно - не стоит заключать с ним поспешных сделок.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Drox

Цитата: Alenushka150 от 24 сентября 2020, 20:45:18
добрый день! Инфа из интернета  _       Вэлниас -   Владыка Инферро. Сильнейший из Темных. Демиург. Властный и суровый, но вместе с тем не лишенный юмора, мудрый, хитрый - он любимец своих подданных и с удовольствием этим пользуется. Говорят, что они никогда не состоял в длительных отношениях. Говорят, что он всегда смеется опасности в лицо. Точно известно лишь одно - не стоит заключать с ним поспешных сделок.

Да врядли) зачем ему я) ничем сверх естественным не обладаю.

Скорее всего моя "антена" настроилась подсознательно на канал Велеса, так как перед сном как раз читал описание этого канала, видимо в подсознании отложилось. Во сне, когда сознание отключилось, подсознательное настроилось и словило.

И подобная мощь впечатляет, покрайней мере я был сильно впечатлен.   Ибо будь это подселенец он бы проявил себя, а я наоборот за последнее время иду к более высоким вибрациям избавляясь от всего лишнего. 

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Sigrún13

Уважаемые практики, гипотетический вопрос, к примеру я не хочу по какой либо причине, или не имею возможности ставить защиты, при этом мне необходимо поставить порчу, (руны), в свою очередь, человек которого я порчу не имеет ставленых защит, если я не стану снимать этому человеку природную, родовую и т.д. защиту ( не ставленную), а внесу порчу через лазутчик, мне же не должно откатить?
Невиновных нет

LadyKoshka

Цитата: Sigrún13 от 24 сентября 2020, 21:18:22
если я не стану снимать этому человеку природную, родовую и т.д. защиту ( не ставленную), а внесу порчу через лазутчик, мне же не должно откатить?

А если этот человек скинет эту порчу с себя?
Вообще прилетит тому, кто будет менее защищен и энергетически слабее. Поэтому всегда рекомендуют иметь на себе защиты, особенно если делаешь кому то порчи, так и на себя можно перехватить.
Еще есть став Защита во время работы... Наносится на себя перед проведением работы.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Sigrún13

Цитата: LadyKoshka от 24 сентября 2020, 21:55:25
А если этот человек скинет эту порчу с себя?
Вообще прилетит тому, кто будет менее защищен и энергетически слабее. Поэтому всегда рекомендуют иметь на себе защиты, особенно если делаешь кому то порчи, так и на себя можно перехватить.
Еще есть став Защита во время работы... Наносится на себя перед проведением работы.

Многие боевые защиты блокируют каналы энергообмена с внешним миром, за счет этого не пропускают собственную магию во внешний мир, вот с этим проблема. Сидишь как в БТР, который отбивает атаки, а сама не можешь воздействовать, оговором тоже пыталась корректировать по разному, вот в чем проблема...
Невиновных нет

Тошка

Цитата: Sigrún13 от 24 сентября 2020, 22:21:11
Многие боевые защиты блокируют каналы энергообмена с внешним миром, за счет этого не пропускают собственную магию во внешний мир, вот с этим проблема. Сидишь как в БТР, который отбивает атаки, а сама не можешь воздействовать, оговором тоже пыталась корректировать по разному, вот в чем проблема...
Ставьте отводы обязательно на себя и своих близких не забудьте, ведь порча может отрикошетить на них, если они слабее энергетически. Был тут с одной девушкой с нашего форума случай: в сердцах не подумав, влепила очень сильную порчу одной крольчихе, у той оказалась хорошая родовая защита и порча срикошелила на мать девушки, в результате у той образовался рак, когда хватились уже четвертая степень была. Так что вы поаккуратней с порчами, нужна тщательнейшая подготовка.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

LadyKoshka

Цитата: Sigrún13 от 24 сентября 2020, 22:21:11
Многие боевые защиты блокируют каналы энергообмена с внешним миром, за счет этого не пропускают собственную магию во внешний мир, вот с этим проблема.

Кстати, тоже задумывалась о таком...
Интересно будет почитать еще мнения практиков на данную тему... Хотя, думаю многие ссылаются на правильный оговор. А что если оговор не прокатывает? Помню кто то писал, что воздействия негативного характера на другого человека она просто уничтожает в самом поле, то есть они еще даже не вылетели от адресанта, просто защита их растворила.

Sigrún13

Цитата: LadyKoshka от 24 сентября 2020, 22:37:20
Кстати, тоже задумывалась о таком...
Интересно будет почитать еще мнения практиков на данную тему... Хотя, думаю многие ссылаются на правильный оговор. А что если оговор не прокатывает? Помню кто то писал, что воздействия негативного характера на другого человека она просто уничтожает в самом поле, то есть они еще даже не вылетели от адресанта, просто защита их растворила.

Я и еще три практика, месяц потратили на тестирование боевых защит конкретно автора hawkmoon на предмет пропуска магии, причем разной тематики, любятина бинарная, любятина не бинарная, слом защит и порча, денежные ставы, никакого толку, бьют каналы. Вертели оговор с разных сторон на 40 пунктов с отдельным описанием пропуска магии, с пропуском мантики,  с пропуском энерообмена, с пропуском эмоционального, эмпатического обмена, все одно и тоже в итоге, любятина вообще запускается и тут же тухнет, денежный став ни один не сработал, порчу удалось продержать три дня от силы, так как оператору самому начало херовиться, в итоге все проанализировали свои результаты и снесли все защиты. Все проверяли так же и мантикой. Кстати блочат эмоции тоже очень сильно. Не знаю как защиты других авторов, будем пробовать, но с этими вот такой результат вышел. Поэтому сейчас думаем перейти на отводы и лазутчики, пока не в маг войне. Но вопрос с порчами пока открыт
Невиновных нет

LadyKoshka

Цитата: Sigrún13 от 24 сентября 2020, 23:07:54
Я и еще три практика, месяц потратили на тестирование боевых защит конкретно автора hawkmoon на предмет пропуска магии, причем разной тематики, любятина бинарная, любятина не бинарная, слом защит и порча, денежные ставы, никакого толку, бьют каналы.

Странно. Может вам действительно нужно попробовать ставы других авторов, и мнение о защитах изменится...

Sigrún13

Цитата: LadyKoshka от 24 сентября 2020, 23:24:26
Странно. Может вам действительно нужно попробовать другие ставы, и мнение о защитах изменится...

Попробую Багиркины, может быть другой эффект будет, если вы пробовали чьи либо защиты с которыми не было подобных проблем, буду благодарна за совет
Невиновных нет

LadyKoshka

Цитата: Sigrún13 от 24 сентября 2020, 23:29:21
если вы пробовали чьи либо защиты с которыми не было подобных проблем, буду благодарна за совет

Я пользовалась защитой что то вроде Стены от Hagal, Амулет "Камень" от Liel Reiter (ее как раз таки и надо правильно оговорить, что бы позитив пропускала, но негативу нет прохода, и воздействовать на других позволяла), и последнюю которую пробовала это Черная звезда (с ней нужно быть осторожнее, типа она не такая как все, есть в ней что то такое..будто живая).
Но в диагностике пока не сильна, чтобы проверить их работу, но результаты своих воздействий наблюдала, значит все таки пропускали.

Dafeo

Цитата: Sigrún13 от 24 сентября 2020, 23:29:21
Попробую Багиркины, может быть другой эффект будет, если вы пробовали чьи либо защиты с которыми не было подобных проблем, буду благодарна за совет

Защиты есть у  Litaphantom, Сэма, Иннера и у других практиков, посмотрите их тоже.
Работы авторову всех по-разному срабатывают, ложатся

Вот еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36896.msg1972295.html#msg1972295

natashastq

Здравствуйте. Крик души. Вот уже 1,5 месяца не живу, а существую. Меня бросил парень, нашел помоложе, и с этого момента все рухнуло. Умом понимаю, что не по пути нам, есть вредная привычка, а сердце до сих пор не отпускает. Провожу работы по расставанию его с разлучницей. И понимаю, что все, больше не могу, устала, надоело, но отпустить не могу (или не хочу).
Решила начать жизнь с чистого листа. Полностью обнулиться и начать писать свою книгу жизни. Подскажите, пожалуйста, какой комплекс работ предпринять, чтобы начать новую жизнь? Моя цель реализовать себя, а не вернуть этого парня. Я просто сижу и не понимаю с чего начать. Мне нужно добиться эффекта пустого сосуда, который я буду наполнять тем, чем захочу. Наверно сначала нужно себя почистить, но не понимаю отчего чистить. А что потом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status